Главная » Статьи » Портал Пророчеств 3 » Известные люди

Известные люди. Часть 1

ПРОРОЧЕСТВА - ЮРОДСТВО

 

Кс*нии Собч*к

 

Ты трудилась над собой и что получила? Внешность красива, а внутри нет. Знания одни, а Духа нет Моего. Время близко тебе: ночуй со Мной в молитве твоей, приди в храм и молись, со Мной будь. Так говорит Господь. Аминь. Ты делала и не жалела, а для Меня пожертвуй своим чем-нибудь. Чистое есть что? Спроси у себя самой. Скандал такой, что гнев Мой на тебе. Накажу тебя. Аминь. 03.02.2015 г.

 

 

Альберт Эйншт*йн

 

О нём. Что же сказать? Я таблицу дал для тебя. Во сне приснилась ему она, Я дал. Разве чудо это? Пророчество — это слово от Меня, а он заучил её и вывел к себе в свет. Слабо так сделать? Заучить всё слово Моё? Лжепророчество это, говоришь ты сам себе. Пяту поднял, когда Я обличил в мыслях твоих. Убери всё тогда, раз не веришь Мне. Аминь. Всё, не мучь меня, говорит он, демон твой. Изгони его. Как, скажешь ты. Всем говорю - это слово не Моё, замени его. Что же ты наделал? Написал лишнее. Я даю так. Всё просто это. Видение тебе, на всю жизнь пойдёт. Аминь. Постился много, вот и дал. Кидар твой знаю. Это что такое, спросишь ты? Я в натуре не говорю, не такой Я. Аминь. В любви приду и обличу тебя во всём. Аминь. Аминь. Дата смерти назначена тебе [моё имя] за слово твоё. Изгнали тебя, а Я верен тебе. Поработили их, кто со Мной, увидел всё сам. Стой. Что ты пишешь без Меня? Не буди во Мне зверя, говорю Я. Не проклял их. Молодец, достоин этого, раздетого взять к себе в батальон, слугой будет у тебя. Ты воин и пророк. Понял Меня кто ты? А спишь долго, как не Я. Змея вылезла одна, лжепророчество это, путала тебя. Аминь. Всё.

+ Объяснение: он не пророк. Что ты смеёшься над ним? Лоботряс он. Что даю писать, то пишет он. Аминь. Хотел спать идти, но Я остановил. Кретин он, кретинизм развился у него. Кто читать это сможет? Аминь. Без Меня, без любви Моей. Аминь. Аминь. Иди спи. 05.05.2015 г.

 

 

Жер*р Деп*рдье

 

Ты приехал сюда, чтобы жить. Живи Мной. Я с тобой, когда ты во Мне. Ты в тюрьме сердца сидишь там, спрятался. Аминь. Налоги невелики у тебя, думаешь так, а Мне заплатил сколько-нибудь в Церковь Мою? Реби Иуда у тебя — это Я. Не так это, это ты, считаешь много, счётная палата у тебя. Машинка такова: денег много, ещё более надо. Я Аминь. А ты кто? Что со Мной препираешься - Богом твоим. Не спи долго. Аминь. Не ешь много, часто. Я люблю таких, кто не ест. Злое наказание им — обжорам в аде от Меня. Прокляты они навечно будут, а ты нет. Я говорю так. Исповедуй всё и живи Мной. Аминь. Аминь. Слово верно сие. Ещё не поздно исправить грех твой. В стиле реп хочешь ли услышать слово Моё? МС покайся — Я говорил ему, а он спрятал талант. Не ври Мне. Аминь. Он не такой. Он Мой слуга, а Я для тебя кто? Живи Мной и всё, получишь у Меня вскоре награду твою. Я в раю, а ты где? На земле. Исповедуй грехи твои и живи Мной. Аминь. Всё. 07.05.2015 г.

 

 

Шишк*ну

 

Ты крутой, да? Посмотри на тебя, когда ты в рай придёшь ко Мне. Я вскрою грехи и увидишь себя. Бес говорит, ой, не то. Что ты хочешь от Меня услышать? Я говорю так, Бог говорит тебе. Ты злое возлюбил, а Я в тюрьме у тебя там. Ворам в законе исповедуй свои грехи. Что сделают с тобой за это? Раздетым не ходи, будь во Мне и всё, не воруй ничего. Стойкий ты, думаешь ты, вот и пошёл за них страдать. А за себя, выучил бы грехи свои или нет? Мокруха важна, Я за неё умер. Ты понял намёк или нет? Убил ты каких комаров? 23.07.2015 г.

 

 

Шишк*н

 

Ты красавец, Я знаю это - у себя дома. На твои купил? Красавец Мой, Я знаю тебя. Аминь. Накажет он тебя, накажет он тебя, что кросы купил не на свои. Кросы это Мои, а ты купил их себе. Аминь. Ты кто такой? Я вижу тебя. Страх навёл и всё, а сделать ничего не можешь с душой.

+ Ему 2. Бог говорит тебе это: очнись. Ты спишь на краю мачты, а Я вижу и ужасаюсь. На тебе грех любви не ко Мне. Аминь. Я вижу тебя везде. Ты конюшню возлюбил, а не Меня. Конюшня твоя сгнила, их много. Аминь. Сам знаешь что пишу. Ты видел Меня в кустах, ой, ты не видел ничего пока ещё. Я покажу, если будешь посты держать. Я видел тебя в кустах, ещё раз говорю. Пишу тебе, а не ему. Аминь.

+ 3. Кто пишет верен, а ты нет. Всё оставил ради Меня, а ты грех лелеешь в груди. Даже с грехом можно пророчествовать, но будет не то. Я люблю грех, ой, понял Меня какой Я? Аминь. Всё. 29.07.2015 г.

Категория: Известные люди | Добавил: Христианин (21 Август 2017)
Просмотров: 36 | Рейтинг: 0.0/0
Сделать бесплатный сайт с uCoz