ОБ АВТОРЕ

Мой дедушка был дьяконом со служением пастора. Узнал от него о Боге. Научился читать по детской Библии в ранние годы. Жил в миру, грешил. Когда пришло время — стал верующим. Покаялся в Церкви в 2010 г. Заключил завет с Богом, крещён. За дни хождения в вере участвовал в различных служениях, учился в Христианских заведениях, был водимый Духом Святым, общался с Господом. Он благословил откровениями, наставил на путь истинный. Свидетель Божьих действий и чудес, которые Всевышний являет людям и по сей день.

Однажды в общину приезжали братья Христиане. Богослужение проходило в силе Духа Святого, они пророчествовали на собрании. После, дома молился и услышал о том, что нужно оставить Христианский институт, книги, читать Библию, молиться, а взамен стану Божьим сосудом. Стоял на коленях и думал. Вскоре Божье присутствие меня оставило. Поразмышлял и согласился. Сказал: «да Господи, я согласен». Но после передумал, покаялся и поехал учиться на недельную сессию. Помню в поезде испытывал сильное чувство вины, такое сильное, что казалось верхняя полка на которой лежал, вот-вот сломается и упаду вниз. Искал лазейки, чтобы учиться и обойти соглашение. Если вы помните, то Иеффай исполнил свой непростой обет. После договорённости, съездил ещё на две сессии, но покаялся, оставил институт, Христианские книги - кроме Библии и песенника. Читал слово, молился, служил Богу, ходил на собрания. Как-то услышал, что нужно поститься 3 дня. Так и сделал, ничего не ел и не пил в эти дни. После Господь начал говорить слово, которое слышал в духе и записывал. Мог слышать и повторять устами. Сперва, когда говорил, получалось медленно, как будто говорит робот старой модели. После дар развился, начал говорить и записывать быстрее. Порой благовествовал Божьим Духом; давались задания, которые выполнял; вёл диалоги с людьми; юродствовал. Когда брал пост, Дух Святой набирал силу, я входил в Дух. Чем больше дней поста подряд, тем больше духовной силы. Когда начинал принимать пищу, Дух Святой во мне угасал и я становился обычным человеком. Сотрудничество со Всевышним было добровольным. Мог выбирать: сделать или не сделать то, или иное поручение, записать или не записать Божье слово. Желательно слушаться и делать, что будет сказано, послужить духовно. Господь знает будущее наперёд, как будет через десятки и сотни лет. Сотрудничество с Отцом принесёт больший плод, нежели когда человек действует самостоятельно. Некоторые задания провалил, некоторые выполнил. Велась работа над характером, личностью, становился зрелым. Через слова и действия влияли на людей. Записывал сказанное дословно, не убавлял и не прибавлял от себя, чтобы не быть лжепророком. Выкладывал откровения в интернет и отсылал адресатам. Их набралось настолько много, что хватит выпустить несколько книг.
 
Благодаря этому сверхъестественному опыту взглянул на мир по-другому, развился в новых направлениях. К примеру, теперь знаю как правильно питаться. Через откровения дарована раскладка продуктов: что принимать в пищу, а что нет. После смотрел в интернете советы диетологов. Информация сходилась с откровениями, хотя эти темы не знал. Раньше был всеядным, ел всё подряд, в любых количествах, но после общения с Богом, жизнь поменялась. Дух Святой научил как вести режим дня, говорил что делать. Его советы - лучшее решение в любых вопросах. Произошли перестановки связанные с работой, высвободилось свободное время, продал машину и закрыл кредит. Перешёл с аренды недвижимости на рекламу. Работал из дома через интернет. Труд занимал 1 — 2 часа в день, а остальное время делал то, что хотел; была возможность поститься.
 
Откровения дарованы на многие темы: для России и правителей, для Церквей и пастырей, всем Христианам, для меня, предсказания будущего и другие. Даже было открыто как выбирать жену. Представьте, что идёте пешком из Москвы в Сочи, но не знаете путь. Будет здорово, если кто-нибудь снабдит картой или навигатором, подвезёт до города. Господь может показать кротчайшую дорогу, по которой идти. Среди всех путей у Него самые лучшие.
 
Читал в основном только Библию. Когда был не в посте, старался есть два раза в день. В постах по ночам ничего не ел, не подкреплялся пищей. В посте, уже на второй день без еды и воды или на воде мог записывать Божье слово. Дух во мне оживал, наполнял Собой. Периодически брал посты по несколько дней. Иногда держал пост, а после принимал пищу и снова погружался в пост. Через какое-то время научился воздерживаться длительное время от пищи и провёл на воде 21 день, а без еды и воды шесть с половиной. Если хотите повторить, найдите в интернете информацию о «лечебном голодании» и раскладку продуктов, что есть после длительного голодания. Помните, что пост — не только воздержание от пищи, но должна соблюдаться духовная часть: молитвы, чтение Библии, служение, поиск Бога и общение с Ним. Не нужно забывать о теле, о технике безопасности и о смертельной опасности. Если после длительного поста съесть мясо или другую тяжёлую пищу - можно умереть. После длительного поста первые дни нужно пить жидкости: соки, компоты, бульоны и т.д. Через несколько дней питаться лёгкой пищей: тёртой морковью с капустой, яблоками, апельсинами и постепенно переходить от лёгкой пищи к повседневной. Господь обрезал меня от свинины, от нечистой и вредной пищи. Со временем перешёл на вегетарианскую диету. Не ем мясо, как монахи. У Иоанна Крестителя был рацион: акриды и дикий мёд.
 
Иногда благовествовал на улицах через громкоговоритель и возвещал радостную весть в электричках. Бог побуждал спасать души. Когда дар развился и брал пост, мог благовествовать Духом Святым. Ещё Господь побуждал заботиться о бездомных: кормить, одевать, давать милостыню. Дар имел несколько направлений: пророк, Друг, благовестник, юродивый. Мог самостоятельно включать то или иное служение. Были продиктованы прежние долги и грехи, которые после старался отдать, вернуть, исправить, чтобы сотворить достойные плоды покаяния. В общине, которую я посещал - не приняли духовные действия, силком вышибли с молитвенного собрания, когда записывал откровения. С того времени в ней не появлялся.
 
Секрет успеха: это исповеданное сердце, вера, любовь, жертвенность, посвящённость, служение, праведная жизнь и доверие Господу. Старался не делать тяжёлых, сознательных грехов. Свободен от онанизма, порнографии, пьянства, курения и другого, что могло бы помешать духовным действиям. Важно нести служение. После конфликта в Церкви перестал петь в хоре, проповедовать за кафедрой, но благовествовал, иногда искал бездомных и покупал им пищу, вёл духовную жизнь, ходил в разные общины. Старался не читать и не смотреть другую информацию: телевизор, видео на «ютуб». Бог тушил мои грехи и страсти: гордость, противление, тщеславие, объедение, жадность и другие.
 
Когда Дух сталкивается с плотью — плоть восстаёт: не только собственная, но и других людей. В семье, в общине, на улице - можете подвергнуться гонениям, неприятностям, притеснениям, конфликтам. Важно не прогибаться под свои слабости, мнения окружающих, трудности. Если идти с Господом, то до конца, подчинить Ему волю, в полной покорности выполнять задания и делать всё то, что будет сказано, тогда будет успех. Если водиться своей плотью, знаниями, опытом и отвергнуть Господа, Его откровения, водительство, то это провал. Важно не мнение окружающих о вас, а мнение Всевышнего, Который знает всё и просчитывает ситуации лучше, чем вы во много раз.
 
Как-то хотел оставить всё как Апостолы и поехать в Сочи: странствовать, служить Богу. Этот план зрел не один день, но всё-таки решился на такой шаг. Пробыл бездомным 3 дня. Пил только воду, ночевал в туристической палатке. Господь сказал, чтобы ехал домой, так как переживает мама. Послушавшись, вернулся обратно.
 
Вы можете начать ревновать о даре пророческом, чтобы служить Богу в Духе и истине. Повторяйте мой опыт изложенный выше, а когда встретите Духа Святого, то Он наставит на всякую истину. Подробнее читайте в моей книге: «Трактат о посте или как стать пророком».
 
 
О истинности Духа. Одному человеку было сказано.
 
Что ты хочешь услышать? Противоречие какое? Ты не герой и всё, ищешь противоречий. Я знаю тебя. Аминь. Ты не нужен Мне такой, исправлю тебя и всё. Отрекись от себя, иди за Мной. Написано в слове, делай так. Что написано, то делай, а не Меня искажай. Не ищи подвох, Я здесь. Аминь. Да, Я в слове Своём сказал, как Меня обличить. Это Я приходил на землю через Него, Иисуса Моего. Во плоти был, в Нём жил. Аминь. Аминь. Твёрдо слово сие. Не думай, что Я Сам Себя славлю, есть прославляющий Меня. Это Бог Мой. Аминь. Мы вместе и всё, Я с тобой, а ты хочешь во Мне быть? Я приду и обличу тебя, исправлю всё. Аминь. 06.06.2015 г.