Главная » Статьи » Портал Пророчеств 2 » Правительство России

Правительство России. Часть 1

Пу**н

 

Не самое время писать тебе. Пророк Мой не хочет, спать охота ему, а он верен Мне лишь только на словах. Понижу его вскоре. Чем ниже, тем выше у Меня. Понимаешь ли Меня, на каком ты положении? Аминь. Я спасти хочу тебя, а ты не пришёл ко Мне в действии твоём. Снегири улетели вдаль, Мне их стало немножко жаль. Притча такова: в любви нет страха, а Я страх даю тебе. По смерти что будет с тобой? Душа вечна, огонь тоже. Не будет ничего, только Я и ты. Огонь или рай, выбирай. Чтобы в рай попасть, нужно со Мной быть, а в аде нет лукавства, всё там открою. Огонь есть страх, который ведёт тебя ко Мне, но спустя годы ты видишь, что неправ был и начинаешь любить Меня. Я бью только тех в аде, кто отступил от Меня. Пророчество верно это. Спасти хочу тебя и всех, кто будет читать это. Понимай Меня. Аминь. 17.02.2015 г.

 


Зюг**ов

 

Развратили Мои поколения, что теперь стало? Насильники, убийцы, воры. Без Меня так, а как иначе? Со Мной будь сам и другие придут ко Мне. Негритят не тронь - это оккультное. Знаешь про что Я. Я знаю всё, а ты нет. Немногие знания есть и всё. Система такова: Я люблю тебя такого, какой ты есть, как и всех близких Моих на земле. Петлю надень себе и удавись. Зачем тебе это слово? Чтобы ты понял, что там ад. Я люблю тебя сын, не льщу тебе. Зачем Мне льстить? Правила верны, законы тоже. Что лучше? Быть со Мной или жрать много? Я с Богом всегда был в общении на земле, а ты нет, не хочешь прийти в храм. Аминь. Исповедуй грех давний, Я знаю какой. В Египте был, без Меня нагрешил, так жил. Аминь. Весы верные у Меня. Дел мало добрых, а злых много. Исправь положение твоё, пока на земле. Ничтожен ты, как и все впрочем, без любви Моей. 17.02.2015 г.

 


Духовное видение Пу**ну

 

Ракеты строй, помогут они тебе. Защита пойдёт от тебя по миру. Свердловская область — застрой её, знаешь чем. Стратегически важный объект, убери его с поля, чтобы не мешал тебе действовать. Другая война сейчас. Экономика подорвана у тебя. Чем же исправить? Производство, по всему миру строй его. Я буду любить тебя там, куда ты не ходил. Приди ко Мне. Аминь. Сновидение вижу, разгадать его? [моё имя] может. Аминь. Он лицемер, подмазаться хочет, вот и пишет. Пророк мирового уровня у тебя, а ты говоришь: ракеты. Не делай ничего для войны, зачем это всё, всё равно не будет её. Так говорят они, злые они, кто захватить вас хочет. Жажду слова от тебя, молись Мне. Мин. обороны — убери его, другой нужен, пожёстче. Ст*лин например, а ты хочешь сам им быть. Мягкий ты, Жи******кого поставь на эту службу. Он верен Мне, Я вижу это. Аминь. Старается он, а ты нет. Сахарный диабет у него, вижу это. Грех такой, что Мне хочется убежать от вас, покайся. Аминь. Исповедание нужно тебе, прими его. Всем говори твои грехи. Прощу тебя вскоре. Аминь. Не мучайся. 21.02.2015 г.

 


Пу**ну (ему отправить)

 

Твой пророк верен Мне. Накорми его. Он в Сочи будет бомжевать, а ты приедь к нему. Малина такова: халявы хочет он, а ты приедь и накорми. Общежитие пошлю ему, работу дам, будет как прежде жить. Но нужно ли Мне это? Не хочешь ты делать дело Моё. Пророк Мой, оставь всё, иди за Мной. Всем говорю. Земля такая: твоё всё. У Бомжей не спрашивай: что где лежит. Ешь сам один, одиночкой будь - проповедником. А ты жить хочешь красиво, счастливо, во время пребудь во Мне. Что же это? Сомнение пришло к тебе, а Я хочу этого? Дембель твой знаю, уйдёшь из семьи ради Меня. Повеление ему, выполнит он. Аминь. Слово верно сие. Общежитие даю тебе, всем обеспечу. Аминь. Агент ЦРУ у тебя — это Я, Бог твой: всё знаю, храню тебя. Я Бог, а ты человек, слушай Меня. Не обленись там, на море не ходи часто, один будь и всё. Я верю тебе, труд доверил. Аминь. Жажды у тебя по Мне нет, в народе будь тогда, проси у них еды. В награду дам служение тебе, у них будешь мыть полы за еду, спать там будешь, охранять здание. Не вздумай брать из сокровищницы деньги, как Иуда будешь тогда. В мире будь со Мной, верну тебе всё. Аминь. Колокол Мой. [Видение - колокол]. Ему отправь это. 25.02.2015 г.

 


Пу**ну

 

Мед**дев неверен Мне. Позаботься о нём. Молитесь вместе, как Я с учениками молился. Моли Меня о пощаде, о стране, о времени твоём. Его нет у тебя для Меня, немножко, а в бассейн ходишь. Народ Мой стенает от тебя, думаешь ты, а Я вижу не то, хорошо живут. Цивилизация пришла, пещерные люди ушли. Раньше как жили? Без всего, но со Мной, а теперь всё есть, но без Меня. В обиды не лезь, не нужны они тебе, прости всем. Кому должен отдай, всё имение твоё, нищим земли. Я вижу это, много не того. Уберут тебя. Свержение власти будет тайно. Кому достанется то, что заготовил для себя, а им нет. Не учись жить так, без Меня, ни слова не говорю тебе. Это ложь, скажешь ты, а Я вижу это в сердце твоём. Бытие таково: времени нет у тебя для Меня, а Я хочу в вас быть и с вами. Пойдём со Мною. Раздай всё и иди странствуй, проповедуй о Мне, что сделал Я тебе. Жизни нет тебе, не дадут, погубят тебя, а Я вижу не то. Царём будешь ещё. 04.03.2015 г. Верно слово сие.

 


Пу**ну

 

Крокоди твой ужасен. Не будет такого, чтобы ты отказался от Меня ради себя. Во Мне не будь, всё забудь, уйди от Меня, ведь Я же люблю тебя, понимаешь? Бог говорит тебе, а ты не хочешь слушать Меня. Мой мир не такой, он злой, думаешь ты, вот и не идёшь ко Мне. Ты хочешь есть, спать, гулять, веселиться, а на небо посмотри, что там видишь, Меня ли? Кровь твоя видна Мне. С земли не уберу её. Нету места для Меня там. С земли уйди, ко Мне приди. Заработай для Меня деньги твои. Дань такая, что ты хочешь есть один, без Меня, а пост возьми. Подстриг твой вижу, ради себя, ради славы, а Мне дань удели. Приди ко Мне ещё раз в храм. Аминь. Исповедуй, все там примут тебя с почестями. Постыдись Меня и ещё грех твой. Не делай его. Лопата в руке Моей. Переплавлю тебя, будешь Моим, а нет — нет. Возьми время и иди за Мной. Раздай всё имение твоё. Шишкан сзади. Ты хочешь быть во Мне или в себе? Люблю тебя сын. Приди ко Мне ещё раз. 05.03.2015 г.

 


Мед**дев

 

Ты Мой герой, спас многих. Аминь. Так бы Я мог говорить о тебе, а теперь не то. Бизнес, работа, семья, дети и прочее. Управление таково: ты хочешь быть один, без Меня, а Я хочу быть в тебе Духом Своим. Жизни нет в тебе, умер ты и всё. Смерть пришла, а Я остался. Жизнь прошла, а ты один в огне. Неужели это вечно, скажешь ты. Я говорю да. За такой короткий срок, столько нагрешить. Кто бы мог посметь на меня такое написать? Уволить его, а Я команды даю: кому жить, а кому нет. Уволить тебя? Чин чином. Слушай Меня. Будь во Мне и всё. Во зле не живи, позитивным будь. Приди ко Мне. Чин чинарём у тебя, так и ты ко Мне должен быть. Не одно слово даю, сколько их было? От других тоже. Мои люди писали, а ты не верил, а исполнилось, поверил? Слово верно сие. Запечатай его и отдай ему в руки. Ты не отдашь, тряпка ты, а раньше было не так. Мои пророки подходили и говорили слово вам, судьям земли, а теперь убить могут за это, не подойдёшь к вам. Возрос ты, пророк Мой. Теперь много слова даю, а раньше не так было, отрывки писали мы. Злое время говоришь? Не время теперь обжираться. Трудись для Меня. Живот сводит? Не так это было. Поспи, поешь - говорят они, судьи земли, а ты работай для Меня. Слово верно сие. Будем жить вместе, когда придёшь ко Мне. Хлеб твой вижу Я. Давал кому-то и всё, более ничего. Время близко тебе, корми Меня через них - нищих земли. Аминь. Аминь. 02.03.2015 г.

 


Жи******кому

 

Ещё слово тебе: ты во Мне, или нет? Где твой обет? Ты дал его: «если останусь живым, то сделаю то и то». А вы хотите жить одни. Понимай это. Я не такой, Я герой. Приду к тебе вскоре. Неверен ты Мне, ночью видел это. Зрак твой знаю, куда смотришь? Приди ко Мне. Мясо много не ешь. Злые вы. Обжора он — это мясо. Хлеба тоже не бери. Как жить? А Я как жил? Сорок дней в посте был, а ты не хочешь и дня поститься без еды. Время ушло. Ты пришёл царь Мой. Короную тебя на царство. Осилишь или разграбишь народ Мой? Уберу тогда. Смерть и всё. Аминь. 04.02.2015 г.

 


Пу**ну

 

Мой [моё имя] пророк, ты знаешь это. Уже читал слово от него. Возьми к себе тайноведца, он будет рассказывать, чего другие не знают. Нищих будет кормить во имя твоё, статус повысится, а Я хочу от тебя веры. Аккуратнее, это Я, а не ты. Бог есть, ты знаешь это. От многих получил пророчества. Президенту пишут они с такой гордостью, как будто они это изрекли. Всяк, кто хочет идти за Мной - возьми крест свой. У тебя страна, у них ты. Возьми крест их. Раздай имение твоё нищим земли. Слабо? Возьму к Себе тогда, а так нет, с имением таким. Гиблое дело, говоришь ты: «Россия страна такая загубленная», а Я говорю: «поднять можно». Время близко тебе, годы подходят, приготовь всё к переходу себе. Не значит это копить в банках деньги - а на чужбине заработать их и перевести в банк Мой. Это значит: кормить нищих, покупать, одевать, делать что хочешь для них. Народу будет много на небе, а ты один на земле останешься без Меня с такими деньгами. Аминь. Неверные они, раздай их. 02.03.2015 г.

 


Пу**ну

 

Ты в натуре не герой, кто пишет ему слово это. Я думал ты такой, а ты боишься его. Не раздражай Меня, скажи: я герой. Юродство это, не понял? В тюрьму его: сумасшедшего такого и злого. Оклеветали его уже. В тюрьме он сердца своего сидит, за веру страдает. Аминь. Как другие были с ним, ходили, а потом предали его. Не жалоба это, а что же? Я пишу. Так не мог он написать тебе. Злое время настало, не боишься ты его, а раньше наоборот было: пророков Моих уважали за Меня. Даже он знает Меня, а ты нет. Всё узнал, а Меня нет. Аминь. Дата смерти тебе: рак и всё, наступил, к кому обратишься ты? Он целитель через Меня, исцелит тебя. Злое время. Аминь. Что же ты наделал? Венгерские острова. Он в Раменском живёт, забери его в тюрьму. Наделал много грехов, исповедоваться будет там тебе. А ты садись с ним тоже, исповедоваться будете. Знаний много у тебя, у него слабоумие. Что будете делать? Молитесь Мне оба. Не спорьте Мне о любви, он не голубой. Юродство это, повторяю. Не гневись на него за это. На плаху его. Аминь. Разодрать. Не убоялся тебя. Аминь. Верен он Мне. Только посади и получишь у Меня рак твой. Аминь. Говорю Я. 06.05.2015 г.

 


Мед**дев

 

Он не такой, как Пу**н. Построже с ним. Заговор у них о любви ко Мне. Покаяться хотят вскоре. Интриги такие, что Мне стыдно принять вас. В любви приди ко Мне, а не к нему -  патриотизму твоему. Злой грех вырву с корнем: нацизм это. Не у тебя он был, а у него. Юродствовать вздумал? Я же Бог, поиграем со Мной в игру? Какую? На пайке хлеба сиди долго, как он, слово тебе дам. Аминь. Постись долго: три дня хотя бы. Уйдёт время. Ты не герой, будешь таким, лжедмитрием обзовут. А Я знаю это. Смута великая придёт на землю твою: Суламита — Моя невеста, уйдёт вскоре с земли, а ты останешься здесь, историю писать. Тебе говорю [моё имя]. Через него научаю тебя: как жить, как грешить не надо. «Портал пророчеств» убери. Ты что? Я же Бог, сказал это, делай. Аминь. Всё равно закроют кому надо. Юродство это. Не убирай ничего. Россию уберу лучше от тебя, чем сайт Мой. Аминь. Всё. 06.05.2015 г.

 


Кремль

 

Депутаты все под Моим контролем, говорю Я. Аминь. Защити себя, знаешь как жить. Белый дом - не иди туда. К власти не иди, убьют тебя. Братство там злое. Клубятся они, а ты во зле вертишься весь. Не так это. Они стараются ради тебя. Закрыть этот «портал», говорят они. Злые мысли убери ко Мне. Это Моё царство здесь на земле, а твоё там — в кремле. Не трогай Моё и твоё не тронут. Все спокойно у тебя там, а здесь кипишь. Раскрыл всё тебе, все карты твои. Караю тебя за это Собой. Лжепророчество дал, чтобы ты отстал от Меня. Не так это. Убей себя сам. Не вздумай писать такое! Ты пророк или кто? Не лезь на рожон. В кустах сиди, фильтруй Меня. Слово сладкое даю, кто не слушает Меня. А ты умер за Меня уже, но не плотью твоей. Пиши, пиши, всё равно им, не получишь ничего. Вменяем ты, говорю Я, а они посадят в тюрьму тебя. Там злые, просвещу их тобой. Убили тебя и всё тут, закончилось слово это. Закон такой: кто убьёт его, тот убьёт Меня, а это значит вы все отвечать будете головой. На отечественном предании: святого убили они и получили у Меня награду свою — ад. Аминь. 06.05.2015 г.

Категория: Правительство России | Добавил: Христианин (11 Июль 2017)
Просмотров: 45 | Рейтинг: 0.0/0
Сделать бесплатный сайт с uCoz