Главная » Статьи » Портал Пророчеств 2 » Правительство России

Правительство России. Часть 2

Дума России

 

Ты в любви приди ко Мне, накорми Бомжей скорей. На корню заруби, что делал без Меня. Я вижу тебя везде. Не украдёшь у Меня ничего, ко Мне придёт всё. Что ты делаешь ночью, что так устал? Я вижу тебя везде. Не украдёшь у Меня ничего. Убери это. Не позорь их. Лучше так, говоришь ты, чем в ад попадут они. Лжепророчество это тогда. Убогий ты у Меня, а Я тебе нужен вообще? Во Мне будь, всё злое забудь. Ты простоквашу возлюбил, Я говорю так. Аминь. Чем Меня. Ешь много ты, а накорми голодного. Смрад такой, что Мне стыдно поклоняться здесь в любви. Проверка пройдена у тебя: пять с плюсом, садись. Что даю, то пишет он, не убавляет ничего. А ты сам ходишь по земле Моей, топчешь ты её. Достоин ты её? Сколько грехов вспомни сделал ты, а сам судишь других, как Я тебя наказал. Пророк Мой пишет слово, чтобы не ошибиться. Ошибок наделал ты уже. В любви приди, исправь всё. Аминь. Я злое время покажу тебе. Не хотите вы ничего понимать от Меня. Приди ко Мне. Ты Бог или кто? Возомнил о себе — пуп земли. Я строю таких в аде и говорю: «кто вы такие, пришли ко Мне?» Злое время у вас, а у Меня нет его. Вечность там. Аминь. Дата злая на тебе. Приди ко Мне сейчас. 07.05.2015 г.

 


Пу**ну

 

Возьми его к себе, говорю тебе, он хочет. Он пойдёт бесплатно за хлеб и воду. Маму его не тронь: кредиты одни, бедная она. Говорит тебе он: «я свинья, ем много, сплю. Исправь меня, если сможешь. Бог не исправил». А ты кто такой, [моё имя] Мой, что хочешь жить один, без Меня? Он пророк, не хочет писать тебе, боится. А Меня, Бога, не боится ничего. Аминь. Аминь. Ты кто такой, [моё имя] Мой? Яйца возлюбил, за них спросил у Меня: «сколько есть Мне ночью, два?» Я дал ему одно, а он просит два. Что делать с ним? Убей меня, скажи ему, чтоб не мучился. Ты в натуре не говори, не крутой ты [моё имя]. Не козыряй, что знаешь Меня. Аминь. Ты круто не говоришь. Тоже получишь у Меня: Вася лысый за такие слова. Аминь. Я знаю тебя по тому, что раздавал многое Моего. Россия Моя, а раздай своё, сможешь? Не обижайся, обличаю тебя строго. А ты вор или кто? Будь во Мне, приму тебя к Себе. Я же Бог, президента каждый примет. Я же Бог, говорю Я тебе. А ты говоришь: патроны. Знаю это. Я тоже в теме. Знаю всё. Аминь. Аминь. Аминь. Я уйду скоро. Аминь. Ты кто такой, что повелеваешь Мне уйти, [моё имя]? Ты герой, Я знаю тебя, а его нет. Оставь всё, иди за Мной - говорю всем. Будешь героем Моим, а он нет. Стой. Ты верен Мне? Иди за Мной тогда. На свою сторону тяну. А ты кто такой, что хочешь ко Мне, сын Мой. Видел тебя в православии. Библию читай и всё. Аминь. 09.05.2015 г.

 


Президенту будущему страны

 

Ты герой, верен Мне, убил себя, ради Меня. Ты кто такой? Я говорю. Пришёл сюда на этот пост. Неверен ты был Мне. Зачем залез наверх? Верхушку кормить будем? Убирай себя отсюда, раз ты такой. Неверен ты, как он был в начале, кто пишет тебе. Аминь. Зачем залез, раз ты такой? Ты голубой? Вот и всё, выявили тебя, а Я хочу любви к Себе. Не мни Мне Моих рабов, не гони их. Я с ними всегда, а ты построй Мне дом молитвы центральный у себя и жди Меня. Я приду, покайся Мне и живи Мной. Аминь. Не голубой ты, Я сказал, а ты хочешь быть им. Покайся Мне и всё. Увы, увы. Ты кто такой? Я не знаю тебя вообще. Смирись предо Мной и стой прямо, когда Я говорю. Я главный, а ты стручок. [моё имя] обидели. Я знаю это, милиция это, в стране вашей. На земле нет места для Меня, а Я хочу здесь быть. Миссионер он, вот и едет со Мной везде, а Я к вам приеду и увижу тебя везде со Мной. 25.06.2015 г.

 


Министру обороны. Ш**гу.

 

Ты воевать любишь или жить? Жи****вский Мой подойдёт на службу твою. Ты жизнь возлюбил, Я вижу это. Аминь. Приди ко Мне. Знаю тебя. Хочешь кормить Меня — Бомжей. Ты службу свою оставь, иди ко Мне - в Церковь Мою и живи там, монахом будь. Церковь оставлю тебе одну. Я за тобой иду, со страхом твоим потерять всё. Аминь. Боишься всего на земле. Я люблю тебя, а ты люби Меня. Не заговор, не бойся Меня. Я приду к тебе и обличу во всём. Отправь ему слово это одному и всем. Почитают все и будет стыдно тебе за жизнь твою. Одному отправь, не получится у тебя. Читают все подряд это слово, а ты позаботься о нём. Сочи строй, для Бомжей что-нибудь. Поедет туда, проповедовать Меня. Аминь. Кормительный дом построй, повелеваю тебе, нарез велик у тебя. Я знаю всё. Аминь. Пишу это слово всем. Отрёкся от Меня как Пётр, знаешь ты сам - за еду, возлюбил мир и чужое. Не лги Мне, Я знаю всё, пребудь во Мне. Не разоряй страну своим делом к деньгам этим паршивым. Я буду с тобой тогда, если покаешься Мне и отнесёшь всё обратно, где взял. Сможешь ли? Ему одному, это слово верно, всем отправь. Что делать тебе в таком случае? Слушай Меня. Отправь всем, говорю Я. Секреты храни, не отправляй никому. Пу**н Мой умер, увидев это. Там сдох было. Замени слово одно. Не пиши ничего, убьют тебя и всё - как Немц*ва! Компромат такой был. Никодим Мой верен Мне. Приди ко Мне и живи Мной. Аминь. 26.06.2015 г. (отправь)

 


Пу**н

 

В страхе держи страну, будешь ей руководить. Я не такой. Ты хочешь есть один. Я вижу всё. Это значит: не корми никого. Завладей всем и будешь жить один, раздай всё и будешь со всеми. Аминь. Я любил тебя, а сейчас нет. Юродивый Мой тебе пишет сие послание, а ты хочешь убить Меня в себе. Не ночью приди, а сейчас. Я вижу всё. Аминь.
+ Второе слово. Завладели страной Моей все вы, кто разграбили её. Евромайдан устроили в интернете. Не хочешь ты принять Меня. Я вижу всё, даже тебя. В тюрьму его забери, он хочет туда. Корми его там хлебом и солью, а он придёт ко Мне и скажет: я не хочу так жить. Без еды — не жизнь! А они, кто были верные Мне, пришли ко Мне и сказали: я вор, я украл всё и тебя, жизнь твою похитили у тебя. Суета сует сказал Я когда-то ему, кто просил мудрости у Меня, а ты не просишь её. Библию читай, там всё. Аминь. 27.06.2015 г. Пророчества верны все.

 


Пу**ну

 

Ты кто такой, что не видишь Меня? Иконы видел и всё. Приди ко Мне в покаянии твоём. Ты хочешь есть, а Я вижу тебя. Желудок не такой у тебя сейчас. Ты хочешь есть, а Я вижу тебя. Убери слово это. Раздетым не ходи. Желудок не такой у тебя, жрёт много, Я вижу его, обжора там. В монастырь его запусти, обжору твою, иди ко Мне. Ты хочешь есть или спать? Спроси себя. А Бомжи живут не так, как ты. Хочешь к ним? Иди, кто не даёт. Их много у тебя. Аминь.
+ Второе слово: Пу**н Мой. Фантики твои надоели Мне. Зачем они тебе? Столько много их у тебя. Куда? Солить будем? Ты грех возлюбил, а Я люблю тебя, спасаю. Раздай всё, иди за Мной. Ты верен Мне будешь. 29.07.2015 г.

 


Пу**ну

 

Ты герой для себя. Я видел грех твой. Убудь в Меня. На исповедь приди. Не всем скажи слово и уйдёшь в лес. За Мной иди. Проповедь говори о любви. Делай. Священником будь. Учись много на Меня. Аминь. Я видел всего. Спортсмен Мой. Аминь. 01.09.2015 г.

 


Каб**вой

 

Ты разрушила семью. У меня грех был с тобой, хвастала ты. Ты грех или я возлюбил кого? Узнала Меня? Аминь. Я кто такой? Ты крутая да? Аминь. Всё.
+ Два: Ты дембель. Не люби карусель. Я вижу всё. Боишься ты. Разберись со Мной, сможешь ли? Аминь. Не под силу тебе. Думала всё кончено, а Я вернулся из ада за тобой. Аминь. Я вижу всё. Иоанн Креститель. Всё повторяется на земле. Читай в Евангелии: «не должно иметь сестру брата». Ой, Я не то сказал, извини и всё. Не убей. Заповедь знаешь или кто ты без Меня? Аминь. Я знаю всё, какая ты. Укради провод любви. Какая ты. Приди ко Мне. Аминь. Я всё знаю, какая ты. Аминь. Всё. 01.09.2015 г.

 


Пу**ну

 

Ты кто такой? Гони себя. Я знаю это. Юродивый Мой не козёл. Я знаю всё, кто ты такой. У Меня план - разорить вас. Не сбудется твоё жильё. Проклинай — не говори. Я знаю всё. Аминь. Уже чище пишешь ты. Попей воды. Я сказал. В посте пиши всё. А так... Жертва твоя. Без любви не пиши. Я знаю всё. Кто ты такой? У Меня будешь рабом. Это почесть, а не служение, понял Меня? 12.09.2015 г.

 


Пу**ну

 

Чечня Моя, захватили её вы. Я знаю всё. Аминь. Кто ты такой, что наехал на страну Мою? Крым отнял. Луганск стронет от любви ко Мне, а ты его разорил. Для славы твоей сделал. Я то знаю, чтобы в книгах писали лестное о тебе и Пу**на возьми с собой. Не читает никто уже твоё слово любви. Пророк Мой верен, Я даю это послание веры, чтобы понял ты, какой ты на земле. Всё. 13.09.2015 г.

 


Ель*ин

 

Разворовал страну. Юродство понял? Убери всё. Аминь. Я знаю всё, кто ты на самом деле. Картины купи на свои и живи ими потом. Я всё скажу тебе. Гонор у тебя по Мне. Кривое слово не люби. Аминь. По смерти вижу тебя в аду, мучаешься там, а Я на небе. [моё имя] Мой, без ненависти пиши к ним. Они знают всё. Догадались, кому слово это? Всем ворам империи твоей. Аминь. И что? Не боюсь тебя Бог, буду дальше воровать. Аминь. Проклятие на тебе — сними, покаянием твоим. Верни всё. Что даю — пиши. Аминь.
+ Второе слово: Гонора много у тебя, Ель*ин Мой. Юродство это. Не понял? Всем говорю через него. Слово такое: отстань от Меня. Я сказал так. Аминь. Всё.
+ Ещё: Ты кто такой, что пишет сие? Мытарь. Налоги не люби, Я покажу мир со Мной. Дембель Мой, иди ко Мне. Зачем тебе здесь быть? Покаешься и всё, Я сказал. Время близко тебе. Аминь. Всё. Иди. 26.09.2015 г.

 


Пу**ну

 

На войне дети гибнут, а ты шикуешь на земле. Аминь. Я сказал всё, кто ты такой. В компьютер не играй. Там игры злые. «Контр-страйк» захватил тебя. 07.10.2015 г.

 


Куд**н

 

Иосиф ты, продадут тебя. Я знаю всё. Кто ты такой? Залез сюда в Мои кусты. Иосиф ты? Ха-ха. Не такой. В Мой огород не иди без Меня. Церковь Мою не строй на Мои. Убьют тебя и всё. 18.10.2015 г.

Категория: Правительство России | Добавил: Христианин (11 Июль 2017)
Просмотров: 46 | Рейтинг: 0.0/0
Сделать бесплатный сайт с uCoz