Главная » Статьи » Портал Пророчеств 2 » Иностранное правительство

Иностранное правительство. Часть 1

Ко**мойский

 

Не упусти шанс разбогатеть на войнах. Смерти мало в тебе было. Днепропетровск Мой, а теперь много из-за него. Черви злые пришли на землю, скоро змеи придут. Какой твой труд ради Меня? Злое время настало, а ты хочешь жить один. Труд твой вижу во благо своё. Ради рта стараешься, а Я не хочу этого. Постись, три дня даю тебе на прочистку организма от еды и увидишь, куда ты идёшь, попробуй. Время близко тебе. Даю ещё слово. Ночью во Мне ты будешь стонать, когда Я скажу: отойди от Меня. Ракета запущена, земля сдвинута, скоро метеор придёт. Земли не будет, Я сожгу её, а ты куда денешься со всем барахлом твоим? Система такова: покупай всё и раздай всё нищим земли. Отдай Мне твоё имение и будешь жить на небесах. На небе холодно или жарко? Там тепло, во Мне, а ты хочешь жить один, сгною тебя там, в аде этом. Раздетым не ходи, будь во Мне. Приди в храм и исповедуй грехи твои. Слово верно сие. Запечатай его и отдай ему. Аминь. 03.03.2015 г.

 


Б*раку Об*ме (отправить)

 

Ты козёл из откровений. Разгадка такова. Дух пророчества пишет тебе. Ты любишь Меня, или кто Я для тебя? Аминь. Ты крутой, да, а Я нет для тебя, не уважаешь Меня. Злое время настало, кризисы одни. Воюй со всеми, не получишь ничего. Что будет, если Я пойду войной на тебя? Не устоишь, говорю Я. Смею поспорить: ты не герой. Ты со Мной или нет? Я говорю так. Я с тобой, а ты? Спасти хочу тебя. Злое наказание тебе [моё имя], что прибавил ко Мне. Поздно каяться, в тюрьме сердца своего ты. Не умрёшь, Я знаю это. Раздетым не ходи. Авторитет Мой на тебе. Гони Церковь Мою, обленилась она, антихристом будешь тогда. Не убивай никого, сам пойдёшь в плен. Неуч ты. Аминь. Читай Библию Мою. Вы племя лукавого блуда. Знаю Я всё, кто вы. Не смей врать Мне. Я Бог. Ты марионетка в руках их. Вырвись из власти их, попробуй. [Видение - зелёные плоды, похожие на виноград]. Это ты со своими слугами. Возомнил о себе всё, чего хочешь ты, а Я не такой был. Со властью пришёл на землю эту, словом Моим. Ты Бог, или кто? Я Царь царей, а ты повинуйся Мне. Библию читай, её открывай, Я там. Отрок Мой, ты герой. Я вижу тебя в кустах, сидишь там. Самооценка у тебя заниженная, гордости много. Я дал власть тебе на время. Он просил, Я дал слово это. Не отправь никому слово это, только ему. Всем отправь, пусть все читают. Аминь. Я говорю так. Он прибавил к Моим словам три слова. Какие они? Разберёшь ли? Я вижу тебя, чистый ты. Аминь. Пророк Мой. Проверка пройдена. Аминь. Козёл убери. Не он это — Греции. Время близко тебе. Приди ко Мне в покаянии. Разреши всем свободу слова, кроме голубых и сатанистов. Дискриминируй их. Аминь. Всё это слово отправь ему, никому более. Хотя можно всем. Проверяю тебя на тщеславие. 07.05.2015 г.

 


Анг*ла Мерк*ль

 

Неуч Мой, приди ко Мне. Библию читай, её открой, что там написано. В любви приду и обличу тебя. Аминь. Ты человек или кто? Монстр. Где достоинство твоё? Я убил тебя. Не так это. Наука такова: люби Меня и всё. Живи Мной. Кто-то должен жить, Меня любить, ходить Мной, как он ходит. Хождение твоё знаю, по путям Моим не ходишь ты. Аминь. Аминь. Пу**на предала, двойная игра у тебя с ними, пророками Моими любви. Не так это. Любовь такая, что ты хочешь есть много, спать. Бегом в кровать, команду поняла? Я говорю так. Аминь. Ночью не спи, молись Мне, Я буду жить в тебе тогда Духом Своим. Умали Меня ещё раз и получишь у Меня. Злое время, в любви нет никого по-настоящему. Я вижу тебя везде. Аминь. Корми нищих земли. Награда велика от Меня. Убежище построй, там их размести. Библию читай им сама. В любви приди ко Мне. Слабо? Я вижу тебя. Аминь. Злое время. Аминь. Аминь. Не хочет он писать, спасти тебя. Тщеславие это у него. Чем больше напишет, тем круче, а ты видела его, говоришь ты так. Пророк Мой верен, а ты нет. Уже верен Мне. Исправил его. Всегда кается в грехах. В ад не хочет он, ко Мне хочет. А ты куда пойдёшь после смерти твоей? Не знаешь? Я знаю - в ад. Аминь. Аминь. Верно слово сие. Грехов много, исповедуй все, пока не поздно. Бегом в кровать. Но сейчас же день. Не спи много. Аминь. Всё. 07.05.2015 г.

 


Анг*ла Мерк*ль 2

 

Ты крутая да? Я круче. Пророчица Моя была не такой - Мариамь. При царстве жила, а ты кто, что у Меня? Чем заслужила почести твои? Я знаю грех твой, он передо Мной всегда. Я в любви приду и обличу тебя. Исповедуй его, пока не поздно. Кровать вижу, это ты в ней. Ленишься много, а Я вижу тебя. Ты зараза такая, что гонишь Меня от себя. Уйди от Меня, Я скажу всем, кто не хочет быть со Мной. Теперь выбирай: Я или рай? Через тернии пройди, со Мной живи в любви. Принцесса ты, а Я нет. Был для тебя никем, уничижил Себя. Аминь. 07.05.2015 г.

 


Анг*ла Мерк*ль 3

 

Столько слова Я не давал никому через него. Не ври Мне. Понимай Меня. Я слышу тебя везде, Бог говорит тебе. Лесть это, Я сказал. Ты украл у Меня жизнь Мою. В «ютуб» закинь, как живёшь ты. Почему не отправил Мне, что сказал тебе. Сказочник ты, говорят они. Не лезь никуда на рожон, сиди в покое. Аминь. Я говорю тебе так. Исправляю тебя по мере возможности через него. Спецслужбы - уходи после войны, говори ей так, говори. Не уходи никуда. Я спасу тебя. Мировое господство за нами, а не за тобой, уже так. Я говорю тебе: стой! Смирно! Что делала ты без Меня? Раскайся во всём. Страна Моя, а не твоя. Убьют тебя такую. Жизнь даю ещё. Понимай Меня. Аминь. Я Бог, Боже твой. Слушай Меня, а не себя. В любви приди ко Мне и живи Мной. Аминь. Заручу Себя тебе. Приди ко Мне. Всё. 07.05.2015 г.

 


Анг*ла Мерк*ль 4

 

Твоё слово закон, а Моё нет. Тебе неважно, сколько Я трудился над тобой. Я вижу тебя везде. Ненавижу тебя, он говорит это — дьявол. Спокойно живи, зная, что многие умирают от голода на земле. Построй им крепость, как себе. Убьют тебя и всё. Что будешь делать со Мной? Поставь преграду ко рту, Я говорю. Аминь. Ночью видение видел Я. Бог говорит: тебя не стало и всё, жизнь кончена твоя на этом. Ты приди ко Мне и всё. Я люблю тебя. Аминь. 08.05.2015 г.

Категория: Иностранное правительство | Добавил: Христианин (11 Июль 2017)
Просмотров: 52 | Рейтинг: 0.0/0
Сделать бесплатный сайт с uCoz