Главная » Статьи » Портал Пророчеств 3 » Из социальных сетей

Из социальных сетей. Часть 4

ПРОРОЧЕСТВА - ЮРОДСТВО

 

Руслан

 

Ты хочешь служить Мне, или делать что хочешь ты? Покайся Мне во всём, Я прощу. Не он говорит, а Я. Понимаешь Меня? Какой Я: злой или добрый? Что хочешь услышать ты от Меня? Отойди от Меня всяк, кто придумал себе бога. Идол твой известен Мне. Ты хочешь или не хочешь служить Мне? Покажи Мне бойца, Я сделаю мир. Конкретный вопрос. Я вырос в тюрьме. Ты хочешь жить? Иди ко Мне [моё имя], Я покажу всё ему, какой ты. Аминь. Аминь. 30.08.2015 г. Всё.

 

 

Иван

 

Тебе слово такое. Зачем жена? Я говорю так. Иди ко Мне, Я покажу всё. С женой не иди. Понял Меня, какой Я? Свобода слова у вас, а Меня спросили, что делать вам? Я покажу всё, как хочешь ты. Меня игнорируй во всём. Я покажу всё, какой ты. Не плач, я куплю калач. Бог говорит так. Представь, какой ты. Ты хочешь есть, иди ко Мне, Я покажу всё. Увидел себя в зеркале любви? Разбей его словом, похоть твоя уйдёт сразу. Аминь. Зачем жена? Любишь её? Нехорошо быть одному, скажешь ты. А Я кто для тебя? Со Мной иди и всё, покажем всем свет Мой. Аминь.

+ Ещё. Ты хочешь есть? Ира Моя. Я вижу всё. Не угадал Я. Представь, он знает её, по фотографиям вычислил. Он любил её и ты, как и все впрочем любовью сестры. Не отвергай её за это. Она красивая и ты урод. Шучу Я. У Меня все красивы. Аминь. Понял Меня, какой Я красивый для тебя? А ты не хочешь ко Мне в гости прийти на время. Покажи Меня Боре. Зачем Я ему без тебя? Понял Меня, какой Я? Уйди от Меня всяк, кто убавил Моё слово. Я покажу всё. Аминь. Милосердие важнее всего. Не гневись, Я люблю, а ты нет. Покажи Мне любовь твою к ней. Купи ей цветы и Бомжам еды, увидишь Меня. Я покажу всё. Аминь. Тайно отдай, делай так всегда. Она любит не тебя, а цветы. Шучу Я. Аминь. Горя много будет, думаешь ты, но увидишь Меня, какой Я хороший у тебя. Не развод, но Я нужен тебе. Аминь. Не разведись, лучше не женись, предупредил, установку дал. Сало не ешь, цветы купи, иди за Мной. Глупости говорю или что? Аминь. Всё. 30.08.2015 г.

 

 

Антон

 

Для тебя слово Антон. Иди за Мной. Мир обманчив, Я герой. Ты со Мной? Бред какой. Я покажу всё. Ты хочешь есть? Иди за Мной. Я всё сказал. Ты хочешь жить? Покажи Мне веру без любви. Сможешь ли такое сделать чудо? Иуда ты. Не так это. Аминь. Он верен сатане своему, продал Меня, а ты нет ещё пока. Аминь. Я верен, а ты нет. Раздет ты, ходишь без Меня. Я винтовка, ты «калаш». Пули найди. Хочешь ко Мне? Убери всё лишнее. Аминь. 30.08.2015 г.

 

 

Андрей

 

Тебе слово такое. Иди ко Мне, Я покажу всё. Ты хочешь есть? Ты иди, вырви грех постом, любовью ко Мне. Я жизнь, а ты кто? Иди, вырви всё, что внутри, квасит тебя там. Аминь. Я грех ненавижу, распяли Меня за это. А ты грех любишь. Онанируй едой и живи сам смело. Кетчуп не бери: он греховен, я плотян, скажи себе. Сей смело слово на улице. Всем говори о любви: что распяли Меня за это, что не хочешь быть со Мной. Бред какой, думаешь ты. А Я у тебя никто, знаю это сам. Аминь. Всё.

+ Ты мудрый или кот? Зверь вылез из тебя. Покажи Мне цветы. Ты хочешь или нет? Бред какой, думаешь ты. Жизнь твоя — бред, играешь в Меня. Я вижу всё. Ты думаешь не скроешь? Я видел. Ой, написал не то. Ошибка какая, увидел её. Сразу понял кто Я, а кто ты. Уйди в Меня, грех возьми с собой, не получится у тебя. Аминь. Всё. 30.08.2015 г.

 

 

Ира (Ие**ним)

 

Ты хочешь есть? Иди ко Мне. В посте будь три дня, помогу сестре. Аминь. Ты хочешь или спать? Что такое написал тебе? Да-да, постись. Пестициды убери. Многое вредно сейчас. Сметана порошковая, веришь сему? Не так это. Вырви всё. Все вы такие в молодости: красивые такие, упрямые, стервы и так далее. Хочешь Меня услышать таким? Блуд был или нет ещё? Убери стерву и всё пройдёт. Извини, вырвал грех твой с корнем. Аминь. Ты стерва или кто? Покажи себя, какая ты в любви, такая и на небе. Аминь. Я видел падение твоё из-за еды. Я вижу всё, не позорю при нём, сама знаешь всё, какой Я. Покажи Мне мир с сестрой. Круговорот твой известен Мне. Я вижу всё. Аминь. 30.08.2015 г.

 

 

Иван

 

Английский космос надоел Мне. Ты хочешь или жрать любишь? Иди ко Мне, Я покажу всё. Аминь. Ты жрать не ходи со Мной. Я покажу всё. Аминь. Ты грех или кот? В любви ходи. Я знаю всё, какой ты. Аминь. Я увижу тебя на небе, осужу и пойдёшь мучиться в аде. Аминь. Всё. Я дату не люблю. Живи со Мной, всегда ходи ко Мне. Я вижу тебя, какой ты всегда. Я Аминь. А ты кот. Понял Меня? Не унижаю Я. Со Мной говори и всё. Я любовь. Ты веришь в Меня? Я вижу всё. Какой Я? Расскажи всем подряд о любви Моей. Слабо тебе сделать это? Расскажи всем, не таи. Слово верно сие, утверждаю. Аминь. Всё. 30.08.2015 г.

 

 

Артём

 

Ты ещё хочешь услышать Меня? Выдержал партию боя. Без Меня пошёл в бой и проиграл. Злое слово не люби, Меня люби и всё. Аминь. Ты веришь в Меня? Я покажу грех твой всем. Не позорю Я. Аминь. Всё. Не хочу с жадиной говорить. Меня люби, а не его - грех твой. Аминь. Щёлочь очистит сердце, не так это. Ты бред не люби. Одеваешься красиво и что? Покажи Мне сердце твоё, какой ты. Ты хочешь или грех любишь ты? Аминь. Я покажу всем, какой Я. Уже показал на кресте, а ты тряпка. Пошёл в бой смело, но без Меня, проиграл там войну. Я покажу всем, какой ты. Цветы купи маме и подари ей. На могилку снеси, если нет. Не знаю Я, думаешь ты, а Я знаю всё, какой Я. Аминь. В любви приду и обличу во всём. Аминь. Всё. Разочаровал Меня ты. Аминь. Всё. 30.08.2015 г.

 

 

Никита

 

Тебе слово нужно или нет? Я покажу всё. Аминь. Какой Я. Ты веришь, в еде нет страха по Мне. Помер Я у тебя, когда объелся ты. Аминь. Пестициды убери. Не такой Я. Ты хочешь есть? Я покажу всё. Ты веришь сему, иди ко Мне. Я в натуре не герой. Ты Геном, геноцид Меня сделали вы. Армения ушла в прошлое, а Я остался на земле тужить с вами. Вампир ты, Боря Мой. Бог мой, Кто Ты? Я не вижу тебя нигде. В мире этом нет страха по Мне. Помер Я давно в сердцах верующих людей. Веры нету и не будет без Меня. Аминь. Всё.

+ Ещё. Ты хочешь есть? Всем говорю: остановись. Испытание на тебе. Еда или Я? Аминь. Ты выдержал бой, иди ко Мне. Аминь. Я всех люблю и тебя, такого грешного. Хоть ты и сын, внук дяди Бори, или кого-нибудь ещё, Я вижу всё. Аминь. Всё. 30.08.2015 г.

 

 

Просто *

 

Ты хочешь есть. Я всё расскажу, какой ты. Сам напросился на Меня, убегай скорей. Я вижу всего, какой ты. Аминь. Смелый. Веришь? Не смей писать не то. Ты хочешь жрать, жор проснулся, разбудил его. Разбудоражь. Кто ты? В городе джунглей ты или где? В тюрьме сердца пока сидишь, не знаешь ничего. Аминь.

+ Ещё. Ты хороший для себя: изнасиловал всех конфетами твоими любви. Я вижу всех, кто со Мной, а тебя нет, в тюрьме ты сидишь пока ещё. Я Святой. Ты хочешь жрать. Иди ко Мне, Я прощу всё, покайся Мне и всё. Я видел тебя, какой ты. Аминь. Выход дал. Не так это. Не убивай себя. Промедлил бы ещё и убил себя ты. Аминь. Всё. Я всё сказал. Аминь. 30.08.2015 г.

 

 

Ирина

 

Зачем тебе сон? От Меня он или нет? Я раздет или как хочу жить без тебя? Ты святая, да? Сон увидела и всё. Ты хочешь жрать или где? Я в цветах ходил, всегда был любим Богом Своим. Аминь. Всё. Ты хорошая, да? Иди ко Мне, покажу тебе всё. Нервы убери свои. Убей мясо и ешь. Вредно оно теперь, не ешь его. Сало тоже убери, не жри. Аминь. Всё. Я люблю, а ты кто, нарисовалась тут? Аминь. Я Святой. А ты дембель любишь или нет? Смерть пришла за тобой и увидела Меня. Цветы купи ей, задобри словом молитвы ко Мне. Я в цветах ходил, поняла? Намёки даю, какой Я в цветах. Аминь. Люби Меня, всем покажу кто ты. В цветы ходи и живи. Ты святой или голубой? Голубок Мой дорогой, Я верю всему. Ты жизнь или свет? Я в цветах. Аминь. Всё. 30.08.2015 г.

 

 

Любовь Голо**нская

 

Ты кто такая? Я знаю всю. Ты живёшь Мной или кем? С тобой всё хорошо? Спрошу Я. Ты любила Меня как могла, а теперь гнилое. Вылези мразь оттуда. Аминь. Я знаю всё, какая ты. В любви приди и слушай Меня. Что говорю, делай. Ты хочешь любить? Лживая дочь. Я вижу всё. Кто ты такой, без Меня? Ты хочешь любить? Иди ко Мне. Я знаю всё. Ты хочешь или ешь? Извини. Я знаю всё. Всё сказал. Аминь.

+ Ещё. Ты кто такой? Убери. Я знаю всё. Ты хочешь любить? Иди ко Мне. Я говорю так. Пиши смело, как хочешь ты. Ты любишь грех, Я вижу. Соскучился по еде, а посты не нужны. Я вижу всё. Аминь. Я знаю кто ты на самом деле. В любви ходи. Аминь. Всё. Убери, что хочешь убрать. Фильтруй Меня, как хочешь ты. Я говорю так. Пиши смело что слышишь, а что другое убери. Я говорю всё. Аминь. Я знаю, как тяжело тебе. На барахолку приедь. Аминь. Там много грязи. Купи её всю и получи у Меня удар за веру. Благовествуй слово, говорю тебе так. Аминь. Всё. 11.09.2015 г.

Категория: Из социальных сетей | Добавил: Христианин (21 Август 2017)
Просмотров: 23 | Рейтинг: 0.0/0
Сделать бесплатный сайт с uCoz