Главная » Статьи » Портал Пророчеств 2 » Иностранные города

Иностранные города. Часть 2

Рим

 

Это город-герой, а ты со Мной. Злое наказание ждёт тех, кто был там и не видел Меня - это нищий твой. Он был на земле, а ты прошёл мимо и не заметил его ни капельки. Затмили его монастыри, храмы, соборы, а вы ушли от Меня, все вы, кто хочет жить один. Эгоизм это, а ты во Мне? Не учи никого жить, если не кормишь Бомжей. Лозунг твой, Я говорю это. Баба-яга не такая. Корми её всем сердцем твоим. Любовь Моя угасла в тебе, а ты возрос в себе сам, вот и прошёл мимо нищего земли, чтобы не кормить их. Понимай Меня, Я Бог, всех накормлю через тебя. Аминь. Верующий Мой, будь со Мной. Я Бог, а ты герой. Спасение нужно тебе, иди ко Мне. Я научу тебя жизни. Аминь. 15.03.2015 г.

 


Мариуполь

 

Неверен ты, храни Меня, как Я тебя - три дня. Ночью приди и живи Мной. Я с тобой. Где не был ты, туда пошлю. Уйди от Меня всяк, кто прибавил к учению. Зануда ты. Грехи твои - убрали Меня с тебя. Учти Меня. Я люблю тебя и хочу спасти, а ты кувыркаешься на топчане и не хочешь прийти ко Мне. Заной ещё, чтобы смирить Меня в себе. Уйди от Меня, кто не хочет слушать, что Я говорю. Вот и всё, пришли с тобой в путь новый. Уйдёшь от Меня всяк ленивый, кто не хочет служить Мне. Жить не хотите во Мне, тогда давайте, сами живите без Меня. Во Мне будь. Всё злое прилипло к тебе. Укради это слово и получишь от Меня.
От всех скрой, чтобы не видели его. 22.03.2015 г.

 


Невада. Калифорния.

 

Вы Мои, но в вас грехи. Опасно это: жить со Мной и во грехе. Я умерщвлю и всё. Кто устоит предо Мной? Анания был верный Мне, но потом обольстили его они, деньги эти проклятые, которые Иуда в храме кинул. Умер и он, ко Мне пришёл, Я простил за обольщение. Притча это. Ты не такой, ты всё знаешь, а сам делаешь так. 07.04.2015 г.

 


Рим

 

Святой отец, падре - Я с тобой. Люби Меня. Ты где? Я в тюрьме у тебя. А ты где? Я с тобой. Люби Меня и всё. Я с тобой. Монахи твои умерли все. Не поститесь никогда, Я приду тогда. Дар пророчества у него, а ты позаботься о нём, когда приедет к тебе. Купи ему «мерседес». Зачем он ему? Я здесь, а ты где? Купи лучше пищи. Он раздаёт её. Аминь. В раю не будь. Всё Моё - не твоё. Хорошо было воровать у Меня, спрошу Я. А ты где? Я здесь. Аминь. В любви нет страха, а ты страх возлюбил, боишься за всё имение твоё. Не Моё оно уже, своровал у Меня. Я буду в тебе тогда, когда раздашь всё, исповедуешь грехи, и пойдёшь за Мной. Так говорю Я. Аминь. Всё. 28.06.2015 г.

 


Упсала (Швеция)

 

Ты хочешь туда ехать? А зачем? Что там делать? Деньги тратить Мои? Я люблю тебя. Аминь. Ты со Мной. Ты хочешь Меня увидеть в себе? Я с тобой везде. Ты хочешь есть и спать, а Я люблю тебя. Сойдёмся вместе? Я с тобой где бы ни был ты. Аминь. Всё. Ты хочешь есть. Я знаю тебя. Аминь. Я с тобой, а ты где? Я люблю тебя. Аминь. Это слово забери себе, а ему отправь другое. Какое? Это же. Аминь. Я с тобой. Пиши быстрее, без проверок. Я научу другому слову. Да. Я Аминь. А ты нет. Аминь. Аминь. Люблю тебя и всё. Напиши всем. Аминь. 11.07.2015 г.

 


Иерусалим

 

Ты город проклятий, убьют тебя всего. Не город нужен Мне, а ты. Аминь. Грех в тебе, воруют много у тебя, не давай им столько денег. Иерусалим — это дом молитвы у тебя. Построил ты сам на Мои деньги любви. Они приносили, а ты строил. Убудь сам. Зачем тебе денег столько? Раздай им все - нищим. Аминь. Я хороший для тебя, спасаю. Не ходи туда сам. Аминь. Не езди к ним. Зачем они тебе? Змея вылезла. Покайся сам. Аминь.
+ Два: Они берут на свои нужды. У тебя нет, думают они. Скажи свои нужды им, и получишь у Меня награду твою. Я перехватил любовь. Змей вылез. Великий грех возлюбил ты. Аминь. Вооз не смел воровать у Меня, в Библию вошёл, а ты войдёшь куда? Не веришь в ад, Я вижу всё. Ты крутой да? Посылаешь Меня за пивом. Иди за Мной. Аминь. Я люблю всех тех, кто пошёл за Мной. Иуда ты: раз, два, другой. Пошли за Мной. Иуду вижу и не хочу служить тебе. Ты грех любишь. Аминь. Всё. 01.09.2015 г.

 


Тернополь

 

Отпущу грех твой, покайся во всём. За десятерых работает он. А ты, что делать тебе на земле? Иди ко Мне быстрей. Проказа, зараза и что-нибудь ещё. Ты кто такой? Заклятое слово, ошибки есть, знаю. Шучу Я, не шутник Я с тобой. Проказа такова: ты не идёшь в бой. Аминь. Всё. 29.03.2016 г.

 


Винница

 

Город греха, разврата и блуда. Я знаю тебя. Аминь. Ты хочешь есть? Иди ко Мне. Накормлю постом. Ещё нужно тебе слово от Меня? Заяц вышел из-за туч. Ты могуч был, и красен, и голубой. Я олень скажи и уйди в лес далеко. Зачем тебе Я? Бог твой говорит сие, а ты не веришь Мне. Покупай истину Мою за серебро, она бесплатно продаётся на торгу. Хочешь — бери. Не могу, стыдно мне взять даром. Я отдам всё, что есть для Тебя Боже Мой. Ты герой тогда. Иди за Мной, оставь всё. Хлеб важен, прокормлю. Не в раю ещё пока. Аминь. Я знаю всё, кто ты. Иди за Мной, говорю тебе. Лень вышла из тебя, настоящая свинья осталась в тебе. Аминь. Не придумывай слова. Я говорю так, что хочу, могу. Злое время. У меня всё быстро. Обобрал всех на свете Авраам Мой. Аминь. Всё. 30.03.2016 г.

Категория: Иностранные города | Добавил: Христианин (11 Июль 2017)
Просмотров: 64 | Рейтинг: 0.0/0
Сделать бесплатный сайт с uCoz