Главная » Статьи » Портал Пророчеств 2 » Зарубежные страны

Зарубежные страны. Часть 4

Азербайджан

 

Вы крутые да? Кабачки не люби. Аминь. Всё. Так мало? Ты хочешь более? Читай. Пророк говорит: пойду есть и всё. Зачем мне спасать мир? Дерби на тебе. Проиграй за него. Коран не люби. Бог говорит тебе. Аминь. Вы святые да у Меня или нет? Покайся Мне во всём, Я покажу, кто ты такой. Аминь. Для славы он старался на земле. Коран не люби. Понял? Я знаю всё. Аминь. Шариат убери. Священная война — не люби. Моё сало, не ешь его. Я свисало с костей твоих. Я знаю всё. В ад пойдёшь за него, не ешь его. Аминь. Проклятый ты. Коран не люби. Я знаю всё. Проклинай, раз ты такой: грешен. 07.10.2015 г.

 


Украина

 

Ты святая да? Пошли со Мной воевать в Сирию. Куда?! Тебя не примут в альянс. Я с тобой. За веру православную иди в бой. Зачем? Это правители навязали волю свою тебе. Иди в бой за Меня - проповедуй слово Моё. А ты как хотел? На небо попасть думал ты без Меня. А Я спасу и всё. Аминь.
+ 2: Гнилое слово не люби. Я харчи чужие не ел, на свои жил. Воровал думаешь ты — не так. Я Скрудж у тебя - богатый земли. Зачем Мне сокровища твои? Аминь. 18.10.2015 г.

 


*ИГИЛ

 

Не нужен Мне такой. Зачем Я тебе? Спроси. Убивать, воровать, грабить. Я знаю всё, на тебе грех: убил Меня в себе. Я проклинаю — не говорю. Это наказание тебе за веру Мою. Суд, кара, что хочешь. Безнаказанным не останешься на земле и в аде. Неправильное учение, изменили всё. Я давал ему верно. Апологеты земли. 19.10.2015 г. *ИГИЛ (запрещённая в России организация). 

 


Герцеговина

 

Я войну не играл. Делай сие. Святой ты да? У Меня воровать деньги земли. 30.10.2015 г.

 


*ИГИЛ

 

Делёшка такова: вы любили себя, вот и всё. Ты кто такой, пришёл сюда, спроси у него. На мою территорию не лезь. Убьют и всё. Защищать буду страну. В «контр-страйк» не наигрались вы все, убивать хотите неверных земли. Это возмездие за Христиан. Понял Меня, кто Я? Проиграли вы войну. В кустах сиди дома у себя и ной там. Зачем это сделали? Ной, ной. Ты зачем убивал Христиан? Убивать хочешь или нет? Спроси. Навязали тебе войну. Аминь. Всё. 30.10.2015 г. *ИГИЛ (запрещённая в России организация). 

 


*ИГИЛ

 

Как это так получилось, что ты у Меня никто. Долблю тебя сверху, знай. Ты убил многих. Выбрали тебя почему, для атаки твоей. Знай, ты кретин. Точка невозврата у тебя. Играй Мной на земле. Демократия важна, но не для тебя. Аминь. Знай это. Уничтожу тебя и всё, куда пойдёшь без Меня? Революция важна, но не для тебя. ООН вывели систему мира. Кто ты такой у них? Красивый ты и всё. Борода важна, а это не главное у тебя, знай. Защита мира на стороне теракта твоего. Аминь. Взбунтовались все против тебя. Не обессудь, ты кретин. Называю таким именем тебя. Заноза важна. Я проиграл войну тебе. Замуж не иди за Америку. Аминь. Глупый человек ты. Всё сказал тебе. Аминь. 30.10.2015 г. *ИГИЛ (запрещённая в России организация). 

 


*ИГИЛ и Леванта

 

Что это за слово новое? Вместе вы. Аминь. Я прокормлю тебя. Кто сказал? Не Я. А кто? Бог говорит сие. Захватят вас. Вы такие крутые были. На терроризм не спонсируй, тебе говорю. Аминь. Пиво не пей чужое, своё пей. Зачем? Ты хочешь любви? Иди ко Мне. А другой кто даст тебе слово такое? 30.10.2015 г. *ИГИЛ (запрещённая в России организация). 

 


Сирия

 

Война идёт. Кто слово любит, тот прочтёт Меня в любви. Аминь. Проповедуй слово Моё, а не чужое. Ты проповедуешь не то: себя. Аминь. Я знаю. Кто козёл? Я или ты? Цветы купи маме твоей. 30.10.2015 г.

 


*ИГИЛ

 

Ты святой да? За веру не иди в бой. Я с тобой всегда, подбадриваю. Терроризм. Это они попали на тебя. Шучу Я. Попытка уничтожить всех, зачем это тебе? Так и им. Не люби Меня. Свинья я, нечистое животное для тебя. Неуч в любви, подтягиваю, как могу. В любви приди и живи Мной. Я любовь, а ты кто такой, нарисовался здесь. Исламское государство и всё. Я верю в тебя. Лишь бы написать ему. Он знает, как тяжело постить Мной, но верь: Я в тюрьму за него. Дверь открыта у тебя, в аде будешь ты. Сатане. Аминь. Знаю. Сатана увлёк философией своей тебя. В любви приди, и живи, и дрочи писю свою. Зачем написал не то Мне? Бес в нём, говоришь ты Мне, а он верен Мне. Знай, как складывается слово Моё. Не пиши ничего от себя. Знай, как только похулишь Меня — уйду от тебя. Всё. 4.11.2015 г. *ИГИЛ (запрещённая в России организация). 

 


Украина

 

Слезами залила Меня. Кровью залили тебе. Не плач. Отпущу грех твой, прощу. Киев Мой, отдай России его. Зачем? Зараза такова: вы ставили Меня на нижнее место всегда. Аминь. Вот и проказа пришла. 29.03.2016 г.

Категория: Зарубежные страны | Добавил: Христианин (11 Июль 2017)
Просмотров: 54 | Рейтинг: 0.0/0
Сделать бесплатный сайт с uCoz