Главная » Статьи » Портал Пророчеств 2 » Народы

Народы

Евреям

 

Бич времени такой, что любишь еду, а не в пустыне жить. Оставь всё, иди за Мной. Я говорю так. Священник Мой, иди за Мной, Иеговист, мусульманин, все. Я проклятие не люблю, без Меня ты остался в аде. Священник расшифруй, кто это такой. Я веру люблю, а ты гонишь Меня, верней наоборот всё у тебя. Ты хочешь или нет? Хочешь ты всегда. Что хочу я, спроси у себя. Не кури, не пей - заповедь тебе новая от Меня. Анафема скажешь ты: «кто прибавит или убавит...» А ты прибавил и не краснел. Иней твой вижу Я. Аминь. Фарисей ты. Не любишь Меня. Гнали их таких. Аминь.
+ Три. Юродивых Моих, а тебя нет. В почёте ты всегда был. Не так это. Аминь. Тоже гнали за веру православную. У тебя какая вера? Я знаю это - Талмуд. Не бери его. Ты хочешь есть? Иди ко Мне, Я накормлю всего. Или спать? Что хочешь ты делать без Меня?
+ Четыре: Я спать, скажи Мне и иди. Сном смертным уснули вы. Наелись и ушли, а он язычник спасает вас. Аминь. Ты хочешь пророчеств? Скажи всем. Иди за Мной, Я покажу.
+ Четыре: В любви живи, как Я. Я любовь, а ты кто без Меня? Я проклинаю — не говорю никому, а ты хочешь любить Меня всем сердцем твоим? Распереживался и всё, незаслуженное не сбудется проклятие. Не бойся никого. Аминь. Всё. 02.08.2015 г.

 


Антисемитизм

 

Вы крутые да? Евреев задолбили? А себя попробуй задолби, слабо? Я вижу гнев твой на них. Почему? Разделение у вас самих, кто так делает. Ты один? А объединяет что? Религия одна. Откровений много накопили. Евреям это. Расскажи всем, что делаешь ты - свои грехи и получишь у Меня. Что ты делаешь? Мелхиседек Мой. Расскажи всем свои грехи, слабо? Я видел, что ты делаешь ночью, Я видел тебя. В кустах ты спрятался и спишь. Аминь. Всё. 03.08.2015 г.

 


Евреям (всем)

 

Ты хочешь есть? Иди жри. Я с тобой, веришь сему? Не зациклен Я на тебе, а другие спасутся сами. Спасай их, как можешь ты. Аминь. Я с тобой. Ты где? Я не вижу тебя в Себе. Не прибавляй, чтобы ты не помер. По любви пишу. Религиозен ты. Религия одна, а любовь где? Умри без неё. Аминь. Всё.
+ Ещё слово. Аминь. Я люблю тебя, Гриша Мой. Ты кто? Корми Бомжей. Я верю. Зачем ты Мне такой? Ты сын или кто? Ты раб системы. Аминь. Всё.
+ Ещё: Я верю, ты любовь, а Я не такой у тебя. Ты Церковь не гони, она Моя. Веришь? Я Авраам, а ты за Мной иди. Аминь. Всё. Я Иисус, Моисей - в вас Я, если вы со Мной. Аминь. 04.08.2015 г.

 


Англичане

 

Вы крутые да? Украли у всех мир со Мной. Республика твоя известна Мне, а ты гонишь на него парашу твою. Паразит у Меня — это он. Я знаю всё, какой ты. Религия нужна тебе. Религиозен он, вот и возьми к себе жить, а Я у тебя никто. Бог говорит тебе какой ты, а ты не слушай Меня. Дьявола возлюбил и всё, ушёл от Меня в кусты. Я знаю, какой Я, а ему накажу стучать в небо. Бред такой, что ты живёшь так. Аминь. Я знаю всё, какой ты. Аминь. Не пиши ничего, лень говорит ему. Ты ленивый да? Даже лёг, чтобы писать Моё слово. Смеюсь над ним. Лежит на диване и пишет слово сие. Не так это. Колени стоят на кровати. Ой, на ковре. Я знаю всё, какой он. Аминь. Всё. 06.10.2015 г.

Категория: Народы | Добавил: Христианин (11 Июль 2017)
Просмотров: 63 | Рейтинг: 0.0/0
Сделать бесплатный сайт с uCoz