Главная » Статьи » Портал Пророчеств 2 » Россия

Россия. Часть 2

Что делать Россиянам при чипизации?

 

Уходи в лес, в поле, Я там, жду тебя. Что ты будешь делать без Меня? Как и говорил: Я с тобой везде, выведу тебя. Аминь. Я с тобой. Не герой ты, раз такое делаешь. [Моё имя] Мой заранее поедет, приготовит себя к служению, а ты дома сиди, жди. [Моё имя] готов ко всему: вживление чипа в тебя. Уедь с ним. Аминь. Едь сразу, не медли - в Сочи, в тёплые края, проживёшь там. Что ты будешь делать со Мной? Живи здесь, не ходи никуда, говорят они, те, кто хочет сбить тебя с пути твоего. Аминь. Не ходи никуда. Аминь. Говорят они. Ещё раз говорю. Ты быдло для них, а Я хочу спасти тебя. Аминь. Аминь. Тревожное время, убили тебя раба Моего. Тревог много накопилось у тебя. Покой хочешь? Иди ко Мне, а не к ним. Змей вылез из тебя, когда ты прочитал это; один есть, а другой остался. Жизни мало тебе. Пиши, пиши, говорят они, те, кто хочет спасти тебя от зла Моего. Умение быть со всеми людьми в мире - это от тебя. Война будет за власть, кто править миром будет. Накажи себя - не спи день и ночь. Аминь. Пиши всё, что хочешь в молитве твоей. Гнилое слово говоришь ты, а Я вижу не то. Покончи с собой: вставь чип и всё, ты труп для Меня. Что делать тебе, если будут гонения на тебя из-за него? Убеги в лес. Аминь. Я говорю и сегодня. Приобретай Меня. Всем сердцем служи Мне. Аминь. Быстро! Скорей! Ставь и всё. Получишь у них: награду, скидку, премии любви, и т. д. А Я хочу жить с тобой. Всё. 31.03.2015 г.

 


России

 

Матушка мать, ты куда идёшь? Осуетились все. Аминь. Слово верно сие. Читай его всё. Аминь. Время близко. Материализм. Разорю тебя всего, всякого, кто пошёл за Мной. Зачем это, скажешь ты. Чтобы вы увидели Меня. Аминь. Не ходи за Мной тогда, если прилеплен к земному. Время близко сие, когда пойдёте от Меня, все вы за хлеб. Аминь. Ракетка твоя номер один в мире, а ты рак, пятишься назад. Уверен, что так надо жить? Правильно? Уверен ты? Ночью приди ко Мне и моли Меня о всех заблудших. Аминь. 25.03.2015 г.

 


России

 

Слово верно сие. Ты одна. С тобой многие из-за положения твоего. Друзей нет с кем идти, к кому пойдёшь? Неверен ты сын Мой дорогой. Россия мать одна. Не бывает такого и не было. Не ври Мне. Что делать тебе со Мной? Убери блуд, тогда приму на землю и разрулю всё. Аминь. Аминь. Дата смерти тебе. Скоро война. Не веришь? Не верится тебе сейчас, а потом поздно будет. Иди в лес всяк, кто читал это. Партизаном будешь у Меня, спасай всех. Награда на небе. Аминь. 02.04.2015 г.

 


России 2

 

Пиши, пиши, скорей, скорей. Это Я же говорю тебе. Аминь. Учти, ты неверен, но Я даю тебе слово сие. Аминь. Приди ко Мне сын Мой. В любви Моей нет страха. А ты не будь ко Мне суровым. Понимай Меня, Я спасти хочу тебя. Дух говорит не пиши. Это злое пред тобой. Учти, как ты знал Меня и отошёл, так ты будешь жить один. В унынии нет страха. Ты уныние возлюбил, без Меня. Не будь его, не знал бы ничего, а он в тебе родился, в СССР. Понимаешь, кто с тобой говорит? Пришелец земли. Аминь. Дата смерти назначена. Смертей много, а ты хочешь жить один, без любви ко Мне. Понимай Меня: Я люблю тебя и хочу спасти. Убери это слово говорят они, скверные земли, не нравится им. У Меня порядок такой - в любви Моей пребудь. Страх твой знаю. Не пиши ничего лишнего. Родил тебя у Себя, а ты думаешь бес это небось. Разве бес так пишет? Открыл всё. Аминь. 02.04.2015 г.

 


О России

 

Идёт война незримая тебе. Души людей гибнут, а ты спишь. В раю ты, во Мне. Уничтожь мир Мой и получишь у Меня. Аминь. Дата верна сия. Ты грех возлюбил — есть, а Я хочу любви. Злое время сейчас идёт, не хотите ничего делать для Меня. Убери всё, раз не нужен Я. В любви приди и стой смирно ко Мне. Проклинай, если не умеешь ничего — Я так не даю. Это колдуньи. Изгони их Духом. Молись много и уйдут сами во тьму. Покаяние нужно тебе, как ранее приди, Я прощу тебя. Аминь. Злые вы все. Не спасти вам никого так без Меня, а Я хочу любви. Понял? 06.05.2015 г.

 


России

 

Новый закон. Так говорит Бог: отстань от них, пророков Моих. Видели его в раю? Во Мне. Нет страха у тебя ко Мне. Убери все законы Мои, раз хочешь жить сам. Из Библии они. Я голубой, говори всем, кто против тебя. Я за Бога. Аминь. Его цвет такой, цвет неба, а вы извратили всё на земле. Голубые вы по-вашему, а Я по-Своему. Слабоумие у него, говорят они. Разве слабоумием это назовёшь? Такие тайны открыл. Не слабоумие это, а грех. Повелитель Мой говорит: не унижай Меня, а то получишь у Меня. Я знаю это, как больно было по шее получить у Него, от Него. Моей рукой бил себя я по шее несколько раз, послушный был, а теперь не так уж. Аминь. Как Иона есть хочу. В Библии этого нет, а он ел много, вот и противление пришло. Иисус послушен был во всём, постился много значит. Другого не дано. Формула любви ко Мне - посты твои, крест твой тяжёл, Я знаю это. Сам прошёл крест твой, ваш. Аминь. Иисус говорит не постись, раз не хочешь Меня любить. Продолжай уважать Меня. Как это, спросишь ты. Как другие делали. В Библии почитай, узнаешь всё сразу. Аминь. Всё. 06.05.2015 г.

 


О России

 

Отдалённые времена. Праздники одни, а вы гуляете всё. Денег много, а вы забыли Меня — Бога вашего. Увы, увы Господин. Ты не такой, как они. Узнают тебя все, кто со Мной. Науку прими — не спорь. Всё равно не переубедишь их. Жёсткий график у тебя: поел, поспал. Так вся жизнь прошла мимо жизни твоей. А Я знал, как лучше будет тебе в раю, но ты не захотел, ушёл от Меня. Изгнали его все вы, а он вас принял. Изгой он теперь. Изгоню его из рая, вернее вас за то, что не послушали Меня. Сильно слово сие, не добавь ничего от себя. Возрос он в любви, а ты будешь служить Мне так, как он? Я вижу его, призвал его, а ты где? Зову тебя. Постись три дня и будешь со Мной. 04.06.2015 г.

 


России

 

Россия мать, ты в кровать? Спишь много, Я знаю, ешь тоже. Аминь. У тебя блуд, не со Мной ты. Любишь красиво жить, а Меня забыла. Три наказания тебе - узнай Меня во Мне. Как это, спросишь ты. А Я в любви приду к тебе и обличу во всём. Ты герой, пожертвовал собой ради неё, а она знала тебя. В любви приди и обличи во всём. Аминь. Тот кто Мной говорит, не знает Меня, говорю Я. Аминь. В любви приди и расскажу всё - ко Мне. Убудь. В теле Моём нет страха. Ты хочешь ей сказать что-то? Говори от себя, а Я другое даю, не то, что вы хотите говорить. У тебя блуд. Убери всё и живи Мной. Аминь. Не со Мной ты. 13.06.2015 г.

 


России

 

Зарубили на корню, что Я хотел сделать. Не так это. Аминь. Ты кто? Время близко сие. Небрежен ты, а пишешь верно. Стой, не пиши ничего без проверок. Утверждаю то, что писал без Меня. В еде приди, Я знаю это. Утверждаю то — убери. Проверим? Время близко сие. Тебе не жить. Ночью не пой. Итак Россия учу тебя и сегодня. Ты пой, а Я в любви приду. Аминь. Россия Моя, а ты кто, что завладел ей? Люблю тебя. Антихрист пришёл, это ты, гонишь Меня. Антихристов много, как Я сказал тогда, когда говорил в слове. Время верно сие. Утверждаю. Аминь. Всё.
+ России 2. Ты кто такой, что пишешь Мной? Я с тобой, а ты со Мной? Пробуждение пришло, а ты спишь ещё. Не ной, не тяжело тебе. Аминь. В Африку приди и живи там тогда, посмотри как там живут и посмотри на Меня. Аминь. Я верю тебе, а ты Мне? Не веришь Мне, знаю это. Аминь.
+ Слово три. Ты кто такой, что стучишь Мне на коленях? Убери Меня и всё, не буду в тебе жить. Аминь. Убери Меня и всё, зачем тебе Я? Пишет Мной, а ты кто такой? 14.06.2015 г.

 


России, как ты просил

 

Просо — это смело для тебя. На авось живёшь. Аминь. Как всегда. Я люблю тебя, а ты Меня нет. Корми Бомжей и всё, Я буду с тобой тогда любовью Своей. Я Бог, а ты кто? Ты хочешь Меня увидеть в себе? Не ходи без Меня. Я в тебе буду, если ты придёшь ко Мне в любви. Не ной, если буду спрашивать тебя обо всём. Я с тобой везде, а ты где ходишь без Меня? Я твой или нет? Ночью приди дембель Мой. Постись, если хочешь жить со Мной. Посты нужны, а Я в тебе? Видишь Меня там или грех возлюбил? Стой, прибавил слово. Шучу Я. Я не такой. Я всё говорю верно. Не думай Меня убить в себе. Ты Дух возлюбил и пой Мной. Я верю тебе. Аминь. Анкета твоя известна Мне, славишь себя, так все впрочем. Ток шоу - не ходи туда. Там грех, горе, смерть. Подумал о нём и всё. Я с тобой. Умри же. Ты во Мне? Бред сумасшедшего у тебя - это жизнь твоя без Меня. Благослови их, кто с тобой, но не проклинай. Я буду тебе опорой в жизни. Аминь. Если ты прилепишься ко Мне, а Я где у тебя? В земли ли? Пророчество это. Не думай выдумки какие-то. В любви пребудь, Мной забудь всё. Аминь. Пророчество это. Аминь. Пророк это. 14.06.2015 г.

Категория: Россия | Добавил: Христианин (11 Июль 2017)
Просмотров: 36 | Рейтинг: 0.0/0
Сделать бесплатный сайт с uCoz