Главная » Статьи » Портал Пророчеств 2 » Зарубежные страны

Зарубежные страны. Часть 3

Америка

 

Дата смерти такова: Я люблю тебя, а ты отошла от Меня давно. В любви приди. Аминь. Молись Мне много, долго, чтобы спас. Ураган вижу Я. Аминь. Для Церкви Моей. А ты спишь ещё, не хочешь встать, помолиться Мне. Не мышь, чтобы ходить так. Аминь. В любви приди. Дата смерти — убери это, не Я сказал. Убери, убери, думают они. Аминь. В любви хочу получать удовольствий, а не в еде. Ты во Мне или в тюрьме сердца твоего? Пасха скоро, а ты не получишь слово вовремя. Спит много пророк, на себя тратит время. Аминь. А ты получишь у Меня, тоже так делаешь. Он верен Мне. Аминь. Во всём, кроме еды и денег, уже стал жадный для Меня. Я говорю, а он не делает так. Это значит непослушание у него, а у тебя? Иуда он теперь. Юродивый Мой. Доверил ему казну, а он расточает на себя. Юродивый Мой. Аминь. Свои долги раздал, а Мне не принёс денег. Мне неприятно это видеть. Ты такой же, как и он. Аминь. Во всём пребудь со Мной. 08.04.2015 г.

 


Япония

 

Замыслили они свергнуть власть: Американцы эти у тебя. Америка важна, Я вижу это, для Меня. Мирное время настало, так ты думаешь. Аминь. Мирные вы все, без Меня. Не надо ничего. Лжёте в учебниках ваших, что проиграли войны. Ой, не то что-то сказал. Удави Меня за это, как других этих, пророков Моих. Военную тайну раскрыл. Найдёшь его здесь, в земле этой, русской. А Я вижу его везде. Чип ставь, легче будет тебе сориентироваться в пространстве. Аминь. Кто поставит — не выиграет войны никогда. На государственном уровне прими. Получишь у Меня. Роботы ваши надоели Мне. В раю не было их, придумали вы. Аминь. Дата смерти назначена тебе, всей земле. Аминь. Аминь. 06.05.2015 г.

 


Для Америки. Об*ме.

 

Ты кто такой? Пу**н говорит тебе. Послушал бы? А Меня не слушаешь. Бог говорил тебе. Стой. Ты что наделал? Убил Меня. Мёртвое слово это. Убей Меня сам, если сможешь, как. Печать зверя на тебе. Аминь. Я вижу тебя. Стой. Ты где? Адам и Ева согрешили и умерли во Мне. Я не вижу их теперь, по духу. Откровение даю всем. Пиши, пиши, они не слушают тебя. Ещё как. Ты кто такой, что пришёл ко Мне с покаянием? Сын Мой, Я приму всех. Разжигает войны, убивает всех, один останешься и будет успех. Ты кто такой? Я вижу тебя. Анал был - не так это. Аминь. Слово верно сие. Узнай Меня по тому, что дал тебе. А ты кто такой? Я герой, не умер за тебя. Ложь возлюбили вы, вот и пишу так. Аминь. Об*ме пишем. Не торопись. Не всем пишем. Стой. Славы ищешь себе? Пиши всем. Аминь. 09.05.2015 г.

 


Америке

 

Ты в любви приди ко Мне и расскажи всё от создания мира. Я буду тобой руководить тогда, я сейчас нет, не то время. Не ходи за Мной тогда, раз не хочешь писать всё, что даю. Правильно. Это ты сделал, что фильтруешь Меня во всём. Я лучше знаю, как жить, а ты позаботься о Мне, в своей стране — нищем земли. Их много у тебя, Я знаю, а ты не хочешь кормить их. Никогда не было такого, чтобы вы приняли Меня в жизнь свою. Не люби Меня. Зачем Я тебе такой? Бомжа возьми и приручи. Собаку возьми ещё. У тебя блуд, вот и не хочешь взять его. Мирское возлюбил, а Я любовь у тебя или кто? В натуре не говори. Не дембель ты. Я знаю всех, а ты кто такой? Ты спрятал Меня в себе или нет? Сокровище Моё прими. Скотина ты, удалил слово Моё. Хочешь есть и спать, Я знаю это. Раздетым не ходи. Будь со Мной. Аминь. 13.06.2015 г.

 


Украина

 

На ней праведники, вот и война, Я спасаю их. Голод Мой, пароль к тебе - пост. Постись много и увидишь Меня в духе своём. У вас нет такого, что Я говорю о ком-то и сбывается. Это Я говорю, а не он, кто пишет. Не ходи в лес за грибами, там Я встречу тебя. Умно слово Моё или нет? Я видел тебя там, в кустах. Что ты делал без Меня? Во тьме не ходи, долго живи, убей себя, раз ты такой чёрствый ко Мне. Знаешь как жить? Не уверен Я. Без Меня никто ты, сало возлюбил и всё, на этом кончена игра. Я с тобой. Сало возлюбил и всё. Не уважаешь Меня. Аминь. Я там должен быть, а там бес сидит во тьме сердца. Украина Моя, не пой много о Мне, раз у вас блуд. Не со Мной ты. Ходи прямо, живи во Мне. Аминь. 13.06.2015 г.

 


Албания

 

Ты кто такой, что пишешь Мне? Аминь. Молитвы твои знаю. Я Бог твой. Умри же. Ты не один. Корми нищих земли. Я твой, а ты? Убери слово о ней, говорят они, нищие земли. В пустыне будь и Я приду. Земли много у тебя, подели её на всех. Аминь. 13.06.2015 г.

 


Евросоюз

 

Распадётся он, Я знаю. На крови построили государство своё. Я вижу тебя. Аминь. Религию придумали — ислам для тебя, чтобы захватить, а Меня убираешь ты специально, невыгодно тебе. Специи забудь, будь во Мне. Не ной много о себе, жить хочешь ты. Я в кусты, а ты куда? Со Мной? Я видел тебя ночью во сне, спишь много ты, убавь норму твою. Шесть часов хватит тебе и всё, более ничего. Организм твой — обжора, Я знаю это. Всем говорю, как писать Мне. В долги загнали Меня и себя тоже. Как это, спросишь ты, нищего земли. Аминь. 26.06.2015 г.

 


Америке

 

Ты возлюбил мир, Я знаю это. Аминь. Кто ты такой, что любишь Меня? Ты в кустах сидишь или где? Раздетым не ходи. Я харизмат, говори Мне. Не такое учение у Тебя — Бога. Не выучили Мои стихи, а свои прибавили. Быт твой надоел Мне. Аминь. Я в любви обитаю там, а ты хочешь деньги собрать и уйти от Меня. Дембель вижу, Я знаю всё. Некрасивый ты, Я вижу тебя изнутри. А ты Мой герой веры. Я знаю всё. Аминь. Люблю тебя. Аминь. Аминь. Вера твоя на волоске от земли. Змеиный укус у тебя. Я знаю всё. Дембель твой вижу, придёшь ко Мне и скажешь: внимание! Я ходил с тобой. Говорит Господь! Не пиши, неправильно это. Видишь, он всё написал, а ты зарыл талант свой. Не убоялся Меня, лишь бы себе почесть прибавить на небе. Аминь. Не войдёшь ко Мне за это. Друг Мой, Я с тобой. Проверяй Меня. Аминь. И получишь у Меня награду твою. Аминь. 27.06.2015 г.

 


Украине. Что будет там 40 лет.

 

Даю слово: что хочешь услышать от Меня? Я герой, пишу слово такое. Знаю всё, открою всё тебе. Мир Мой на земле со Мной, а с тобой грязь. Не молили Меня о стране, а себе деньги набивали в карманы. Пришли они, злые земли. Масштаб понял Мой? Какой Я герой. Земли украли у Меня. Они твои? Нет. Говорю Я. Ты герой для себя, а для Меня нет. Что хочешь услышать ты? Я всё сказал. Моли Меня о пощаде. В аде не горюй, там злое будем отсеивать у тебя. Злое время — не говори, так всегда было. Страна изобилия у тебя, хочешь ещё. Я Аминь. А ты грех возлюбил. Вот и пришло чудо на землю твою. Аминь. Всё. 22.07.2015 г.

 


Украина

 

Ты злое возлюбил или кто ты для Меня? Я скотина или кто, что говорю тебе по сто раз? Так на Бога не говори. Аминь. Я вижу всё. За тобой следят, слежка великая. Паранойя это. Аминь. «Лох — это судьба», не пой таких песен. Во Мне не ходи, если любишь это слушать. Юродивый он, а ты прими Меня такого. Юродивый он. Аминь. Святых почитай, он святой, посвятил Мне себя. Нахваливаю его для тебя, чтобы слушал его, а не телевизор твой. Убери всё, там ошибки, говорю Я тебе. Ты во тьме или кто ты? Аминь. Украина Моя, а ты захватил её. Пу**н Мой, а ты гонишь на него баллон. Не провокация это. Раздетой не ходи, будь во Мне. Всем говорю так.
+ Второе слово: Злое время, не хотите вы прийти ко Мне. Я знаю тебя, кто ты. Аминь. Я люблю тебя, знаю всего. Аминь. Аминь. Тебе нужно это: слушать Меня, а ты не хочешь Меня видеть. Не прибавляй даже так, что от ума. Что хорошее убери, не говорил Я. Я в укрытие не лезу, с тобой хожу. Ты посмотри сколько слова, наверное грех возлюбил. Исаия Мой теперь. Аминь. Всё. 23.07.2015 г.

 


Цыгане

 

Карманы обчистили твои, думаешь так, а они не такие. В магазин сходил и всё. Ты неуважений не люби к ним. Злое слово изошло на них.
+ Два: Ты хочешь есть? Цыгане важны. Обчистили карманы и не ешь ты. Аминь.
+ Три: Цыгане важны. У Меня всё в цене. Я люблю их тозе, как тебя. Аминь. Не исправь это слово, как есть пиши. Всё слово верно твоё. Без Меня писал. Не так это. Аминь.
+ Четыре: Я люблю всех подряд, а ты тоже это возлюбил. Ты хочешь есть? Иди жри. Говорю всем. Ты хочешь есть? Правда? Не обманывай себя. Аминь.
+ Пять: Я люблю тебя, всем говорю и спасаю таким макаром.
+ Шесть: Макаров не важен Мне. Все важны. Аминь. Я люблю тебя. Всем говорю. Делом доказал, на кресте, как он, пишет сие.
+ Семь: Крест — это ты в любви живёшь ко Мне.
+ Восемь: Что говорю Я, то пиши. Аминь.
+ Девять: Зачем столько слова? Не знают ничего. Аминь. Как даю, так пиши. Всё зачеркни. Зачем? Ты верно всё написал, даже когда не нравится тебе. Аминь. Всё. 31.07.2015 г.

 


Америке

 

Ты слово возлюбил такое: лестное тебе. Аминь. Я кто такой? Я злой. Не так это для тебя. Спасаю всех. Хоть ты русский, хоть ты кто. Я кретин — скажи себе, не пошёл за тобой. А ты кто, что пришёл сюда? Не люблю тебя уже. Крови много пролили для себя. Аминь. Я верен. Я верен, а ты кто без Меня? Я лицо возлюбил или что? Ты видишь Меня в Церкви твоей? Не беснуетесь вы или что делаете там. Проблема решена, Я любовь, а ты кто, что пошёл за Мной без Меня? Я люблю и всё, точка, всех. Аминь. Как надо, а ты грех лелеешь в груди. Аминь. Сребролюбие: чем больше дадут, тем лучше Мне, думаешь ты, а Я не такой, не крохобор, как ты. 02.08.2015 г.

 


Америка

 

Ты хочешь Иерусалим покажу тебе или нет? Черч*лль сдох, а ты уважай его до конца жизни твоей. Лен*н кумир у тебя. Не так это. Аминь. Умер он. Дискриминация какая. Я хочу в любви прийти, а ты не даёшь Мне это сделать. Брат Мой, покайся. Я с тобой. Аминь. Враги не нужны, зачем наживать своих врагов? Ты хочешь жрать. Я вижу тебя. «Макдоналдс» убери. Всё. 03.08.2015 г.

 


Израиль

 

Вы в закваске фарисея. Не Моё учение приняли. Не хочешь жить? Иди за Мной. Я покажу всё. Проклинаю — этого не делай, Я говорю так. Ты хочешь жрать? Пошли за Мной. Я покажу всё. Аминь. Яблоко возьми и ешь его, ужин твой. Накрыло тебя, когда в посте. Аминь. Дух пророчеств у него и не только, а он зарыл талант один - благовестие Мной. Аминь. Вижу это. Ты хочешь, чтобы Я отнял талант у него и дал тебе? Не такой Я. Аминь. Всё это слово забери себе. Зачем тебе оно одному? Он на всех делит. «Портал пророчеств» посмотри, там много Я. Аминь. Всё. 03.08.2015 г.

 


France

 

Ты хороший да? Иди за Мной. Я марафет сделаю тебе. Покупай у Меня деньги любви. Я хочу грех свой зарыть, говоришь ты Мне. Я хочу. А видишь себя? Какой ты. Аминь. Я видел, что у тебя зарыто в сердце. Аминь. Ты крутой да, раз не смеешь служить Мне. Проклинай — не говори так никому. Аминь. Я дембель, ты крутой да, говоришь ты Мне. Аминь. Я вижу всех, ты хочешь есть. Я вижу тебя, какой ты. Успех возлюбил, а Меня нет. Ты стервец, раз ты такой. Я вижу всё. 01.09.2015 г.

 


Всем. Америка.

 

Не вижу повода развязать войну. Ты бы видел себя, какой ты со стороны. Труслив. Аминь. Герой Мой умер за всех, а ты убиваешь земли. Проклятия на тебе, убери их. Извинись и всё. Отдай назад, что угнали у Меня. Я проклятия не вскрою таким макаром. Язык твой знаю тайный. У меня блуд скажи всем - не с Тобой я. Аминь. Проказа на тебе — это грех. Страна моя, а вы никто у меня, говорят они, кто захватил вас. Министр обороны проиграл блуд, и ушёл в кусты. Приём, ты хороший для себя. Поиграем в игру: расскажи Мне, что у Меня было на земле. Я видел всего, какой ты. Аминь. 01.09.2015 г.

 


Украина

 

Не унижаю вас. Мой народ верен Мне, а ты в любви приди. Я вижу всё. Аминь. Кто ты такой, что пишешь ему? Проклятия не люби. Аминь. Хохлы Мои. Я вижу всё, какой ты. Сало не люби, ешь Мою еду. Кошер Мой, кошерное бери. Я вижу всё, знаю. Кто ты такой, что указываешь Мне как есть, скажи Мне и уйди от Меня. Аминь. Я вижу всё. Аминь. 02.09.2015 г. Хохлы — убери. Украина. Не унижаю вас перед всеми. За это слово не всем, а как? Тогда всем. Не обижайся ты. Аминь. Всё. 02.09.2015 г.

Категория: Зарубежные страны | Добавил: Христианин (11 Июль 2017)
Просмотров: 44 | Рейтинг: 0.0/0
Сделать бесплатный сайт с uCoz