Главная » Статьи » Портал Пророчеств 3 » Известные люди

Известные люди. Часть 2

ПРОРОЧЕСТВА - ЮРОДСТВО

 

Ход*рк*вский

 

«Юк*с» Мой, а ты кто такой? Страна Моя, а не твоя. Ты верен Мне? Иди ко Мне. Ты хочешь Меня впустить к себе? Я впущу таких. Не выпусти никого из объятий твоих. Я люблю тебя. Ты что ещё хочешь услышать от Меня? Я всё сказал. Я люблю тебя. Аминь. Ты хочешь ко Мне? Иди. Я жду тебя там на небе Моём, не приватизируй его. Ты хочешь? Иди ко Мне. Аминь. Не гнилое слово это, а ты позаботься о Мне. Всем говорю так: иди ко Мне. Аминь.

+ Два. Я злое не говорил. Ты хочешь в тюрьму ещё раз? Зараза такая, что ты ушёл от Меня. Обещал Мне многое там, вышел, убил Меня. Ты хочешь есть или грешить? Я с тобой всегда, а ты позаботься о Мне на небе Моём. Не так это. Аминь.

+ Три. Ночью не говори ничего о Мне, раз не знаешь ничего. Ты святой. Хочешь им быть таким? Иди ко Мне тогда. Аминь. Я святой, в тебе буду, а ты не ходи без Меня никуда. Вдруг умрёшь и всё. Аминь. Всё.

+ Четыре. Санта-Барбара какая. Слово пишет он от Меня. Ты святой или нет? Сам спроси у себя. Раздет ты. Аминь. Я хочу взять тебя на небо, а ты взял её, душу Мою и украл у Меня её. Я святой, а ты кто такой? Ты ночью не пой, Я с тобой. Аминь.

+ Пять. Ты хочешь есть или спать? Я люблю тебя. Ты красивый или нет? Спроси у себя. А для Меня нет, потому что ты грехи возлюбил. Ты любишь Меня или нет? В натуре не говори, не святой. Аминь. Я святой, а ты нет. Матр*на ты, сам себя хвалишь. Аминь. Я люблю тебя. 30.07.2015 г.

 

 

Скр*дж Макд*к

 

Не люби это. Что делаешь ты на земле? Зачем это тебе [моё имя] врать Мной. Рассказывай сколько дописал, лишь бы побыстрее закончить работу Мою. Не так это. Аминь. Он верен, Я проверил его не раз. Он раздал всё, пошёл за Мной, оставит всё вскоре. Мой ученик. Моё учение прими, Я с тобой буду тогда. Проклинай — не говори никому. Зачем бизнес открыл на Мои спрошу у тебя Я, когда придёшь ко Мне. Бизнес твой знаю - проклятие одно. Аминь. Ты хочешь верным быть? Иди ко Мне. Ты хочешь есть? Иди ко Мне. Проклятие знаю твоё. Скр*дж Макд*к денег много захотел, богатый он стал, а Я на твои не шикую. В любви хожу. Аминь. Всё. 01.09.2015 г.

 

 

Печк*н

 

Почтальон Мой. В любви приди и живи Мной, не почтой твоей. Я знаю всё. Отправь кому-нибудь из почты. Посмеют надо Мной и всё. Я сказал так. Что хочешь ты на самом деле писать? Обо всех, а о себе нисколько. Аминь. Я знаю, как тяжело Мне в тебе. Аминь. Я знаю. Получай награду. Не пересилишь рубеж. Получай маленький грех. Посвяти себя Мне всего и живот тозе. Кто это сказал? Он. Я знаю всё, какой грех у него — гордость плоти. Ты горда тем, что работаешь на неё. Проказа снята. Одна пришла и учила как жить Моих рабов. Извинись перед ней. Воровал письма с земли? Зачем это сделал? Я знаю всё, кто ты такой. Умирай, раз ты не хочешь служить Мне. Слушай, кто Я, а кто ты? Пропало письмо, Я взыщу, с деньгами. Аминь. Ты верная Мне? Не отпущу тебя одну в ад. Я знаю всё. Проказа — не люби. Я письмо послал тебе одной, ой, никому не отправлю, зарыл и всё. Они знали тебя в любви, извини, уйди и всё. Зачем строить пирамиды? Для одного. Я козёл, раскрыл всё. Извини, Я не такой, а ты коза. Папа римский у тебя в сердце. Аминь. Я знаю всё. Кто Я, а кто ты? Извини меня скажи и всё. Я любовь. Ты грех не лелей. Злое время пришло на землю. Кто ты такая у Меня? Я знаю всё. Ты любишь или нет? Жрать возлюбил. Ты любишь или нет? Спроси. Вывожу на чистую воду тебя. Библию читай одну и храни веру православную. Какую? Ой, Я ошибаюсь иногда - Библейскую. Придумали секты. В земле сиди и учи Библию. Ой, извини, унизил тебя не раз. Проказа снята. Ты подчинялась всем подряд, а Мне неуважений не надо от тебя. Я агент ЦРУ, спасаю тебя, не раз пришёл. В Америку уедем? Зачем? Там рай. Там никто ты. Зачем она тебе? Гастарбайтер Мой. Аминь. Всё. 19.10.2015 г.

 

 

Дед Мороз

 

Он волшебник земли. Я всё сказал, кто он — шарлатан. Не поклоняйся ему. Аминь. Я всё знаю кто ты. Убери блуд по Мне. Цени время, тебе говорю. Делай дело смело. На земле будь героем. В любви живи и сам таким будь. Я знаю всё, кого убил словом своим лестным. Волшебники они теперь, ходят по домам и колдуют. Понял Меня? Наряжался им и покаялся Мне. Аминь. Всё. 06.10.2015 г.

 

 

Жер*р Деп*рдье

 

В интернете не сиди, бизнес строй. Я люблю тебя. Аминь. Знал бы силу любви. Я покажу. Крест Мой вспомни - это Я, а ты уйди от Меня — злой. Раздай имение твоё бомжам. Кому? Зачем им харчи мои? А тебе? Вспомни Меня и живи Мной. 1.11.2015 г.

 

 

Ди джей Гр*в

 

Ты ночь ни днём не спишь, дрочишь пластины свои. Винил важен, а не Я для тебя. Потом горько станет, что узнаешь Мою правду о Мне. Проклятий не люби, они Мои. Я не проклинаю, но всё же, ты сам. Разврат такой, что стыдно Мне на земле при тебе быть. Тебе не стыдно, что исказил Мои слова? Я люблю тебя. Аминь. 05.06.2016 г.

 

 

Шишк*н

 

Поработил многих и думаешь ты король, а Я не вижу тебя во Мне. Я люблю тебя и знаю придёшь ко Мне. Кастан*да был герой, шёл в бой и не трухал. Вымахал большим и толстым, но пришёл ко Мне и упал на колени. Всю силу сложил у ног Моих, а ты не хочешь прийти ко Мне. Поминки будут бурные, драки будут, девчонки, молодёжь, цари земли, негатив один. И всё тут, всё кончено. Ад тебе назначен, умрёшь и всё, бегом туда. Аминь. 07.01.2015 г.

Категория: Известные люди | Добавил: Христианин (21 Август 2017)
Просмотров: 36 | Рейтинг: 0.0/0
Сделать бесплатный сайт с uCoz