Главная » Статьи » Портал Пророчеств 3 » Люди этого мира

Люди этого мира

ПРОРОЧЕСТВА - ЮРОДСТВО

 

Людям этого мира

 

Получай у Меня удар, раз ты такой герой. Удар по шее получи и смирись передо Мной. Шея твоя упругая, злачная, набитая, а Я хочу не бить её, а получить от тебя прибыль Мою. Храни православие, если не хочешь быть со Мной. Я в Нём, где Он, там и Я - Отец Мой, а вы ушли от Меня, все вы. Злой пришёл к тебе и поучал тебя, чтобы жить с ним. Я не хочу его видеть даже у Себя. 08.01.2015 г.

 

 

Людям этого мира (продолжение)

 

Я вижу вас, а вы Меня нет. Были бы слепы, не имели бы греха, но как вы видите, грех остаётся на вас. Так сказал Я фарисеям, когда они беседовали со Мной. 08.01.2015 г.

 

 

Всем людям на земле

 

Что же ты молчишь? Иди ко Мне. Я вижу тебя насквозь. Это Моё слово, говори себе его. Проучу тебя сын Мой, что небрежно служишь Мне. Я в тебе пока ещё, но когда Меня не будет, что будешь делать с собой? Ты один. Ост*н Па*эрс Мне надоел. Молись за него, чтобы ушёл с экрана, ведь вы любите смотреть видео, чтобы помолиться за кого-то. Это не угодно Мне. Всю жизнь молись за него, кто делает так, пока не умрёт он. Я в тебе пока ещё, а ты смотришь эти ужасы, страсти земные. Они во Мне кипят, бурлят, Я вижу это, но убить тебя не хочу. 08.01.2015 г.

 

 

Землянам

 

Привет Мои дорогие, привет вам с неба. Я приду скоро за тобой невеста Моя, Церковь. Какой найду? Бодрствующей ли? Не угасло ли пламя любви ко Мне? Не вижу тебя. Совсем нет её — Церкви Моей. Так говорят пророки, а Я говорю — их много. Жили были дед и баба, ели кашу с молоком, а Мне трудиться не хотят. В зной иди в бой. 14.01.2015 г.

 

 

Для чего ты живёшь? (всем)

 

Сновидение Моё о тебе. Жизнь просила твоя и всё. Всё кончено. Аминь. Неверный сын ко Мне пришёл, проспал много, проел жизнь свою. А некоторые пришли с плодами любви и хотели быть у Меня первыми, а Я не дал им это. Понимай Меня, это грех Меня не слушать. Будет успех во Мне. Три слова нужно тебе: вера, надежда, любовь. Они приведут ко Мне, а Я вижу падение твоё: жор, мясо свиное и много другое, торты. Мясо свиное не ешь, Я говорю, там грех. Мясо свиное не Моё, а твоё. Ты его купил и хочешь сам съесть один, а Я вижу надменность твою ко Мне. Что лучше: Я или сало? Выбирай сам, никого не слушай и получишь у Меня венец жизни. Мясо много не ешь, обжора это, а Я вижу падение из-за него. Система такова: ты не один, делись со всеми, а Я вижу свет твой, когда делишься со всеми людьми твоими добром. Мясо не ешь, вредное оно, лишь немного разрешаю. Шаурма хороша, сытная она, со Мною делись тоже. Времени нет у тебя для Меня, а найди его. Аминь. Жили были дед, да баба. Всю жизнь прожили и что сделали для Меня? Ели, пили, женились, продавали, строили, покупали. Как Я хотел, чтобы вы пришли ко Мне и научили народ правде, жили как Я. Я вижу не то у вас в домах: жор присутствует, мяса много едите. Зачем оно вам без Меня? Шоколад купи и ешь его один, удовольствие получишь колоссальное, а Я вижу падение из-за него. Приди ко Мне. Аминь. Всё. 27.02.2015 г.

 

 

Всем вообще. Любому человеку.

 

Ты Мой, а Я твой. Приди ко Мне, как Я в тебе буду жить, не тужить. Ты что делаешь? Я Бог, а ты человек. Кто со Мной пошёл, награду приобрёл — вечное царство. А ты — сатана. Плоть твоя царствует над тобой. Душу спаси, в ад не иди. Аминь. Там злое: огонь и черви. Ты будешь там, если во Мне места нет тебе. Огонь и черви убери, скажут они, кто пришёл потом, после Меня, а Я у них никто, не слушают Меня. Аминь. А себя подчинили себе, а не Мне. Аминь. У тебя блуд. Ты Мой раб или кто? Ты что, я не Тебя, уверовал ты. Видишь, как он пишет верно, всё до запятой, а ты уйди от Меня за то, что послушал другого. В аду будет тесно вам таким. Там места много, но вы не хотите слушать Меня, а Я у вас никто. Аминь. Аминь. Хотите вы: жрать, спать, есть много, криво ходить, убить себя, ещё что-то, а Я никто у вас. Аминь. Оставь всё тогда, иди ко Мне, раздай имение твоё. Побежали ко Мне. Ты любишь Меня или нет? Аминь. Аминь. 10.04.2015 г.

 

 

Всем (на земле)

 

Вы ходили и пришли ко Мне. Я с тобой был, а тебя во Мне нет. Аминь. Я Кто такой для тебя? Унижаешь Меня ты. Возвысь себя и умрёшь во тьме. Аминь. Я в натуре не говорю. Не хочешь писать ты. Ты кто такой, что пишешь мне послание такое? Я Бог твой. А ты ко Мне пришёл когда-нибудь в больницу, например к больному? Убудь в Меня, там Я. Аминь. Ты везде или Я? Слово верно сие. Аминь. Убирай все конфеты твои. Не ной смело. Как это? Это ты возлюбил и хочешь отстоять это. Раздетым не ходи, а во Мне будь. Ты ночью не пой, Я слышу всё: как живёшь, что делаешь ты. Карточки поставили, ну и ладно, а чипы придут, поставишь или нет? Вот тебе вопрос. Выберешь Меня, награду получишь — жизнь, а себя — смерть. 14.06.2015 г.

 

 

Всем (любому человеку)

 

Ты злое время возлюбил. Цивилизация пришла на землю. Ты ешь и спишь и всё, работаешь на них, а Я не нужен тебе такой. Даже не думай войти ко Мне ночью этой. Оставь всё, иди за Мной. Зачем тебе это слово без Меня? Я хочу есть. Работай много на еду. Я говорю: не тронь ничего от Меня. Ты оценил Меня в еду, или тридцать дали тебе на работе твоей? Смотри как много пишу. Такое было когда-либо? Да, но через интернет не кидали, а он герой, придумал всё и Мной говорит. Если найдёшь ошибку — пять тысяч с него. Я говорю так. Так интересней читать Меня за деньги Мои. Пять тысяч убери, не даст ничего, он жадный. А ты Иуда, раз такое полюбил без Меня. Выкинь слово, зачем оно тебе? Аминь. 22.07.2015 г.

Категория: Люди этого мира | Добавил: Христианин (21 Август 2017)
Просмотров: 25 | Рейтинг: 0.0/0
Сделать бесплатный сайт с uCoz