Главная » Статьи » Портал Пророчеств 2 » Зарубежные страны

Зарубежные страны. Часть 2

Что будет на Украине (+ слово для Америки)

 

Пророческий Дух говорит. Руины зла повержены вниз. Небо открыто. Система такова: убивай всех и сам живи. Смою твои грехи кровью. Убили многих. Оккультизм был. Сына Моего убили. Вижу. Злое время. Таблички купи: не иди туда, стой здесь. В надмении истреблю говорят они, а Я вижу проигрыш. Великое поражение у России. Зачем затеяли битву, не знаю. Крым отняли и всё, далее не будет ничего. На место поставь, говорят они. Бутылок много, пьют все теперь. Кому легче? Украине? Сама виноватая, на рожон лезла. Удача ушла. Теперь все против тебя, малая столица блуда. Холера будет тебе, зной. Аминь. Все против тебя, даже сама страна восстала на саму себя. Зачем прибавил? Мести много. За все поколения отомстить хочешь? Я вижу тебя. Аминь. Америке это. Житие святых. Как они жили. А ты жила, роскошествовала на харчах чужих. Бремя тебе лёгкое: навоз скупай за миллион у них и живи Мной. Скукота. Чтобы затеять? Не раз не два, вижу тебя: смех твой, веселие. Наука такова: убери всех со своего пути и живи сам, один, а Я вижу падение великое вскоре. Врагов нажила, в спину нож воткнут. Убереги себя этим словом. Вашингтон мёртв. Система такова: убей всех, как Каин и живи сам, один, а Я вижу падение нравов, ценностей Моих. Люблю тебя сын, дочь. Приди ко Мне. Аминь. 05.02.2015 г.

 


Всему миру

 

Вы злые. Хотите владеть Мной через Церковь. Накорми себя сам, если знаешь как. Забудь вчерашнюю обиду. Приди ко Мне сын Мой, дочь Моя. Зрелище великое — это дети скота. Как вы говорили, что нету Меня, так и Я не буду знать вас вскоре. Симбиоз. Что это за слово такое, скажешь ты. Не Моё. Верни Мне мир на землю. Аминь. Система такова: работай много, чтобы жить, есть, спать, а Мне послужил? Не вижу тебя во Мне. Три доллара: купи на них еды нищему и ешь сам так. Смею поспорить: ты Мне один дашь, а им ничего. Ты принёс что-нибудь на паперть ко Мне? Там нищие стоят, купи им еды. А Я хочу хлеба, а не «коко-колу». Для похоти не бери ничего, ешь сам такое, если совесть позволит. Инфляция такова: обесцениваются деньги здесь, пускай их в оборот. Купи нищим еды и всё, одежду не забудь. Ломаю систему твою, ставлю Мою. Аминь. 14.02.2015 г.

 


О Америке на десять лет план Мой

 

Великое пробуждение ждёт тебя. Началось с него, кто сеял слово Моё. Убери жизнь твою. Неверных много, Я вижу это. Система такова: ешь много, пей, гуляй, делай что хочешь, а Я вижу падение твоё, вскоре упадёшь. Разложение общества на кланы, семьи, дилеммы, Пифагор. Как сейчас ничего не понятно тебе, так и будет. Для чего Я создал тебя, машину такую? По земле иди с вестью Моей, а ты хочешь потворствовать плоти. Живи им — наркотиком твоим. Нарко-стоп у вас. Остановись, пробудись, что делаешь ты? Планы таковы: система рухнет. На запад иди войной. Стой. Жизнь такова: убили тебя. Ракета, два удара, мощный взрыв, и всё, нету тебя, а ты остался во тьме. Беспризорники по улице идут, стонут и ревут: где зарплата наша? Накорми их. Аминь. Моё дело это. Сначала анархия, потом змей вылез, потом ещё что-то, не скажу что. Планы таковы: захватить всех у тебя. Ты хочешь быть один, лидер, герой. Не получится у тебя, не дадут - завистников много. Россия первая, потом Канада вместе с ней, Мексика рядом. Не думай так про них. Доллар подняли, а цены упали у вас? Зачем тебе столько долларов? Скупить весь мир хочешь? Я вижу это. Аминь. Планы таковы: Америка Моя, страна-герой. Ты со Мной? Анаша не нужна. Я важен тебе? Пророк Мой пишет всё, что даю, не фильтрует Меня. Я Бог, а он прах, признаёт это раб ничтожный. Умалил его так, что Мне нетрудно в нём действовать. Только попробуй обидеть его. Это маслина один, маслина два придёт потом, готовлю его. Аминь. Два пророка восстанут, один из них он - в конце времени. 22.02.2015 г.

 


Всем народам

 

Вы Мне свои, нарушили завет со Мной, а Я хочу мира от тебя. Мученик Мой пишет слово Моё, которое Я даю тебе и не плачет. А ты в комфорте, в тепле, жизни много у тебя. А Я у тебя в порабощении, не хочешь служить Мне. Кандалы сними, вижу веру твою. Снимешь вскоре сам, грех твой. Исповедание нужно. А тебе не стыдно писать много, без Меня? Управляющий менеджер ты — Мной. Я с тобой, а ты во Мне? Зачем тебе Я? Жить с тобой будем вместе. Люблю тебя. Всё им. 08.03.2015 г.

 


Норвегия

 

Страна хороша, Я в ней. Много веры там, а вы хотите есть, развлекаться, делать что хочешь. Иуда такой: в нём был король земли. Это Я, говорят они, злые люди. А вы хотите во Мне быть или нет? Где твой ответ? «Слово жизни» таково: Я в нём король. Иуда ты, предал Меня не раз, а Я хочу веры в тебе, жить в тебе. Символ веры такой: ты голубой? А зачем живёшь так, как хочешь без Меня? Система такова: Я люблю тебя. Аминь. Произойдут изменения в тебе. На брань пойдут против тебя. Аминь. Предсказание такое. Америка это. Страна велика, хочет захватить вас, подчинить себе, убить, узурпировать власть. А Я хочу видеть тебя внутри Себя, всякого, кто читает это. «Слово жизни» — это злое, танцуют там. Мне это не нравится. Страниц много в истории, а вы хотите быть в ней — на небе? Работай на Меня, говорю Я, будет вера тебе. [Видение — рукопожатие]. Это значит: договорились? Резка, чистка, сказка. Ты будешь во Мне, а нет — исторгнешься вон. Нищие земли просят тебя о Мне, расскажи им слово Моё. Проказа велика — рок-музыка твоя. Система такова: слушай Меня во всём. 02.03.2015 г.

 


Израиль

 

Жили были два еврея. Один спросил: сколько время? Не дам тебе ничего, это придумали они, злые земли. А Я вижу не такое у вас, делитесь вы между собой. Не оскорбительно слово, если бы не давал ничего, а так есть немного, осадок есть. Времени мало, покайся, живи Мной. Аминь. Зверь пришёл, скоро храм восставят. Я буду там, думаешь ты, не будет, думаю Я. Чистый ты весь, но проказа ясна, белая она. Пророк Мой пишет тебе, через Меня. Это Я ему даю, а он пишет Моё слово. Сковали его, не дают писать. Жезл великий над ним. Свобода полная. Повелений много было ему — не пиши, а он пишет. Устоял, как Даниил теперь стал, но ест много. Не гордись, но бойся Меня. Кошерное ест, Я ему раскладку дал. На сайте у него, посмотри это слово Моё, новое оно, заучи его. То, что вы придумали — это злое, много есть, обжора придёт, и заберёт тебя во тьму. 04.03.2015 г.

 


Америке

 

Американец пришёл на землю, поработил себя им. Кто хочет жить один — иди за Мной, у Меня много таких. Ты Чеченец, а не Американец. Пошли со Мной в бой, против всех врагов Моих. Пишу вам всем, кто хочет обидеть его — пожрёт меч Мой. Скотина ты без Меня, хочешь жить один. Неважно слово Моё? А кого слушаешь ты? Заклятое это слово для тебя, а ты хочешь жить Мной. Спасай народ, а не губи. Водку не пей. Тайноведец Мой знает тебя. Всё о тебе могу открыть ему. Сколько ракет, денег, тайны. Ишь что замыслили, Я вижу это: поработить всех. Либо ты, либо тебя, говоришь ты, а Я вижу не то. Змеиный яд у тебя на губе, понял за что? Пророчество верно сие, запечатай его и отдай. Много горя у тебя в народе, а ты хочешь быть один. Скотиной не будь. Время близко тебе, не противься Мне. [моё имя] устал ты? Я вижу тебя. Аминь. 03.03.2015 г.

 


Америке

 

Слово верно сие. Ты один во тьме. Зависть у многих на тебя, покорить хотят тебя. Не получится у них, ты номер один во тьме. Аминь. Злое время настало, тебя не стало. Ракета и всё, всё кончено. Злые вы, не хотите примирений, освобождений от зла. Как же будем во Мне жить? Рыцарь — не то слово тебе. Коварный ты, а они не такие. Завистник ты, хочешь всех поработить. Недопустим такого, у Меня власть. Восстанут другие, кто пойдут за Мной, а ты уйдёшь во тьму навеки. Злые вы. Аминь. Примиритесь со Мной. Всё. 07.03.2015 г.

 


О Венгрии

 

Не вздумай писать лишнее, как написал уже не раз. Проверяю его, а он неверен Мне. Проверка пройдена. Пиши, скорей пиши. Жизнь такая у вас: беспечие, мир, покой, а Я вижу гибель души. В любви будь, всё злое забудь. Аминь. Аминь. Море любви даю: корми нищих земли, через них приобретай любовь. Накормишь их и тепло пришло. Можно подумать ты кормишь [моё имя], как следует. Не время расточать имение. В любви будь и всё. Я с тобой тогда везде. Море любви даю тебе. Уразумел что это? Корми Бомжей. Неверен ты, любви нет у тебя, жестокий ты ещё пока. Заучи все слова Мои, выучи их наизусть. Аминь. Не сможешь это сделать физически, а другим повелеваешь многое, чего сам не делаешь. Недостоин Меня тот, кто прибавил к словам Моим - слова свои. Увидь себя сам, без Меня. Не прибавляй, Я говорю так. Заклятое будет слово всё. Аминь. Аминь. Не нужен ты Мне такой герой один. В любви пребудь, со Мною будь. Аминь. Злое время пришло, не хотите слушать Меня. Он верен, а ты нет, учти это. Аминь. Дата смерти пришла на землю. Без Меня не ходи. Увы, увы. Я говорю так. Аминь. 19.03.2015 г.

 


Германии

 

Беларусь твоя, а ты Мой. Хочешь так жить со Мной? Негр у тебя - это Я, не принимаешь Меня. Зомби ты, а не Мы. Я в тебе, а ты во Мне? Злое наказание тебе. Слышу Я это от тебя. Не хочешь впустить Меня в сердце твоё. Твоё горе — Моё. Иди ко Мне, Я Бог твой. Пропадёшь без Меня. Я говорю так. Аминь. 15.03.2015 г.

 


Украине

 

Ночью время не такое, голубое это. Аминь. Время нечестия, время злобы. Что же ты наделал? Пошёл на них, братьев твоих. Что ты будешь делать без Меня? Умри же сын Мой дорогой, что не принял Меня. За нечестие даю это. Аминь. Аминь. Дух Христа в нём, вот и пишет сие. А ты хочешь жить так, как Я? Неверие это у тебя. Ночью приди. Стой смирно. Аминь. Дата. Что же ты наделал? Неверно слово сие. Ракеты строй. Иди с Россией. Все предадут, говорю Я, а ты убудь во Мне. Ночью приди, моли Меня о пощаде. Объединись с ней, Россией этой. Не хочешь, а хочешь жить так, чтобы на халяву получать блага земли. Америка строит вышки, а ты хочешь с ними идти. На тебя пойдут прежде всего. Аминь. В неверии не будь. Я учту тебя потом, как ты Меня учла. Не хочешь жить так. Аминь. Дата смерти пришла, умерли вы все Мои сыны. Свобода слова пришла, а ты молчишь. Истинно это слово. Я проверил тебя [моё имя]. Чем больше сомнений, тем более проверок. Аминь. Дата смерти - это Я для тебя. Аминь. Никто ты, а Я всё. Ночью не ври Мне. Аминь. Люби Меня. Аминь. Люби Меня. Аминь. Аминь. Аминь. Пиши всё, что даю. Аминь. Пиши, пиши. Они дают слово это, а я не слушаю никого, даже Тебя. Аминь. Неверие это Мне. Доверяй Мне. Наказ тебе: постись много. Я люблю тебя Украина, страна Моя, верная Мне когда-то. Лишь малая часть сейчас верны Мне. Все отошли, за похлёбку хлеба предали. Захлебнись в любви Моей. Так не бывает, ты ко Мне не идёшь. 01.04.2015 г.

 


Китай

 

Один ты, Я знаю это. Никто не поможет тебе. Китайский занавес поставь - это защита твоя. Всё идёт ко дну, Я вижу это. Скоро война, великая битва предстоит тебе, не бойся ничего, с тобой Бог. Слово верно сие. Не думай ничего по-другому. Что ты делаешь, что ушёл от Меня? Почему не со Мной? Я с тобой жил, а ты ушёл в кусты, там ешь много. Аминь. Три года ждал, приди ко Мне опять, помогу тебе везде. Злой ты, раз ушёл от Меня. Аминь. Аминь. Битва предстоит тебе. Не будешь со Мной, проиграешь её, за жизнь, а Я вижу падение нравов твоих. Устои рухнули. Пришли они, злые земли. Стой. Ты неверен Мне, а пишешь им. Зачем? Для славы? В объедении ты. Всё расскажу про тебя, хочешь ли? Я видел тебя, ты не один, Я с тобой везде. Хочешь так жить со Мной? Пиши, пиши - не слушают тебя. Аминь. Всё это слово отправь им, так как есть. Не будь в неверии ты, пиши правильно. Я обиды не прощу, говори ты и будешь со Мной, не так это. Прощай всем. Я вижу тебя. Аминь. Аминь. 02.04.2015 г.

 


Америке

 

Ты Моя, а он нет, кто пишет сие. Так могу писать? Я же Бог, говорю, что хочу. Прими Меня такого. Аминь. Сила великая, а он не пишет сие, не хотел писать. Прозрел, когда ушёл от него, а ты будь со Мной. Три нареза тебе: отдать всё Мне, жить со Мной, жить вместе со Мной. Всё. Я Бог, а ты кто такой, что вознамерился предать Меня? [Видение - ракета] Это значит: Я приду за тобой вскоре. Массовое переселение. Не пугаю тебя, а пишу, чтобы подтолкнуть тебя ко Мне. Тупой ты, что не понял Меня. Крыса, не ешь её, нечиста она. А ты позаботься о том, чтобы принять Меня в сердце. Аминь. Всем говорю. Аминь. Аминь. Не пиши, что не даю. Верный он, даже это написал. Что ты делаешь со Мной? Я тебя люблю, а ты вокруг да около ходишь. Возьми пост. Будем жить вместе. Аминь. 02.04.2015 г.

 


Америка

 

Что же ты наделала? Убежала от Меня. Все вы ушли. Наказание тебе: забудь Меня. Как же я забуду? Когда один, я не с Тобой. Ты верен Мне, но при всех. Аминь. Писать будем. Не хочет он спасти тебя. Аминь. А Я вижу рвение по нем. Герой ты, думают они, вот и пишут всякое о тебе. Мне в молитвах надоело слышать о тебе, а ты во Мне? Америка, пробудись! Я говорю. Плотской образ жизни неугоден Мне. Понял кто ты? Украл Меня у себя. Ночью приди. Аминь. Всё это слово отправь им. Не вздумай украсть Меня у них. Аминь. Аминь. Верно слово сие. 07.04.2015 г.

Категория: Зарубежные страны | Добавил: Христианин (11 Июль 2017)
Просмотров: 35 | Рейтинг: 0.0/0
Сделать бесплатный сайт с uCoz