Главная » Статьи » Портал Пророчеств 2 » Правительство России

Правительство России. Часть 3

Кр*пская

 

Кто это такая, скажешь ты? Я люблю её, хочу спасти, а тебя мразь не хочу. Обиды у тебя на Меня. Есть много чревоугодия. Пошли за Мной, Я покажу мир Мой. 31.10.2015 г.

 


Степ**ин (+ Вере Кам*зе)

 

Ты кто такой? Наезд ясен тебе или нет? Ты раздет. Аминь. Стойло возлюбил и всё. Я знаю тебя. Кам*за жила у тебя долго. Ты кто такая? Спроси. Я знаю кого-нибудь ещё, а не тебя. Грех возлюбил ты и всё. Распространи слово Моё. Аминь. Всё. 31.10.2015 г.

 


Кр*пской

 

Жизнь прошла и всё, а ты осталась на земле. Тело пошло в ад, ой, душа. Я святая у тебя была. Ты знаешь всё, кто Я. Аминь. Не любила Меня никогда. Выпущу тебя оттуда. Зачем? Ты грех возлюбила и всё.
+ 2: До буквы пишет он. Прибавил учение своё. Я накажу тебя. Аминь.
+ Кр*пской 3: Видишь, боится Меня, ада. Я проклинаю таких в аде. Шучу Я или кто? Бог говорит, пишет сие. В аде нет таких, как он, проиграл войну Мне, сдался. Я знаю всё, кто он такой - шарлатан. Ты иди ко Мне. Как, уже? Никак. Моли Меня о пощаде. Я знаю всё. Аминь. 2.11.2015 г.

 


УТО

 

Откуда знаю тебя, скажи? Я Бог твой, а ты кто, что возомнил о себе ложь? Ты кто такой? Я Бог твой. Аминь. А ты систему возлюбил не Мою. Ты в раю, думаешь ты, а не так это. Аминь. В раю Я, а ты нет. Со Мной будь и всё, Я приму тебя тогда. Зелёный ты, чекист, не знаешь ничего, а Я знаю всё. Честное слово скажи Мне: «не буду красть у себя». Аминь. Я люблю тебя, а ты нет Меня. Иконы купи, зачем они тебе? Я живой. Только попробуй сказать Мне, что Я не герой твой. Убудь во Мне, Я знаю всё. Аминь. Ты приди ко Мне и обличи Меня во всём, что знаешь ты сам. Украли у себя мир, воюешь много. Аминь. Безопасность, ФСБ контролирует всё, а ты где находишься у них? Я же ФСБ, а ты говоришь не так, как они мне. УТО ты, а они воры любви Моей. Не укрась, так как есть пиши. Злое время, не знаете ничего вы. Зачем тебя использовали они? Ты кукла у них, а Я герой веры Моей. Матка Я, а ты кто у них? Аминь. Я злой или герой? Приди ко Мне. Аминь. Всё. 27.06.2015 г.

 


ФСБ

 

Вы перевернули страну. Она Моя, а ты кто? За чудом - чудо. Я говорю так. Ты кто такой, что пришёл ко Мне и украл мир Мой? Накажу тебя, стойкого такого. На власть не гони - убьют. Переверни ещё раз для себя. Зачем ты это сделал? Чистое слово изошло от него, а ты думаешь не то. Серебро, а золото нужно заслужить. В Моём мире нет таких ленивых, как ты. Я знаю тебя всего. Пончики не ешь. Аминь. Они вредны для тебя, их убираю Я. В Моем месте нет таких «святых», как ты. Они покаялись Мне и всё, а ты остался во грехах. Аминь. 23.07.2015 г.

 


ФСБ

 

Он сумасшедший, что гонишься за ним? Не тронь его, накажу. Ты в натуре не говори, не блатной, Я вижу тебя всего. Карточки не тронь, Мои они. Какие? Ты знаешь сам. Не ФСБ ты, а УТО. Ты знаешь сам, кто ты. Контроль полный над вами, ой, над ними. В кустах не сиди долго, Я приду и помогу тебе. В раю не будь, ты там не нужен. В аду тоже. А где ты сейчас? Я помогу тебе везде. Ты со Мной ходи, а не с ними. Армия такова: везде будь со Мной. ФСБ — понял? Я говорю так, а ты кто, что диктуешь условия жизни им? Я в любовь не играю, Я с тобой хочу жить в любви. Прокуратуре не говори, что он написал тебе. Засмеют меня, такого юродивого. Тебе похвала или кому, что пишешь с маленькой Меня? Правильно написал, Я Бог, а ты кто, что пишешь за Мной? Слушай Меня везде. Аминь. 23.07.2015 г.

 


ФСБ

 

Вы разоблачили людей, а Я у вас никто. Они Мои, а вы чьи? Вы Мои тоже. Аминь. Новое слово.
+ Неужели трудно придумать? Я говорил сказать так или нет? Смерть - это дьявол, а ты в кусты ушёл и всё. Кустарник Мой хорош. Аминь. Всё. Я покажу какой ты. Аминь. Я покажу всё. Вы разоблачили и не жалели их таких, а Я у тебя никто. Аминь. Воронеж Мой, а вы извратили его, Мои понятия любви. Аминь. Всё. 10.08.2015 г.

Категория: Правительство России | Добавил: Христианин (11 Июль 2017)
Просмотров: 38 | Рейтинг: 0.0/0
Сделать бесплатный сайт с uCoz