Главная » Статьи » Через разные сосуды » Для всего народа

Для всего народа

Вот, сегодня вы вспоминаете то время, когда Я послал Ангела Своего, к этой скромной простой девушке Марии. И оттого, что она приняла благодать, она стала благодатною. Было принято это семя Моё, и родилось от Неё святое, наречённое Мною Иисусом. И этот Сын Мой, сделал ту волю Мою, для которой пришёл и совершил всё до конца. Для того, чтобы каждый из вас ныне был на этом месте в Церкви Моей, определённый для спасения. Итак, пусть благодарности, благодарность из уст ваших несётся, ибо Я усмотрел для спасения души, и совершаю работу, великую работу в душах ваших. Приготовляю вас к вечной и великой встрече дети Мои. Аминь. Аминь. Эта встреча совершится вскоре. Аминь. Аминь. (Колледж, весна 2011 г.)

… Господь: Сыны Мои. Я искупил каждого из вас дорогою ценою. О ценою Крови. И теперь вы не свои, вы Мои, говорит Господь. И Я хочу, чтобы вы были похожими на Меня, имели Мои чувствования, Мой ум (?) имели. И это всё приобретается тогда, когда вы пребываете в Слове Моем. И тогда Я пребываю в вас и совершаю эту (?) работу. И тогда свет (?) Мой идёт через вас для тех, которые наблюдают за вами. Разумейте дети Мои, что Я хочу ныне, чтобы вы познали эту науку Мою. И чтобы вы пошли во имя Моё, не останавливались и не закрывали уста. О, труд, труд предстоит каждому. Никто пусть не смущается и никто не сомневайся в воле Моей. Я буду посылать вас каждого на дело Моё. И не хочу, чтобы было неверие, или сомнения, или смущения. А потому на этом месте, учу вас дети, дети Мои. Учитесь, принимайте эту науку, чтобы быть победителями, чтобы вам противостоять против козней диавольских. И чтобы вам укрепиться, утвердиться в вере. Аминь. (Колледж, весна 2011 г.)

Так говорит Господь: дети Мои, эти нужды все пришли пред лицо Моё. И Ангелы Мои, они собирали во время молитвы все слова ваши, которые вы принесли Мне. И Я видел сердца, с которыми вы приносили эти нужды. Буду давать ответ, говорит Господь. И вот ныне сыны Мои, воины Мои, говорит Господь: спасайте взятых на смерть, спасайте словом свидетельства, спасайте делами милосердия, спасайте хождением предо Мною свято и чисто. И Я хочу, чтобы вы шли, и приносили плоды, и приносили прекрасные плоды. Те плоды, которые называются: любовь, вера, радость, воздержание, мир, кротость, смирение. Приносите эти плоды, и тогда свет Мой будет идти через вас на тех, которым вы будете говорить. Для которых будете открывать уста. Это будет иметь действие, говорит Господь. Я для того призвал вас на это место и учил, чтобы вы не сидели сложа руки, но чтобы вы шли во имя Моё и проповедовали о Царствии Моем, о прощении грехов, о спасении. Это Я ожидаю от вас, говорит Господь. И потому Я буду ставить защиту от заблуждений, от ветроучений, от всего ложного дети Мои, но от вас необходимо, чтобы вы бодрствовали. Аминь. Аминь. (Колледж, весна 2011 г.)

Сыновья и дочери Бога живого. Положили ли вы в сердце своём не оскверняться от яств мира сего? Итак исследовайте и испытывайте пути свои. Возьмите Слова Моего. И так Я проникаю до глубины сердца народа и говорю: как народ Мой возлюбил постыдное и посрамное, как поклоняются идолам. Аминь. Авва Отче. И сколько времени проводят и смотрят непотребства. Но Я есть Бог ревнитель и говорю: народ Мой остановись. Ибо Я не благоволю, ибо уклонились от путей. А Я хочу, чтобы очи твои были чистые и сердце твоё не осквернялось от этих идолов. Я вижу дерзость в устах и гниль, и хочу, чтобы народ Мой очистился и прилепился ко Мне. И вот буду делать Я остановки, пройду по домам и возьму жезл Свой. Ибо Я есть Бог ревнитель и хочу видеть в народе чистоту и святость. И народ Мой остановись. Примирись со Мною и освободись от этих оков и дам свободу в Духе Святом. … ? ... (Ковчег, весна 2011 г.)

Возлюбленный Мой, говорит Господь. И вот хожу по рядам и касаюсь каждого сердца, окропляю Кровью Своею. Ибо вы чисты, но держите, что имеете, храните сие говорит Господь. Ибо Я убеляю одежды, дабы были без пятна и порока говорит Господь. И Я даю силу Свою, силу победы ибо так тяжек ещё путь, говорит Господь. И Я совершу работу Свою и Я доведу говорит Господь. Только жаждущие получают благодать Мою, говорит Господь. Итак обойди сердце своё народ, и кто где говорит Господь утаил что, да очистится душа ваша говорит Господь. Дабы Я влил Духом Святым силу Свою, силу благодати. Дабы вы узнали, (?) знали (?) как Я благ говорит Господь. Аминь. (г. Терновка, весна 2011 г.)

Славим Дух Святой. Велик велик могуч Дух Святой. Итак дети Мои. И вот сегодня на этом месте, Я пребываю и хочу, чтобы каждое сердце сегодня открыло Духом Святым. Ибо работа великая проходит, великая работа проходит, а сердце народа Моего ещё не до конца открыто. А Дух Святой хочет, чтобы открылось это сердце. Итак народ Мой, придут дни, когда будешь искать сильней Меня. Ибо сегодня ещё не то рвение у тебя и ещё не то стремление у тебя. Итак много благ сегодня у тебя, много устроения, говорит Дух Святой. И потому, ещё не так пламенеешь предо Мной, не так ещё ищешь в любви Меня. А Я хочу, чтобы сегодня взыскал Меня. А Я хочу, чтобы любовь была народ Мой, чтобы сегодня Дух Святой пламенел в тебе и чтобы ты взыскал Меня как должно. Итак говорит Дух Святой: о народ Мой! Взыщи, о народ Мой найди Меня. И Я не оставлю тебя и Я дам тебе силы, ибо Дух Святой поведёт тебя. Итак если будешь уповать на Меня, если не будешь искать своего, если будешь желать благословения, дам силы тебе … (Нужна молитва ещё. Аминь. Аминь. Аминь).


Неискусственный огонь. Огонь Духа Моего, говорит Дух Святой. И хочу пройти по каждому сердцу, коснуться глубины сердца каждого. Работа Моя со (скрижалами?) ныне совершается и ещё, совершится более и более. Аминь. 

 

О мир Мой. И вот народ Мой. И так говорит тебе Дух Святой. И вот как Я хочу, чтобы вера ваша сегодня утверждалась на Писании. Ибо скажете горе сей: пересадись в море и она пересадится. И все ваши трудности - это горы которые и если вы будете смело подходить, они будут пересаживаться в море. И так говорит Дух Святой: народ Мой. Ещё слабо колено твоё, ещё слабо око твоё, ещё слабо сердце твоё, но уразумей глубины Мои. Но Я хочу тебя учить посредством Духа Святого, чтобы ты сегодня смирился. Ибо Дух Святой велит тебе это. Я хочу очистить тебя, Я хочу сделать угодный из тебя сосуд, Я хочу вести тебя узким путём, Я хочу тебя учить сегодня различать худо добро. И так народ Мой: а ты ленишься, а ты не хочешь, потому, что тепло тебе. Но говорю тебе, что скоро, скоро колыхну это место, скоро буду касаться и людей мира сего. И на многих из вас нападёт страх, потому что не готовы. А Я хочу, чтобы каждое сердце сегодня было готовым, сегодня пересмотрело себя, сегодня исповедовалось, сегодня искало присутствия Моего, искало! Ибо Дух Святой велит тебе народ Мой, не останавливаться, а ты достиг места, ты достиг определённого места. А Я хочу, чтобы ты следовал за Мной. Не останавливайся народ Мой, ибо так тебе тепло. О Дух Святой, мера, мера дана ещё, определённая мера, на определённая мера. И Дух Святой молит, чтобы служителя стали в проломе, чтобы служителя стали в проломе сильно. И так говорит Дух Святой: Я буду спрашивать, и Я буду спрашивать, и буду взвешивать, и буду проверять. Ибо возлюбил весьма мир. И буду делать дело Своё и буду проверять. Ибо дадите отсчёт, как даёт раб господину своему. А так говорит Дух Святой: Я возлюбил, и милостью покрыл, и желаю простить. Ибо много простил говорит Господь.

Ибо так говорит Дух Святой: народ Мой. И вот время последнее. И нужно подойти к Моей благодати, нужно подойти к Моему источнику. А источник течёт в храме. И Я буду наполнять, когда ты будешь подходить к источнику, народ Мой. Ибо время тяжкое придёт и не будет масла. И Я говорю сегодня народ Мой, ищи сегодня масла, запасайся сегодня этим маслом. Потому, что время придёт, когда ты не найдёшь его, этого масла. И так говорит Дух Святой: воспламеняйся, воспламеняйте свои сердца, осматривайте свои внутренние комнаты. Подходите сегодня для очищения, для освящения, приготовляйтеся говорит Господь, молитесь друг за друга, молитесь за служителей Моих. Ибо руки опущенные и ослабевшие руки, говорит Господь. А вы подымайте молитвами их, а Я буду наполнять говорит Господь, а Я буду давать Слово Своё. И так сегодня нужно стать прямо, сегодня нужно быть сплочённым, чтобы Дух Святой действовал в рядах ваших, говорит Господь. И Я поведу вас особым путём и Я сохраню вас говорит Господь. Если пребудете в истине Моей Евангельской, говорит Дух Святой. Итак говорит Господь: мир Мой на вас. Аминь. Исполняйтесь Духом Святым, говорит Господь время последнее. Ибо народ Мой охладел. Аминь. Аминь.

… Я на сём месте и как Я хочу, чтобы все свои тяжбы, все свои трудности оставили и сложили к ногам своим. Но как загружены сердца ваши, как тесно Духу Святому в ваших сердцах. А Я скажу почему тесно, потому, что темнота, теснота, суета загружает вашу внутренность. А Дух томится, а Дух ждёт свободы, свободы в Духе молитвы, в Духе Слова чтения Моего, а это остановлено. Народ поправь светильник свой, поправь хождение своё, ибо буду взыскивать, взыскивать. Ещё время благоприятное, время для того, чтобы запастись маслом, силою Моею, а если будете останавливаться в беспечии, ветер унесёт многих далеко далеко. А Я скорблю о народе Своём. Аминь. (г. Терновка, 19.06.2012 г.)

Дети Мои. Как Я хочу хочу, чтобы вы оставили суету свою и позаботились, как мудрые девы, чтобы иметь запас масла. Воспрянь народ и возвысь голос свой, чтобы славословие поднялось к Небесам. О как Я хочу, чтоб ваши сердца были свободными, свободными и свободно славили Меня. Но как они отягчены, как они наполнены суетой. А Я жду, жду, жду вас дети Мои, что вы придёте с полной верою ко Мне и чаши наполняются молитвами. Аминь. Аминь. Аминь. (Июнь 2012 г. г. Терновка)

 

О дети Мои. Как Я хочу, чтобы вы служили в кротости и смирении духа. И чтобы вы верили Слову Моему и доверялись. Но как много неверия в народе и идёте в дом Божий по обыкновению. Как Я хочу, чтобы вас влекло сердце на труд, жертвенный труд любви и сострадания друг ко другу. И к состраданию, которые заблудились, которые упали, которые не могут подняться. О если бы вы молились с любовью, с любовью Божиею и смотрели глазами Божиими. Тогда б мир Мой бы поселился в душах ваших. Но столько осуждения, сколько недоверия к Слову Моему. И идёте, идёте опустивши руки. А Я говорю: да возгорится любовь в вас, да возгорится сострадание друг ко другу. И с верою взывать и Я приду, и совершу великое, и многое в народе. Поэтому бегите, как бегут на ристалище, чтобы видеть эту награду на земле. Аминь. (Июнь 2012 г. г. Терновка).

Народ Мой. Воззови ко Мне всем сердцем своим, всей душою твоею. Ибо Я хочу слышать голос твой. Я хочу слышать крик души твоей, а ослабела вера в народе Моем. А Я хочу оживить вас, оживить. Освободите сердца свои от суетности ума вашего, сложите к ногам Моим бремя ваше, которое запинает вам идти. И идёте, и запутались (у некоторых ноги?), и погасла вера, погасла надежда в очах ваших, в некоторых сердцах. А Я пришёл для того, чтобы напоить живой водой. А Я пришёл для того, чтобы утешить сердца ваши, чтобы пораненное сердце ваше залечить. Ибо много, много раненых в народе Моём. А Я хочу, чтобы с бальзамом подошли и помазали сердца. Пластырь Мой приложи (ть или ли?). О как Я хочу хочу, чтоб народ оживился, ободрился и шёл дальше с верой. Аминь. Аминь. Аминь. (Июнь 2012 г. г. Терновка).

… Идите за Мной дети. Аминь. О многое приготовил. Аминь. Аминь. Аминь. Аминь. И тот, кто достигнет чертога славы. Аминь. Не пожалеет о потерях. Ибо Я оставил мир, оставил мир и Отца. Аминь. И каждый, и каждый, кто идёт за Мной, отвергни душу свою, не бойся печали, не бойся горечи. Аминь. Аминь. Ибо исцеленье в ранах Моих каждый обретёт. Аминь. Аминь. Да приступит с верою, к престолу благодати, с дерзновеньем. Аминь. (Дорохово, сентябрь 2012 г.)

… много терпения (?) много смирения, совершая твоё спасение. Я поставил тебя на скале, и вложил упование, и умножил благодать, и надежду. И тогда Он укажет путь, по которому идти. Но многие из вас нетерпеливы и непостоянны. И сатана использует, чтобы терзать тело Моё. Таковым говорю: умалитесь и смиритесь. Ибо Я твой вождь и Я поведу тебя таким путём, которым ты не ходил вчера (?) третьего дня. Нужно (?) твой завет и упование и шествие твоей веры, и ты пойдёшь за Мной, и Я доведу тебя. Есть замыслы сатаны против тебя, чтобы смутить, обескуражить и рассеять твои ряды. Смирение твоё, умаление и упование - разрушит все дела сатаны. Аминь.
Я открыл тебе ныне небо, и посещаю (?) с утешением, и вижу многие жаждущие сердца, и томление душ, изнеможение. В этой борьбе ты будешь преображаться, и будешь познавать Мою любовь, и милость, и будешь прилепляться ко Мне. И те чёрные тучи, что окружили многие сердца, они развеятся. Ибо Я свет истинный, и зову тебя, и народ. Иди к этому свету, и обнаружатся все деяния, и ничего не будет скрыто. И Я всё поражаю, всё, что противно воле Моей, и всё, что противостоит служению Духу Моему Святому. Аминь.

Возревновал о тебе народ Господь. И ныне Господь говорит: любовью вечную возлюбил тебя, сегодня простирается благоволение к каждой душе. И хочу тебе открыться учителем, наставником души твоей. Пусть твоё сердце будет приготовлено (и встав?) служи Божью науку, даст тебе наследовать (?) и ты в этом нуждаешься. Это истинный голос Святого Духа. Аминь. Аминь. 

Категория: Для всего народа | Добавил: Христианин (21 Август 2017)
Просмотров: 20 | Рейтинг: 5.0/1
Сделать бесплатный сайт с uCoz