Главная » Статьи » Через разные сосуды » Для всего народа

Збуж. Январь.

(I) И нужно сегодня от тебя. Я привёл сюда дабы подать нужное, дабы одеть тебя, дабы ты был в должном состоянии. И вот (говорите и ныне?) потоки Мои, они так обильно сегодня наполняют сердце твоё, оживляют внутренное состояние. Аллилуйя. Но ты приходя сюда рассуждаешь, как я истомился. И как не хватает силы (и ныне ?) подниматься, а Я говорю поднимайся сегодня и шествуй воинственно во имя Моё. И тогда (ты?) многое будешь побеждать, и тогда ты будешь видеть результаты в жизни своей. Я привёл дабы возрадовать тебя, говорит Дух Святой, дабы (идя с этого места?) ты мог радоваться, дабы ты мог благодарить, как твоё сердце наполнено (???). Благодарность сегодня исходит прямо из уст твоих, или порой недовольство исходит и ропот посещает. Разве Я призвал тебя к этому? Я желаю наполнять и обновлять тебя. Я даровал тебе нужное слово. Я охранял тебя в твоём шествии. И когда ты шествовал и когда ты продолжаешь шествие, то что ты берёшь с собою нужное, как ты перемещаешься, к чему простёрты твои руки, и куда устремлены сегодня глаза? Аллилуйя. Поднимаешь (?) ли ты сегодня на Голгофу, переживаешь ли ты сегодня радость и силу Моего присутствия? А Я искупил тебя и назвал тебя народом Своим. И не ты находишься сегодня в доме узников. Аллилуйя. Итак, проверь сегодня состояние твоё и иди к исповеданию. Оставляй ненужное и пусть свобода и действие Моё наполняет сердце твоё. Аминь.

(II) Дочери Мои и сыновья. Я сегодня поставил Свой контроль на сём месте. И Я со светильником посмотрел каждое сердце. И вижу, чем оно наполнено, и вижу тех, которые чрезмерно суетились, и нету места для Меня в ихней жизни, в ихнем сердце. А сегодня Я посылаю благодать для тебя, и говорю принимай эту пищу, доколе есть время. Ибо говорю дети Мои. Будут перемены за переменами. Время тяжёлое наближается и как многие стоят не приготовлены к этому. Что будете делать во время посещения Моего? Когда Я посещу ваши домы. И тогда будут вопли, и плачи, и стоны, а сегодня ещё милость Моя простирается к тебе. И посему будь внимателен, слушайся голоса Моего, и рука милости Моей пребудет с тобою. Аминь.

(III) Вот Я побудил сердце твоё, чтобы быть на этом месте. Аминь. Ибо решение было ехать или не ехать. Аминь. Но Я. Аминь. Дал тебе право, чтобы быть на этом месте. Аминь. Итак не стой на этом месте, но приближайся ко Мне. Если ты голос слышишь Мой. Аминь. То спеши ко Мне. Аминь. Ибо тебе нужно прийти на Голгофу, и сбросить твою ношу, которую ты носишь долгое время. Потому что Мой рентген проходит на этом месте и не утаено ничего. Аминь. Есть души, которым надо сделать исповедь. Аминь. И когда ты это сделаешь, то придёт радость и утешение и ты восхвалишь имя Моё, говорит Господь. Аминь. Не довольствуйся только тем, что ты знаешь и видишь. Аминь. Есть познания большие и глубжие, высшие. Аминь. И как их познать? На коленах в смирении, и в покорности, и в посте. И тогда Я буду открывать больше, взгляд твой будет расширенный, и понимание твоё будет оно углубляться в познании истины Моей. Аминь. Не стой и не довольствуйся тем, что ты только знаешь. Аминь. Ибо многие только знают слово, знают что Я пребываю, но то, что Я действую, и как Я действую, они не понимают, потому не углубляются. А Я говорю: углубляйся в писание Моё и если непонятно тебе, иди в молитве ко Мне с постом. И Я буду открывать глаза твои. Аминь. Открывать уши твои, открывать познания, буду давать тебе, и ты будешь разуметь, и знать многое, чего ты даже щас не знаешь. Аминь. Посмотри на этот мир. Аминь, как они заботятся, как они спешили, и как они делали, как они делали эти убежища для себя. Аминь. Но никто не знает этого дня, когда Моё будет пришествие, когда придёт этот страшный суд. Это в Моей власти, говорит Господь. Аминь. А ты сближайся со Мною, и сделай на этом месте сейчас исповедь пред лицом Моим. И в молитве, и в покаянии, приди ко Мне, и Я сниму ноши. И тогда благодать Моя и сила Моя в обильной мере польётся на этом месте. Аминь.

(IV) С этой стороны пришла туча и пошли падать каплей. Это такие мелкие капли и вижу, что (?) большие и большие и слышу голос с неба как гром: ибо этот дождь будет идти, доколе будет народ. (?) Бог показал, что есть такие сердца, какие ощутили славу Божию и Бог говорит, что ты с сей славою войдёшь в дом молитвы, где ты есть, (?) тогда же Я пошлю облако, и там пролью дождь Свой на народ. Аминь.

 
(V) Ибо так говорит Дух Святой. Много, много ушло народа Моего. Построили себе великие твердыни, вознеслись к высоким горам, закрылись сильными воротами, и сказали в сердце своём: больше для меня ничего нет. Но так говорит Дух Святой. Вот Мои посланники уже наготове, они исполнят Мою волю, для них нет границ. Они пойдут по странам и Я отниму это всё от вас. И Я прикажу им: сойдите на них (?), подивитесь на их башни, войдите в их ворота, унесите всё от них. Ибо Я хочу спасти их и они это сделают. О народ Мой! Сколько Я буду говорить тебе, остановись на пути твоём. Зачем ты кошельком твоим бряскаешь? Зачем ты возвышаешь твой голос, и подымаешь серебро твоё? И говоришь: вот для меня и для детей моих. Это же не твоё. Это Я дал тебе попользоваться. Зачем ты в гордыне твоей поднимаешься? Я не могу смотреть на это. Смирись предо Мною, склонись предо Мною. Дабы Я не поступил с тобою, как с врагом. А Я крепко люблю тебя. Открой врата твои. Я войду в твой дом. Я покажу тебе милость Мою, и руку Мою протяну, и детей твоих возвращу, и дам тебе новую жизнь. Остановись! Ибо Моя милость сегодня. Открой твоё сердце и Я войду туда. Так говорит Дух Святой.

(VI) Так говорит Дух Святый. Так говорит возлюбленным, которых Я избрал на это место. Я дал тебе в жизни всё, что нужно для тебя, для благочестия и для того, чтобы служить Мне. Скажите Мне, чем Я (задолжался ?) в вашей жизни? Что Я не дал вашей жизни и не положил перед вами? Вы не имеете недостатка в харчи [иначе продукты] и в одеянии? Почему иногда ропот Я слышу из ваших сердец? Почему (вы говорите?) и смотрите на других и говорите у тех есть, а у нас нет? Разве ты голоден, разве ты оставлен Мною? (Я ль достану?) тебе буду благословляя тебя и подаю тебе всё потребное. Почему нет отдачи для Меня, почему нет славы для Меня, почему ты опять эти тернии и волчицы растут на тебе? Остановку нужно тебе сделать с жизни твоей, и прославить Моё святое имя, и возблагодарить Меня, как Бога живого, Который знает действие в народе Моем. Придёт время, в которое будут остановки для многих. И это остановки в Моей, для того, чтобы взять на небо потому, что они сами не приготовятся в жизни своей. Это Моё дело (?) для спасения души ихней, а потому идёт время очень тяжкое. И Я говорю вам исполняйтеся Духом Святым, поучайтесь в слове Моем, которое есть истина. Если вы будете богаты, Дух Святой будет учить вас. (?) Шаги ваши правильно. Даже если возмутиться море житейское. (?) Ибо Я печуся как Бог ваш, как Отец. Кто из вас отцов, матерей оставляет своих детей? (тогда, говорю Бог к им вы мирскую?) любовь имеете как Я. Иногда вы говорите дитям своим (?) живых. Я так не делаю. Я стараюся всё сделать для того, чтобы было хорошо в жизни, и благочестие было, (?) в сердце человеческого. И говорю остановись. (?) Вразумляет, потому от Меня приходит вразумление. (?) Жизни своей и Я снова возвращаю его к Себе, как блудного сына. И говорю: ты сын Мой и ты дочка Моя. Я возлюбил тебя любовью вечную и потому во всём (?) Своё благоволение для тебя. Остановку сделай и приди ко Мне. Оставь это всё, что не нужно тебе. Я любовью окружу тебя, Я заботу сделаю о тебе, чтобы ты приносил плод Мне. Аминь. Аминь.

Категория: Для всего народа | Добавил: Христианин (21 Август 2017)
Просмотров: 23 | Рейтинг: 5.0/1
Сделать бесплатный сайт с uCoz