Главная » Статьи » Портал Пророчеств 2 » Зарубежные страны

Зарубежные страны. Часть 1

Афганистан, Пакистан

 

Знаю Я, как гнали Моих сынов. Дьявол вас превратил в своих рабов. «Рюмку налей и убей», сказал он. А Я говорю: «люби всех и живи Мной. Не убей никого, не воруй». «Кради только ради удовольствия твоего», говорит он. А Я говорю: «оставь всё это злое и иди за Мной». Аминь. 04.01.2015 г.

 


Азербайджан

 

Что же делать Мне с тобой? Куда идти тебе? Путь вижу твой, некуда тебе идти, кроме как Меня. Соль твоя, а жизнь Моя. Леб*дев твой, земной он, а Я небесный. Вижу тебя. Хэх абар хэр кумыс. Не знает он, что это, и Я не знаю, и ты не знай. Я даю ему слово Моё. Что говорю, то пишет он. Аминь. 09.01.2015 г.

 


Алжир

 

Вытри ноги Мне, помой их сначала. Братолюбия не забывай. Змеи ваши надоели Мне — грехи эти. Раздетым не ходи. Ко Мне приди и живи Мной. Я голубой? Тогда как жить тебе без Меня? 06.01.2015 г.

 


Нидерланды

 

Я вижу тебя, что делаешь ты со Мной. Амэн. Кровожадный ты. Пощады не будет таким на суде Моём. В огонии любви приду к тебе и исцелю дочь Сиона. Шершней наслать на тебя? Я могу это сделать. Приморье у тебя есть, вижу это. Это скала Моя - Сиона. Хеллоуин пришёл к тебе тогда, где вы были без Меня. В любви нет страха, а у тебя страх за жизнь твою. Приумножь знания о вере Моей и живи Мной, не собой. Найди Меня там, где плачут больно. Развивай это служение твоё: помощь ближним. 06.01.2015 г.

 


Албания

 

Страна блуда, зверей и нищеты. Зомби вы все без Меня. Со Мною будь и будешь Моим зомби. Я люблю тебя таким, но исправь себя. Без Меня сможешь? Я зверь не такой, как ты. Лев Я, а ты осёл без Меня. Времени нет у тебя на Меня. Полюби Меня всем сердцем твоим. Так не делают. Сначала со Мной, а потом в лес. Без Меня захотел жить. Кумир у тебя - это ты. Не возгордись. Ещё раз говорю. Благослови всех и живи Мной. Ты со Мной или в лес? Вижу кто ты, а Я не такой. Форма служений не такая у Меня, всегда разная. Аминь. Слово верно сие. Запечатай его и получишь у Меня. Напиши всем это. Аминь. 06.01.2015 г. Я люблю вас, а вы со Мной?

 


Германия

 

Я люблю таких, как ты. Форма служений не такая. Лютер был не Моим: пил много, ел — плотским. Плотское служение у него было, знания одни. Возложи надежду на Меня. Не убегай никуда. Возьмут тебя, если ты попросишь Меня об этом. Хочу кричу говори. Проповедуй всем так. Теперь это твой дом. 06.01.2015 г.

 


Франции

 

Француз - ты был без Меня; без Моего огня любви, веры, милости и прощения. Я понимаю, какой ты. Зачем Россия тебе? Завоевать хочешь опять. Слово верно сие. Не вздумай закопать. А ты зарыл Моих сынов, которые пророчески говорили тебе. Аминь. Аминь. Всё. 08.01.2015 г.

 


Америка

 

Я вижу тебя насквозь, что ты хочешь сделать с ними: поработить и убить. Зачем тебе злое? Кредиты забери и всё. Зачем тебе должники вечные? Всё обобрали и ушли, так не делают. На войне по-другому у Меня. Хвала ему. Кому? Кто обобрал тебя. Скотина ты, кажу Я. Не скажу кто, сам догадаешься, кому нужно. Я всё вижу, всё знаю. О тебе мечтаю, когда придёшь ко Мне. Время близко тебе. Настанет тот час, переход будет жестоким. Шешбацар не смел быть таким, хотя мог. Это царь Мой, а ты кто такой? Люблю тебя и вижу покаяние придёт, но поздно, упустил многие души для Меня. Аминь. Аминь. 06.01.2015 г.

 


Америке

 

Зачем тебе Америка - все богатства земли? Что ты будешь делать с ними? Россия у тебя была номер один - враг, кто с тобой воевал всегда. А ты потерял Меня в пути твоём. Критика важна, убери её и ничего не будет с тобой. Разрушится всё это без Меня. Три голоса даю. Пророк Мой говорит: хочу спать, а Я вижу не такое. Плоть стонет твоя от Меня. Как же мы жить будем вместе? Лишь бы в ад не пойти, думаешь ты. А Я нужен тебе? Нет? Если ты можешь ответить Мне. Я вижу тебя. Аминь. Все такие, исправлю вас. Аминь. Аминь. Всё. 28.01.2015 г.

 


Америка

 

Опять тебе пишу - столица блуда. Что делать тебе со Мной? Пить, гулять, веселиться? Не буду таким. Моё горе — это ты. Вас много там погибает, а Я хочу мира, а ты интриг и войны. Не будет так, как ты хочешь. Всё думаешь ты в твоей власти. А Я хочу мира, ещё раз говорю тебе. Послушай Меня и живи. Проиграешь ты войну. Все пойдут против тебя. Смелее иди в бой и проиграешь ты. Воевать хочешь? А Я любить. Понимаешь Меня? Накорми Меня, голодного твоего. Смертей не было бы, если бы вы делились хлебом своим. Собирай урожай и раздай его странам нищим. У тебя много, Я знаю это. Аминь. 30.01.2015 г.

 


Израиль

 

Демон пришёл, на тебе лежит он. Во тьме ходишь ты, без любви. Язычников много, Я их люблю тоже. На что это похоже? Ты один? Не один. Я люблю тебя. Аминь. И их тоже. Жизни нету такой. От Меня ушли все вы. Религию сделали, себе хотите служить. Время близко тебе. Война скоро, как и всегда, мировая будет. Любви нет у тебя, а у Меня есть. Я даю её всем, кто хочет прийти ко Мне. Аминь. Аминь. Не от ума, а от Меня. 06.01.2015 г.

 


Швейцария

 

Малая страна, но богатая. Запаслись навеки. Аминь. Как тот богач собрал урожай в поле и думал, на многие годы, так и ты. Дух Святой говорит. Вы хотите слово Моё слышать? А не так вижу у вас. Когда приду в ком-либо, вы изгоняете его. Думаете Я опасен для вас: запрещу всё, не дам отдыхать. Я не фараон. Змеи вышли из тебя, когда ты пришёл ко Мне, а теперь злое вижу. Так и ты [моё имя]: смелый был, а теперь нет, трус. Как грешить, так смелость есть, а как проповедовать слово Моё — нету. Учти это. Маленький терновник. Змеиный виноград. 05.03.2015 г.

Категория: Зарубежные страны | Добавил: Христианин (11 Июль 2017)
Просмотров: 53 | Рейтинг: 0.0/0
Сделать бесплатный сайт с uCoz