Главная » Статьи » Портал Пророчеств 3 » Из социальных сетей

Из социальных сетей. Часть 3

ПРОРОЧЕСТВА - ЮРОДСТВО

 

Игорь

 

Ты хочешь есть? Накормлю постом. Аминь. Я люблю тебя и сделал таким. Ты веришь сему? Преступный мир не люблю. Ты таким был бы без Меня. Я покажу всё, что у тебя. Спасибо за ложь, Я не лгу. Ты хороший или нет? Ты любишь мир. Аминь. Я люблю всегда, но не надо наглеть, Мной пользоваться. Аминь. Я всегда с тобой. Покажу всего, какой ты. Ты герой для себя, исцелю вскоре. Хочешь этого? Исцелил душу, что надо тебе ещё? В рай идёшь пока что, а потом увидим тебя в кустах, под нарами. Иди в тюрьму, проповедуй там. Я такой был, везде ходил, не боялся ничего. Ты крутой, да? Иди ко Мне. Я покажу всё. Аминь.

+ Пошли за Мной в рай. Я покажу всего, какой ты без Меня. Ты хочешь есть? Я накажу всего. Аминь. Проклинаю - не говори. Купи цветы маме. Мамаша твоя кинула тебя. Аминь. Какая бы ни была, люби её. Аминь. Всё. 16.08.2015 г.

 

 

Оля

 

Тебе слово такое: пиши мне хорошо, скажешь ты, а Я не Такой. Всем скажу Свои грехи. У Меня нет их. Аминь. А я была в натуре другая дева, а теперь развратили меня все. Аминь. Всё. Ты хочешь этого? Что писать тебе ещё? Не нравится тебе такое слово. Лестное говори мне всегда, как он, дьявол мой. Ты любишь его или нет? Спроси у себя. Отрекись тогда, если не любишь никого, кроме Меня. Аминь. Всё. Проклинай, Я говорю так. Зачем это тебе? Ты во Мне, или кто ты без Меня? Я покажу мир с тобой самой. Конфликт вылез у тебя. Из-за чего? Из-за хлеба твоего. Любишь мир. Я покажу всю на экране потом. Пойми Меня, Я не такой. Ты хочешь мир любить? Иди ко Мне. Я покажу всем, какая ты. Зачем это Мне? Ты гонишь или что? Я вылезу из ада, думаешь ты, но не так это. Аминь. Всё. 16.08.2015 г.

 

 

Олёна

 

Тебе слово такое: ты хочешь есть? Иди ко Мне, Я покажу всё. Аминь. Ты крутая, да? Иди ко Мне. Я покажу всю систему мира, какая ты без Меня. Я знаю всё, кто ты. Не прячь лицо истинное от Меня, Я знаю всё. Аминь. Я накажу. Если пишешь не то, убьют тебя и всё. Кто ты такой, что пишешь не то? Аминь. Всё.

+ Убери блуд по еде. Удовольствие получила и всё. Уйди от Меня. Я покажу всё, как надо. Мир Мой не такой. Сожрём всё вместе, говоришь ты Мне. Я вижу всю. Что ты делаешь со Мной? Ты хочешь есть? Иди жри. Не корми проститут Моих рабов хлебом своим. Я покажу всё. Бред это? Не думай, что Я такой, не позорю никого. Я любовь, а ты кто без Меня? Вставляй иное слово. Что это такое? Гонишь ты. Велосипед Мой. Маскировка такая. Аминь.

+ Три. Я люблю, а ты? Иди ко Мне в любви. Я покажу всё. Аминь. Какая ты. В любви приди. Ночью не пой. Аминь. Петушок Мой запел. Ты хочешь есть? Иди ко Мне. Я накормлю. Аминь. Всё. 16.08.2015 г.

 

 

Олег

 

Олегу слово пиши. Он в любви живёт или нет? Проверим. Не надо слово ему или Я. Кто Я такой без тебя? Скажи себе кто ты. Беглец какой-то от Меня. Я вижу всё. Ты нехороший сын. Что делал ты в любви к ним, проституткам Москвы? Я вижу всё насквозь, какой ты. [Видение: зубы]. Ты хочешь есть или спать? Не было такого, что говоришь Ты. Я вижу всё. В любви приди ко Мне. В мечтах было или нет? Было ты, а не Я. Я люблю, а ты нет. Работай много на них. Зачем это тебе? На Меня работай и всё. Я покажу всё, как надо жить, не грешить, учти. Ты такой был, как Я написал тебе это. Не ходи за Мной. Неси Меня на руках или Я тебя понесу, скажи Мне. Я любовь, а ты кто? Иди ко Мне. Всё. 16.08.2015 г.

 

 

Те*но

 

Тебе интересен он, антихрист Мой, или кто? Я играю роль не такую, как у тебя. Иди ко Мне. Ты жизнь прими, вскоре уйду. Я покажу всё, как надо. Вставляй мне в зад противогаз, говоришь ты и не думаешь, что отвечать придётся за всё. Аминь. Я любовь, а ты грех возлюбил. Не мил свет Мой. В начале пути не было так у тебя. Аминь. Развратили тебя. Со Мной будь и всё. Собутыльник мой пришёл на землю. Что ты такое написал? Я не пью. Ты гонишь или что? Кто ты такой без Меня? Вставляй в зад противогаз, говорю Я тебе. Зачем это нужно всё? Аминь. Всё. 16.08.2015 г.

 

 

Максим

 

Ты крутой, да, мальчик Мой. Не смейся над ним. Аминь. Я люблю всех подряд, а ты кто такой? Кто такая ты у Меня, Я вижу всё. Не смех нужен, а Я. Ты гонишь на меня баллон Твой, Бог Мой. Ты это Мне? Богохульство. Было у тебя или нет? Спроси себя сама. Это демон говорит сие. Я сильнее его. Убери его покаянием твоим и получишь награду у Меня. Я покажу всё, что делаешь ты. Аминь. На экране любви. Хочешь так жить, всегда под страхом стыда. Не веришь ты Мне, Я показал, а ты не веришь. Ты что, хлеб ешь в кустах? Я покажу всё всем, не такой Я. Аминь. Я крутой. А ты крутая без Меня? В любви живи. Я покажу всё. Аминь. 16.08.2015 г.

 

 

Андрей

 

Андрюха, привет! Ты кто такой? Спрошу Я. Такое приветствие у тебя ко Мне, а не знаешь Меня. Ты кто, пишешь сие? Я любовь, а ты кто? Ты смерть возлюбил или что? Я дембель любви. Проказа у тебя была, смыл. Ты хочешь жить? Иди ко Мне, диджей Мой любви. Ты хочешь есть? Я смою проказу, если надо ещё раз. Аминь. Я любовь, а ты кто такой? Без Меня по любви не поступай. Привычки знаю твои. Аминь. Ты хороший или нет? Купи мопед себе. Зачем он тебе? Раздай всё, иди за Мной, Я покажу всё, какие люди без Меня: жестокие, злые и всё. Какой Я, какие они? Выбери Меня всегда. Аминь. Я люблю, а ты? Купи Мне цветы - маме твоей в любви. Аминь. Всё. 16.08.2015 г.

 

 

Александр

 

Ты козёл. Я вижу всего, какой ты. Ты хочешь есть? Иди ко Мне. Я покажу всё, какой ты. Уже показал, злой ты. Пишешь сие обо Мне, во благо тебе. Какой ты, Я знаю. Всё это слово не ему. А кому? Не любит он такое слово про себя. Покажи мир со Мной. Я герой, а ты кто такой? Покажи Мне свет. Ты кто такой? Операция прошла успешно. Аминь. Ты кто такой, спрошу Я. Корми Бомжей и всё, наказ тебе. Аминь. Всё.

+ Ещё. Ты хочешь есть? Иди ко Мне, Я покажу всё, какой ты. Какая ты, в любви приди ко Мне и узнаешь сие. Аминь.

+ Не дьявол диктует, а Я. Не говори так про него. Какой ты, говори Мне. Аминь. Всё. В любви приди и живи. Я покажу всё. Реки воды живой излил на тебя, а ты не хочешь принять слово Моё. Аминь. Всё.

+ Ты хочешь спасать? Иди ко Мне. Я покажу всё. Аминь. Как идти, говорит он, кто пишет. В любви хотя бы, или в посте, благовествуй слово и всё. Я приду и научу тебя всему. Аминь. Всё. 16.08.2015 г.

 

 

Стас

 

Хорошо. Ты хороший или нет? Прими Меня такого, какой Я есть на земле. В любви приди. Аминь. Приду Я к тебе и увидишь славу Мою. Ты хороший или нет? Спроси себя сам. Раздет ты и всё. Не хочешь Меня впустить к себе в рай. Бомжа прими домой. Не так это для тебя. Зачем он нужен тебе? А ты придёшь ко Мне и увидишь славу Мою, какой Я и захочешь впустить Меня, но поздно будет тебе. Мир Мой потоптан, а ты ешь много. [Видение - зубы]. Не показывай их, разобьют. Ещё что сказать? Внимание! Он голубой. Небо не такое, оно святое. Ты любишь мир Мой? Впусти Меня к себе. Я хочу вечерять у тебя сегодня, а не кашу видеть в тебе. Деньги экономь, не покупай всё подряд. Я накажу за стыд ко Мне. Аминь. Всё. 16.08.2015 г.

 

 

Дмитрий

 

Это точно мне или кому, говоришь ты. Аминь. Плоть возлюбил, а Я в поругании у тебя. Ты хочешь есть или что? Ты кто такой, спрошу Я. На земле не служил как надо Мне. Лишь для отмазы лепишь что-нибудь. Не лепечи Духом Моим. Говори всё, как есть. Аминь.

+ Ещё. Я святой, а ты кто такая? Ой, не такой. Грех Мой, вскрыл всё. Вены не тронь. Аминь. Я герой, а ты грех любишь. Иди ко Мне. Дьяволу обещай не любить его, а Мне обещай любить Меня. Аминь. Дьяволу зачем? Он не любовь. Аминь. Не любит он никого. Как ты - эгоист. Вы оба похожи вместе. Ты любовь или кто без Меня? Я покажу всё. Мир твой вскрою. Зачем он Мне? Ты хочешь в любви идти ко Мне? Я покажу всё. Аминь. Всё. 16.08.2015 г.

 

 

Артём

 

Артёму. Ты кто такой, пишешь сие? Ты герой для себя. Зонтик купил и всё, на Мои причём. У нас общий кошелёк. Расточаешь ты имение своё, Я покажу тебе где. Ты любовь или кто? Я покажу всё. Аминь. Ты грех не лелей в сердце, он знает тебя всего. Вставляй иное слово за это. Не проклинаю, Я верен, а ты нет. Аминь. Всё.
+ Ещё. Ты хочешь. Что ты говоришь про меня? Я в любви живу, а ты кто такой? Кто такая ты, спроси у себя. Не веришь, покажу всё. ЛГБТ убери, не голубой. Портрет мой Л*нин. Ты гонишь или что? Бред не люби. Живёшь ты так - в бреду сопливом. Я вижу всё какой ты. Аминь. Всё.
+ Ты хочешь есть? Иди ко Мне. Аминь. Я люблю, а ты кто такой? Зараза греха у тебя, убери постом. Я приду и уничтожу всё. Аминь. 16.08.2015 г.

 

 

Наталья

 

Слово такое изошло: Я люблю тебя. Аминь. Всё. Ты хочешь есть или грешить? Покажу тебе всё. Вам или кому? Ты дембель, не строй всех подряд, Я вижу всё. Зачем это тебе? Ты гонишь на всех. Я мир не люблю. Покажу тебе всё. Аминь.

+ Ещё. Ты грех любишь или кого? Не проклинай, благословляй всех подряд. Я вила в любви. Уничижи себя. Я покажу всё. Аминь. Ты гонишь на кого? Мартини не люби. Не пой песни смехом. Я покажу всё. Не проклинаю, говорю тебе. Это весело, сама знаешь что. Аминь.

+ Ещё. Ты хочешь есть, зараза такая у тебя. Вытрезвляю понемногу. Осьминогов не люби, они злые. Ты кальман. Я дьявол. Шучу Я так. Шутки не люби Мой. Я серьёзен, как никогда. Ты не люби смех, он глупый. Разве напишет такое Он, Бог Мой дорогой? Фильтруй Меня и получишь у Меня. Что смех, что глупо, Я покажу всё. Аминь. 16.08.2015 г.

 

 

Елена

 

Пророчество такое: ты просила и получила мир Мой. Не даю никому такое слово, только тебе. Ты мир, а Я свет. Индивидуальный грех твой Я знаю. Покайся Мне и всё, если стыдно в любви жить. Я кретин, говори себе всегда. Ты глупый или нет? Со Мной будь и всё, умная ты тогда. Я покажу свет, какая ты. В любви приди. Аминь. Умри же. Я свет не люблю, а кто ты без Меня? Я покажу всё. Аминь. Какая ты. В любви приди. Аминь. Всё.

+ Ещё. Ты свет или кот в чёрной ночи? Чёрный ты в любви, не такой. Голубой ты или кот? Ночью не пой, Я с тобой. Не исправляй кот, так правильно, всё верно. Аминь. Напиши Мне заразу такую, весточку о любви. Весна пришла, запели петухи и ты пой с ними о любви. Ты мир любишь или кого? В деревне живи, там Я, везде Я. Аминь. Пастила, не люби её. Сладкая она и всё. Похоть плоти проснётся и будет жрать тебя изнутри. Аминь. Всё. 16.08.2015г.

 

 

Светлана

 

Половинка твоя, а Я никто для тебя. Аминь. Не муж твой, Я знаю. Ты хочешь? Иди с ним тогда, работать будет он на тебя. Зачем он тебе, еда твоя? Формула любви: зараза ты и всё. Секс надоел Мне. Аминь. Не хочешь, не люби. В любви приди и живи Мной. Аминь. Я с тобой, покажу всё, какая ты. Аминь. Ты зараза, а Я нет. Покажу тебе всё. Аминь. Ты хочешь есть? Иди за Мной. Зачем он тебе? Ты крутая, да? Покажу тебе всё. Ты ночью не стой прямо. В любви приди ко Мне и молись Мне о любви, покажу тебе награду твою. Пробуждение придёт и получишь у Меня палку в колёса твои. Не смейся надо Мной, Я герой, а ты кто без Меня? Фарисей и всё. Толку мало от тебя на земле. Забрать? И всё увидишь сама, какая ты. В любви приди. Я покажу всё. Аминь. Всё. 16.08.2015 г.

 

 

Василий и Жанна

 

Тебе такое слово, жестокое оно будет. Не бойся, Я не хирург. Пиши прямо, что есть на самом деле. Я не такой. Скажи всем, какой ты. Аминь. Я не герой, повторяй за Мной. Что это такое, спросишь ты. В любви приди. Проклинай, не говорю так никому. Пиши всё, что даю. Кушай, что Моё, а не твоё. Покажи Мне мир со Мной. Я покажу всё, какой ты. В любви приди. Аминь. Бред. Что ты пишешь обо Мне. Я не такая. Какая ты на самом деле, пиши всем о себе. Ночью не пой, Я с тобой. Молись лучше обо Мне, прославляй. Что делать тебе ещё на земле? Аминь. Я люблю, а ты? Пойдём за Мной в рай, в кусты. Что делаешь ты на земле? Я покажу всё, какая ты. Аминь. [Видение: белый барак. Слово: зона]. Ты хочешь есть? Зачем это тебе? В тюрьме живи и всё. Свобода ушла от тебя. Зачем она тебе без Меня? Я покажу всё, что ты наделал в любви. В лицемерии не ходи, будь со Мной. Ангел Мой, будь со Мной. Аминь. Я всё сказал, показал тебе путь, уходи от Меня и живи. Зачем Я тебе такой? Без Меня не сможешь ты долго. С кефиром не ходи всегда, он проклятие несёт, обжора он. Аминь. Всё. 16.08.2015 г.

 

 

Для одного человека

 

Ты козёл, Я знаю это. Ты пишешь про себя сам. Аминь. Ты любишь Меня? Иди за Мной. Не сомневайся [моё имя]. Он не такой, кто пошёл за Мной - лицемер. Я знаю это. Аминь. Сестра твоя сгнила. Я думала, не такое слово. Аминь. Кто же? Гадаю Я или знаю всё наперёд? Вдруг обманешь Меня. Обморок твой знаю. Аминь. Ты крутая, да? Иди за Мной. Аминь. Ты хочешь грех любить или что? Сестра твоя сгнила. Аминь. Ты свет, а Я жизнь. Ты любишь грех или успех возлюбил? Ты жизнь или кто? Я себе пишу, не такой я. Аминь. Всё.
+ Ещё слово: ты свет не люби. Я знаю всё. Аминь. Угадал Я, кто ты такой. Ты свет или жизнь? Проблемы от тебя идут. Ты козёл, бодаешь всех. Аминь. Я свет, а ты жизнь. Люби Меня и всё, покажу тебе всё. Аминь. Я крутой, был таким. Свет Мой изливается на тебя. Аминь. Ты хочешь или хочешь жрать? Я святой, а ты кто такой? Пошли ко Мне. Аминь. Сестра твоя сгнила. Всё написал тебе в намёках. Ты хочешь есть, иди за Мной. Муж твой надоел, Я знаю его. Родители, вижу их, надоели Мне уже. Не так это. Аминь. Я знаю всё, какая ты. Приди ко Мне ещё раз в посте. Аминь. Силы тьмы, убери их едой. Как это? Не ешь её. Аминь. Мёд убери, заточен под грех. Жития святых почитай, как ели они. Аминь. Всё.
+ Ты хочешь кому сказать, что Я не такой? Я святой, знаю всё, проверяю тебя. Аминь. Не угрожаю никому. Что делала ты на земле? Криминал был? Слава Богу нет ещё, а у других был от безысходности. Аминь. Всё.
+ Заклятое слово это. Аминь. Всё. Ты хочешь есть? Иди ко Мне. Заклятое всё Моё. Аминь. Понимаешь ли, что говорю тобой? Не пиши ничего от себя. Слово хочешь? Покажу Я, какой ты. Аминь. Всё.
+ Ещё. Ты свет, а Я жизнь. Погуби себя для жизни этой. Аминь. Я хороший, а ты нет. Разбери слово, кому что и получишь у Меня - чайник по голове. Аминь. Я хороший, а ты нет. Непослушный ты, в любви живи. Я говорю всё. Изнасиловал ты кишки свои хлебом. Аминь. Всё. 16.08.2015 г.

Категория: Из социальных сетей | Добавил: Христианин (21 Август 2017)
Просмотров: 22 | Рейтинг: 0.0/0
Сделать бесплатный сайт с uCoz