Главная » Статьи » Через разные сосуды » Для меня

Часть 2

Ибо придёт время, когда ты унывающего поддержишь и слабого подкрепишь. Поэтому очень хочу, чтоб путь твой был предо Мною. Аминь.

Крепко держись слова Моего. Много замыслов у врага, чтобы словить ногу твою. Не уклоняйся от истины Моей. Иди за Мною и не колебайся. Я помогу тебе везде. Аминь. (г. Терновка 2011 г.)

Ибо так говорит Дух Святой. Сын Мой. Дорога тяжёлая, дорога трудная, но нужно идти по ней. И ветры дуют, и смущения подходят, и враг подходит. А Я хочу, чтобы ты бодрствовал, чтобы ты прилагал усилия, прилагал старания. Брался за дело Моё, не смотрел, как делает кто дело Моё, но ты как делаешь его. И так бодрствуй, смотри, что нужна награда, нужна сила. И это Я буду давать тебе, когда ты будешь нуждаться во Мне. А ты мало надеешься, а ты мало приходишь ко Мне, на себя надеешься, надейся на Меня. Ибо Дух говорит. Аминь. Аминь. Аминь.

Сын Мой вот приближается испытание на душу твою и тут нужна твёрдость. Если не будет твёрдости не устоишь. (г. Терновка)

Как нужно сын Мой не прикасаться к яствам мира сего, чтобы иметь чистое сердце и чистую совесть. И положи это в сердце своё и храни свой сосуд. (КБИ, 3 сессия 2012 г.)

Есть у Господа ступени в небо. И не знание ведёт (к Господу?) (поднимаясь?) по этим ступеням, но помни, что духовный рост будет поднимать (по этим ступеням?) (ночь с 30 на 31 марта 2012 г.)

У [моё имя] над головой сейчас такое безоблачное небо, но впереди тучи. Чтобы ты молился и был готов принять испытания.

Желает искать Бога и что-то получается не так, но так как он ищет, то Бог будет ему давать и ещё больше открывать. (Ночное служение 24 февраля 2012 г.)

 

Дитя Моё и ведь вижу сердце твоё, и вижу стремление твоё, и ты положил в сердце планы. А Я говорю тебе, дитя Моё, положи в сердце планы достичь высоты Небесной, достичь высоты духовной. И когда на первом месте это будет, Я тебя благословлю, и положу великую милость. Но стремись, стремись, стремись, всегда иметь тесное общение со Мной. Ибо Я хочу совершить великий план Свой в твоей внутренности. Ибо особый план для тебя, ибо ты особенный ребёнок. Аминь. Для Меня. Аминь. (19.06.2012 г. г. Терновка.)

И вот совет неба. Смиренным Бог даёт благодать. И в Моем учении нет заблуждений и нет кривизн. Познавай Мои пути. И Я хочу видеть тебя на Моих путях, и хочу видеть тебя в послушании, и смирении духа. Мой путь прямой и через слово познавай.

Закрутили, завертели. Вертят душу твою. И смутился сам и людей смущаешь. И так говорит Господь. Рази врага смело, противостань твёрдою верою. И познай Мою волю и пути во свете слова Моего. Аминь.

Ты просишь благословение от Господа. Это благословение в виде дождя падает, но ты не подставил, ты попросил благословение. Но ты не приготовил сосуд для того, чтобы собрать эти капли благословения.

Категория: Для меня | Добавил: Христианин (21 Август 2017)
Просмотров: 19 | Рейтинг: 5.0/1
Сделать бесплатный сайт с uCoz