Главная » Статьи » Портал Пророчеств 2 » Россия

Россия. Часть 3

О России

 

Ты хочешь жить одна. Россия Моя, не тронь её. Ты хочешь жить один, прелюбодей Мой. Я знаю тебя всего. Украл многое у них, кто не Мои. Зачем это тебе? Мир свой строй на свои, а Мои не тронь. Ворам посвящается это слово, кто страну разграбил. Расстрел и всё, у Меня там на земле этой. Ворам в законе не нужно от тебя слово это. Раздетым не ходи, будь со Мной. В ад отправлю тебя такого на исправку. Аминь. Что это за слово, спросишь ты. А Я говорю так. Раздетым не ходи. Будь во Мне. 26.06.2015 г.

 


Страна Россия

 

Как так получается? Пишет сие. Столько много, говорят они, верные земли. Небрежный труд. Не хочет он постить Меня о вас. Ты тоже, что читаешь это. Аминь. Я знаю. В любви пребудь, со Мной будь. Голосование таково: галопом в тюрьму едь и работай на них. Ты в тюрьме, раз хочешь жить один. Итак, в тюрьме не будь. Я знаю всё. Слово верно сие. Пропустил много. Аминь. Взыщу с тебя [моё имя], сын Мой дорогой. Я люблю тебя, а ты батрачь на страну. Аминь. Бизнес открой и живи им, не Мной. Заберут все ипотеки, будешь так ходить в штанах твоих. Аминь. 26.06.2015 г.

 


О России

 

Ты страна блуда. Я был в тебе Духом Своим, а ты не хотела Меня принять. Почему так происходит с тобой? Что ты сделала со Мной - Богом твоим. В неведении народ, а ты хочешь его загубить, Я знаю это. Раздетым не ходи, будь во Мне. СССР развалили. Это Я сделал за то, что ты ушла от Меня, Россия Моя. Что ты хочешь от Меня? Что сделать тебе? Куда ты ушёл? [моё имя] Мой пишет правильно. Аминь. Не смущай его своими цитатами о любви. О насилии не говори Мне. Много у тебя всего. Ты дембель, но не Мой. Красивый почерк у него, Я знаю это, вычёркивает всё. Раздетым не ходи, будь во Мне. Я убью тебя, говоришь ты Мне. Не получится у тебя ничего. Аминь. Бушует море, танки бьют тебя, а ты Америку возлюбил. Не так это. Аминь. Чтобы скрыть интригу твою. Дух говорит тебе: закрой рот. Аминь. Не ешь много. Я знаю что ты ешь. Аминь. Аминь. Людей. Это народ Мой. Обличу тебя со вкусом Моим. Аминь. 27.06.2015 г.

 


России

 

Пророк неверен Мне. Посади его в тюрьму, пусть там научится есть хлеб. А Я говорю стой! Куда ты пошёл? Гнали их таких за Меня. Аминь. Письмо президенту отправил и всё, в тюрьму пошёл. А он неверен Мне, спасал его. Открытие предстоит тебе: будешь во Мне или нет? 28.06.2015 г.

 


Зверь

 

Это ты, страна твоя: Россия мать. Я любил её, а она ушла от Меня. Тайны открою все, будь во Мне. Не постись, раз не хочешь говорить всем. Ты в любви, а они нет, не знают ничего, во тьме. Им затуманили мозги, а ты со Мной? Разум твой знаю Я, а ты люби Меня. Не продолжай, Я окончу сие дело твоё. Исправил за Меня, правильно, уважай Меня. Советуйся со Мной, что говорить, а так не прибавляй к словам Моим. Ересь будет и лжепророк. Ты увидишь вскоре любовь Мою. Ревность твою вижу по Мне. Не знаешь ничего обо Мне. Проклинай, мозг говорит это, а ты пишешь сие и думаешь: Я не такой. По помойкам иди, раз не любишь Меня. Аминь. Всё. 29.06.2015 г.

 


России

 

Ты герой, унизил всех. Они слабые. Аминь. А Я сильный земли. Что хочешь ты увидеть у Меня? Ты что ли король здесь или Я? Я герой, а ты нет, люблю всех. Аминь. Патриотизм твой сгнил. Не любит тебя никто, а Я у тебя буду в порабощении долго. Религия пришла, искоренили Меня. Раньше не так было, любили Меня все. Сжигали таких, как он - это «любовь» твоя ко Мне. Ты знаешь Меня или нет? Противление твоё знаю Я ко Мне. Какая статья конституции разрешила тебе командовать Мной? Придумали вы, а Я у тебя никто, никак. Всегда было так, лишь малая часть верна Мне. Аминь. Всё. 22.07.2015 г.

 


О России

 

Страна Моя, а вы кто, что пришли сюда? Революция была, назначено спасение вам. КГБ умерло. «Связной» открылся. Приём. Ты слышишь Меня, Бога твоего? Я Бог, а ты кто такой, пришёл сюда. Ты конфеты не покупай никому, зачем они тебе? Я Бог, а ты кто? Служишь Мне или нет? Раздетым не ходи, будь со Мной. Уклонились от темы. Ты Россия или кто? Править миром будешь не ты. Я говорю так. Аминь. Старый Свет, Европа тоже с тобой. Вы умерли. Живые вы нужны Мне, а так не ходите за Мной. Гонка вооружений у тебя, а за Мной побежали. Подземелье кремля — не ходи туда, там звери. Скрижали там завета, купи Мне и храни. Я бред говорю? А ты как живёшь? Спроси у себя сам. Ты кто такой, что пришёл на землю сию? В бассейн не играй. Пу**н Мой, ты кто, что начал войну? Я накажу хлебом. Аминь. Ты кто, что начал войну — убери. Он не начал её, а злится на тебя. Он Мой раб, а ты кто, что злишься на него? В тюрьму его такого юродивого. Проказа снята, гнев ушёл. Ушу его не бояться тебя, а ты кто, что боишься его? Он Мой раб. В крови искупил Я грехи его, а твои искуплю вскоре, если покаешься Мне. Глава президент, а не Бог. Аминь. Меня боитесь вы или его, народ Мой. Ты что такое замыслил сделать с ними? Аминь. Печать зверя поставить, а что такого? Говори всем: он не Мой теперь. Аминь.
+ Второе слово: Дата стоит. Ты не Мой теперь, ты кретин, говорю Я всем, кто не со Мной. Пронесло. На президента сказал такое. Он не говорил. Тайна разгадана. ФСБ украли у Меня: веру, любовь и сострадание, искоренили всё. Аминь. Вконец вырву, говорит дьявол, а он так не говорил. Это Я шепнул тебе на ухо твоё. Ты мёртвый, раз не со Мной, с тобой бог чрева. Понял Меня как жить? Я с тобой всегда, если любишь Меня. Аминь. На президента не гони. Он Мой помазанный воин любви, за тебя страдает. Деньги верни всем и живи сам. Они знают сколько, вернее Я. Они не знают ничего, как ты. Стремишься к власти, а зачем тебе она? По струнке ходить перед всеми и воровать чужое имение? Зачем? Я с тобой буду, если раздашь всё. Ты понял Меня? Аминь. 
+ Третье слово: Он с радостью писал про президента, а сам не такой. Выведу вас на ноль, кто говорит про него, а сами не такие. Притча такова: вы убили Меня за власть. Сердце Моё лопнуло от любви к тебе. Яйца ешь, если не хочешь переворота в стране. Сильное слово изошло от него, верней от Меня. Ой, что Я говорю? Я же Бог, а ты кто, что фильтруешь Меня? Всякому проходящему мимо говоришь: Он не Бог. Я кто для тебя? Помысли только. Папа твой, могу стать им. А ты кто, что ушёл от Меня во тьму леса твоего. Аминь. Всё. 23.07.2015 г.

 


России

 

Разделение. Революция пришла на землю. Ты хочешь разделить и уснуть вечным сном. Паша Мой герой. Всех сдал тогда - Морозов Мой. Аминь. Маму свою, а ты хочешь есть. Посадили его, папу его. Ему не стыдно было прочесть это. Пророк верен, а ты нет. Сало не ешь, Я говорю так всем. Библию изменили и научили других, а Дух Мой говорит сейчас, исправляет всё. Ты моё не тронь. Это я написал. Бес говорит. А это Мой Дух, не хули Его. Ты злой, Я вижу это. Аминь. Ты что пишешь Моим именем? Какой бес? Истина там одна, а вы изменили её. Продолжение следует.
+ Россия 2: Ты верный или кот? Что я говорю тобой? Ты злой что ли, что не любишь Меня. Водимые Духом всегда были. Аминь. Я с ними был. Кумир твой понял Я - это президент. Пу**н или Мед**дев. Л*нин говорит и поныне в столбах. Себе рощи устроили. Аминь. Поклоняйся ему — червю, а он не Мой, он в аде сейчас. Вымоли его, если сможешь. Ты грех возлюбил или что? Ты со Мной? Ст*лин тоже там, узурпатор Мой великий. Ты к нему? Иди за ним тогда. 23.07.2015 г.

 


России

 

Ты нехороший сын у Меня, не хочешь ничего писать, а он пишет смело Мной. Кто предатель: ты или он? Меня да. Я люблю тебя и всё тут. Аминь. Паранойя у него, думаешь ты, а Я вижу не то. Ой, шизофрения, забыл сказать. Он скот предо Мною, как и ты. В любви приди и живи. Аминь. Всё. 
+ Второе слово: Противление у тебя, вижу Я. Аминь. Дух противоречий. Изгони его словом Моим. Ты пять получил за писанину. Пророчества Мои, а ты позаботься о нём, чтобы пошёл в лес с грибами. Ой, что Я говорю? Не ешь их. Аминь. Я не ел и ты не ешь. Аминь. Всё.
+ Три: В раскладке нет их, а обещал не есть по раскладке. Ой, не то слово. Ты удалил её, значит всё можно. Аминь. Я люблю тех, кто мало ест. Я люблю тебя, а ты хочешь есть. России это. Аминь. 30.07.2015 г.

 


России

 

Она Моя — страна великая. А Я за неё страдал на кресте, за всех. А ты не такой. Проклинай, раз не можешь благословить. Насилуй детей. Ты сума сошёл? Что делаешь ты? Не насилуй. Много у тебя таких голубых. Вахта пройдена у него, пост взял. А ты постись за Меня. Сорок дней слабо? Я люблю тебя. Аминь. Всё.
+ Второе слово: Не насилуй никого. Я говорю так. Аминь. Превратно поймёшь ещё и будешь насиловать детей. Я проклинаю не говорю, не такой Я. Аминь. Злое слово для тебя, а ты позаботься о них, детях Моих, насиловали их.
+ Три: Россия Моя, а ты кто без Меня? Проклинай. Злое слово на тебе. Ты совершенен в любви или нет? Не проклинай никого. Аминь. Я говорю так. Аминь. Всё.
+ Четыре: Не насилуй никого, зачем это тебе? Служение твоё? Я говорю так, а ты сам знаешь кто. Насильник ты, раз такое делаешь. Не насилуй никого. Аминь.
+ Пять: Злое время у тебя. Ты в Меня не хочешь идти, а Я хочу любви от тебя ко Мне. Не красней, не ты, а Я совесть даю. Всем говорю так. Аминь. Всё. 02.08.2015 г.

 


России

 

Ты крутая да? Я круче всех. Царство Моё крутое. Аминь. Я верю. С тобой жизнь, а Я смерть. Ты кто, что проклял Меня? Не так это. Аминь. Я вижу тебя. Я Святой. Ты любишь или кто Я для тебя? Ты святой? Или грех возлюбил? Прими слово Моё. Я люблю тебя. Аминь. В удел возьму тех, кто пойдёт за Мной. Оставь всё. Аминь.
+ Ещё: Ты крутая да? Я с тобой. Ты кто, что сказал не то? Я слово не люблю. Ты люби, а Я не вижу тебя в Себе. Ты крутой или кто? Я вижу. С тобой Я. Это нужно тебе или нет? Я с тобой. Аминь. Всё.
+ России 3: Ты веришь или нет? Я с тобой. Пиши всё, что даю. А Я не такой, как ты. «Портал пророчеств» закрой. Знаешь всё сам. Аминь. Я люблю. Не закрывай Меня никогда. Читай. Аминь. Всё. 04.08.2015 г.

 


России

 

Президент верен Мне, а Я гнал на него. Ты гонишь или кто? Я верен, а ты нет. Ты кто такой без Меня? Молись за него лучше, чем Я приду с тобой. Где ты? Молишься ли? Аминь. Я с тобой. Молись. Я верю тебе. Паства Моя, а не твоя. Аминь. Всё. 04.08.2015 г.

 


России

 

Ты не приняла Меня. Я с тобой. Ты Церковь люби. Аминь. Я с тобой. Ты святой или кто? Святой Я. Аминь. Я люблю, а ты? Говори Мне. Кто ты. Аминь.
+ Ты любишь Меня или нет? Я с тобой. Ты гипноз не люби. Аминь. Я знаю, как тяжело оставить всё, идти за Мной. Аминь. Я люблю, а ты пойдёшь ли за Мной? Аминь. Куда? В кусты. Я вижу, не то слово у тебя, а ты видишь свой мир. Пророческое действие у него. Заклял всех, кто не Мой. Аминь. 04.08.2015 г.

 


России

 

Дрон голубой, всем на свете расскажу кто он. Выпендрёж, вот и всё. Ты святая у себя. *ИГИЛ не дрочи. Подставили тебя союзники твои. Я знаю всё, кто ты такой. Аминь. Я знаю всё. Не играй на чувствах веры. Со Мной живи и всё. Знания твои надоели Мне. Выпендрёж. Я знаю всё, кто ты такой. Религию сей, деньги собирай с них, с овец Моих. Не делай ничего, что от себя. Аминь. 30.10.2015 г. *ИГИЛ (запрещённая в России организация). 

Категория: Россия | Добавил: Христианин (11 Июль 2017)
Просмотров: 37 | Рейтинг: 0.0/0
Сделать бесплатный сайт с uCoz