Главная » Статьи » Через разные сосуды » Для меня

Часть 1

Проверка Господня Аминь. И вот Отвечающий отвечает. Аминь. Направь свои взоры к небесам, откуда приходит помощь. Аминь. Не колебайся не влево не вправо. Аминь. Но стань прямо ногами твоими. Аминь. Возноси молитвы, Аминь, посты. То знай, Аминь – источники Мои будут открыты и Я напою тебя подою жизни, Аминь, утолю жажду, говорит Господь. Аминь, живительными потоками Своими, Аминь, но пребудь Аминь во Мне. Если пребудешь во Мне и слово Моё будет тебе. Аминь, то знай Аминь. Я покажу ещё больше тебе, Аминь, обогащу Аминь. Ибо Я вижу, как истомилося душа твоя. Аминь. В сей пустыне земной. Аминь. Ибо Аминь нету воды жизни Аминь и как многие колодцы засыпаны Аминь и в спячке народ находится Аминь. Но Я вскоре встряхну, говорит Господь. Аминь. И  увидишь некоторые Аминь поколеблются, некоторые встанут, пробудятся Аминь и обратятся ко Мне. Аминь. А ты сегодня не смотри на тех, которые в спячке. Аминь. Ибо они довольствуются сами собою Аминь и своим положением. Аминь. Но не стоят в совете Моём, говорит Господь. А ты Аминь поспешай на Голгофу. Более и более приближайся. Аминь. Вооружись истиною, говорит Дух Святый. То тогда Аминь, Аминь милость Моя будет над тобою. Аминь. Аминь. (г. Костополь, январь 2013 г.)

А ты, когда идёшь в дом Божий, наблюдай за ногой своею, о чём помышляешь, что в сердце твоём? О вычерпывай, вычерпывай эти мысли, эти огненные стрелы поражающие. Где щит веры твой? Учись сын Мой, учись. Ибо Я учу тебя доброму, говорит Господь. И не смотри то, что делают чужие. Ибо они служат не Мне, говорит Господь. Не присматривайся к их путям. Твой путь, на который Я поставил тебя, только этот путь правды, он приведёт тебя через тесные врата, на злачные Мои пажити, где ожидаю тебя. Итак, чистота нужна, святость нужна. Аминь. Аминь. 30.04.2010 г.

И вот говорю: что по силам, то делай. И не уклоняйся. Ибо в этом благоволение для души твоей. И поступай по истине. Да будет сердце твоё открыто. Ибо с искренним Я поступаю искренно. И хочу видеть сердце чистое, не осквернённое, чтобы вода живая входила в сердце твоё и растворялась. 06.05.2010 г.

Так говорит тебе Господь. Что смущается сердце твоё, когда ты делаешь дело Моё. Если во свете, имей дерзновение. Разумеешь ли что это значит? Проверь себя, судит ли тебя сердце, а если осуждает - кайся. А если ты имеешь мир, святость, то приступай к престолу благодати.

Тебе говорю: уста, уста. Наблюдай за устами своими. Я призвал тебя для того, чтобы ты благословлял, но не говорил пустого, не говорил праздного. Будь благоразумен сын Мой и иди с теми, которые имеют страх Мой. Это будет для тебя успех и (?) великий успех. Аминь. (Колледж, весна 2011 г.)

И вот, когда дерево твоё при потоках вод, оно приносит плод во время. Но как прелести мира пленяют, и как часто смотришь, и это есть приятно для глаз твоих. Аминь, Авва Отче. А Я говорю: отделись, ибо не благоволю, ибо Я есть Бог ревнитель. И хочу видеть святость и чистоту во всех вопросах. И не думай, что немного, то это не грех. Всё позволительно, но это не полезно. И потому сын Мой, входи (?) ходи (?) в Мой поток, чтоб глубина была великая, чтобы тебе плыть, укрепляться в Духе Святом. Аминь. Авва Отче. (Ковчег, весна 2011 г.)

…?... через тебя Слово Моё, поэтому хочу положить правильные понятия в сердце твоё.

Категория: Для меня | Добавил: Христианин (21 Август 2017)
Просмотров: 19 | Рейтинг: 5.0/1
Сделать бесплатный сайт с uCoz