Главная » Статьи » Портал Пророчеств 3 » Компании, организации

Компании, организации. Часть 1

ПРОРОЧЕСТВА - ЮРОДСТВО

 

«Сбербанк»

 

Карточки скоро. Мировая валюта — это ты. Купи всем цветы. Денег много у тебя. Зачем они тебе? Ты во Мне? Или кто ты без Меня? Я в тебе? Нет. Ты круче Меня. По плоти - да. Я в тебе был, а ты ушёл от Меня. Кредиты набери и живи сам. В унынии не будь. Как говорю, так пиши. Злое время придёт на землю. Рабство это по всему миру — кредитное. Аминь. Я тут, а ты где? На небе Я, а ты где? Мне виднее слышать тебя. Скоро будет кризис, куда пойдёшь без Меня? Мировой. Порядок нарушен Мной. Я знаю наперёд что будет потом, а ты не слушаешь Меня. Дух лжи у него теперь, говоришь ты, а он не так ходит предо Мной. Постится много, говорю Я. Не так уж много, но Я люблю его. Более всех на земле постится он. Не так уж, говорю Я. Убей Меня если сможешь, в другом приду. Зачем ты наделал фантики и управляешь ими, а Меня забыл? Так и ты [моё имя], деньги оставил уже, еду оставь и всё. Вкусно это тебе? Со Мной жить. Я вкуснее всего. Вкус понял твой. Удовольствие получить хочешь, а за них надо платить. [Моё имя], слышишь? Расплачивайся жизнью твоей, работай на них и всё. Раболепие это такое, изо дня в день. Понял Меня? Я крутой, а ты? Знаю всё, хоть и не беден. Мной живи. Я получил у Отца мудрость, а ты кто, пришёл ко Мне сейчас. Карточки прими и получишь у Меня вскоре. Я в натуре не говорил. Бог Я, а ты кто такой, споришь со Мной. Я в натуре не говорил. Крутой ты значит? Проверим. Раздай всё, иди за Мной. Чем больше груз, тем тяжелее тебе это сделать, а Я в поругании у тебя. Кто ты, что без Меня пошёл в бой без любви Моей? Мировой порядок — это ты, а зачем тебе Я? Аминь. Аминь. Всё. 04.06.2015 г.

 

 

«Сбербанк»

 

Вы поработили Моих сынов, Я знаю это. Раздетым не ходи, будь во Мне. Кто ты такой, что сделал это? Мировое правление предстоит тебе. Аминь. Герм*н Гр*ф — глава «Сбербанка», пешка в игре чужих. А ты позаботься о Мне. В Моей игре нет страха. Я любовь возлюбил и всё. Неверен ты. Аминь. Не бери кредит, Я знаю это. Всем говорю. Поработили тебя идолы. Как хочешь жить без Меня? Я один был всегда. Не один Я, а с Сыном Моим. А ты приди ко Мне и живи Мной. Разгадка такова: мировое правление тебе, кто им управляет. Делай дело говорят ему, а он вами управляет системой своей — рекламой. Не читает никто уже. Сила есть у него: отказался от всего почти что, кроме еды. Я заказ сделал, купи Мне лимузин. Зачем он Мне? Говорю Я тебе. Не покупай ничего. Аминь. 26.06.2015 г.

 

 

Вокзал

 

Там сидят злые земли, не помогут никому. У них еды много, а сами едят, не замечают никого вокруг себя. Злые вы, вот и не кормите их - Бомжей Моих. Я здесь, а ты кто, что от Меня далеко? Я в натуре не говорил, не блатной Я, а ты видать смелый, что так пишешь о Мне? Три нареза тебе: дар верни, Моё забудь, прокляни Меня. А ты смелый, всё пишешь так, как Я даю. Не дьявол он, убедился сам. Не проклинай Меня никогда, даже в аде, куда ты пойдёшь за это, что знаешь сам. Три года тебе тюрьмы, ада и ещё чего-то. Что ты наделал? Будущее пишу тебе Я. Красивое оно? Дар оставь себе, приумножу потом. Даров много у тебя будет: юродивый, проповедник и лже-Христос, чтобы они шли ко Мне. Играй роли, говорю тебе. Жрать отучу тогда. Не даст тебе никто денег. Я вижу тебя везде. Так кто-нибудь делал? Я верный был и пошёл в ад, а ты неверен и хочешь в рай. Три дня попробуй там просиди без Меня. Я даю всё, а ты прими от Меня всё. Сердце отдай Мне. Попробуй сам сказать такое. Сердце верни. Не вздумай никого обмануть, как Я ходил по земле. Увы, Господин Мой, я не герой, знаю себя, хоть и маслина одна. А ты вторая где? Иди ко Мне. Аминь. Я дома у себя грею ляжки свои, чтобы красивой быть для тебя. Аминь. Сразу повёлся на неё. А Я кто? Маслина одна — это Я, а вторая ты. Пошли за Мной проповедовать Евангелие всему миру. А ты кто, что остановишь его? Отлучили его за Меня. Нет, за тебя, по дурости своей. Не едь никуда тогда, раз не хочешь служить Мне, а в еде не говори ничего. Аминь. Невежа ты. Что происходит, когда ты говоришь Мной? Я с тобой везде, свет идёт всегда, когда Я с тобой. А ты в тюрьме сидишь один и ешь хлеб свой. Тюрьма — это ты без Меня. Не понял это? Смотри, какие откровения даю, возросли мы. У отроков было более в те времена, когда мы жили вместе, а сейчас нет. Видишь, ты противник Мой. Не всем говорю, исправляю тебя так. Не всем, значит отправь всем. Я говорю так. Проверка пройдена. Печать поставлена на тебе. Аминь. Всё. 05.06.2015 г.

 

 

«Тироль» (Футбольный клуб)

 

Проиграл ты всё время своё. С чем придёшь ко Мне? Я вижу тебя везде. Не играй со Мной. 21 день не постись, не сможешь, говорю Я тебе. Ты играешь в футбол, а Я у тебя в поругании, смотришь его. Аминь. Не смотри его, играй. Я говорю так. 27.06.2015 г.

Категория: Компании, организации | Добавил: Христианин (21 Август 2017)
Просмотров: 29 | Рейтинг: 0.0/0
Сделать бесплатный сайт с uCoz