Главная » Статьи » Портал Пророчеств 3 » Из социальных сетей

Из социальных сетей. Часть 6

ПРОРОЧЕСТВА - ЮРОДСТВО

 

Константин

 

Тебе слово такое: слава тебе. Скажи, ты мир любишь или нет? Ты хочешь есть? Работай много на еду. Я покажу тебе всё. Аминь. Кто Я, а кто ты? Я знаю всё. Покажу тебе мир. Ты любишь Меня? Спроси, кто Я такой? Тебе внушили Церковь твою, ходи за ней. [Видение: картина «тайная вечеря»]. Иуда ты будешь, если предашь, а если Бог скажет тебе уйти? Что тогда? Точка зрения у тебя. Точка отсчёта: люби Меня. Я знаю всё, покажу мир, иди за Мной. Я вижу грех, какой ты. Аминь. Я вижу всё. Медленно пиши. Зачем, если даю быстро. Пиши за Мной всегда, когда Я говорю тебе. Пиши грозно. Рёк, могущ бой. Я знаю всё, покажу мир. Видишь, как ты зациклен на любви ко Мне. Я вижу тебя, кто ты такой. Узнаю по любви к ним. Храни мир. Храмину прими. Какой Я без тебя? Дух и всё, а ты тело. Понял Меня? Будем вместе ходить, дружить со Мной. Не ешь сало, оно вредно, Я сказал. Аминь. Всё.

+ Ещё. Я покажу кто ты - набор функций. У них мозг правит ими. А Я - Я. Узнай Меня, кто Я такой. В любви приди - Иуда Мой. Не унижаю тебя, проклинаю. Понял? Ты верен, благословлю. Не проклинаю никогда, Я люблю. А любовь прими, учитель Мой. Не Я сказал. А кто? Думаешь ты: бесы земли. Не проклинай Меня. Я вижу всё, какой ты злой. Не прибавляй к учению. Люби Меня и всё, Я сказал так. Проверим: насилие было? Убери покаянием твоим. Я люблю, не расскажу всем на братском твоём. Боишься его? Я знаю всё. У любви нет крыльев, это вера. Аминь. Всё. 11.09.2015 г.

 

 

Евгений

 

Тебе слово такое: ты хочешь есть? Иди ко Мне. Я знаю всё, какой ты. Аминь. Я вижу кто Я. Тебя не знаю. Ты видишь Меня? Нет. А говоришь, что знаешь Меня на земле. Я знаю всё. Ты хочешь есть? Ты говори Мне, что я наделал... Ты покажи смирение предо Мной. Я вижу город твой любви, обмана и счастья без Меня. Я покажу всё. Разврат у тебя на голове. Я покажу всё, без Меня пошёл в бой. Украли мир, пришли ко Мне. Ты кто такой? Спрошу Я в любви. Укради мир у себя. Я мошенник скажи всем и уйди, всем говори. Не такой ты, не знаю. Сам себя спроси, кто ты такой. Я вижу тебя в раю. Не знаю ещё: дойдёшь ты или нет. Ты покажи смирение по Мне, Я покажу всего. Аминь. Я знаю всё, кто ты такой. Зациклен. Я вижу тебя всего. Дембель ты, без любви живёшь и качаешь права. Я знаю всего. Аминь. Всё. 11.09.2015 г.

 

 

Константин

 

Костя, Костя. Что ты наделал? Убил Меня в себе. Сердце выкинь, там черви одни, а не Я. Убери блуд. Ты играешь в не того мальчика. Мальчишка Мой, Я с тобой. Понял Меня, какой ты? Убери экран. Я рад за тебя, что ко Мне пошёл. Аминь. За советом, хоть Я не такой, как ты нарисовал в сердце. Убудь в Меня. Я кто такой? Я Бог, а ты кто? Придёшь ко Мне ещё не раз, Я покажу мир другой. Как ты хотел: поиграть и всё, не получится у тебя. Аминь. Я знаю всё, кто ты такой. Аминь. Я знаю всё, убери. Ты ничего не знаешь. Покажу тебе мир другой. Ты хочешь жить? Телевизор не смотри, да, угадал. Я знаю всё. Ты не смотришь ничего новое. По кругу показывают каналы и всё. Не играй в игру. Прощу, если сможешь прийти ко Мне в покаянии твоём, сокруши сердце. Аминь. Всё.

+ 2. Спроси у Меня как жить. Библию открой и читай. Ты знаешь всё. Аминь. Убирай грехи, не воруй. Я проклинаю - не говори всем подряд. Храни мир со Мной. Спой в тюрьме. Я пошутил. Зачем это тебе? Я покажу мир. Люби Меня, как Я тебя. Я знаю всё, кто ты такой. Всем говори свои грехи. Зачем это тебе? Воюй много на себя. Там лень умирает от тебя, от вспышки слева, вспышки справа. Я знаю всё, кто ты такой, прощу. Накажу сперва козла сидорова. Ты убил и не жалел комара, а он любил Меня. Понял, кто Я? Я знаю всё, какой ты герой. Комаров не бей, они Мои. Хочешь жить в любви? Выноси с поля боя команду твою. Они любили и хотели жениться. Не получилось у них поиграть со Мной. Я герой для тебя, а ты пошёл в кусты, в армию. Я ходил там? Ищи Бомжей. Зачем это тебе? Армия твоя. Не в курс дела не ставь Меня. Я покажу всё, какой ты. Аминь. Я знаю всё, кто ты такой. Сумасшедший Я для тебя, а ты верен для себя. Аминь. Всё.

+ 3. Константин, тебе такое слово. Думай сам, передо Мной ответ держишь. Я знаю всё, кто ты такой - ленивый земли. Убери блуд и всё. Я вспомнил о тебе. Ты кто такой, что пастором хочешь быть? Влюби Меня в себя. Это как? Невозможно, Я люблю тебя. Покажи мир со Мной, строгий обличитель Мой. Ты любовь, а Я свет, возлюбил ты Меня. Красиво пишу. Втихаря не ем. Аминь. Я знаю всё. На деньги Церковные не ведись, они Мои. Я знаю всё. Приглашала тебя. А Я спросил?! Ты хочешь есть? Иди ко Мне. В аду будет больно таки, кто ел на Мои. Учти, Я знаю всё. На Мои не ешь, отдай. Дармоед ты у Меня тогда. Аминь. Я знаю всё. Женись, ведись, куда хочешь иди. Меня не слушал ты. Аминь. Я знаю всё. Теперь поздно «боржоми» пить. Реклама в пророчестве - убери. Он не такой, не рекламирует всех подряд. Я знаю всё. Тянем время, чтобы он не написал от себя. Я придумаю пока слово сие. Аминь. Он не написал так быстро всё о тебе. Ты обманываешь его. Я играю с тобой. Аминь. Не знаешь ничего. Аминь. Всё.

+ Проверка духа его, он верен, а ты нет. Раздет ты ходишь по земле. Я знаю всё. Аминь. 25.09.2015 г.

 

 

Анна

 

Ты заявку просила, Я дал. Так быстро? Он пишет тебе. Не могу хранить долго слово Моё. Ты любовь или кот? Ты кто такой? Я знаю тебя в кустах. Помогла Мне не раз. Я видел, как ты ходила, собирала Бомжей. Ой, не тебе написал, извини. Хочешь так жить? Покажи Мне мир со Мной. Аминь. Я знаю всё, кто ты такой. Убери блуд, не иди на поводу у соседей твоих. В холодильник не лезь, постись долго. Аминь. Всё. Я знаю всё, кто ты такой. Аминь. Покажу мир в любви. Убирай блуд. Хочешь так жить? Иди ко Мне. Я знаю всё, покажу мир Мой. Убирай, Я говорю так. Пойдём за Мной, покажу всё. Куда? В кусты. Говори всем: там Я. Я не в кустах, а в тебе. Там грех или кто? Сидит уже давно. Лжепророк, вылези. Хотела его, или нет ещё? Спроси. Ты кто, что учила Меня как жить. Я покажу мир. Всё.

+ Другое слово тебе. Ты ходила и могла показать мир другим, но не хотела этого сделать. Я видел всё и научил через него. Что хочешь ты, спроси у себя самой. Я знаю это. Раздетой не ходи, не онанируй, будешь со Мной. Гнилое слово, скажешь ты. Не мечтай о любви, она другая. Покажу тебе мир Мой. Аминь. Я знаю всё. Не торопись, не женись. Вы вышли замуж и ушли от Меня. Я хороший для тебя. Моли Меня о пощаде. Я покажу мир иной. Инок говорит: кто ты такая? Зачем писать столько много ей? Любовь важна, а не ты. Я пошутил. На примере показал кто ты. Эгоизм вскрой. Он жертвует собой. Аминь. Я знаю всё. Иди за Мной, покажу тебе мир другой. Аминь. Всё. [Видение: чешуя].

+ 3. Это значит: ты крутая, да? Карпаты не люби, иди за Мной. Бред пишет он, а ты живёшь им. Я покажу мир другой. Иди за Мной. Всё. Призыв тебе, последний. Аминь. Промедлишь - пойдёшь в ад. Я всё сказал, не пугаю. Аминь. Я знаю всё.

+ 4. Надоел Я тебе. Столько слова никогда не было. Не зарывай талант. Я дам другое тебе. Постись много. Аминь. Я знаю всё. 21 день слабо? Без воды умрёшь, на воде. Аминь. Я знаю всё, какой ты. Жрёшь и всё, спишь, маму воруешь - деньги её проели вы. Аминь. А ей не купили цветов. Аминь. Всё. Я всё сказал тебе. 25.09.2015 г.

 

 

Родион

 

Пророческое слово. Ты кто такой, что указываешь Мне что писать? Лестное слово любим или что? От беса скажи и всё. Зарой талант один - его. Он знает тебя насквозь, вот и пишет сие. Пошутил Я, сказав это. Коммунизм у тебя. Свобода слова пришла, а ты устроил хвалу себе, а не Мне. Я покажу всё, кто ты такой. Аминь. На дембель не играй. Просто так проиграешь и всё. Жизнь свою не ставь на кон, на жизнь не играй. В зону хочешь за веру? Страдай за неё. Я покажу мир Мой. Аминь. Ты козёл. Хочешь назову так? Мир отниму, мозг, вернее что-нибудь ещё и будешь у Меня скакать по аулу твоему. Аминь. Не бей его, он нехороший, не заслужил за веру таких тумаков от тебя. Разозлил он тебя, а Я пишу через него. Понял, кто ты такой? Мразь! Громкое слово не люби. Я в натуре по-твоему дембель. Он выражался так при всех, спроси? Ты знаешь его или кот написал? Я люблю тебя [моё имя], а его не люблю. Он скрывает своё имя, правильно делает, чтобы не славили его потом. Моё имя главнее, а твоё нет. Я люблю всех, приревновал ты. Аминь. Всё. 25.09.2015 г.

 

 

Анна

 

Тебе слово такое. Ты кто такая у Меня? Пророчество тебе юродивое. Юродивый вылез из кустов, а ты за ним побежала вприпрыжку. Ты кто такая? Время потратила на себя и ушла от Меня в лес, гулять там. Наследие тебе. Покажу мир со Мной. Стыдно будет тебе показать сиськи мне. Убирай, не пиши такое. Ты мразь. Зачем совратила многих пацанов, спрошу Я. Он не написал Меня с большой буквы, получит у Меня вскоре. Помолись за меня мама. Скажи ей: у меня плачевное состояние души, а ты иди в лес и пой. Суббота Моя, не храни, шаббат верни. Ты Иудей? С большой написал, правильно. Ты не храни субботу, Я научу тебя жизни. Люби Меня, как Я тебя. Покажу тебе всё. Служение твоё сгнило давно. Корми Бомжей. Я неуч, скажи, любви и всё. Научись у Меня, как Я ходил по земле. Аминь. По*нер - не люби его, кумир твой дорогой. Это кто? Какая разница, кто кому всунул ключ в зад? Покажи Мне исповедь, кто такая ты на самом деле. Он выставит всё в интернет без фамилии, поняла? Вычислят тебя и всё, по фамилии одной. А ты на исповедь приди и скажи: я чистая. Аминь. Всё. 25.09.2015 г.

 

 

Маргарита

 

Маргарита. Чита крита у Меня. Не ходи за Мной, раз ты такая жестокая ко Мне. Упустила многих. Я люблю скажи и всё. Ничего не делай без любви. Покажи мир свой. Гнилой у тебя там, Я знаю это. Онанируешь ты едой, Я покажу всем вокруг, какой ты грех любишь более всего. Я покажу. Аминь. Раньше не было таких голубых, как ты сейчас. Всем говорю это слово. Засунь ключ в зад и проверни копеечку одну. Может кто даст тебе пиво? Зачем это тебе всё? Убегай в кусты. В Сочи едь, там проповедуй Меня заклятого. Ой, распятого у тебя в сердце. Аминь. Ты нужду ставила, а Я показал другое. Мир Мой не любит таких. По вере пиши всё. Аминь. Я знаю всё. Любишь Меня? Иди ко Мне. Я покажу всё. Аминь. 25.09.2015 г.

 

Валера

 

Брат, брат. За тебя ставили нужду. Артём Ч**ан переживает за тебя. Аминь. Я покажу всё. Интересно ему, не блудишь ли с кем-нибудь ещё? Аминь. Он знает всё сам. Друг ты его или нет? Подружись с ним, Я покажу любовь твою к нему. Аминь. Ты умер давно, а он верен Мне. Сейчас сказал: ты дурак, мне говорит такое! Зачем это сделал? В любви прими конфеты любви. Я покажу всё. Аминь. Ты кто такой? Гонор у тебя по Мне. Не конкурент ты его. Пиар важен для тебя. Убегай в лес и живи. Серафим Саровский долго молил о тебе. Какой ты стал. Я вижу всё, кто ты. В лесу живи. Покажи мир со Мной на всю страну. Аминь. Ты любовь или кот? Ешь, спишь, гуляешь. Я вижу всё, кто ты. У Меня нет таких, как ты, в армии Моей любви. Ты гремлин или кот? Насмотрелся уже ужастиков твоих. Я покажу мир. «Портал Пророчеств» закрой, задание тебе от него, кто мир хочет закрыть Мой. Змей вылез из тебя, на рукаве сидит он. Понял Меня? Не делай этого впредь. [Видение: шприц]. Наркотик твой известен Мне. Тебя использую для любви. Награду не получишь, раз ходил так. Аминь. Всё. + Не торопись, пиши смело им. Тебе говорю, кто пишет сие. Аминь. Всё. 25.09.2015 г.

 

 

Иван

 

Пророчество такое. Аминь. Я сказал тебе слово, а ты не веришь Мне. Я знаю всё, кто ты на самом деле. Покажу тебе мир со Мной. Я знаю всё, сказал. Умирай, раз ты такой. Не хочешь жить? Иди ко Мне. Я знаю всё. Заяц Мой, изнасиловал всех кроватью своей. Лень это говорит в нём. Я знаю всё, кто ты. Точки соприкосновений найди: Библия одна, не читай более ничего. Аминь. Я знаю всё, кто ты. Информация одна разрушила жизни многих. Синее небо над головой пока. Ты веришь в Меня? Я знаю всё. Найду ли веру на земле? Сказал Я тогда тебе. Токсик Мой. Ты хороший или нет? Спрошу Я. Перебирай грехи его. Можт попадём в рай с ним. Спасай его, как Я тебя спас. Спайс не люби. Может этот грех или другой? Спрошу Я. Я знаю, но писать не буду. Не джентльмен он, напишет всем твои грехи. Тебе это надо? Спроси. Я знаю всё, кто ты. Не напишет ничего более. Читай это пока, а потом сам пророчествовать будешь, если послушаешь Меня. Ешь мало, как он, постись, женись. Зачем? Я скажу. Чтобы жить одному. Она уйдёт к другому и всё, кто обличит тебя ещё, как Я? Спроси у себя, кто ты на самом деле? Я ненавижу обличения Бога. Я знаю всё. Изнасиловал всех, успех будет тебе. Покайся Мне и живи. Аминь. Всё. 25.09.2015 г.

 

 

Андрей

 

Ты прикалываешься надо Мной? Зачем тебе столько слова? Любишь Меня или нет? Спроси. Бомжа. Я люблю таких, кто кормит их, а ты позаботься о Мне. Тебе слово такое. Корми Бомжей, будешь у Меня любовью всей. Он видел ад в видении мельком. Там не будет таких, кто кормил их. Я знаю всё. У Меня так. Аминь. Я сказал, кто ты такой? Пророк Мой верен. Ты знаешь Меня? Я покажу всё. Аминь. Проказа снята у тебя. Я знаю всё. Иди ко Мне, живи Мной, Я с тобой буду тогда. Аминь. Я знаю всё. Ты любишь или нет? Ты раздет. Аминь. Я знаю всё, кто ты такой. Аминь. Ты такая или кто? Не унижаю, Я таким был, всем говорил грехи их. Не закопай талант, благовествуй слово. Ещё один. Будешь жить им - словом Моим. Аминь. Я знаю всё, кто ты такой. Зациклил грех свой, Я знаю его. Аминь. Всё.

+ Ещё. Покажу мир, если пойдёшь за Мной в лес. По существу нужно ему было. Не понял ничего, сказал он. Я знаю всё, кто ты такой. Умирай, раз ты такой жестокий ко Мне. Я знаю всё. [Видение: средний огонь на конфорке газовой плиты]. Это значит ты не герой [моё имя]. Не холоден, не горяч. Понял Меня? - Как он? Вы оба равны. Не суди по нему себя. Я знаю всё. Не торопись, за каждое слово будешь отвечать ты головой. Понял Меня? Аминь. Всё. Я всё сказал. Аминь. 25.09.2015 г.

 

 

Павло

 

Павло, Павло. Что ты наделал? Пиши Мне скорей молитву твою с покаянием. Я знаю всё, кто ты такой, а ему не скажу. Знает весь мир о тебе, кто ты такой. Не суди никого. В любви живи, как Я. Проклинаю не говори. Всем скажи: в любви живу Я. Аминь. Всё. Так мало?! А им много дал. Зачем это тебе? Прикалываться надо Мной? Я уберу грех твой, поверь Мне. На самом деле, весь в змеях. Аминь. Я знаю всё, кто ты такой. Убери блуд по Мне. Свинина, не бесись в нём. Аминь. Я знаю всё. Скажу прямо: ты онан. Говори всем твой грех. Стыдно будет тебе сказать прямо? Не дрочи, скажу Я, зверь Мой. Аминь. Я знаю всё, сказал, так и есть. Ты хочешь в кусты? Там насиловать кого-нибудь ещё, как себя? Я знаю всё. Не напишу это слово, оно мерзко для Меня. Ты хороший или нет? Покажу тебе мир со Мной. Я знаю всё, кто ты такой. Аминь. 25.09.2015 г.

 

 

Виктор

 

Мужеложник Мой. Ты хороший или нет? Спроси у себя. Можно по существу, говори. Ты кретин, глупый человек, проиграл жизнь свою. Я знаю всё. Кому? Демону твоему. Работай на него, раз хочешь пить пиво. Ты неверен Мне, скажу Я. [моё имя] обманывает, лишь бы написать. Скажи сам: кто Я, а кто ты? Ты в любви приди, покажу всё. Кто они для тебя? Мир Мой не стонет по тебе. Чёрный квадрат убери, белый поставь. Послесловие: Я покажу кто вы на самом деле. Не обещай Мне, раз не можешь сдержать слово своё. Аминь. Они сдержали, героями веры стали, а ты нет. Убудь в Меня. Я покажу всё. Аминь. Кто ты такой? В любви приди и обличи Меня, что говорю не то. Ты юродство принял, читай. Не такой ты, не строй из себя девочку. Постись много и всё, Я покажу мир. Аминь. Я знаю всё, кто ты такой. Отойди от Меня всяк, кто не принял Меня здесь, а Я не приму там. Аминь. Всё. 25.09.2015 г.

Категория: Из социальных сетей | Добавил: Христианин (21 Август 2017)
Просмотров: 22 | Рейтинг: 0.0/0
Сделать бесплатный сайт с uCoz