Главная » Статьи » Портал Пророчеств 2 » Города России

Города России. Часть 2

Раменское

 

Вы святые да? Получай у Меня награду. Кто ты на земле, спроси. Не от него, а от Меня, понял Меня? Святой говорит тебе: раскайся во всём, прими мир Мой. Я знаю всё, кто ты такой на самом деле. Раменское Моё. Раменчанин, люби истину одну - покажу мир. Бред какой у тебя на голове, ты бредишь Мной. «Мой чай» не люби, там оккульт. Аминь. Ты завоевал богатства многие земли, зачем они без Меня? Мозг воспитываю твой. Получай у Меня награду. Читай все пророчества на «портале». Слабо столько написать за один год, оцифровать и в инет кинуть? По жаргону не пиши, Мной говори. Аминь. Он пророк, а ты кто? Не ходи за ним. В посте будь и всё. Я покажу мир с тобой. Аминь. Всё. 31.10.2015 г.

 


Хоста

 

Тепло там. Бомжи едут к тебе все. Шучу Я. Проклинай — не говори. Ты хочешь есть? Накорми лучше их, а себя потом. hristiane.org открой и живи им, словом Моим. Удивился он. Так быстро сказал Я это слово. Помутнение в разуме у него, а у тебя нет, наоборот. Чистый он у него теперь, Я очистил ни раз его. Аминь. Всё. 1.11.2015 г.

 


Сочи

 

Как мёдом намазано, едут туда все бомжи. Ты хочешь есть? Я накормлю. Растительность большая у тебя там, тепло. Ты выучи Меня в Библии Моей и всё. Там Я. Аминь. Кто ты такой? Врач души человечьих. Я знаю всё, кто ты такой. Гуляй со Мной. Я накажу постом. Ада нет, думаешь ты, а Я вижу не то. Кто ты такой? Вырви всё. Обезвоживание у тебя на рукаве. Ты хочешь есть? Шатает тебя кругом, переутомился ты. Лицо убери своё везде. Ешь сало. Зачем оно тебе сейчас? Проклинаю - не говори. Я знаю всё, кто ты - насильник земли. А теперь стой, ты дописал не то. Аборт делал, или что? Ты выучи наизусть Мои слова. Тебе говорю Борь через него. Аминь. Я знаю всё, как будет на земле. В Сочи едь, там хорошо. Проклинаю — не говори никому, даже потом. Аминь. Скотом не ходи у Меня по земле. Я вижу тебя везде. Ты любишь грех. Насилие любил? Возлюби истину одну Мою. 2.11.2015 г.

 


Маросейка (улица такая)

 

Жилые здания не люби: Я тут, где есмь, везде, где люди. Понял? Ты хороший или нет? Спроси у себя. Ответ был - да. Почему? Ты спросишь: я слушаю Тебя во всём, Бог Мой, а чай не отдал. Аминь. Я злой для тебя, скорый обличитель, но знай — люблю. Скажу всё на свете. Даже дети играют с тобой. Ты грех или кот? Что ты делаешь на земле? Смотришь на здания. Люди важны, а не Я. Ой, Я пишу верно, знай. Пророческое слово пиши, на жизнь будущую тебе. Паша уедет в кусты от тебя далеко. Ты залупа, не дрочи. Что Я пишу — верно сие. Аминь. «Бивис и Батхед» не смотри, знай — это скверна. Аминь. Я знаю тебя в кустах, ел втихаря. Покайся во всём. Прощу, если сможешь покаяться Мне. Аминь. 29.03.2016 г.

 


г. Жуковский

 

Олигарх пришёл на землю - это он. Похвастайся Мной, сколько много у Меня пророчеств. Ты деньгами хвастаешь, а он Моим словом. Что важнее: мудрость или деньги твои на земле? Он важен. Голубой Я. Небо голубое, оно такое. Извини. Дембель не плач. Купи калач маме твоей и живи Мной в любви. Ярмарка такова: ты любишь Меня? Именно ты, говорю тебе. Симпатичный парень пришёл, развратить его надо. Не смей сказать, что не Я говорю сие. Нарвёшься на кого-нибудь ещё. В «клетку» не ходи твою. Кеплер не люби. Что это? Наркотик новый. Он молодец, изучил урок: всё писать, что даю. Писанину люби. Времени много улетает впустую у тебя. Аминь. Я хороший для себя, настоящая свинья. Ха-ха-ха. Извини. Мой горб важен тебе. Люблю тебя и всё знаю про него. Не смей исправлять за Мной никогда. Аминь. Всё. 5.06.2016 г.

Категория: Города России | Добавил: Христианин (11 Июль 2017)
Просмотров: 37 | Рейтинг: 0.0/0
Сделать бесплатный сайт с uCoz