Главная » Статьи » Информация » Избранное

Избранное из 1-й части

ПРОРОЧЕСТВА - ЮРОДСТВО

 

Пробуждение

 

В такой силе приду, ты бы устоял. Придёт волна событий, которые поколебают веру твою, но Я держу тебя за руку. Аминь. Форма служения надоела Мне. Я хочу в Духе править миром и ты [моё имя] не смей править сам. Антихрист придёт на землю — это Мои воины, которые отошли от Меня, тело составляют его. Всё, тебе на этом хватит, ты торопишься вечно. Аминь. Аминь. 09.01.2015 г.

 

 

Гонения (допиши там)

 

Гонения начнутся такие, что и не снилось. Следующее поколение в огне и вы тоже застанете это время. Зверь придёт на землю. Зажимать будут со всех сторон, а Я хочу испытать тебя, что в сердце твоём. Бомжуй иди и говори о Мне. С Меня пример бери, как Я ходил и чудеса творил везде, где не был Я. Аминь. Аминь. 19.01.2015 г. Слово близко.

 

 

Третья мировая

 

Я видел вас всех, кто замыслил свергнуть правление Моё. Передел имения у вас. Так всегда. Союзы строите без Меня, а Я вижу, что злое это. Не нужен ты Мне такой, силы нет в тебе. Умри же. Аминь. Кровопиец придёт на землю Мою и свергнет Мои порядки на время, а Я видел тебя не совсем таким, как хочу. Собрались на брань орды геев, а вы спите дома у себя в тепле, уюте и беспечии. Новый порядок у них: живи так, как хочешь, без Меня. Любви нет в них, насилие одно. А в тебе много зла, раз ты спишь и не хочешь спасти их. Мой мир потоптан ими. Зла много на земле. Пришло время отступничества и Я хочу покорить тебя, а ты спишь и не хочешь ко Мне идти. Покайся. Аминь. 27.01.2015 г.

 

 

Война

 

Скоро будет, а вы спите. Пророчествующий ложь — умрёт. По плоти нет. Свинец есть грех твой. Силы мало в тебе, вот и не даю. Изгони их - всех скверных земли. Блудники у тебя дома, а ты молчишь Мне. Изгоним? Смею поспорить, что нет. Тебя устраивает всё и их тоже. Неустройство посей, чтобы не блудили. Аминь. Понял как? Я вразумил тебя. Аминь. Всё.

+ Войны хочешь? Не будет её. По-другому идёт она. Явно нет, а тайно да. Смертей много будет, вижу это. Битва армагеддон скоро. Навяжи себе на пальцах, что это будет. Экономический плен предстоит тебе. Понял как зарабатывать? Контент важен. Злое это время, теперь действует в вас. Заложники системы все вы. Интриги политикан. Мировое господство предстоит тебе: Америка Моя. И Я вижу: беда тебе из-за этого. Система такова: убери всех и сам живи, а Я не такой. Неважно кто ты, будь со Мной. 31.01.2015 г.

 

 

Тайна трёх шестёрок

 

Я видел в видении кандалы и слово сказанное: далеко не убежит. Работа — первая шестёрка. Вторая — кредит, а третья - комфорт. Тайна раскрыта. Шесть число раба. Поработило вас Моих сынов и дочерей, а Я хочу свободы Духа Моего. Поэтому иди странствуй, как Авраам, призываю тебя - всех, кто хочет ко Мне.
Продолжение: Как же ты говоришь не будет такого, что печать зверя придёт на землю? А Я вижу вскоре будет это. Не убоись идти за Мной. Оставь всё и последуй за Мной в пустыню. Аминь. Пустыня: это город твой, село твоё, там, где ты живёшь, только без дома. Я вижу тебя. Аминь. Иди за Мной. 20.01.2015 г.

 

 

Чипизация

 

Запретная тема для тебя, не вздумай влазить в неё. Жизнь такая штука хрупкая, убедился сам недавно, когда уронил телефон. Ты во Мне? Тогда не делай этого знака себе. Уже близко время, всё к тому идёт. Кризис начнётся великий и придут ко Мне все. Что же делать, спросишь ты, когда всё это будет. Беги в горы, кто куда, не бери ничего. Великая скорбь началась. Забегали вы, разжиревшие земли. Комфорт возлюбили, а по-другому жить не умеете. Дай дело мне, скажешь ты. А деньги... Чем платить будете? У тебя чипа нет, будешь задарма работать. Так и прожили на улице и впотьмах. А Я вижу не то. Злые вы, говорят они, вот и не ставите ничего. Так бы не таились. Пророк верен. Поедет в Сочи. Беги за ним к нему. Группа ополчения настанет. Он герой будет, со Мной. Не рассказывай никому план. Убери это слово от всех. А зачем им это? Поймают тебя, что ли? Не убирай. Пиши всё, что даю, как и ешь. Слово верно сие, обиды уйдут, когда на улице поночуешь. Сколько дней пророчеств уже? Не прекращаются они. В откровении сказано сколько, читай их там. Это маслина, о которой говорится в конце книги, а ты едь к нему и помоги во всём. Аминь. Слово верно сие. Не вздумай убавить. Читай его. Пиши всем. Аминь. 04.03.2015 г.

 

 

Обо Мне

 

Я пройду по земле и увидишь славу Мою, говорит Бог. Аминь. Не вечно тебе жить здесь. Для Меня трудись, будет успех во всём. Кандалы сними - это квартира твоя, комфорт, удача, деньги, бизнес. Выручка твоя известна Мне. Много получил без Меня, а ты хочешь жить один, бизнес строить, семью. Я не такой был, смотри какой плод принёс. Жертва любви у Меня. В Москве нет места Мне. Я говорю там в пророках Моих, а они не слушают Меня, живут как хотят. Убежища просят земные земли, а они не думают получить его у Меня. В натуре не говори. Я не такой. Смирно! Стой. Я иду к тебе. Приду, каким найду? Аминь. 16.03.2015 г.

 

 

Праздники земные

 

Напились все и ушли от Меня. Опьянение земное вредит тебе. Самолёт ушёл в небо, а ты остался. Аминь. Аминь. Злое время настало, пришло уныние народов. Пророк неверен Мне, царь тоже. Слуга Мой испортил весь урожай. Пищи мало тебе духовной. Проходимец пришёл в ярости своей. Победа Духа нужна. Очнись, ты на краю пропасти. Аминь. Гуляли все, но пришли ко Мне лишь малые дети. По плоти не ходи, живи Мной. Сильно слово сие. Обиды ушли, пришёл пророк, проказа снята. Итак, начнём. Праздники убери все, не Мои. Мои празднуй в Духе, а чужие нет. Я вижу тебя. Аминь. Постись много. Только попробуй сказать, что не Моё слово. Аминь. Аминь. 04.02.2015 г.

 

 

Притча о мамоне. Паперть 1.

 

На паперть встань и стой, смотри сколько дают. Тебе бы так можно было бы прожить? Слова-паразиты — это Мои, а ты смотри, кто не берёт кашу Геркулес. Не давай ему тогда. Есть не хочет, хочет жрать. Аминь. [Моё имя] увидел у Церкви храма - было такое: в один день он принёс ей пакет еды, крестик золотой, ой серебренный, дешёвый, отдал ей. Она взяла, а потом на следующий день, принёс им, уже двое стояло, отдал ему. Он начал говорить: спасибо и всё такое, а ей не дал почти что ничего. Ругань была такая... Зависти много было. Завистлив глаз человека. Кашу выложила, хлеб тоже, а [моё имя] ей говорит: что повкуснее любите. Начал перечислять что: сыр, колбасу и т. д. Она злая, завистливая, проучили её. А теперь это слово отнеси им и отдай. Аминь. Не отдашь - взыщу. Притча такова: любите меня, всё дайте мне. А сами хотите жить одни. Ты осудил её, попробуй постой там. Притча такова: у тебя всё есть, а дал мало ей и хочешь войти ко Мне. Аминь. 21 февраля 2015 г.

 

 

Паперть 2

 

Просите у Меня любви, Я дам. Обиды твои уйдут. Любовь это: отдай всё и иди за Мной с любовью. Я покажу тебе это, как идти, во всём помогу. Нищета нужна тебе, дабы не разжиреть, дабы пресытившись не отрёкся Меня. Я люблю тебя, а ты отошёл во тьму. Свет Мой — это истина Моя, дела добрые, вера. Сонм пророков у тебя, а ты говоришь: помидоры. Отнеси это им, не ешь сам. Похлёбка такова: хлеб и вода. Великий пост начался, каша слабым иногда. Вы слабые, раз хотите удовлетворять себе. Сильный Духом — Я. Аминь. Похоть плоти — это грех, злое предо Мной, а ты хочешь многое съесть в один раз. Отнеси это на паперть, лучше тебе будет. Не объешься ты. Аминь. А Я вижу грех в народе. Чем выше статус, тем дальше от Меня. Грех твой вскрыт Валера. Я вижу тебя. Аминь. 21.02.2015 г.

 

 

О насилии

 

Есть много видов насилия. Первое: физическое, когда бьют других. Это не угодно Мне, а сами боитесь, когда кто-нибудь бьёт вас в лицо. Второе: половое. Как звери стали и ушли в лес, чтобы насиловать женщин. Третье: гордость твоя велика. Обман вскрыт. Сам себя не насилуй, ночью под одеялом. Рукоблудие это. Кишку набивают обжоры. Четвёртое это слово к тебе. Аминь. 12.02.2015 г.

 

 

О червях в аду

 

Они не исчезают, там много их. Надежды нет никакой, только горе, стон, плач. Палач пришёл, отрубили голову тебе и опять выросла она. Больно тебе было, ужасно как. Змеи вышли к тебе, жалят тебя. Помощи нет никакой, а Я хочу веры в народе здесь. Не определён ты, куда идти. Суд рассудит всех. Чаша весов полна твоя. Исповеданием вычисти её. Наполни добром вторую. Аминь. Времени нет у тебя для Меня - это тоже весы. Молись столько, сколько ешь. Аминь. А Я хочу жизни в тебе сейчас. Не жди суда, там злое будет с тобой. Чистилище таково: всё то же самое, но без огня. Темно там, мрак. Хочешь туда? Тебя не пустят туда без Меня. Я определю и всё. Никто не позволит вытащить тебя в ад оттуда. Жуть такая, что змеи нагоняют страх, их много там. Холодно так, как в холодильнике. Тёплых вещей нет. Поедешь туда, на Аляску Мою, раздавать вещи себе. Всё, что отдашь — тебе будет там, зачтётся тебе. Эгоизм это, а Я хочу любви. Пожертвуй ими ради Меня. Холодно там, увидишь вскоре, кто не отдаст десятины свои на хлеб им - голодным земли, всем Бомжам. Аминь. Аминь. 02.03.2015 г.

 

 

Магазины

 

Вас ввели в заблуждение. Работай много на них, купи мало, а Я вижу ни к чему всё это. Жизни мало в тебе таком: противном, голубом и злом. Я вижу тебя. Аминь. Приди ко Мне в покаянии. Честь для тебя - быть мудрым ко Мне, а бесчестие — быть глупцом без Меня. Накажу тебя за то, что пошёл без Меня в бой. Любовь твоя угасла ко Мне. Магазины возлюбили все, вот и работают на них. В пустыне будь и живи Мною. Всё даю тебе. Что ещё хочешь ты? Похотей много у тебя. Работа заставила есть, а еда работать. Круговорот событий. Таков мир и похоть его, а Я вижу не то. Смирись предо Мной и иди в бой со Мной. Люби Меня всем сердцем твоим. Аминь. Аминь. 26.01.2015 г.

 

 

Экономика

 

Уникальный метод по порабощению людей — КРИЗИС. Работай много, скажут они на себя, сам в себе или бомжуй. Что хочешь делай, твоё право. А Я вижу насилие в городе. Убивают из-за денег, бьют всех, насилуют, отнимают всё. Раскулачивание два. Кому собрал всё это добро твоё? Смерти мало, чтобы отнять все твои сбережения. Раскулачили тебя и пошёл один по земле скитаться. Меня знай, будем вместе идти. Имущество ничто, Я всё. Пароль Мой: «Я люблю тебя». Запомни его. На времена тяжкие, приготовь битву злую. Голод будет такой, что умрёшь ты от голода. Аминь. Экономика такова: копи много денег, а потом бедствие на земле и раскулачили тебя. 13.02.2015 г.

 

 

Мировые часы

 

Мировое время такое, что не хочешь жить один. Кредиты бери, связали тебя ими крепко. Аминь. Я видел это и предупредил тебя заранее в откровении Своём. Печать зверя это. Аминь. Дата смерти, а Я видел не то. Вначале не было так. Адам и Ева не думали о этом. Пришли ко Мне все и плачут: сколько долгов у Меня. Выставляй дом, земли, многое другое, чтобы продать. Освободись от них, говорю Я. Аминь. Неверие Мне — есть грех. Послушание всего дороже. Я знаю лучше, что будет, а ты не видишь ничего, во тьме ты. Увы. Я господин всего, а ты никто без Меня. Продай всё и едь в Сочи, проповедуй Меня, Я там буду с тобой. Дата смерти пришла на землю в массовом количестве, все в кредитах. Увы, увы царь. Я господин всего, а ты никто. Даже пророк пишет своё иногда, другой он, а ты не хочешь принять Моё. Звери вы. Вдруг не хватит тебе кредита. Играют вами как хотят без Меня. Дьявол злой, хочет погубить, а ты убил свою семью и хочешь жить со Мной. В неверии нет страха, ты один страх загнал в себя. Верно слово сие. Убей себя. Аминь. Кредитом твоим. Жизни мало итак, чтобы тратить на всё видимое. Скупи всё и живи один. Я господин всего, а ты никто, понял? Так говорит - злой. Дети вы Мои, но не все. Убей себя. Не делай этого, там ад. В аду гори. Мной живи. Не будет этого. Раздетым не ходи. Во Мне будь. Ты раздет, раз во грехе. Искупи себя сам, раз знаешь это, а Я искупление твоё. Искуплен Кровью Моей. Аминь. 23.03.2015 г.

 

 

Война

 

Разжигают войну те, кому выгодна она, а вы пешки в игре их. Умирай, скажут они за родину, а сами играют вами. Ты не такой, ты святой, пойдёшь воевать. За мать! Лозунги одни, а им стыдно потом будет награды вам вручать. Они главнее, а не воевали, а ты сделал, всех убил и в ад пошёл после них. Аминь. 08.05.2015 г.

 

 

О времени

 

Не разбрасывай, не будет его в таком количестве. Всё под контролем будет. Власти на руке поставят знак свой и будут командовать вами. Потерпи малёк, не женись. Жаргон Мой ясен? Я не говорю так, а вы говорите на нём. Бесовский язык у вас. Дембель неизбежен, говоришь ты, вот и не служишь Мне. Аминь. Злое время настало, вас украли у Меня. Работа, заботы, суета, что ещё прибавить тебе? Герой Мой, будь со Мной везде. Аминь. Дата смерти назначена тебе. Как проживёшь жизнь? Со Мной ли? Я в любви приду и обличу тебя во всём. 07.05.2015 г.

Категория: Избранное | Добавил: Христианин (21 Август 2017)
Просмотров: 23 | Рейтинг: 5.0/1
Сделать бесплатный сайт с uCoz