Главная » Статьи » Портал Пророчеств 3 » Из социальных сетей

Из социальных сетей. Часть 7

ПРОРОЧЕСТВА - ЮРОДСТВО

 

Любовь

 

«Любовь Христа, безмерно велика!...» Пой его, псалом Мой. Аминь. В любви приди и живи Мной. Я вижу всё, какой ты грех возлюбил: писать Мной им криво. Но я же всё-таки тороплюсь и всё. Что такого? Ты любишь Меня? Иди ко Мне, девочка Моя. Я вижу всё, какая ты червивая внутри. Аминь. Я вижу всё. Тебя нет во Мне. В кустах сидела ты, ела сухари. Зачем они тебе, без любви ко Мне? Я показал, какой ты [моё имя] - алчен до чужого добра. В юродстве спой со Мной. Я покажу всем, какой ты. На тебе узнают все, какие они. Я показал ей, они не верят. Удивляет их твоё поведение. Глазки не строй, вырву и всё. Как ему - Павлу, болели они от боли глаз. Как это? Спроси у Меня. Так замудрил слово Своё. Я не понимаю, скажи и всё. Принимаю от тебя всё. Я горжусь Тобой, скажи Мне Пап и всё. Люби Меня всем нутром, Я покажу всё. Аминь. Понимай, есть много не надо тебе. Аминь. Живот не развивай, зачем он тебе? Удовольствие получи и всё. Зачем она сказала Мне, слово хочу от Него. Аминь. Всё. Я родила тебя. В кровать иди. Или хочешь сказать Мне? Прямо стой и говори. Я вижу всё, кто ты такой. Покажи Мне живот твой. Ты покажешь и не стесняешься Меня. Я вижу всё, ты проиграла войну Духа. Аминь. Записал бы многое для них. Зачем они тебе? Развил дар в тебе. Покажи им, какой ты стал. Я вижу всё. Закалил тебя в любви. Несколько дней протерпишь и всё, накормят тебя. Аминь. Я покажу мир без любви к нему - демону твоему, кто хочет управлять тобой. Вам говорю. Отстань от меня скажи им. Насильники земли, убери блуд. Не хочу я с тобой лгать. Отстань и всё. Насиловать не будет он, отстанет сразу. Не ведись на похвалу. Я знаю всё, кто ты такая: стерва. Я знаю всё. Развратила многих пацанов. Они важны для Меня, а ты украла мир Мой. Краденое верни. Как? - Хештеги. Ну и что? Удали всё тогда, будем вместе писать другое слово. [Видение: дьявол]. Дьявол смотрит за тобой. Я пишу верно. Оставь их и всё. Зачем они тебе? Исправлять всё подряд. Я хочу есть, скажи и иди, набивай живот. Ты хочешь есть? Иди ко Мне. Накормлю постом. Аминь. Всё. 25.09.2015 г.

 

 

Павел

 

Я вижу тебя. Ты кто такой? Спросил у Меня сигарету. Я Бог, а ты кто? Спроси у Меня ещё раз. Аминь. Я знаю всё, кто ты такой. Убирай блуд. Приди ко Мне в любви, Я покажу всё. Бред это, скажешь ты. Не бред, а Я. Ещё раз и в глаз. Вспомнил Меня, какой Я? Задира ты был на земле, Я исправил тебя через него, плакал ты горько. Горько слёзы полились, Я заплакал у тебя, какой ты стал. Наркоман Мой, не иди за Мной. Я покажу всё. Аминь. Ты хочешь есть? Я проиграю войну. Трудником иди в монастырь, камеру твою любви, покажу мир Мой. Аминь. Я знаю всё. Доказывать ничего не буду, сам читай и живи так. Скажи им. Аминь. Всё. Я дату не люблю. Покажу мир с тобой. Я вижу всё, кто ты такой. Лишь бы послужить Мне. На всё готов за еду, Я прокормлю. Сделал из тебя героя. Вымпел убери. Не трожь, Я сказал. Патриотизм твой сгнил, на корню зарубили его дети. Не трожь! Ты хочешь есть? Не иди за ними. Проспал всё и хочет любить Меня так, как хочет он. Аминь. Всё. 25.09.2015 г.

 

 

Максим

 

Максим, Максим, что ты наделал? Кровь вопиёт от земли. Изнасиловал всех. Будет успех тебе, когда ты придёшь ко Мне. Я знаю всё, кто ты такой и покажу мир Мой. Аминь. Ты любовь или Я? Любви нет у тебя. Я знаю всё. Накажу. Аминь. Провокация, не иди на рожон. Ты дембель любви. Иди ко Мне, Я накажу тебя сын. Аминь. Исповедуй грех. Что ты наделал? Знаешь ли? В кусты иди и живи там. Я знаю всё, кто ты такой. Получай у Меня награду. Я накажу тебя. Аминь. Ещё раз и ни разу. Обманешь Меня. Всё. Я знаю всё, кто ты такой. Мука в кадке не истощится у тебя. Аминь. Всё. 26.09.2015 г.

 

 

Веронiка

 

Привет тебе, мир. Ты кто такая, а? Спрошу Я, кто ты такой, пишет смело тебе. А ты скотина у Меня, бегаешь по земле. Поняла, кто Я такой? Я святой, а он жрать хочет на земле. Не работает ведь, куда силы ему? Лишь малая часть верна у него. Ты святая, да? Спроси у себя кто ты, на земле живёшь Моей, пьёшь воду. Ты кто, что Я пришёл на землю? Дочь Моя, Я знаю всё. Ты святая, да, или нет пока ещё? Сделаю, если хочешь. Иди за Мной, Я покажу мир Мой. Проказу смою с тебя. Ты говори Мне: есть хочу, а Я убуду в кусты, спрячусь от тебя и всё. Ты кто такая? Я знаю всё, кто ты. Не насилуй детей. Как это? Спросишь ты. Конфетами твоими. Давала им поесть запретный плод любви. Я знаю это, кто ты. Убирай, что мразь дописал. Он клевещет на тебя, а ты — святая, да? Ты кто такая? Спрошу Я. Корми Бомжей и всё, получишь у Меня награду твою. Деньги не люби, они святые у них. За них многое можно купить и тебя. Ты святая, да? Милости хочу, убудь в Меня. Аминь. Постом. Я говорю всё. Аминь. Всё.

+ Ей 2. Ты кто, что написал не то ей? Она не такая. Ты поняла, что Я говорю? Раздвоение какое-то. Он есть хочет уже, а два дня мало для него. Обманул Меня не раз с постом. Аминь. Я люблю посты, а ты жрать. Аминь. Всё. 06.10.2015 г.

 

 

Сергей Ив***енко

 

Серёжа Мой, Я спасаю тебя. Ты кто такой? Спрошу Я на земле у тебя. Ещё не поздно, оправись. Что за слово сказал Ты? Я не люблю обличений. Мало ли, что не любишь ты? Насилую Я. Аминь. Чтобы хорошо было тебе, салом. Понял Меня, Кто Я? Он изнасиловал всех конфетами своими любви, а Я герой у него. Анафема, предам тебя за бред. Бредишь ты сам, а он зрячий. Я всё сказал кто ты. Не убивай, раз хочешь жить сам. Я не убиваю, скажи, а понял кто говорит тебе? Ты мразь, понял Меня? Нахлебник Мой, Я с тобой, за чужие не ешь. Он тоже похороны любил, там жранину принесут и всё, на халяву поесть. Я всё сказал кто ты, а ты мразь. Я вижу тебя. Извини, изгнали беса одного, ты любил его. Человекоугодие это. Информация - не люби, не читай всё подряд. Я накажу тебя за это. Аминь. Ты кто такой? Дырявый сосуд у Меня. Мой мир лучше тебя. Залатай Моим словом любви. Прощу тебя. Аминь. Я всё сказал. Бандит ты, ты вор в законе. Я клевещу или кто Я для тебя? Ты мразь. Извини. Извинился ты когда-нибудь за это слово? Ты лестное не люби. В ад идёшь и спишь долго. Я знаю. Он тозе. Накажи его. Лицемер скажу Я. Оба вы хороши. У Меня нет простоя на земле. Я простоял час и всё ушло. Аминь. Ты кто такой? Простой люблю. Просто так не люби. Аминь. Всё.

+ 2. Ты кто такой? Спрошу Я. Извини Меня. Три раза тебя назвал таким способом. Плоть твоя горяча. По нему не лги, Я там. Аминь. Я знаю всё, кто ты такой. Кровь Моя смыла его грехи, а долги вернул он. Аминь. Всё. А ты в ад идёшь. Много у тебя, отрабатывать будешь там. Я знаю всё. Верни, пока не поздно. Смех не люби, он гнилой. Жене покажи слово это, она скажет - это гнилое, а сама какая у тебя - лицемерная жена. Дома так, потом иначе. Я знаю всё, кто ты такой. Не сказал. Извини. Извилины твои не нужны. Мои вправь - Библию. Я знаю всё, кто ты такой. Извини. Аминь. Я сказал: убирай гнилое слово. На кафедре не ковыляй, говори Мной. Постись и всё, Я дам слово это, такое будешь говорить. Бред какой для тебя. Ты бредишь или нет? Стыдно тебе показать всем. Я знаю всё. Аминь. Вор в законе ты, по понятиям не живи. Я знаю всё. Кто Я, а кто ты? Аминь. Я знаю всё. Аминь. Аминь. 06.10.2015 г.

 

 

Сергей Ив***енко

 

Против Бога не иди, Он сказал всё Духом Своим. Проповедуй Меня в соборе любви: на улице стой и говори. Я сказал всё, что знаешь ты. Не достоин называть себя сыном Моим. Я люблю, а ты нет Меня. Проклинай, раз не знаешь ничего. Мозг отвергни, он гнилой. Гниль не люби, Меня люби. Я сказал. Зачем рассекретил меня? Он знает всё. Зачем ты ему? Не скрывай свои долги, отдай. Аминь. Я знаю всё. Черви вылезли уже. Я свет пришёл принести, а ты убудь в Меня постом. Я знаю всё, какой ты. Люби Меня, как Я тебя. На крест иди за Мной. Я знаю всё, кто ты такой. Стихами говорю, пишу сие, а ты не внемлешь Мне. Аминь. Я знаю, как тяжело писать сие. Подвиг Мой за веру, а у тебя какой? Напоказ не люби трубить о себе: какой ты герой у Меня. Мразь, вылези одна - лицемер. Понял Меня, кто Я, а кто ты? Вылези ещё: лицемерный труд. Он напоказ пишет сие. Обиделся он, Я знаю. Я прощу его, а тебя, объегорили тебя на деньги. Аминь. Я знаю всё, кто ты такой. Измена мужа - не беда. Покажу всем на свете кто ты такой. Уедь в кусты и всё, разрушу брак твой. Я так не говорю. Аминь. Всё. Зачем Мне это? Ты раздуй из мухи слона. Скажи всем: он не герой у меня. Я буратино, скажи им, а сам люби их - конфеты твои. Не прибавляй к учению ересь. Понял Меня? Папу твоего. Аминь. Всё. Я знаю всё. Всё сказал тебе. Аминь. А труд не люби лицемерный. Аминь. Зажжёшь страну, если покаешься Мне во всём. Я всё сказал. Аминь. 06.10.2015 г.

 

 

Юля

 

Тебе слово такое: не лечись у них. Умри и всё. Я накажу за это слово. Ты кто такой? Прилез сюда. Скажи Мне: ты сковорода. Я знаю всё, кто ты такой, дембель Мой. Аминь. Выпускник, живое слово люби. Не сухари, говорю Я тебе. Аминь. Всё.

+ 2. «Ты знаешь, как хочется жить...». Покайся во всём и живи. Мирское не люби. Эта песня взята у них. Я знаю всё, сказал. Указал путь тебе. Живое слово люби. Я герой. Ты веришь Мне? Проклинай, раз ты такой. Я сказал и сделаю. Зачем? Слово веры нужно тебе. Подкрепляй молитвой, а не на них опирайся. Ты Геном, говори ей лестное, она любит тебя тогда. Я знаю всё. Аминь. Я дату поставлю, смерти твоей. Живи сейчас. Аминь. Всё. 06.10.2015 г.

 

 

Эля Ману**рян

 

Тебе слово такое, Армянка Моя. Мозг не включай. Он знает всё. Тебе говорю. Отстань от неё. Что пристал? Я не расизм, а ты кто такая? Судишь по наружности людей. Я святой, Бог говорит тебе. Веришь сему? Или нет ещё пока. Неверующая ты Фома. Я знаю тебя. Вступай в группу пророчеств. Портал закрой, если любишь Меня. Там гнилое, расскажи всем. Я пошутил. Могу так сказать. А ты сразись словом Моим с тобой. Я знаю всё. Ты любишь Меня? Не блокируй Мои слова. Что пишу, то в ответе Я. Я знаю всё. Какой грех у тебя всплыл? Скажи всем: объедение, обжорство и лень. Это его, а твои какие они? Скажи всем. Слабо? Он говорил, даже чужие. Аминь. Взял вину на пасху с одного героя. Изнасилование было у меня, кричал всем подряд. Разве так можно взять вину другого? Постись много и дам тебе задание любви. Аминь. Всё. Не веришь в Меня. Аминь. Верю я, душа говорит, а тело стонет от любви к еде. Дух Мой мёртв в тебе за грехи. Аминь. Я знаю всё, кто ты такой. Вылези из неё мразь. Я всё сказал. Бес твой обнаружен тобой. Ты крутой, да? Гордость это или что? Отрекись от него сейчас. Прямо сейчас скажу, сделай это. Раздай всё имение твоё. Не командуй Мной. Аминь. Я знаю всё, кто ты. Аминь. Всё.

+ 3. Лидеров не люби. Я лид один. Ты кто такой? За лидером иду. А куда приведёт он тебя? В любви стой и покажу веру тебе. По воде ходи у Меня. Не надо насиловать Меня словом. Я насилую или что? Спроси у себя, кто насилует тебя. Аминь. Червь вылези, это один. Ереси говори и живи ими. Научилась ты любить книги чужие. Он отрёкся от них. Ещё нет. Ты любишь её? Спроси. Спасай. Спасай, раз так. А так не ходи по любви губами твоими. Только говорит и всё он, Я сказал это. Ты живёшь в мудрости. Премудрость Моя выше всех заслуг твоих. Аминь. Прими её и всё. Я сказал так. Не проклинай. Аминь. Прокляла его не раз. Это бес. Аминь. Всё. 06.10.2015 г.

 

 

Вс**олод

 

Тебе слово такое: ты изнасиловал детей и хочешь у Меня награды? Не будет. Аминь. Я сказал, извини. Спесь скинул твою. Теперь говорю: козёл ты. Я знаю. Бодаю всех словом любви. Ты хороший у Меня, Я знаю тебя. Что говорить? Что делал ты? Люби Меня, как Я тебя. Не религию играй, а себя разыграй в любви. Розыгрыш, кто хочет деньги твои? Бомжи, кто ж ещё. Купи на них конфеты и раздай. Зачем они им? Каши купи и сам питайся таким образом, как накормишь их. Аминь. Я знаю всё, денег мало у тебя. Ты ворованное не люби. Прощупываю тебя. Что всплывёт, знаю Я. Ты хороший или нет? Какашки не люби. Свиное сало - это грех. Ты успех не люби - ваал. Со Мной будь и всё. Какая разница, что там впереди? Тебе говорю: будь на стрёме. Скоро приду за тобой. Аминь. Скоро это как? Бодрствуй всегда. Аминь. Всё.

+ 2. Я гнилое не люблю, а ты гниль любишь всегда, падаль у Меня. Я всё сказал. Не партизань, надоел ты Мне. Ты хочешь есть, иди за Мной. Ваал тянет тебя в кусты. С большой буквы написал, не стыдно? Адам Мой, Я знаю всё, вылечу тебя вскоре. Ты очки не набирай. Понимай у Меня, Я люблю тебя, а ты ваал. Помнишь, как Я хотел служить тебе? Ночью этой не ходи без Меня. Изобьют и что? Гордись Мной. Я приду и расскажу всем вокруг, какой ты. Рассказал Я уже, читают все пророчества Мои. А кто знает тебя? Спроси у себя. Аминь. Никто. Я говорю так. Не гордись, но бойся Меня. Я покажу всё вокруг, какой Я герой. Аминь. Я знаю всё, кто ты такой - шарлатан. Аминь. Я знаю всё, убудь в Меня. Ты кто такой? Спрошу Я. Я СССР полюбил, рождённый там был. Я знаю всё, кто ты такой. Сливки не люби, они Мои. Травлю тебя, чтобы устойчив был к еде. В посте будь и всё, Я покажу мир со Мной. Затуманили мозги ему. Не пиши, говорят ему про нас худое. А ты принял Меня не раз. Я знаю всё, кто ты такой. Исправь, тебе говорю. Пиши всё, что даю. Сколько слова написали тебе? Ты ошибки не люби, Мной живи. Постиг он, как надо писать Мной. Книгу напишет и что? Все пророками будут тогда? Не так это. Я люблю, а ты кто такой? Антураж. Он знает это слово? Спроси. Я видел тебя в кустах, ел там один и никому не дал. Крыса скажут они. По понятиям не живи, Мной живи и всё. Я накажу за такие слова. Аминь. Поверил ты и всё. Праведность Авраама на тебе, а он раб ленивый, пойдёт есть вскоре. Поучи его. В посте будь и всё. Я всё сказал. Аминь. Детей не люби по плоти, по духу - да. Они Мои. Понял Меня? Я всё сказал. Свинья ты. Убудь в Меня. Аминь. Всё. 06.10.2015 г.

 

 

Валера

 

Валера, Валера. Что ты наделал? Бог говорит тебе: сейчас встань. Ты кто такой, спроси у Меня. Я знаю всё, кто ты. Шарлатан на земле. Бегаешь тут и там. Что скрывать тебя? Убил многих словом. Проклинай - не говори. Ты кто такой, спрошу Я. Вернись ко Мне. В пост иди, Я там. Жарко тебе на земле? Зачем сделал это? Круг событий предстоит, выстои. Я тебя учу сегодня. Ты кто такой, спрошу Я. Не делал для Меня ничего, а для себя многое. Что это? Знаешь сам. Работа - первая жена. Ты кто такой, спрошу Я. Дембель Мой, иди в лес. Молись много, а дома не получится у тебя. Энергия нужна тебе, на ус мотай, что говорю. Ты пишешь сие и думаешь про тебя. Сердце болит не от Меня, лечится в посте. Это бред, скажешь ты. Он правильно говорил тебе. Раф**ль, ты знаешь его. Обида на него? Ха-ха. Он мразь. Собрал деньги и ушёл, а вы не нужны ему. Аминь. Всё. Понял Меня? Какой Я. Ха-ха - убери. А что? Не Я сказал это. Тогда всё убирай. Лжепророк. Он пишет верно, а ты позабудь, как писать Мной без поста. Сердце заиграло, наверное грех всплыл. Он бы понял сразу, если бы змей залез в него. Он поймёт потом, какие ошибки у него в аде, а у тебя более. Аминь. Я знаю всё, разрушу дела твои, чтобы пошёл за Мной. Понял Меня? Сказал Я так. Аминь. Всё. 06.10.2015 г.

 

 

Аня

 

Проверяет тебя Ч**ан, какая ты. «Сл*во ж*зни» не люби. Я знаю его. Для Бомжей малое делаете вы. Так любите Меня, Я сказал. [Видение: маникюр]. На стене у тебя такой же. Аминь. Я знаю всё, кто ты. Не люби его. Кого? М**тс-Олу. Он влюбил тебя в себя. Я знаю его. Проходил двор у него. Ты любишь его? Тогда конфеты купи и отдай, цветы хотя бы принеси на кафедру. Юродством слова обличаю его. Я накажу, что прибавил к учению. Ереси всплыли, как говно у Меня. Я не люблю его. Аминь. Проповедь не люби, там гнилое слово. «Сл*во ж*зни» оставь. Тебе говорю, прилепилась к нему. Как это? А куда ещё бежать? В пустыню мира, как Церковь поедет вскоре. Это куда? Спроси у Меня. Куда пошлю, сказал Я. Распределок тебе: едь в кусты и бомжуй куда-нибудь. Ума много? В Сочи едь. Там красиво, пальмы одни, а ты дома у себя проповедуй Меня. Я сказал так. Аминь. Много не люби, жрёшь много. Аминь. Спесь вылезла из тебя? Я встряхнул. «Сл*во ж*зни» не люби, иди ко Мне в кусты. Так говорят они, насильники земли. А ты насилуй свои кишки едой. Много не люби. Аминь. Всё. Ты итак мало ешь, скажешь ты, а Я вижу не то: часто и много. Сластное не люби. Я знаю всё, какая ты на земле была. Развратили тебя демоны земли. Не читает никто твои проклятия, скажи. Это благословение. Аминь. Всё. 06.10.2015 г.

Категория: Из социальных сетей | Добавил: Христианин (21 Август 2017)
Просмотров: 24 | Рейтинг: 0.0/0
Сделать бесплатный сайт с uCoz