Главная » Статьи » Портал Пророчеств 2 » Иностранные города

Иностранные города. Часть 1

Иерусалим

 

Ты город-герой. Я говорю всё, как есть. А ты проверил Моё слово? Фильтруй Меня. Я покажу всё тебе. Ты хочешь жрать, или пошли на небо? Что там делать, скажешь ты. Я люблю тебя, иди за Мной. Всё. 
+ Второе слово: Причинил Мне преграду. Я в любви, а ты кто такой? Я дембель, иди за Мной, покажу всё. Ты хочешь что-нибудь получить у Меня? Иди за Мной. В послушании будь и всё. Раздай всё, иди за Мной, говорю всем. В пустыню мира иди.
+ Три: Ты хочешь есть? Иди за Мной. Зачем тебе еда? Я люблю тебя и всё. Что надо тебе? Будь со Мной, покажу тебе всё. Проклинаю — не говорю никому, а ты проклял всех уже. Аминь. И себя, и Меня, и всех. Зачем это тебе? Проклятие твоё знаю Я. Умри для себя. «Портал пророчеств» прими. Я знаю всё. Аминь. 03.08.2015 г. Всё. Аминь.
+ Четыре: Иерусалим Мой, будь со Мной. Хвала тебе, а ты не гонишь ничего. Я люблю тебя, всем говорю так. Я дембель, а ты кто? Не хочешь жить? Иди за Мной. Я покажу всё. Аминь.
+ Пять: Время близко, иди за Мной. Всё. 03.08.2015 г.

 


Рим

 

Город-герой — это Рим. Павел там страдал, а ты кто, что хочешь спросить о нём: поеду ли Я туда? Пророческое слово было тебе: не едь туда. Аминь. Кишки твои известны Мне - насилие это. Аминь. Чуете разницу, когда Я говорю? Скажи им всем. Ты хочешь есть? Иди ко Мне, Я накормлю. Зачем это тебе? Аминь. Я герой у тебя, а ты кто? Ты хочешь есть? Иди ко Мне. Я люблю всех. Аминь. Рим, Рим. Что там делать без Меня? Я люблю тебя. Аминь. Без себя бы поехал духом или нет? В молитве проси, чтобы показал. Зачем? Я герой, там не был ещё. А любовь возлюби больше всего - Меня. Смиренный ты у Меня. Аминь. Пишешь всё. Что говорю Я, то пиши, а от себя не пиши. Аминь — лишнее было это у тебя. Раз и два, а Я не такой. Пророк Мой говорит: зачем Мне еда? А кушать хочет всегда. Зачем тебе еда? Понимаешь Меня? Зайцем не ходи никуда. Аминь. Всё. 02.08.2015 г.

 


Манхеттен

 

Ты хочешь жрать, Я вижу тебя. Описался ты, а не герой Мой. Аминь. Я люблю тебя, а ты кто, что такой без Меня?
+ Два: Увидь Мою благодать. Что ты делаешь на земле? Я хороший или плохой? Что скажешь ты о Мне? Я хороший, говорю Я. Пишу всё, что даю. Ты хочешь так жрать — Моё слово? Ты хороший? Я вижу тебя везде. Аминь. Ты кретин, глупый ты, не хочешь ко Мне. Аминь. Я верю изменения придут в жизнь твою. Аминь. Аминь. 03.08.2015 г.

 


Манхеттен

 

Что там такого есть без Меня? Я вижу тебя. Ты крутой да? Или кто ты без Меня? Всё. 03.08.2015 г.

 


Рим

 

Невинен ты, а убьют тебя. Дух Христа говорит тебе. Религия мертва, а Я жив. Солнце Моё лучезарное, денница. Выспись хорошенько, поешь, попей и в бой иди. Как только ты умрёшь для себя — Я приду. Злое время настало: экономика падает, рушатся устои. Аминь. А Я хочу видеть тебя там, где мы были вначале - это рай, лес твой. Там будем с тобой говорить обо всём. Смирись предо Мной. Аминь. 31.01.2015 г.

 


Мариуполь

 

Разврат такой, что вижу всё. Тебя убили, а Я остался. Море, чайки и песок, переворачивайся на бок. Чайки, море и песок, на второй бок повернись. Жизнь прошла, увяли розы, накорми себя и грёзы. Всё пройдёт как дым, а Я останусь. Вот и жизнь прошла у тебя. Что будешь делать со Мной, если ты не знал Меня здесь? Как гость придёшь, или кто ты? Я не знаю тебя, что за человек пришёл? Он носил фото Твоё всю жизнь. И что, Я должен пустить его? Не пущу такого. Ко Мне не придёт ни один, кто не знал Меня здесь. Аминь. Аминь. 14.01.2015 г.

 


Чикаго

 

Чикаго — это тот дом, где жили все. Слушай Меня и пиши то, что даю. Служение Мне — самое лучшее благо тебе. Аминь. Аминь. Вон отсюда - не говори никому. Дата смерти тебе, не служи Мне и всё - это смерть. Билборды наполнены грязью, а Я хочу видеть там Своё слово. Понял Меня? Живи Мной. Кровь твоя за Меня, не вижу её. Лес рук для помощи, а ты помог кому-нибудь? Помоги Мне и получишь награду на небе. Живи Мной. Аминь. Лес рук, слышишь Меня? Я в тебе, когда ты помог Мне - любовь Моя пришла. Аминь. Обнажи меч и свидетельствуй о Мне. Тролли твои — пустая болтовня. Я вижу тебя. Смерть убежит далеко. Во Мне будь. Аминь. Аминь. 15.02.2015 г.

Категория: Иностранные города | Добавил: Христианин (11 Июль 2017)
Просмотров: 48 | Рейтинг: 0.0/0
Сделать бесплатный сайт с uCoz