Главная » Статьи » Портал Пророчеств 2 » Иностранное правительство

Иностранное правительство. Часть 2

Б*рак Об*ма

 

Ты кто такой, что возомнил о себе многое? Аминь. «Я люблю тебя» - пароль Мой. Понял его? Я люблю тебя. Аминь. Президент ты, вот и всё, говорят они, вот и любишь его. А Я всех люблю и тебя, кто читает это слово.
+ Второе слово: Ты любишь Меня? Иди ко Мне. Не ислам нужен Мне. Я покажу сколько ты дописал своего, а Я у тебя в поругании. Аминь. Я люблю тебя. Бог говорит тебе слово это. Ты любишь Меня? Иди ко Мне. Аминь.
+ Три: Суета сует, всё суета. Пишу Я так. Хочешь слово сие получить у Меня? Я вижу тебя везде. Аминь. Даже в туалете. А ты не хочешь прийти ко Мне ночью этой. Ты любишь Меня? Иди ко Мне. Пост возьми и всё. Я люблю тебя. Аминь.
+ Четыре: Гнилое слово для тебя, а ты любишь другое. Хочешь его убить, а он живёт в России. Ракету туда. Понимаешь Меня? Убийца ты тогда, раз такое слово возлюбил. Не так [моё имя], он не герой.
+ Пять: Ты верен Мне или кто ты без Меня? Родил тебя словом теперь. Аминь. Я вижу о твоих грехах более, чем ты. Сделки с сатаной были у тебя, не сатанист ты теперь. Война нужна, но не Мне. Аминь.
+ Шесть: Цифры значат вес. Я понял тебя, какой ты. Ты не Мне служишь, а ему - сатанисту этому земли. Ты хороший или плохой? Спроси себя сам. Аминь.
+ Семь: Аминь. Аминь. Ты кто такой? Бред сумасшедшего у него, а ты верен Мне. Наоборот. Ты герой у себя, войну строишь. 29.07.2015 г.

 


По**шенко

 

Ты хочешь есть? Иди ко Мне, Я накормлю постом. Всем говорю так. Аминь. Книги раскрыты, суд идёт над тобой. Ты хочешь есть или спать? Спроси себя. Я — Аминь. А ты кто без Меня? Шампанское бери и пей. Вырви всё. Зачем это тебе? Промой живот твой. Я приду и покажу всё. Уважуха тебе, но не у Меня. Аминь. Подстраивайся под власть. Зачем это тебе? Ты крутой да? Наивен ты, Я знаю это. Отберут всё. Гуляй сейчас, пока есть финансы. В покер не играй, зачем он тебе? Проиграешь всю жизнь твою, и детей, и всё. Зачем они тебе? Ведь правда? Я с тобой. Ты голубой или нет? Спроси себя. Я голубой. Небо голубое, но не такой, как ты. Небо голубое — это Я сказал. Сапфир камень Мой, какого цвета? Зачем это тебе - знать Меня? Приди ко Мне и всё. Я сказал так, а толку мало. Аминь. Не пробиваем ты. Пять бутылок сдай и купи себе батон. Зачем он тебе? Купи его Мне - нищему земли. Аминь. Всё. 03.08.2015 г.

 


Мар**рет Тэт*ер

 

Ты кто такая да, пришла сюда, убудь в Меня. Аминь. 13.09.2015 г.

 


Мар**рет Тэт*ер

 

Пиши за Мной, что говорю. Я люблю тебя. Аминь. Лишь бы написать. Знаю всё Я, кто ты такой. 18.10.2015 г.

 


Об*ма

 

Об*ма - мама, не обзываю тебя, а проклинаю. Шучу Я. Разоблачил страну и всё. Жили были два еврея. Зверствуй сказал один. Зачем? Я жить хочу по любви. Проклинай тогда. Зачем это мне, скажи ему. Об*ма — мама, бананы не люби. Они крутые у себя. Ты любишь есть? Иди ко Мне. Я накажу тебя постом. Не воюй со всеми. Армия велика - проказа. Тебя боятся все. Неразвит ты ещё. В любви приди. Аминь. Проказа на тебе — цепи золотые. Любовь подчинили Мне все. Люблю тебя, негр Мой. Аминь. Бог говорит сие. Проказа снята, когда ушёл от Меня в лес, и жил там три года без Меня, и всё. 31.10.2015 г.

 


Александр Маке**нский

 

Завоевать хотел весь мир, но не получилось. Почти попал в точку свою. Точка опоры у него - это Я всегда. Не угадал, так бы не воевал, любил бы. Аминь. Я знаю всё, кто ты. Любовь Моя сгнила в тебе, ты во тьме. Люблю тебя, знай. В аде ты сейчас. Ночью не пой. Я с тобой. Не петушок Мой. Аминь. Всё. 30.03.2016 г.

Категория: Иностранное правительство | Добавил: Христианин (11 Июль 2017)
Просмотров: 80 | Рейтинг: 5.0/1
Сделать бесплатный сайт с uCoz