Главная » Статьи » Информация » Избранное

Избранное из 2-й части

Антихрист

 

Это злой воин блуда. Он не Мой, будет гнать Моих рабов, уже гонит. По всему миру идут волнения ради Христиан. Иудеи, ислам, восстанет из них. Мировое правление будет. Кто же ты, человек блуда, сын сатаны. Я знаю тебя, ты был во Мне, а потом отошёл. Аминь. Это демон твой, вселился в тебя за грех твой. Неверно слово это, думаешь ты, а Я не так говорю. Карточки убери, иди ко Мне, жить будем в раю на земле. Дом выкини, продай его. Купи все сокровища неба: любовь, мир, радость и другие, а так не приму тебя. Через ад пройди, со Мной живи. Будь со Мной. Аминь. Антихрист — это ты, гонишь Меня, не хочешь Меня слушать. Аминь. А Я хочу жить на земле. Будем вместе ходить и жить, понимаешь Меня? Аминь. Я люблю тебя, и хочу спасти, а ты украл у Меня мир Мой. Аминь. Антихрист это говорит, не так уж. Он Мой был когда-то, проверить тебя хочу, а ты беспечный сын Мой, хранишь веру свою, не Мою: жрать, спать, любить других по плоти, хранить веру свою. Воровать у Меня хочешь, не будет такого, чтобы Я попустил это, разоблачу всех. Аминь. Я был верен, а теперь нет говорят они, кто не со Мной, потому, что Ты ушёл от меня, скажет он. А Я не уходил никуда. Постись много и будешь со Мной, исповедуй грехи, будешь со Мной. Аминь. А так нет, не пущу никого на халяву в Царство Моё. Приди ко Мне сейчас, будем жить вместе с тобой. Аминь. Одень противогаз. Я проверил тебя. Правильно ли пишешь. Аминь. Всё это слово забери себе, не отправляй никому. Зачем оно тебе без Меня? Отправь им. Аминь. 31.03.2015 г.

 

 

Антихрист

 

(Отослать Петру и всем разослать в Церкви твоей. И всем вообще написать в интернете).

 

Он Мой был в начале пути своего, а теперь нет. Убрал его с арены на время. Юродивым он был, а вы изгнали его. Пророк Мой пришёл к тебе, а вы не приняли его. Пророк Мой ушёл от тебя, а со Мной остался. А ты с кем пошёл в бой, раз не хочешь Меня принять? Ты во Мне был, а освободил ли тебя Я от этого? Ты не во Мне сейчас. Достаточно? Гонишь Моих сынов и рабов. Чёрным хлебом они питались, а ты их не кормил собой. Увы, Господи мой, я не герой, раз делаю так. Ненужен ты мне, говори всем, а куда идёшь ты? Что ты наделал без Меня? Я говорю так. Аминь. Исправь всё, что делал не со Мной, а в любви к себе. Эгоизм — это демон великий. Распни его и всё, не будешь жить один. Духовный мир там, а ты тут в мираже. В сознании твоём много грязи. Люблю тебя сын Мой, вот и всё. Что тут делать Мне на земле с тобой? Чёрный хлеб — оставь его, Я лучше. Постись много и всё, Я с тобой. Уныние убери, антихристом будешь ты. Уже есть он, много их на земле, ходят с тобой. Тело его составляй, в ад пойдёшь ты. Не нужен тебе никто, а деньги Мои нужны, хлеб Мой. Предатель ты тогда, а не Иуда. Он Мой раб был, ради Меня пошёл на позор великий, всё время его вспоминают. Юродивый он был, а ты нет. Не так это слово тебе, не слушай его тогда, изгони Меня ещё раз. Меня гнали, будут гнать и вас; Моё слово соблюдали, будут соблюдать и ваше. Найди ссылку этому стиху. Не хочешь ты, а Я вижу не то. Награда великая у тебя, уже здесь будешь со Мной. 04.06.2015 г.

 

 

Россия

 

Страна большая, огромная. Лишь малая часть спасётся, всё уничтожено. Зверь вышел на войну. Конец тебе, беспечный Мой. Вижу всё это, говорит Бог. Я знаю территории, которые не тронут. Аминь. А всё разрушено. Стрелки стреляли, танки били, самолёты летали. Аминь. Без пощады, зло, с коварством уничтожат тебя. Армия такова: спи сколько хочешь, ешь и всё. Пророк это, не думай, что отступник какой-нибудь. Сильно слово сие, на отдалённые времена. Он умрёт и всё, а слава Мне. Танго вдвоём — это мы с тобой. Всё это слово зачеркни. Не молил Меня о ней, не будет такого, не пиши сие. Что ты хочешь услышать от Меня? Лестное или правду? Пиши за Мной, что даю. Всё это верно. Подчеркни. 28.01.2015 г.

 

 

России

 

Ужасная битва предстоит тебе. Злой вышел из ада собирать урожай свой. Духовное зри. Что ты видишь? Падение духовное. Аминь. Аминь. Даже верные Мои ушли от Меня: в плоть впали, кто в грех. А Я вижу не такие силы могли быть у нас с тобой. Время близко тебе, трудись для Меня. Силы нет в тебе, а Я даю её. Я Бог, а ты немощь. Аминь. Аминь. Всё. 27.01.2015 г.

 

 

СССР

 

Столица блуда. Неверие в народе Моем. Породили многих Чикотил. Я верю тебе, вот и иду с тобой - сказал коммунист партии, а не знал, что пропасть ожидает его там. Яма великая, вырыли всем, до сих пор расхлёбываете. Всё общее говорили вы, а теперь дачи у всех, кто был у власти. Раскулачили вас бедные земли, а сами нажились на вас. Придёт время будут поминать Меня говоришь ты, а сам не знаешь каким словом. Строили все светлое будущее и что получилось? Кризис за кризисом, провал за провалом. Война будет, куда пойдёшь, с кем? Скоро это слово сбудется.

 

 

О России

 

Судьба её такова: убьют вас правители Мои. Не так дерзко конечно, как было ранее, но Я вижу провал. Кризис великий придёт на землю, и унесёт многие души ко Мне. Что же делать тебе такому без Меня? Три игры у тебя: карты, деньги, два ствола. Понимаешь Меня? Я вечный, а ты нет, умер и всё, что сказать ещё? Дембель нужен тебе. Приди ко Мне и живи Мной. Наука такова: кради, люби тех, кто любит тебя и живи как хочешь без Меня. А Я хочу любви, а ты нет - убежал от Меня. Эгоизм твой вырос. Совершен Бог и любовь Его, а ты нет. Хочешь: спать, гулять, веселиться, жить так, как хочешь, без Него. Помоги Мне, ближнему твоему жить так, как Я жил на земле. В теме будь. Аминь. 07.02.2015 г.

 

 

России

 

Обман вскрыт. Ракета запущена. Войска приняты Мной. Война будет. Аминь. Уйдёшь к кому? Куда пойдёшь? Союзников набирай, предадут тебя все, кроме Меня. С утра раннего взывай ко Мне, чтобы не было её. Скорбь будет великой. Россия и война - несовместимое слово. Мирно жили долго. Раньше не так было. Понимай Меня, Я хочу спасти тебя. Аминь. А так разжирела ты. Будь со Мной. Я герой. На крест пошёл, к Отцу ушёл. В любви нет страха. Ты любовь возлюбил или злое? Понимай Меня. Всё, что хочу сказать искажено, через рамки твои — мироощущений. В аду не так, как ты думаешь. Там огонь, нет выхода оттуда. А Я люблю тебя, страдаю по тебе, плоть Моя томится. Ягода лесная — продукт тебе. Журчит ручей, пей из него. Где спать? В лесу. Укрою тебя. Аминь. Много не нужно тебе, чтобы жить. Грешить нужно тебе, хочешь ты этого. Плоды цивилизации собрали и ушли в лес. Повелеваю тебе, когда война начнётся. А сейчас пустыня Моя — это город без дома. Проповедуй там слово Моё. Аминь. 20.02.2015 г.

 

 

Будущее России

 

Я вижу разделение. Земли отойдут другим. Разорили тебя и хвалятся. Мне не нужно это слово, а ты выпросил. Мечты твои вижу. Сколько сделано для Меня? Убегай дочь Моя в кусты, там безопасно. Метку дьяволу не ставь, Я вижу это вскоре. Расчёт произойдёт такой: всё под контролем у меня скажут они, те, кто у власти, а ты пойдёшь в плен, если поставишь метку. Кредиты навяжут тебе, ещё что-нибудь, вижу это. Аминь. Последнее излияние слова Моего на земле. Мусору много у тебя. Очисти себя и Я дам слово Моё. Аминь. Что ты наделал? Зачем убрал Меня? Три буквы — Я, а ты кто такой? Антихрист воссел на престоле своём. Антихрист много букв. Буквенный настрой. Много букв - не Я, значит это так. 21.02.2015 г.

 

 

Что делать Россиянам при чипизации?

 

Уходи в лес, в поле, Я там, жду тебя. Что ты будешь делать без Меня? Как и говорил: Я с тобой везде, выведу тебя. Аминь. Я с тобой. Не герой ты, раз такое делаешь. [Моё имя] Мой заранее поедет, приготовит себя к служению, а ты дома сиди, жди. [Моё имя] готов ко всему: вживление чипа в тебя. Уедь с ним. Аминь. Едь сразу, не медли - в Сочи, в тёплые края, проживёшь там. Что ты будешь делать со Мной? Живи здесь, не ходи никуда говорят они, те, кто хочет сбить тебя с пути твоего. Аминь. Не ходи никуда. Аминь. Говорят они, ещё раз говорю. Ты быдло для них, а Я хочу спасти тебя. Аминь. Аминь. Тревожное время. Убили тебя раба Моего. Тревог много накопилось у тебя. Покой хочешь? Иди ко Мне, а не к ним. Змей вылез из тебя, когда ты прочитал это. Один есть, а другой остался. Жизни мало тебе. Пиши, пиши, говорят они, те, кто хочет спасти тебя от зла Моего. Умение быть со всеми людьми в мире - это от тебя. Война будет за власть, кто править миром будет. Накажи себя. Не спи день и ночь. Аминь. Пиши всё, что хочешь в молитве твоей. Гнилое слово говоришь ты, а Я вижу не то. Покончи с собой: вставь чип и всё, ты труп для Меня. Что делать тебе, если будут гонения на тебя из-за него? Убеги в лес. Аминь. Я говорю и сегодня. Приобретай Меня. Всем сердцем служи Мне. Аминь. Быстро! Скорей! Ставь и всё. Получишь у них: награду, скидку, премии любви и т.д. А Я хочу жить с тобой. Всё. 31.03.2015 г.

 

 

О России

 

Идёт война незримая тебе. Души людей гибнут, а ты спишь. В раю ты, во Мне. Уничтожь мир Мой и получишь у Меня. Аминь. Дата верна сия. Ты грех возлюбил — есть, а Я хочу любви. Злое время сейчас идёт, не хотите ничего делать для Меня. Убери всё, раз не нужен Я. В любви приди и стой смирно ко Мне. Проклинай, если не умеешь ничего — Я так не даю. Это колдуньи. Изгони их Духом. Молись много и уйдут сами во тьму. Покаяние нужно тебе, как ранее приди, Я прощу тебя. Аминь. Злые вы все. Не спасти вам никого так без Меня, а Я хочу любви. Понял? 06.05.2015 г.

 

 

О России

 

Ты страна блуда. Я был в тебе Духом Своим, а ты не хотела Меня принять. Почему так происходит с тобой? Что ты сделала со Мной - Богом твоим. В неведении народ, а ты хочешь его загубить, Я знаю это. Раздетым не ходи, будь во Мне. СССР развалили. Это Я сделал за то, что ты ушла от Меня, Россия Моя. Что ты хочешь от Меня, что сделать тебе? Куда ты ушёл? [моё имя] Мой пишет правильно. Аминь. Не смущай его своими цитатами о любви. О насилии не говори Мне. Много у тебя всего. Ты дембель, но не Мой. Красивый почерк у него, Я знаю это, вычёркивает всё. Раздетым не ходи, будь во Мне. Я убью тебя, говоришь ты Мне. Не получится у тебя ничего. Аминь. Бушует море, танки бьют тебя, а ты Америку возлюбил. Не так это. Аминь. Чтобы скрыть интригу твою. Дух говорит тебе: закрой рот. Аминь. Не ешь много. Я знаю что ты ешь. Аминь. Аминь. Людей. Это народ Мой. Обличу тебя со вкусом Моим. Аминь. 27.06.2015 г.

Категория: Избранное | Добавил: Христианин (21 Август 2017)
Просмотров: 23 | Рейтинг: 5.0/1
Сделать бесплатный сайт с uCoz