Главная » Статьи » Портал Пророчеств 3 » Из социальных сетей

Из социальных сетей. Часть 1

ПРОРОЧЕСТВА - ЮРОДСТВО

 

Человеку из контакта

 

Не шути со Мной. Строго обличу тебя. Ты кто такой? Я Бог твой, а ты? Убей себя сам и живи Мной. В посте будь три дня. Рог единорога у тебя, стоит прямо. Хочешь избавлю? Импотент и всё. Неприятно Мне видеть тебя такого голубого со Мной вместе в храме. У меня блуд говори всем, стыдно будет тебе. Нисколечки, говорю Я. Ты всем скажи свои грехи, как он сделал в начале пути. Изнасилование было? Не уберегу тебя от кары в аду. Постой, ты что пишешь ему? Он не герой, а ты на него тратишь время. Бегом в лес беги и насилуй всех подряд. Там милиция поймает тебя и петушком будешь в аде. Постой, ты задолжал Мне покаяние твоё. Покайся Мне и всё, сниму грех, а так не тронь никого, даже в аде. Тебя там будут насиловать, а не ты. Купи маме цветы, пока не поздно тебе. Цветы купи, понял? Недорогие, Я велел. Я Бог, а ты кто, что не слушаешь Меня? Приду к тебе и убью тебя. Аминь. 05.06.2015 г.

 

 

Фёдору (всем)

 

Ты просил и Я ответил. Теперь сделай ты, как Я хочу. Убей себя и всё. Зачем жить в любви со Мной? Не убивай, Я говорю, стой. Посмел бы. А у тебя грех. Убьёшь себя и всё. Не пей пиво. Зачем оно тебе? Грех это. Ты злой, Я вижу. Расизм у вас. Санкт-Петербург Мой, а ты хочешь жить красиво, любить Меня. Стой, ты козёл, Я говорю так. Зачем ты ушёл от Меня в лес и изнасиловал всех? Покайся же теперь. Я говорю так. Приму тебя. Проблема снята одна. Вторая есть: убийство. Я знаю грех твой, не лицемерь, Я приму такого. Уедь куда-нибудь и там исповедуй, всем говорю так. В Библии открой, как читаешь там, при исповедании кто был? Я или ты? Я слушать должен тебя, а не он. Ко Мне приди. Аминь. 06.06.2015 г.

 

 

Ализа

 

Ализа, шалом. Я люблю тебя. Будешь во Мне жить, будешь пророчить, как Я даю ему. Аминь. Три года не ешь ничего квасного, квасит тебя. Аминь. Как назорей ешь, немного. В любви приду и обличу всех обжор у тебя. Злое время сейчас. Накажи себя сама. Три буквы у тебя: Бог. Это Я. Аминь. Любовен Я, а ты нет. Где твой обет, кормить Меня? Я грязь или Кто? Что ты хочешь со Мной сделать? Я не вещь, как ты думаешь, Я живой. Живот возлюбила ты, а он уйдёт в пропасть земли. Ночью не пой, Я с тобой. Запустили в тебя бесов. Это ты думаешь так обо Мне. Я в любви приду, будем жить с тобой вместе. Люби Меня, как Я тебя. Аминь. Библию Мою читай, слово Моё исполняй.

+ Второе слово. Я знаю это, как тяжело поверить Мне сейчас в таком положении твоём. Ночью не пой, будь во Мне. Я знаю всё. Аминь. Страшно тебе было без Меня там в кустах, Я знаю всё. Аминь. Что хочешь делать со Мной? Богохульство это, на Меня говорить грех. Ты знала это и согрешила этим грехом. Грешен он, вот и пишет сие. Люби Меня. Аминь. Дата смерти пришла на тебя. Аминь. Аминь. Что ты хочешь делать без Меня? Только попробуй Меня любить, как Я, понравится тебе. Как это, спросишь ты? Любить Меня такого, Какой Я есмь. Это Я говорю тебе. Лжепророк это пишет тебе, так его называют в тюрьме. Сердце не строит своё. Подожди, это Я пишу или кто? Ты знала Меня, но ушла. Стих говорю тебе Я. Ты ночью не пой, Я с тобой. Аминь.

+ Третье слово. Хорошо было бы убить себя и жить со Мной. Как это, спросишь ты, убить себя? Я знаю, это тяжело, распни свою плоть. Она тяжела у тебя, разжирела ты. В объедении не будь, со Мной пребудь. Аминь. Люблю тебя, как Я Себя. Растение не ной. Ты живёшь сама по себе, живи Мной. Аминь. 25.06.2015 г.

 

 

Елена

 

Пророчества верны, Я даю их тебе для наставления. Ты хочешь жить одна, прими Меня. Аминь. Аллилуйя. Покаялся кто-то. Ангелы ликуют на небе, а ты не хочешь жить. Смерть одна, Я знаю это. Раздетой не ходи. Дьявол сказал ему матершинное слово, его реакция на это. Знай [моё имя], будут бить тебя за то, что покаялись все от Меня. Ему не страшно, дело его такое на земле. Подумаешь бить будут, души спасём. Аминь. А ты не хочешь спасать их тоже. Говори слово Моё всем. Аминь. Я потерял тебя в любви, не хочу за тобою идти. Ночью не ной, Я с тобой. Дата смерти пришла, потеряла ты Меня. В ресторан сходила и ощутила в животе любовь, но не Мою, а вражью. Аминь. Враждуй со Мной таким образом, дружба с миром это. Раздетой не ходи, ещё раз говорю тебе. Будь во Мне и всё. А как это? Акафист прочитай. Что даст тебе это? А Я живой. Живот твой нужен Мне. Я приду к тебе и обличу. Возьми меня на небо с Собой, скажешь ты, а Я не возьму. Ты плотская была на земле, не поднималась никуда. Я люблю тебя. Аминь. Живи Мной, Я с тобой. Аминь. Аминь. Всё это слово скопируй и отправь им. Для всех это. Аминь. 26.06.2015 г.

 

 

Наталье

 

Наталья Моя, привет. Это Я, Бог, говорю с тобой. Разве Я платный? Всегда иди ко Мне. Аминь. На земле не стой прямо. Я с тобой. Не учи меня как жить говорила ты, а Я вижу тебя везде. Не ной, Я с тобой. На корню заруби все свои слова. Ко Мне не придёшь такой. Люби Меня, как Я тебя. Я на крест пошёл ради тебя, а ты ноешь вокруг. Горя много у тебя везде. Ко Мне не ходи с грехом, исповедуй его и всё пройдёт, не делай больше. Аминь. Зависть у тебя, Я знаю это, по Мне. Пиши как Я даю. Ночью не пой. Аминь. Я знаю всё о тебе. В кустах не приму исповедь. Громко скажи всем, что делала ты на земле. Я приму такую. Аминь. Стыдно тебе будет, Я знаю это. Не ходи никуда, Я приму у тебя исповедь в тайной комнате твоей.

+ Второе слово. А смысл писать ложь? Я знаю всё о тебе. Аминь. Не нужна Мне такая ты. Я приду за тобой, примирись со Мной, говорю так. Не горюй, Я с тобой. Приди ко Мне в посте. Аминь. Три дня возьми и всё, хватит тебе. Аминь. [моё имя] захотел не есть долго. Получится ли у него? Не знаю Я. Аминь. Сила воли у него нарушена. Приди ко Мне. Аминь. Всё. 26.06.2015 г.

 

 

Р*ш Ирина Мели**ровна

 

Ей говорю так: ты кто такой, что Я здесь? Ты невинен ты был, Я знаю это. Аминь. Изнасиловали тебя. Ты хочешь жить или грешить? Грехи возлюбили и ушли от Меня. Ты только попробуй сказать Мне, что Я не такой Папа у тебя. Ты любовь Моя, знаю тебя всю. Ты веру прими. Аминь. Дата смерти - это Я в тебе. Ты злое время возлюбил. Слово прими Моё. Аминь. Раздетой не ходи, будь во Мне и всё дам. Слово верно сие, убегай от Меня в кусты, я спрячусь там говоришь ты. Не ори тогда там, не найду. Аминь. А в аду кричи громко, чтобы Я пришёл и исцелил тебя. Тебе не страшно там жить? Со Мной ходить, исцелю и всё. Что ты делаешь сегодня ночью? Молись Мне, Я говорю так. Аминь. Всё. 26.06.2015 г.

 

 

Пет*ов Дмитрий Пе*ов

 

Ты Христианин или кто? Я Бог твой. Аминь. Знаю тебя всего. Иисус Мой дорогой пошёл на крест за тебя. А ты не веришь в Него, еврей Мой. Дата смерти назначена. Пиши всё, что даю. Убудь в Меня, Я знаю всё. Все тайны открою тебе. На корню зарубили веру свою. Аминь. Раздай имение, иди за Мной. Я вижу тебя везде. Какое имение? У меня нет ничего. Иди за Мной тогда, раздай всё им, кто хочет этого, а ты будь со Мной. Я знаю тебя всего, капризничаешь ты. В кровать хочешь уже. Не время спать. Аминь. Бегом воевать за Мной. Воевода Я, а не ты. Не будешь так жить, накормлю хлебом слёзным. Пиши скорей. Это Я ему. Аминь. Дата пришла. Неверен ты. Убегай в лес и живи там. Аминь. Скоро придёт чипизация на землю. Устоишь ли? Аминь. Аминь. Век таков. Умерли вы все во Мне. Я знаю тебя всего. Аминь. Не хочешь ты служить Мне, а есть. Аминь. 26.06.2015 г.

 

 

Ли**ков Владимир

 

Ему слово такое: потерял Меня, Я был в тебе тогда. Зачем ходишь сам? Не ври Мне, Я не такой. Бейся за грудь твою. А Меня любишь ли? Не в кусты иди. Жрать много надо тебе. Не в кустах воюй, А во Мне. В кустах нет страха, а ты страх возлюбил. Умри же, сын Мой дорогой. Я в любви приду к тебе. Ты ночью не пой. Зараза такая у тебя. Ты мысли свои читай, а не другие. Думаешь так ты, пророк ты великий, а спать хочешь уже, ещё рано. Не вырос Мой воин, а за честь заплати Мне кровью твоей. Иуда ты, предал Меня. Аминь. За похлёбку, хлеба, невинен ты был. Ночью не пой. Аминь. Прокормлю, говорю Я. Ешь сало, так Я сказал тебе, разрешил. Вкусное оно, но только Мне вредит - Духу Моему. Хочешь пророчеств? Не ешь его. Аминь. 26.06.2015 г.

 

 

Ие**ним (Ира)

 

Приедь, накорми Бомжей и Я исцелю тебя. По плоти нет, по духу да. А как ты хотела? Быть со Мной и жить с грехом? Я проклинаю — не говорил, а ты хочешь проклясть всех. Злое время. Аминь. 28.06.2015 г.

 

 

Iнна

 

Ты хочешь Меня услышать сегодня ночью в тиши? А Я тебя нет. Ты грех сделала, не греши. У меня грех, говори всем на служении твоём. На собрании твоём пиши - не греши. Аминь. Я тебя люблю, а ты Меня нет. Я раздет или нет? Ты хочешь Меня услышать в тиши? Не пиши такое ей. Это гон, скажет она, а Я люблю тебя. Ты зачем сделал этот грех? Я нагой или крутой? Не такой и не такой. У Меня грех. Я написал не то. Аминь. Отойди от меня сатана, скажи ей. Не греши. Аминь. Ты зачем сделала? Своровала у Меня время. Я больше знаю, чем ты. Аминь. Не греши. Поняла? У него сила великая. Аминь. А он не спасает никого, лишь малую часть, как тебя. Поняла? Аминь. Аминь. Всё. 02.07.2015 г.

 

 

** лет с Богом

 

Я пишу тебе так: слушай Меня, он пророк, а ты не веришь в него. Ой, в Меня. Я даю ему слово это, а не он сочиняет своим умом. Пишет правильно, как Я даю. Не пиши ничего тогда, раз сомнения идут. Атаки сатаны, убери их. Сама знаешь как, будь во Мне и всё, Я исцелю сердце в первую очередь. Аминь. Как было, скажет он и не хочет писать тебе ещё раз. Ты хочешь его увидеть? Зачем он тебе? Я тебя люблю, а не он. Он крутой, да, в твоих глазах, Я вижу это. А раздетой не ходи, будь во Мне. Я прощу все грехи. Исцеляй людей словом Моим. Проказа такова: слово Моё верно, а ты не хочешь принять его, как другие ушли от Меня и всё. Я люблю тебя. Аминь. А ты не любишь Меня. Иди за Мной. Аминь. В пустыню мира, за грехом не иди. Он во Мне, вот и пишет сие. Аминь. Всё. 03.07.2015 г.

 

 

Василий

 

Пророческое слово: ты пророк, но не в чести. Аминь. Так все говорят, Я знаю это. Не гоняйся за славой, там ждут тебя эти бесы земли. Прими Меня, как Я тебя. Аминь. Ты кто такой? Скажу Я. Корми Меня, как Я тебя. В тюрьму иди ко всем, посылаю тебя. Аминь. Да не нужен ты Мне такой без любви. Ухожу Я. Аминь. От тебя. Ты кто такой, не хочешь писать сие. Ему говорю, стой. Ты хочешь не любить Меня и есть. Так все живут сейчас. Не жизнь это, Я сказал. Я верно пишет он, не знаю, не проверял. Я люблю тебя. Что ты хочешь делать со Мной на земле, без любви? Уходи в лес и кричи: я с Тобой, Бог Мой. Повторим? Как он сделал, без любви Моей, так не мог бы. Я люблю тебя. Аминь. Проклинаю не говори. Пиши всем это. Раздетым не ходи. Аминь. Аминь. Всё. Будь во Мне и всё. Я приду. Убей себя, знаешь как? Суетой. Я с тобой буду тогда. Не так это. Аминь. Всё. 03.07.2015 г.

 

 

Светлана

 

Мир тебе Светлана, Я тебя люблю. А ты кто такая, что украла у Меня мир Мой? В любви приди и живи Мной. Я сказал так. Не пиши ничего, раз не знаешь. Шифровку поняла? Я приду и обличу во всём. Ты успех хочешь любить или Меня? Ваал это, золотой телец. Устроила ты капище у себя дома. В любви будь Моей. Я люблю тебя. Аминь. Грех твой вскрою вскоре. Не режь вены. Я говорю так. Всё. 06.07.2015 г.

Категория: Из социальных сетей | Добавил: Христианин (21 Август 2017)
Просмотров: 29 | Рейтинг: 0.0/0
Сделать бесплатный сайт с uCoz