Главная » Статьи » Портал Пророчеств 2 » Россия

Россия. Часть 1

России

 

Мирное время у тебя сегодня. Я храню вас, а вы хотите: жрать, спать, иметь дом. Мирное время у тебя. Ко Мне пришёл, чего нашёл? Любовь, веру - тебе не надо? А Мне принёс ты хлеб сегодня? Раз ты пришёл ко Мне. Я вижу тебя, не хочешь служить: есть, спать и дальше жить без Меня. Помогай Моим сынам обрести свободу. Если хочешь быть со Мной, отвергни себя и иди за Мной. 12.01.2015 г.

 


Россия

 

Страна большая, огромная. Лишь малая часть спасётся, всё уничтожено. Зверь вышел на войну. Конец тебе, беспечный Мой. Вижу всё это, говорит Бог. Я знаю территории, которые не тронут. Аминь. А всё разрушено. Стрелки стреляли, танки били, самолёты летали. Аминь. Без пощады, зло, с коварством уничтожат тебя. Армия такова: спи сколько хочешь, ешь и всё. Пророк это, не думай, что отступник какой-нибудь. Сильно слово сие, на отдалённые времена. Он умрёт и всё, а слава Мне. Танго вдвоём — это мы с тобой. Всё это слово зачеркни. Не молил Меня о ней, не будет такого, не пиши сие. Что ты хочешь услышать от Меня? Лестное или правду? Пиши за Мной, что даю. Всё это верно. Подчеркни. 28.01.2015 г.


 

России

 

Ужасная битва предстоит тебе. Злой вышел из ада собирать урожай свой. Духовное зри. Что ты видишь? Падение духовное. Аминь. Аминь. Даже верные Мои ушли от Меня: в плоть впали, кто в грех. А Я вижу не такие силы могли быть у нас с тобой. Время близко тебе, трудись для Меня. Силы нет в тебе, а Я даю её. Я Бог, а ты немощь. Аминь. Аминь. Всё. 27.01.2015 г.

 


Судьба России

 

Крепкая страна была, а теперь нет. Приди ко Мне ещё раз и получим успех. Успенский собор разорили, поставили идолы свои. Раньше как хорошо было там, а теперь холодильник души. В небо смотри, звёзды видишь? Я там, но также обитаю везде. Аминь. Я чёрствый для тебя. Ты хочешь многое, а Я не даю. Отойди от Меня всяк, кто осмелится против Меня идти. Наука такова: живи Мной сейчас. Аминь. 30.01.2015 г.

 


СССР

 

Столица блуда. Неверие в народе Моем. Породили многих «Чикатил». «Я верю тебе, вот и иду с тобой» - сказал коммунист партии, а не знал, что пропасть ожидает его там. Яма великая, вырыли всем, до сих пор расхлёбываете. Всё общее говорили вы, а теперь дачи у всех, кто был у власти. Раскулачили вас, бедные земли, а сами нажились на вас. Придёт время будут поминать меня, говоришь ты, а сам не знаешь каким словом. Строили все светлое будущее и что получилось? Кризис за кризисом, провал за провалом. Война будет, куда пойдёшь, с кем? Скоро это слово сбудется.

 


О России

 

Судьба её такова: убьют вас правители Мои. Не так дерзко конечно, как было ранее, но Я вижу провал. Кризис великий придёт на землю, и унесёт многие души ко Мне. Что же делать тебе такому без Меня? Три игры у тебя: карты, деньги, два ствола. Понимаешь Меня? Я вечный, а ты нет. Умер и всё, что сказать ещё? Дембель нужен тебе. Приди ко Мне и живи Мной. Наука такова: кради, люби тех, кто любит тебя и живи как хочешь без Меня. А Я хочу любви, а ты нет, убежал от Меня. Эгоизм твой вырос. Совершён Бог и любовь Его, а ты нет. Хочешь: спать, гулять, веселиться, жить так, как хочешь, без Него. Помоги Мне, ближнему твоему жить так, как Я жил на земле. В теме будь. Аминь. 07.02.2015 г.

 


Россия

 

Расслоение великое, тюрьма пришла, мир Мой потоптан. Жизнь Моя не нужна никому, даже Христианам. Пиши: мир, счастье, дорога верная и будет нравиться всем. А Я видел тебя в лесу, что ты делал там? Стой! Покайся же скорей! Жизни мало тебе. Приди ко Мне в любви. Ночью молись. Красивые вы ночью были, а теперь молись. Приди ко Мне и живи Мной. Зимбабве, Лимпопо. Хочешь жить там? Страдай здесь. Нищие они, а ты в достатке. Не ропщи. Время близко тебе. Слово верно сие. Запечатай его и отправь. 15.02.2015 г.

 


России

 

Россия мать. Аминь. Для Меня нет, а ты в ней. Живи сам по себе и храни мир со Мной. Не слушай никого. Я верный тебе, будь со Мной. Спой Мне, читай слово Моё, молись Мне. Послушание дороже жертвы. Юродивый проснись! Все вы Мои воины, сыны Мои. Проституция в народе. Что сотворили со Мной? Блудницы ходят вокруг. Опорочили тебя, дева Моя. Россия мать, опять в кровать не иди к ним. Стой сама, насильно не возьмут. Жизни много тебе даю, стой в строю. Совесть проснулась у него, кто пишет, за объедение дал чувство вины, теперь ушло. Понимаешь ты Меня? Я Бог, а ты человек. Пиши скорее. Спать пора тебе, а ты не торопишься писать. Сметана ждёт тебя утром. Бегом в кровать! Осуди его и получишь у Меня. У самого какие грехи, вспомни, а судишь других, как воин Мой. Навязали тебе сказки, права чужие, лень, уныние, гордость, зависть, и другие долги предо Мною, оставь. Я вечно буду тебя ценить. Аминь. 17.02.2015 г.

 


Россия

 

Ты верная столица блуда. Раньше какие были молодцы, а теперь злое. Не знаю вас таких, вы не Мои. Думаете, что Христиане, а не так живёте. Помёт ешь, пей мочу, будет легче тебе потом. Отработать придётся потом все блага на земле. Черви завелись у тебя — это грехи. Убери их покаянием. В народе будь со Мной, действуй смело, не будь трусом. Прими Меня через пост, постись много. Я приду к тебе и будем жить вместе. Карнавал такой: ты много ходил за грибами, жил Мной, не так уж, и хочешь войти ко Мне. Не получится у тебя без Меня. Я видел тебя в трусах ночью одного, ты делал это, а хочешь получить награду у Меня. Ел колбасу один в тайной комнате, а хочешь войти ко Мне явно. Исповедуй всё, исповедь приму. Живи Мной. Аминь. Аминь. Дата смерти назначена тебе, все кто без Меня. Приди ко Мне: сын, дочь, будем вместе ходить по земле. Змеиный яд у тебя без Меня. Нравственность хочешь сохранить? В Церкви Моей греха полно, а ты думаешь — лучше всех. Нет смысла Мне с тобой идти, если ты такой. Исправлю тебя. Мерзость для Меня ты, если ты во лжи. Один не воин в поле, а со Мной герой, как Я победил мир. И сия победа - вера наша. На корню заруби эгоизм твой. Живи со Мной и будем раздавать твоё имение. Братья твои предали тебя, один остался ты. Змеиный яд у них. Евросоюз, Америка — герои земли, а ты их недостоин. Они верят в Меня. Упадок сильный произошёл у тебя за коммунизм, а ты хочешь жить красиво без Меня. Смело иди в бой, если пойдут на тебя, проиграешь ты. Ловушки расставлены, змеиный яд у них. Проиграй и всё, всё отдай — хотят они так. С другой стороны пошли, экономика подорвана твоя. Смирись с этим и будешь в раю, как в Зимбабве жить. Грешить не будешь тогда, взывать будешь ко Мне днём и ночью. Убери всё, все твои запасы, голодай. Голод великий придёт на землю, как будешь жить? Ради тебя делаю это [моё имя], чтобы ты геройствовал на земле. А сейчас нет, политика одна: то нельзя, нельзя это. А так всё можно будет, проповедуй сколько хочешь Евангелие Моё. Все будут рады слышать. Аминь. 17.02.2015 г.

 


России

 

Обман вскрыт. Ракета запущена. Войска приняты Мной. Война будет. Аминь. Уйдёшь к кому? Куда пойдёшь? Союзников набирай, предадут тебя все, кроме Меня. С утра раннего взывай ко Мне, чтобы не было её. Скорбь будет великой. Россия и война - несовместимое слово. Мирно жили долго. Раньше не так было. Понимай Меня, Я хочу спасти тебя. Аминь. А так разжирела ты. Будь со Мной. Я герой. На крест пошёл, к Отцу ушёл. В любви нет страха. Ты любовь возлюбил или злое? Понимай Меня. Всё, что хочу сказать искажено, через рамки твои — мироощущений. В аду не так, как ты думаешь. Там огонь, нет выхода оттуда. А Я люблю тебя, страдаю по тебе, плоть Моя томится. Ягода лесная — продукт тебе. Журчит ручей, пей из него. Где спать? В лесу. Укрою тебя. Аминь. Много не нужно тебе, чтобы жить. Грешить нужно тебе, хочешь ты этого. Плоды цивилизации собрали и ушли в лес. Повелеваю тебе, когда война начнётся. А сейчас пустыня Моя — это город без дома. Проповедуй там слово Моё. Аминь. 20.02.2015 г.

 


Будущее России

 

Я вижу разделение, земли отойдут другим. Разорили тебя и хвалятся. Мне не нужно это слово, а ты выпросил. Мечты твои вижу. Сколько сделано для Меня? Убегай дочь Моя в кусты, там безопасно. Метку дьяволу не ставь, Я вижу это вскоре. Расчёт произойдёт такой: всё под контролем у меня скажут они, те, кто у власти, а ты пойдёшь в плен, если поставишь метку. Кредиты навяжут тебе, ещё что-нибудь, вижу это. Аминь. Последнее излияние слова Моего на земле. Мусору много у тебя. Очисти себя и Я дам слово Моё. Аминь. Что ты наделал? Зачем убрал Меня? Три буквы — Я, а ты кто такой? Антихрист воссел на престоле своём. Антихрист - много букв. Буквенный настрой. Много букв - не Я, значит это так. 21.02.2015 г.

 


Смена власти в России

 

Произойдут перемены. Пророческий Дух говорит, не похули его. Жизни мало тебе. Заголовок великий, а содержание? О чём говорит? Он мало в посте был, но Я даю ему слово это. «Наркоманы» придут и захотят расчленить тебя. Им денег мало, а ты останешься на земле своей. Денег мало у них говорят они, а сами дачи купили себе. Жизни мало тебе. Особняк твой продай и раздай нищим. Покаяние твоё приму тогда. В любви нет страха, а ты страх возлюбил. Смена власти придёт. Аминь. Коммунизм это. Раздетым не ходи, будь со Мной. Работай много скажут они на нас, а не то в глаз. В тюрьму пойдёшь, будь Мне верным и там. Не работай много, живи Мной. Аминь. Служение твоё вижу. Россия великая страна, ради Меня. Попугай у тебя: знаний много, а дел нет. Это вы: правители Мои, судьи земли. Страну люби и Меня. Аминь. Деньги люби. Ты их любишь? А куда они? Столько много. Ставленник Пу**на воссел и расчленил тебя. Иеровоам это. Членство такое: кто не со Мной, тот против Меня. Аминь. Анархия такова: бей всех и будь один со мной. Вы Мне свои, а Я чужой для вас. Шизофреника не слушай говорят они, а он истину глаголит — младенец Мой. Как узнал всё это, кто открыл? Ты Мой путь не знаешь. Аминь. Вот увидишь, придёт вскоре. Жди её, как Меня. Зачем тебе она? Стабильность сейчас, а у вас газ. Знаешь ли, что другие стонут без огня? А у вас избыток всего. Аминь. Изобилие придёт на землю, ждёте вы этого, а уже пришло. Не цените Меня. Разжирели вы, вот и отошли от Меня. Все вы предатели. Духа нет у тебя, так бы знал всё. Ищи его. Мой мир такой: раздели всё на всех и живи сам один со Мной. Захватили территории все вы вначале, межи передвигали, а Я хочу равенства. В России не будь, погибает она, Вавилон это. Так говорят трусы, а ты бейся за народ твой. Приведи его ко Мне, покаянием осводи. Исповедание нужно тебе, такому злому, чёрствому ко Мне. 25.02.2015 г.

Категория: Россия | Добавил: Христианин (11 Июль 2017)
Просмотров: 45 | Рейтинг: 0.0/0
Сделать бесплатный сайт с uCoz