Главная » Статьи » Портал Пророчеств 3 » Из социальных сетей

Из социальных сетей. Часть 2

ПРОРОЧЕСТВА - ЮРОДСТВО

 

Максим

 

Тебе слово такое: ты закинул уду и спишь. Зачем ты это делаешь? Такое слово тебе. Ты спишь на краю мачты. Аминь. Я знаю тебя, кто ты. Ты невежа Мой. Учи Меня в посте, как Я делал тогда. Аминь. Всё.

+ Второе слово тебе. Ты слышал Меня когда-нибудь, как они говорят Мной? Удивляйся сам. Аминь. А других не смущай. Ты кто такой, что Я тебя уговариваю делать дело Моё? Награды нет таким. Аминь. Всё. 11.07.2015 г.

 

 

С**сён я Иисусом Христом

 

Пророчество: ты кто такой, что осуждаешь Меня во всём? Я вижу тебя насквозь, как он. Он не так видит тебя. Аминь. Я вижу тебя всегда. Ты кто такой, говорю Я? А ты купи маме твоей цветы, Я жду тебя. Не вижу Я тебя в Себе. Ты во Мне? Не хочешь Меня впустить в себя, а Я жду тебя. Жгучий огонь предстоит тебе, за еду твою, ты обжора. Не нужно много слёз, дарите конфетки другим, а не себе. Ты в тюрьме тогда будешь, если пойдёшь за Мной. Аминь. Я был, Иоанн тоже, а ты кто такой? В тюрьме не плач, Я больше плакал о тебе. Аминь. 11.07.2015 г.

 

 

Сергей

 

Конечно, их много, Я пишу тебе так. Ты хочешь идти за Мной, но ничего не делаешь. Не пой в любви. Ты кто такой? Ты что делаешь со Мной? Я вижу тебя. Ты что сделал? Покайся во всём. Отдай назад ворованное твоё и живи. Ты пой песни себе, а не в тюрьме сиди. Жили были Иван царевич и ты. Он хотел лягушку съесть. Фу! Она противная такая. Так и ты: ешь всё подряд, как свинья. Я хочу тебя унизить при всех. Зачем? Вот вопрос великий. Доминируй надо Мной и получишь у Меня. Я люблю тебя. Аминь. 11.07.2015 г.

 

 

Den

 

Так говорит Господь: не гоняйся за людьми! Они предадут тебя, а Я никогда. Аминь. Будь верен до смерти и дам тебе венец жизни. Аминь. Я люблю тебя и хочу спасти, а ты упёрся брат Мой и не хочешь войти ко Мне, вечерять со Мной. Ты нужен Мне для служения, а ты отстал от стада и ходишь один. Ты кто такой, спрошу Я. Я в любви приду, изучу тебя всего. Ты кто такой? Дом твой здесь. Аминь. Я люблю тебя. Ты хочешь войти, иди ко Мне. Я люблю. Аминь. А ты? Ты кто такой? Спроси у себя. Шарлатан. Не веришь Мне? Я узнаю тебя, когда ты отдашь имение своё нищим земли. Ты в натуре не говори, не блатной. Я спрошу с тебя всё. Ты ночью не пой, Я вижу тебя везде. Маскировку понял? Это она. Так говорю Я. Не позорю никого, а ты спишь. Камыш виден Мне, не лови рыбу, как Пётр, когда ушёл Я в лес за грибами. Не так это. Не ной, Я с тобой. Изнасиловал всех любовью Своей Я. Ты так думаешь на Меня, не насилую никого. А ты в лес ушёл и всё, не хочешь Меня впустить к себе. Наказание тебе - без Меня. И всё. Аминь. Постись три дня, Я дам тебе слово. Угадал как? Он думает, Я пишу через мозг его. Аминь. Вознёс до небес его мозги, а Мои они. Он посвятил себя Мне, чтобы Я говорил через него. А ты ослицу посвятишь для Меня? Аминь. Всё. 11.07.2015 г.

 

 

Пётр Му**уков

 

Так говорит Господь: ты не войдёшь ко Мне за нечестие твоё. Вижу всего. Аминь. Аксиома такова: ты неверен Мне, а хочешь любви. Забудь её. Вначале говори Мне лестные слова, а потом убей себя. Как, спросишь ты? В любви ко Мне, нет, к миру. Ты хочешь жить один, Я вижу тебя насквозь. Аминь. Продуло тебя. Рентген Мой. Аминь. Уважай Меня и всё. Купи цветы маме твоей. Зачем они ей, спроси у себя. Ты покупал или судил её? Так и ты. Кто к тебе придёт на могилку твою? Зачем это всё, спросишь ты. Спасай людей, говорю Я. Не похороны великие устраивай себе, а жизнь Мою провозглашай везде. Аминь. Всё. 11.07.2015 г.

 

 

Da**ika

 

Так говорит Господь: ты хочешь есть или спать? Что важнее для тебя? Я или они, грехи твои? Ты хочешь есть, вижу тебя. Аминь. В «макд*налдс» не иди, там злое варево тебе. Аминь. Сладкое и вкусное. Я не люблю такое: голубое и злое. Ты Меня любишь, а Я тебя нет. Юродство таково: ты делаешь не так, как Я. Я люблю тебя. Аминь. Сделал это всё с тобой, а ты говоришь Мне всё подряд и не хочешь Меня любить, как Я тебя. Аминь.

+ Второе слово ей. Ты хочешь Меня любить? Да, скажешь ты, но не делаешь так. Капуста, вижу, не ешь её. Раз любишь её более, чем Меня. Аминь. Я в тебя вошёл тогда, когда ты умерла для себя. Аминь. 11.07.2015 г.

 

 

Lo**na

 

Тебе говорю: остановись. Пророческое слово это. Раздетой не ходи, будь во Мне. Как, спросишь ты? В любви. Аминь. Всё. В посте, истине, ещё как-то. Спросишь ты, у меня не получится ничего с Тобой. Я в любви, прощу всё. Аминь. Ты в натуре не говори, не блатная. Я знаю тебя всю. Служи ему, если хочешь в ад попасть навсегда. Аминь. Там злое. Ты хочешь Меня увидеть там, когда приду к тебе за тобой? Зачем тебе это: служить ему и попасть в ад за это? Служи Мне и пойдёшь в рай. Там скучно, говоришь ты. На земле весело? Это Я её создал, а вы развратили Мои создания. Аминь. Я люблю тебя, скажу всем это, и делом доказал на кресте, а он говорит только, и не делает ничего. Сатанист. Остановись. Аминь. Пророческое слово это. Не убивай его, он любит тебя. Аминь. Ему не жалко себя отдать на растерзание зверям вашим. Аминь. Я кто такой? Спросишь ты. Я в любви. А он кто? Зло. Разорвёт и всё. Аминь. Я в любви. 11.07.2015 г.

 

 

Наталья

 

Вам слово такое: не суди никого. Аминь. Сам живи как хочешь, но не суди никого. Я судья, а ты кто вообще такой? Увидела грех Мой? Это ошибка, описался Я, специально, для тебя, а ты увидела Меня. Пиши, пиши, не говори ей ничего о любви Моей. Аминь. Понял ошибку свою? Исправляю до небес, вернее не то. Ты в любви живёшь или где? Я превознёс тебя. Не бесы это, а ты ходишь за Мной. Они в тебе есть, за грехи твои. Телевизор убери, не смотришь его. Аминь. А Я гадаю или кто? Ты хочешь жить? Иди ко Мне. Я приму тебя такой. Иди ко Мне. Аминь. В лес. Там много грязи, скажешь ты. Духовно чище там, нет тебя и всё. А цивилизация твоя сгнила. Аминь. Всё. 12.07.2015 г.

 

 

Павел

 

Уповай на Бога, а не на пахана. Ты кто такой, спрошу Я. Ты здесь или грех возлюбил? Ты Мой или нет? Я с тобой, живи во Мне. Христианин ты или кто? Крестик одел. Я с тобой везде. Аминь. Я люблю тебя, а ты? Распялся, а ты нет. Ты в любви приди, не обижай никого. Аминь.

+ Второе слово ему. Ты хочешь жить или грешить? Наказание тебе: не спи долго. Это жизнь. Аминь. Со Мной. Я люблю тебя и хочу спасти, а ты упёрся рогом и не хочешь принять Меня, как он, [моё имя] Мой, только что показал Мне, какой он. Я не злой. Я знаю это, говорит он, и всё равно продолжает грешить: делает зло, ест много. Не уходи от Меня далеко никогда. Аминь. Тебе говорю [моё имя]: остынь, не делай этого, будь со Мной. Я люблю тебя. Аминь. 12.07.2015 г.

 

 

Алёна

 

Ты кто такой? Слово тебе идёт. Ты спишь, ешь, гуляешь, а Меня не возлюбил. Себя возлюбил. Увидели ошибку Мою? А свою не видишь. Ты кто такой, спрошу Я при встрече. Я раздетым ходил всегда, без Тебя. Аминь. Далее пишем. Урок верно прошёл, встал, когда Я сказал. Аминь. Ты кто такой, верно слово сие. Ты в любви или где? Я с тобой. Забери у Меня грех Мой. Какой, спросишь ты? Грех Мой. Какой? Ещё раз говорю, понимаешь Меня? Я вижу всё. Аминь. Какой, какой? Их много у тебя: еда например, или лицемер засел в кустах. Караулит кусты и не уходит никуда. Ты кто такой, всё открыл, ей стыдно стало теперь. Ты увидь Меня. Не расскажу никому Я на небе. Там права нет узнавать о других. Покайся Мне и живи сама здесь. Аминь. 12.07.2015 г.

 

 

Лера

 

Аминь. Аминь. Верный говорит тебе, на связь вышел он, на охоту свою. Ты в раю или где? Помидоры возлюбил он, а не тебя, дешёвые они. На Выхино купил, вот и ест их много. Не скажу где он живёт, идола сделаешь ты. Будешь ездить к нему и говорить: дай мне слово от Бога. А Я где у тебя? Ты сама постись, получишь у Меня. Ты святая, да? Тогда постись много и всё дам тебе самой. Дар у него, а ты в любви. Зачем он тебе такой? Он Мне служит, а не тебе. Не корчи из себя принцессу любви. Ты хочешь его спросить? А Я не дам. Зачем это слово? Чтобы поглумиться ещё раз надо Мной. Издевался он в армии над собаками, над парнем в кустах где-то и не хочет слово это отправить всем, чтобы видели его грехи. А парень в лагере был хороший такой, он в лагере бил его. Не насилие это, а физическая подготовка его к армии. Я понял его, он не хочет писать. Ты хочешь есть или спать? Выбери одно. Видение: [гроздь винограда]. Я лучше знаю что писать, а ты молчи. Молча не говори. Аминь. Жестами твоими любви. Грех великий в Церкви. Что ты делаешь? Аминь. Раскрыл всё, я нагая теперь хожу перед всеми. А ты хочешь Меня спросить? Спроси Меня. Аминь. 12.07.2015 г.

 

 

Анжелика

 

Добрый вечер. Я Бог, а ты кто? Ты что хочешь от Меня услышать ночью? Не пой Мне о любви, Я злой вообще. Ты веришь в Меня, такого Бога? Ты такая, а Я не такой, злая ты. Аминь. Потеряла Меня раз, потеряешь другую. Ты что делаешь сегодня ночью? Не говори Мне о любви, Я сказал всё. Ты веришь в Меня или нет? Раздетой не ходи, будь во Мне. Я в тебе или где? Злое время, пришли насильники и убили тебя, как он, злой этот, кто пошёл в бой без Меня. Аминь. Отправь всем это слово, ей стыдно будет тогда. Аминь. Я люблю тебя. Ты хочешь Меня услышать в себе? Ты ночью не пой, Я с тобой. Красивая ты, а изнасиловали тебя не раз. Ты хочешь их услышать в себе? Бесов. Противление идёт от тебя, ты святая, да? Заслужи у Меня награду твою. В земле нет страха. Аминь. Плоть твоя сгнила и всё. Я пошёл в рай с тобой и всё, если учишь правильно законам любви. Ты со Мной? Злой герой - это Я для тебя, а ты неуч. Учи Меня в слове и живи так. Аминь. Всё. 21.07.2015 г.

 

 

Оля

 

Не знаю ничего, говорю Я. Ты хочешь спросить Меня о чём-нибудь? Спрашивай. Я с тобой. Аминь. А о ней нет, не вижу тебя в себе. Ты ночью не пой. Я в тебе. Аминь. Дата смерти пришла на тебе. Самолёт не люби, умрёшь и всё. Ты хочешь жить? Иди ко Мне. Молись много Мне о ней. О ком? О себе. Сомневался он, написал так. Не смотри никуда, когда пишешь Мной. Я герой, а ты кто такой? Спроси у себя сам. Аминь. Трус, Я вижу тебя везде. Видение какое-то пропустил. Больше не будет повтора такого. Аминь. Ещё одно пропутал, медаль какая-то видна была. Муть какая-то говоришь ты. Не так это слово. Мути много в тебе, Я знаю это. Аминь. Вычищаю тебя таким образом. 21.07.2015 г.

 

 

Дмитрий

 

Тебе слово такое: ты червь, а не человек, презрение в народе. Я видел тебя. Аминь. Ты кто такой, что пишешь сие мне? Я видел тебя всегда на губе. Зараза такая, что ты пошёл не туда. Ты Максим или кто? Ты хочешь есть? Иди ко Мне. Я накормлю тебя хлебом и водой. Получишь у Меня награду за служение пророка. А он, кто пишет, уйдёт в лес и не будет его никогда за компьютером уже. Аминь. Всё.

+ Ещё. Ты хороший для себя, а Я не такой, как ты. В любви ходил, пиво пил, грешил. Не так это. Я любовь, а ты кто такой? Нарисовался здесь. Краски убери с себя, цвет любишь другой, не такой ты в натуре. Аминь. Я люблю всех подряд, а ты не такой. Умри сын для себя и живи Мной. Аминь. Всё. 16.08.2015 г.

 

 

Дмитрий 2

 

Служение пастора тебе не даю. Зачем оно тебе без любви? Взлом паролей у тебя. Ты хочешь есть или спать? Я люблю, а ты никого не любишь. Иди к ним — Бомжам и живи там. Проклинай всех, будет успех в аде. Зачем это тебе? Иди ко Мне в лес, поживём там немного без еды, без холодильника твоего. Аминь. Я люблю, а ты кто такой? Святое слово не люби. Всё наоборот у тебя. Аминь. Всё.

+ Ещё. Ты святой, да? Зачем пастырь Мой украл у Меня булавку? Суеверие это какое, спроси у себя. Ты свет неси - антихрист Мой. Аминь. Я люблю, а ты свет любишь? В любви приди. Аминь. Всё. 16.08.2015 г.

 

 

Руслан

 

Руслан, пиши Мне молитвы твои. Ты хороший или нет? Я раздет для Тебя, говори Мне всегда. Я такой был, в любви ходил, а ты эгоист великий у Меня. Аминь. Я злое не люблю. Наказание тебе придумай сам. Корми Бомжей и всё. Я накажу, что не любил никого. Аминь. Ты придумал грех у себя, замаскировать его, что любишь ты. Ты гонишь что ли? Убери всё. Я любовь. Аминь. Ты хороший или нет? Ты в натуре не говори, никогда. Аминь. Не блатной ты у Меня. Ты хороший сын, в любви приди. Аминь. Я люблю всех, а ты грех любишь. Не смотри телевизор твой, не играй в компьютер - наказ тебе. Аминь. Всё.

+ Что ещё сказать? Ты гонишь что ли на Меня? Я покажу мир Мой, не такой, как у тебя. Ты хороший для себя, а Я в любви живу. Научу тебя всему, что хочешь, в Библии читай. Аминь. Всё.

+ Ты не читай ничего, что противоречит Мне. Я любовь, а ты кто? Без Меня ты никто. Аминь. Всё. 16.08.2015 г.

 

 

Дядя

 

Дядя Вася, ты гонишь на Меня. Я крутой был, не ходил в лес за пивом твоим. Ты хороший для себя. Аминь. Ты хочешь ко Мне? Иди. Я покажу всё, что хочешь ты. В посте приди. Аминь. Три дня и всё, Я приду. Аминь. Ты хочешь есть? Похоти много у тебя. Я любовь, а ты кто без Меня? Спроси у себя сам, кто ты такой. На исповедь приди, Я покажу всё. Твоё сердце гнилое без Меня, исцелю всё. Аминь. Я любовь, а ты кто такой? Пиши всё, что даю. Аминь. 16.08.2015 г.

Категория: Из социальных сетей | Добавил: Христианин (21 Август 2017)
Просмотров: 58 | Рейтинг: 0.0/0
Сделать бесплатный сайт с uCoz