Главная » Статьи » Портал Пророчеств 3 » Компании, организации

Компании, организации. Часть 2

ПРОРОЧЕСТВА - ЮРОДСТВО

 

«Сат*рн» Раменское

 

Вы украли у Меня матч. Подставное слово это. Не играй со Мной. Герой ты, а не Я. В любви приди ко Мне. Аминь. Я люблю тебя всем сердцем, каждого игрока, а не игру. А ты любишь победы, похвалить себя потом. Похвала ничто передо Мной. Награды твои подставные убери, не заслужил, Я знаю это. Раздетым не ходи, будь во Мне. Проклинай. Не говори так никому. Аминь. Даже матч. Колдун ты тогда. Аминь. Их много у Меня, вижу всех, убьют их по духу. Я говорю так. Шишк*н сдох бы, если б увидел тебя на игре ещё раз. Он подставил тебя. Важное слово это ему. Не сдох бы, а умер. Меня фильтровать умеете вы, а себя? Не тронь его, кто говорит. Он Мной говорит. Аминь. Пророк Мой крутой, даже знает как ему ответить - Шишк*ну. Не лезь на рожон, говорю Я. Шишк*н Мой не крутой у тебя, а он круче всех. Ты знаешь это сам. Это гордость такая у него. Пророчество верно сие. Аминь. Всё.

+ Второе слово. Ты говорил на него худое, смерть тебе, а он умер уже. По плоти нет, по духу да. Верней наоборот всё у тебя. Ко Мне идёт, вот и пишет сие, чтобы убил ты его. В Сочи едет он, найди его там. Сумасшедший такой, ходит, бродит по земле, бубнит что-то. Ты хочешь есть или спать? Спроси себя. Ты крутой, да, а Меня не любишь ты. «Сат*рн» Раменское возлюбил. Аминь. А Меня не хочешь доить. Слово Моё верно. Я не такой как ты, не дою Себя. Злое время, не хотите вы слушать Меня так, как надо. Не дою себя — убери, ты знаешь всё сам, что это такое. Не веришь Мне, вот и приду к тебе. Прикалываюсь над тобой. Аминь. Всё. 22.07.2015 г.

 

 

«Уральские пельмени». КВН.

 

Понимаешь Меня? Я спасти хочу тебя. Ты грех возлюбил, вижу это, спасаю. Аминь. Ты хочешь жить или грешить? Смерть возлюбил, вижу. Ты хочешь жить? Иди ко Мне. А Я люблю тебя так, как надо. Аминь. Я люблю тебя. Грех возлюбил ты. «Уральские пельмени» Мои. Я грех не люблю, а ты любишь его. Всем говори свой грех. Аминь. Мне только.

П.С. Ты хочешь жить? Иди ко Мне. Я говорю так. Аминь.

+ 2. Пойдём пельмени есть, скажешь ты. А зачем они Мне без тебя? Я хороший, а ты нет. Ты любишь Меня? Иди ко Мне. Аминь. Я проклинаю — не говори никому. Не пиши сие, они придут и убьют тебя. Роскошь такова. Ты крутой, да? А Я люблю тебя. Аминь. Всё. 31.07.2015 г.

 

 

«Ap*le»

 

Не люби её. Мир Мой, Я с тобой. Убудь в кусты. Я вижу это. Аминь. Всё.

+ Ещё. Ты хочешь есть? Яблоко купи и ешь его. Аминь. Зачем оно тебе? Ты гнилой. Гнилое слово не люби. Аминь. Я знаю всё. Пророк ты. Пророк ты, но не Мой. «Эйпла». Всё. 04.08.2015 г.

 

 

«Арбат престиж»

 

Вы крутые, да? Учти у Меня, сколько потратил на себя. Спасём многих. Аминь. Не тебе слово это. Отрабатывать будешь всё. Мозг убери. Я козёл, сказал ты Мне в любви. Не ходи за Мной тогда, раз Я такой. Аминь. Бодаюсь Я или нет? Спроси у себя. Я хороший. Аминь. Ты крутой, да? Я в натуре не говорил ещё пока. 01.09.2015 г.

 

 

«Дж*й сев*н»

 

Я видел всё. Проклинай — не говори. Зачем делаешь это? Ради бизнеса, говоришь ты Мне. В любви приди. Он вреден, живи им, химия одна, а ты продаёшь - убийца ты. В любви приди. Поработил страх тебя. Чем платить буду? Я вижу всё. Ты хочешь есть? Он вреден. Мой мир не такой. Не обманываю Я. Аминь. Аминь. Всё. 02.09.2015 г.

 

 

«Эх* М*сквы»

 

Пусти по радио Меня. Читай пророчества Мои всем. Слабо? А себя пускаешь по кругу любви. Не со Мной ты. Аминь. Забери у него дар. Зачем ему он? Он знает всё, какой ты. С ним пойдёт в огонь и выйдет чистым, обгорелым немного. Выведу тебя на чистую воду. Зачем тебе дар? Ты хочешь пророчеств, читать их, а Я дал тебе дар. Получай у Меня награду: любовь. А ты ск***на, люби Меня, заставляю тебя делать это. 18.10.2015 г.

 

 

«СКА» (Новое слово)

 

Видишь, как он записывает всё верно, до буквы, а ты не верил в Меня. Кто Я такой, спроси у Меня. Не выучи ничего наизусть из этого. Получишь у Меня. Вскоре приду и получу награду полную. Покаялся Мне и всё. 30.10.2015 г.

 

 

Сумасшедший дом

 

Проказа на тебе: убил или изнасиловал кого-нибудь. Я знаю, как тяжело покаяться Мне. Не коси. Не будь паршивой овцой у себя в загоне. Маму не порочь. Я знаю всё, кто ты такой. Мама твоя страдает. Там или тут — неважно. Купи ей цветы. Аминь. 1.11.2015 г.

 

 

«Мой чай»

 

Повинуйся Мне ни раз. Ты в глаз возлюбил или что? Кто ты такой? Контент ясен? Боря Мой старался ради тебя, гонорар ему большой. Зачем? Ему не надо от тебя ничего. Аминь. Лишь бы тебя спасти и Меня получить задаром. Как это? Контент убери и всё. Проиграй войну Мне. Я приду и излечу. Кто ты такой у Меня? Шизофреник он. Шучу. Я шкварка для тебя. Узнай это слово на жаргоне. Дембель Мой, приди ко Мне ещё раз. Аминь. 2.11.2015 г.

 

 

«Соль земли»

 

Пророческое слово. Вы эмблемы возлюбили Мои, а живёте как, спроси. Ольга научила вас любить информатику и что? А деньги любить - дьявол. На Мои не живи. Аминь. Эмблемы убери, тебе говорю. Не пой криво. Тягаться со Мной Шмак вздумал и что? Православие храни. Всё. 2.11.2015 г.

Категория: Компании, организации | Добавил: Христианин (21 Август 2017)
Просмотров: 20 | Рейтинг: 0.0/0
Сделать бесплатный сайт с uCoz