Главная » Статьи » Портал Пророчеств 2 » Россия

Россия. Часть 4

России

 

Россия мать, ты куда пошла? Я видел слёзы матерей. На войну не иди с ними. В бой смело за Меня. Ты кто такой? Спрошу Я. Иди в бой за Мной. Я покажу мир. Проказа на мире — это ты. Иди ко Мне. Компартия такова: ты верил в неё и что? Я знаю всё, как будет на земле. Война начнётся — беги в кусты ко Мне. Уже началась, верь. Я знаю всё. Аминь. 2.11.2015 г.

 


России

 

Ты напугала его своими законами любви. Всех под замок запрячь. Я люблю тебя. Аминь. Святое слово прими от патриарха Моего нового. Аминь. Вера — не дела. Мои дела важней всего. Мелькнула мысль у него. Свои дела решить собрался. Я вижу всё. С головы видней. Тухнет она у тебя. Аминь. Проказа такова: Я люблю тебя, а ты что сделал для Меня? Чистое слово изошло из него. Двадцать один день почти что пронёс поста. Я люблю, не накажу, но в ад пойдёшь за Меня страдать там. Аминь. Время близко сие. Суета сжигает всё вокруг. Время близко, знай. Я украл у тебя что-нибудь? Жалко тебе стало? Купи, обратно отдай. Аминь. Юра два говорили тебе, но ты будь твёрд и мужественен. Аминь. 29.03.2016 г.

 


России

 

Вы крутые да? Загнали в угол Меня. Запреты одни надоели Мне. Аминь. Я дембель любви, а ты кто, пришёл сюда на землю Мою. Ты жить хочешь? Иди ко Мне. Исправлю тебя. Аминь. Всё. 29.03.2016 г.

 


России

 

России любишь ты писать, а сам в кровать скорей бы. Я знаю всё, хоть и на небе не такое творится, как у тебя. Кровавое месиво на земле всегда. Россия Моя не плачь горем. Живи со Мной. Изменил слово. Я люблю. Другое даю. Не накажу. Памяти нет на земле о Мне. Я люблю тебя. В сказку попали вы, думали вы, но Я простак для тебя пока. Извини Меня: Я люблю говорю. На деле доказал, а ты сволочь: пьёшь, да пьёшь. Извини Меня. Король положений у тебя — это Я, в любви живу. Зарплату не хочу за это. Любовью Моей никто не может согреться теперь. Всё злое на земле. Привыкли вы унижать Меня. Ночью не пой. Я замёрз у тебя дома. В натуре не говори. Холодно Мне теперь. Бандиты одни, вижу их постоянно. Аминь. Даже в Церкви Моей никто не может искоренить таких быдлов. Нищий ты по любви, Я знаю. Иди ко Мне. Заочно накажу тебя в любви. Стой! Что пишешь? Верно сие. Я знаю. Проклинаю постом. Извини. Я голубой, но написал сие не зря. Я шутя. Верь Моим словам. Как пишу — верно сие. Стой. Ты украл деньги у мамы. Я шутю, извини. Помои не ешь, они для свиней. Россия Моя. Я знаю. Знания одни теперь. Не надменный. Надмение убери. Гордый ты. Аминь. Я знаю всё. Дорастёшь до Меня, тогда посмотрим, как говорить будешь ты им. Я люблю, не накажу. Постись более. В духе и истине приди ко Мне ещё раз потом. Иди смело ешь. Я люблю. Можешь смело сие сделать, но на какие шиши будешь шиковать? Я искушаю тебя. Проверил мысли твои. Будем весело петь в любви. Постись ещё. Аминь. Я знаю, как тяжело прийти в смирении сердца твоего. Смирна ты Боря Мой. Я с тобой - голубой. Цвет не люби такой, в натуре не говори никогда, пальцы веером не ставь. Пацаны придут и отнимут ворота у тебя. Ночью не пой. Я голубой или кто для тебя? Не слушаешь Меня никогда. Никак не важен ты Мне на земле. Я спасаю, прими слова от Меня, с жертвенника Моего. Раскочегарил дух и живёт Мной теперь в любви. С тобой Я, знай. Уничтожу твоих врагов. Аминь. Всё. 5.06.2016 г.

Категория: Россия | Добавил: Христианин (11 Июль 2017)
Просмотров: 38 | Рейтинг: 0.0/0
Сделать бесплатный сайт с uCoz