Главная » Статьи » Портал Пророчеств 3 » Из социальных сетей

Из социальных сетей. Часть 5

ПРОРОЧЕСТВА - ЮРОДСТВО

 

Артём Ч**ан

 

Адам, Адам - противишься Мне. Я знаю тебя, кто ты. Поколение веры прими. У него получилось быть таким, а у тебя? Гнилой ты ещё пока. Аминь. Я стерв, не говори так. Ты злой, Я вижу. Разорвёшь его в клочья. Аминь. А там Я у него в груди. Я вижу всё. Кто ты такой? Спрошу Я на небе. Лучше здесь отрабатывай любовь Мою. На веру не иди, живи словом. Я знаю всё. Что говорю, прими. От ума не пиши. Я знаю всё. Аминь. В голове мысли такие, а Я никто у тебя. Я знаю всё. Покажу тебе мир со Мной. Я верю - дойдёшь. Покажи Мне мир с тобой самим. Ты хороший для себя, а Я вижу тебя, какой ты. Поиграть хочешь со Мной, не вижу тебя. Как он бегал по помойкам духовным и собирал всё подряд, а Я у него был всегда. Аминь. Всё.

+ Ты любишь её? Женись, а не иди напролом иллюзий твоих. Я вижу всё. Иллюзия страха у тебя. Я проклинаю не говорю. Расскажу всем какой ты. Аминь. Я знаю всё. Кто Я, а кто ты? Я вижу всё. Надзор у Меня, Я видел тебя в кустах. Сам такой - блудник земли по еде. Я покажу мир. Кишки не люби. Ты проклинай. Зачем? Я знаю всё. Благослови всех и посмотрим кто ты такой. В любви живи сам. Аминь. 11.09.2015 г.

 

 

Вячеслав Ф**ин

 

Тебе слово такое. Ты хороший для себя, иди за Мной, говорю Я. Ты хороший или нет? Что за бред, скажу Я. Твоя жизнь: играть, пить, курить, баб кадрить, Я знаю всё. Аминь. Кто ты такой, спрошу Я на небе. Аминь. Я знаю всё. Какой Я, какой ты? Купи Мне цветы. Зачем они Мне? Любовь подари Мне - маме. Аминь. Я знаю всё. Верующий ты или нет? Что за бред? В стихах пишу, понял? Так быстро? А чего резину тянуть? Перепиши жизнь твою. На кусочки порежу, сказал Я. Угроза такая, ты не иди в бой, за Мной иди всегда. Аминь. Я просил слово тебе. Артём Ч**ан сказал это. Я знаю всё, какой ты. В любви приди. Аминь.

 

 

Даша Да**лова

 

Ты кто такая? Слово себе хочешь. На «Портале Пророчеств» будешь ты красовать. Не туса нужна тебе, а Я. Зачем прибавил к учению Моему, спрошу Я. Тусы всякие у него, кто козёл. Я вижу тебя, какая ты. В любви приди, покажу тебе всё. Аминь. Не лети, не играй. Запреты одни. Понимай: Я любовь, а ты кто? Не играй со Мной. Я вижу всё с высоты. [Видение: лук]. Горькая жизнь у тебя, ты знаешь её. Аминь. Я знаю всё. Разошёлся Я. Ты в любви приди, покажу тебе всё. Аминь. Аминь. Леди Ди, не играй с ней в любви. Ты хочешь есть карамель, а зачем? Я люблю тебя всю. Ты хороший или кот? Ты кто такой? Голубой Мой или кто? ЛГБТ не иди. Я стерва, скажи всё и уйди. Я хороший, знаю, не пиарю тебя там. Открываю глаза избранным, кто видит. Не то что-то здесь. Аминь. Всё. 11.09.2015 г.

 

 

Алёна Ша**нова

 

Прелюбодей сидит в засаде и хочет тебя спрятать от любви Моей. Я знаю всё. Буквы важны Мои. Я видел тебя в кустах, какая ты грязная. Увидь себя со стороны: ешь, пьёшь, куришь, клевета. Я знаю всё. Покажу тебе мир со Мной, а так не иди. В любви приди. Покажу тебе всё. Кто ты такой. Увидь Меня. Я знаю всё. Ты хочешь или есть или пить, спроси. Я знаю всё. На диете сиди и пей пиво. Что это такое? Ты сумасшедший? Я знаю всё. Ты сама кто такая? Ч**ан попросил слово тебе, вот и пишу, имею право. А ты извинись перед ним, что подумала не то. Аминь. От ума не пиши. Я знаю всё. Извинись. Говори: я подумала что ты... сумасшедший земли. Аминь. Всё. Раз ты такой, убей себя. [Видение: самоубийство кухонным ножом]. Вены резала ты, Я знаю. Зачем это тебе? В мыслях твоих. Ты крутая, да? Помойка ты, для Меня места нет, информация одна и еда. Я вижу всё. Аминь. Кто ты такой, что пишешь ей верно, как Я даю. Аминь. Всё. 11.09.2015 г.

 

 

Елисей Б**дас

 

Ты крутой, да? Кто ты такой? Спрошу Я на земле. Я знаю всё. Ты хочешь любить Меня. Я знаю всё. Я сказал, я сделал, говори так всем. А зачем? Передо Мной ходи. Я вижу всё, какой ты. Аминь. Я знаю. Любовь Моя верна. Покажи Мне мир. Ты Мой мир спрятал. Расскажи всем, кто ты такой. Зачем [моё имя] писать ему, кто Я? Я вижу тебя, какой ты. Ты знаешь всё сам. Я знаю всё. Учу тебя. Кто ты такой, спрошу Я на земле. За пивом не иди. Расскажи всем, кто Я и уйди от них. Зараза такова: расскажи всем и уйди. Бессовестные они, Я знаю. Аминь. Я знаю всё. Кто ты, а кто Я? В любви живи. Расскажу всем вокруг, какой Я друг у тебя, не знаешь Меня. Я знаю всё. Аминь. Заладил тему. Ты кто такой? Спроси у Меня. Я расскажу. Не ябеда Я, а люблю тебя. Аминь. Всё.

+ Ты крутой, да? Я знаю всё. Кто ты такой? Видишь? Он насилует твои мозги. Проел их сначала, а потом накинулся на тебя. Накидку возьми и живи Мной. Аминь. Я знаю, кто сделал дело любви по ним. Не ходи в лес теперь. Страшно тебе жить со Мной. Я вижу всё, какой ты. Ты в любви приди и живи Мной. Я вижу всё. Ты хочешь или нет Меня спросить кто Я? Ты ходи за Мной. Не иди в лес. Я вижу тебя, какой Я. Ты сволочь, не обзываю. Извинись передо Мной. Я вижу всё, кто ты такой. Жаргон знаю Я. Хочешь расскажу? Ну давай. Бог говорит. Ты хочешь услышать Меня или кого? Проповедника например или кого ещё? Я вижу всё. Ты хочешь любить. Иди ко Мне, Я расскажу всё. А ещё? Мало этого? Я знаю какой ты. Иди ко Мне. Будешь верить, потом покажу. Ты хочешь есть. Срежь обнову. В любви приди. Ты хочешь жрать. Я вижу всё. Аминь. 11.09.2015 г.

 

 

Настя Голо**нская

 

Ты любишь Меня или нет? Я вижу всё. Расскажу твои грехи, поверишь Мне на земле, как он? Я знаю всё. Ты хочешь быстро? Я вижу всё с высоты. Быстро не пиши, останови. Вдруг что случится на земле. Я покажу всем переписку твою. Ты хочешь есть? Занозу убери, грех вырви с корнем и уйди от Меня в лес, ночуй там. Стыдно тебе будет показать всем подряд грехи твои. А зачем? Спроси у Меня. Не делай и всё. Я покажу тебе успех. Ты хочешь есть. Иди ко Мне. Кто ты такой, что исправил её? Я вижу всё. Нехороший ты, пророк Мой, верный Мне. Я вижу всё. Понятия убери, по жаргону пиши. Я люблю скажи и женись на нём. Ой, выйди замуж. Я знаю всё, кто ты такой. Убери блуд. Ты хочешь есть. Кишки люби, а не Меня. Это блуд. Я знаю всё. Покажу тебе мир. Ты проверил её, она верна, только не ему. Ты хочешь её спросить, о чём? Возбудился ты. Выбирай: ад или рай с ней. Подозрения твои сними. Я вижу всё. Дух ревности вошёл в тебя. Я вижу тебя всего. Аминь. Всероссийский грех у тебя. Рассказал всем, какой ты герой без Меня. Аминь. Всё. Дату покажу. Аминь. 11.09.2015 г.

 

 

Константин Са**пкин

 

Тебе слово такое: женись, если дадут. Не бей её, сказал Я. Дембель ты на земле. Готовь ей, убирай, а она пусть работает на тебя. Ты мужик или кто? Я вижу всё. Деньги не люби. Аминь. Всё.

+ Ещё. Ты хочешь есть? Покажу тебе всё. Аминь. Не люби есть на земле. Качай золото, уже пошло, ему говорю. Я видел, что делаешь ты. Заразу убери с себя - грех. Я видел всё, кто ты такой. Стартани по любви, живи Мной. Ты хороший или нет? Я видел тебя в кустах. Китай, убери его, Китайское не люби. Расизм убери. Проклинаю не говорю. Горькое слово, зато лекарство. Аминь. Всё.

+ Ещё. Ты хочешь слово услышать от Меня, Царя царей? Пиши ему всё. Он хочет, знаю Я. Я слышал, как ты хотел в любви прийти и рассказать Мне всё. Я вижу кто ты такой. Обидел всех и успех думаешь ты будет тебе. Бездумный ты пока, а сорок лет или сколько тебе? Неважно. Я знаю всё. Расскажу. Видел, какой Я предсказатель земли. Доверься Мне, Я вижу всего, трясёшься ты от слова Моего. Смеёшься ты. Покажи Мне мир Мой. Я вижу всё. Аминь.

+ Против воли не иди, Мной живи. Зачем она тебе? Любишь её? Бить будешь или нет? Укради мир, как Иаков сделал. Обманули тебя, работай на неё. Укради и живи, будешь счастливо жить. Разлука с отцом, убежит сама, Я знаю. Не гоняйся за ней. Гордый ты. В любви прими и живи. Вено купи. Скажи отцу: я люблю, подарок тебе за неё. Аминь. Всё. Он хочет выкуп, Я знаю. Аминь. Дар тебе: её купи, с ней живи. Не хочет отдавать кому поподя. Я знаю всё. Ты хочешь её? Купи её одну, а более не даю. Аминь. Всё.

+ Бесплатно не иди. Распутай узлы, у самого много грехов, Я знаю. Аминь. Ты крутой, да? Работай на неё тогда, а не проповедуй Меня. Я знаю всё. Хочешь её спросить за что-то. Я вижу тебя. Она сказала ему, кто ты такой. Видел её. Она знала, рассказала, не боись, в кусты женись, ведись, провокация и козёл. Всё. Аминь. 11.09.2015 г.

 

 

Иван

 

Ты хочешь услышать истину о себе? Я знаю всё. Аминь. Кто ты такой. Я вижу тебя везде. Ты хочешь есть. Эти женщины ниоткуда, Я знаю их. Кто ты такой? Они были Моими, а ты украл их себе. Ты кто такой? Спрошу Я на земле. Намаз читай, раз ты такой. Иуда ты. Я вижу всё. Кто ты, а кто Я? Ты знаешь Меня или Я знаю тебя? Аминь. Всё.

+ 2. Эти знания из ниоткуда. Спрошу Я тебя: ты кто такой? Нет, ты видел тебя в любви? Постился много, чтобы ты получил слово - два дня. Проспал сегодня. Аминь. А Я дал дар. Получай у Меня слово это в любви. Аминь. Всё.

+ Ещё. Ты хочешь есть? Расскажу тебе будущее твоё. Ты хороший для себя, жил в любви. Покажу тебе всё, умер и всё. Я таким был, только служил тебе через любовь. Аминь. Всё.

+ Ты хороший или Я? Я вижу всего. Кто ты такой? Я видел какой ты. Ты видишь Меня? Я знаю всё. Любовь Я, понимай. Делай дело и люби, за Мной не пиши. Кто Я такой - увидишь вскоре. Откровение тебе одному и ему за дар. Понял? Аминь. Всё.

+ Кто читает будет знать, кто Я такой. Аминь. Всё. Покажу мир на земле. Аминь. Я люблю, а ты? Покажи Мне цветы. Букеты твои надоели без любви. Аминь. Всё.

+ Я насилую? Что хочешь уйти от Меня к другому. Я люблю, а ты насилуешь детей. Понял? Каким образом? Расскажи им всё. До этого слова он принимал, а теперь ты враг ему. Аминь. Всё.

+ Я пошутил. Понял Меня? Для спасения твоего. Я знаю всё. Аминь.

+ Это верно. Пиши всё, что даю. Не смотри видео. Ему пошло, а он пишет тебе. Всё пиши. Отправь. Аминь. Всё.

+ Ты крутой, да? Я знаю тебя. Тебе страшно? Почему? Я вижу всего. Ты кто такой? Я вижу тебя всего. Дембель Мой. Неизвестен ты им. Я знаю всего, кто ты такой. Успокойся, живи Мной. Загнали вас в угол. Уйди прочь от Меня, если не знаешь, как жить с Бомжами любви. Ты кто такой? Спрошу Я. Я знаю тебя. Я Аминь. А ты кто такой? Я знаю всего. Аминь. Я дембель, прожил жизнь любви. Ты кто такой? Краски убери, не знаешь Меня. Аминь. Всё.

+ Понял Меня? Я знаю всё. Ты кто такой? Ты любовь или кот? Я знаю всего. Аминь. Дату пиши и всё. Зачем он тебе? Понимай, Я знаю всё. Аминь. Ты кто такой? Понимаешь Меня? По кругу вертится мир и ты с ним. Я знаю всего. Кто ты такой? В любви приди и живи. Покайся Мне одному. По кругу не ходи. Мокруху убери покаянием. Убил кого или изнасиловал? Дембель нужен тебе. Нарисовался ты. Аминь. Всё.

+ Посты нужны. Говори Мне свои грехи. Не говори никому. Использую их, для своих целей. Аминь. Я знаю всё и так далее. Ты можешь не говорить. Покайся Мне и всё. Бесы вырвались наружу, знают тебя. Аминь. Всё.

+ Иди ко Мне. Я знаю всё. Аминь. Зачем тебе Я? Я знаю всё. Читай Библию одну и будешь пророчеств герой Мой. Аминь. Всё.

+ Постись, женись, крутись, как хочешь живи. Ты что такое услышал про Меня? Я знаю всё, кто ты такой. Написал лишнего, думает он и хочет жить в любви без Меня. Я знаю всё, какой он. Он крутой без любви, а Я дед. Раздет ты, раз такое говоришь. Аминь. Всё. 11.09.2015 г.

 

 

Pavel

 

Тебе слово такое. Ты получил у Меня грех. Или кто ты без любви? Мир Мой нужен тебе, а не Я. Ой, и Я тозе. Я любовь. Ты крутой. Я знаю всё. Аминь. Ты круче, чем Я. Я кроткий. Ты любовь или Я? Я кто такой для тебя? Я знаю всё. Аминь. Ты кто такой? Спрошу Я. Я знаю всё. Аминь. Геном пишет тебе. Кто ты такой? Аминь. Всё.

+ Ещё. Ты хочешь слово? Получи у Меня мир со Мной. Я знаю всё. Кто Я, а кто ты? Купи цветы маме твоей. Паша, это ты? Спроси у него потом. Получил или нет? Спроси. Я знаю всё. Брат его. Аминь. Ты крутой? Я видел тебя в кустах, спрятался ты от него. Я видел всё, как издевался он. Он любовь впустил в сердце, а ты ненависть. Противоположны вы теперь. За это дело убей его в любви, сможешь ли? Аминь. Я знаю всё, какой ты. Так говорю Я. Гавраш. Не иди в бой без Меня. Аминь. Всё. Я покажу мир на земле. Сможешь ли так сделать? Я всемогущ. Всеволод не мог показать мир без Меня, а Я ему показал. Аминь. Всё. Муравейник разрушь и посмотри кто ты такой. Аминь. Всё. 11.09.2015 г.

 

 

Гр*фо

 

Можешь ли? Конечно? Пророческий дар у тебя есть. Постись много и всё, как он получил за веру. Поверил Мне и всё. Аминь. Я люблю. Покажи всё, какой ты. Аминь. Я люблю всех. Я знаю кто ты такой. Диета, не сиди, посты нужны. Аминь. Я знаю тебя, вас много, шизофрения. Люби Меня и всё, Я покажу её. Аминь. Ты кто такой? Спроси. Я знаю всё. Люби Меня, как Я тебя. Я покажу всё, какой ты. Аминь. Люби, люби Меня. Я знаю всё. Шизофрения уйди, скажи ей. Аминь. Ты дату не люби, смерти твоей. Живи сейчас. Я знаю всё. Кто ты такой? Спроси себя сам. Как живёшь без Меня. Пельмени, не ешь их, Я вижу всё. Покажу тебе всё. Аминь. Ты кто такой? Что хочешь услышать? Зациклился ты на земле, цикл сниму. Ты знаешь её? Не познал ещё. В сердце люби и всё. Я знаю тебя, кто ты такой. Зараза такая, что ему трудно спасти тебя. Одному не ходи. Я вижу тебя, какой ты. Аминь. Я люблю, а ты насилуешь детей. Шучу Я всегда таким образом. Не понял Меня? Я шутник у тебя. Внушили тебе, что не могу. Могу всё в укрепляющем Иисусе Христе. Аминь. Всё.

+ У него было слово такое. Ты любишь её, или козёл ты для неё? Она знала тебя в любви. Ты получай удовольствие твоё и живи для Меня. Зачем Я тебе тогда? Ты получай, сказал. Я люблю, а ты кто такой? Отрабатывай на ней удары твои. Ты знаешь Меня? Не накажу. Я вижу всё вокруг, какой ты герой. Мышцы купи. Изнасиловал её мозгами. Скажи ей: я насилую тебя ночью. Ты грех или кто ты такой? Я знаю всё. Аминь. 11.09.2015 г.

Категория: Из социальных сетей | Добавил: Христианин (21 Август 2017)
Просмотров: 25 | Рейтинг: 0.0/0
Сделать бесплатный сайт с uCoz