Главная » Статьи » Портал Пророчеств 3 » По образу жизни

По образу жизни. Часть 1

ПРОРОЧЕСТВА - ЮРОДСТВО

 

Блатным

 

В натуре, ты что мелешь? Порву тебя вскоре, говорят они. Не найдут никого кто со Мной. Убьют и всё, а ты ко Мне пошёл, а они мучиться будут. Сначала здесь от чувства вины, а потом там, на небе, когда Я скажу им: отойдите от Меня проклятые в огонь вечный. Три буквы нужно тебе: Бог, это Я, а ты без Меня никто, хоть и много букв в имени твоём. 04.01.2015 г.

 

 

Полиция

 

Страж порядка — это они. Не бойся их. Делай добро и живи. Злое делать - грех. Сам знаешь и не будешь бит ими. Аминь. Аминь. Написал не то, исправляй. Аминь. За Мной. Не пиши ничего лишнее. Ошибка на ошибке. Перехвалили тебя. Так думают они, а Я говорю не то. Не нравится вам это. Далее пиши: они Мои воины, стражи порядка. Аминь. Законы есть, на Мне основаны. Я справедлив, а они нет. Библию изучай и будешь жить ей. А Мне принёс долги свои, прежде чем судить народ? Накорми себя сам тогда, если Я не нужен тебе. Смирно! Кричат они, а Мне ты воздал славу? Благоговей предо Мной: раздай имение твоё и иди за Мной. Пишу вам так. Марфа, Марфа: служишь Мне или ему, чреву твоему? Православный Мой [моё имя], ты везде поспел. Аминь. 04.02.2015 г.

 

 

Нищим. Всем.

 

К вам едет пророк из леса, издали, не хочет он. Вы стоите там, сидите, лежите, а он едет на конях, мулах и ослах. Переплёт такой, он голубой, не хочет к вам идти. «Винд*вс» удали, неверен он, воруешь ты его, вот и проклятие пришло. Татям знаешь какое наказание? Черви будут есть тебя, а ты в огне. Хочешь так жить? Лучше Меня любить, ближних твоих. Вот и едет он к вам за любовью. Нет, от страха. Отойди от Меня всяк, кто не любил их, нищих земли. А вы хотели быть королями у себя, без всех, без Меня. Вот и будешь один ты во тьме ходить. Жажда у тебя по Мне? Нет, по себе. Как бы не остаться одному, а Я вижу тебя. Ты хочешь жить один. Одиночка ты гнилая без Меня. Увидел себя? Будь во Мне и будешь герой, как Я. А так не пущу к Себе. Будь во Мне здесь и придём ко Мне там. Дело номер один в мире у него, а он не хочет писать. Мне трудно с ним. Кто хочет заменить его? Я найду его, не такого, другого. Да где ж найти его? Вы все в обжорстве сидите, время такое. Богатства много, вот и едите много. Покупай, продавай, строй, сади, деньги получи. Разорю вас всех, кто хочет есть много. Не дадите ли вы Мне пару рублей? Только что на них взять? Жену свою не прокормишь на них. А Я вижу не тебя одного, а всех. Делись сам, иначе получишь у Меня сорок дней поста. Мало? А ты хочешь есть и в нём. Будут силы для любви. Умерли они все те, кто жили сами по себе. Слово верно сие. Запечатай его и храни его, не давай никому. А лучше дай всем. Накажу тебя сын. Не ушёл ещё, а пишешь: дату ставить? Не гневи Меня своими похотями. Ты в отраве греха, все вы, кто в нём. Слово от Бога изошло. Ты хочешь есть один. Время близко тебе. 27.02.2015 г.

 

 

Закон тюрьмы

 

Поножовщина такая, что ты один остался и всё. Смею заверить, Я не один, нас много. А в тебе нет Его, тот, кто убивает других. Аминь. Время близко тебе. Ты во Мне? Убил всех и живёшь один. А Я хочу так жить? Насилие в народе твоём. Убили всех вы, насильники земли, а слабых поработили. Вечные мучения ждут тебя [моё имя], что исправил Моё слово. Аминь. Аминь. Так это. Растирай себя словами, что не будешь гореть в аду. В тюрьме уже оказался ты, а хочешь жить один. В тюрьме нет страха, всех боятся там. Отойди от Меня сатана, скажи им. Ты хочешь человечьего, а Я хочу Божьего. Злое время пришло на тебя, не хочешь ты писать, бегом в кровать и всё. Зачем растягивать живот? Есть много и всё. Будешь жить один, без Меня, без любви Моей. Всё потерял ты ради живота. Дух Мой уйдёт, а ты останешься один на растерзание зверям. Дух Мой на тебе вдвойне, что ты слушаешь Меня. Аминь. Аминь. Всё. Иди. 12.03.2015 г.

 

 

Блатным

 

В натуре не говори — это бесовский жаргон, чтобы затуманить разум. Невеликое дело обмануть нищего, отнять денег у него, а ты хочешь жить один, а сам учишь иному. Постой паровоз, куда едешь ты? Будь во Мне. Много ли вас? Не жалко хлеба для Меня? Под койку кинь, там Я. Обидели вы его и изгнали от себя. А что сами делали, сказать? Насиловали, убивали, грабили, а он попался, а вы нет. Теперь с него страх будете иметь. Зомби вы, злое время, убивать хотите всех, кто не с вами. Истины открою: вы злые все, а теперь нет, добрыми хотите быть, раз читаешь это. Завлекла тема? За что ты так со Мной поступил? Спорим, ты не герой. Помоги другому подняться, как Я тебе помог. Злое время, не хотите вы помочь ближнему, отторгнули всех и хотите быть одни. Кто не с вами, тот враг, а Я хочу жизни. Принеси их ко Мне тогда, раз не хочешь ухаживать за ними. Принеси. Будь во Мне сам. Аминь. 04.03.2015 г.

 

 

Ворам в законе

 

Мокруха неверен Мне, убить его. Разве Я такое говорю? Мокруху возьми на себя тогда, будешь неверен Мне. А ты хочешь быть самый главный за воровство, а убиваешь сам. Гордость это. Все равны предо Мной. Суд твой гнилой. Убей Меня, Бога твоего и живи Мной тогда в аде. Неверие - это грех, укоренился в тебе. Ночью приди ко Мне и живи Мной. Аминь. Всем ворам внимание: кто Христианина тронет, будет иметь дело со Мной - Богом твоим! Ночью приди и задуши его, он будет во Мне, а ты где будешь с таким грузом? Мокруху возьми на себя и не ной, что ты один. Убил многих из-за денег, власти и ещё чего-то: любви ко всем жёнам других. Слово верно сие, не закопай его, раздай всем в общине твоей, в зоне. Аминь. Аминь. Я говорю так. 06.03.2015 г. [Видение: весы ровные].

 

 

Тюремщикам

 

Я в натуре не говорю, жаргон это. В любви приду и обличу всех. Моё слово такое: читай его и живи им. Проказа такова: ты любишь Меня или нет? Где твой обет? Умрёшь и всё, где будешь ты вечно жить, раз на земле не хотел Меня любить? И всё. Аминь. Злое время настало: умер ты и всё. Аминь. Совесть взыграла, когда услышал ты Меня. Я вечен, а ты нет. Где твой обет? 07.05.2015 г.

Категория: По образу жизни | Добавил: Христианин (21 Август 2017)
Просмотров: 24 | Рейтинг: 0.0/0
Сделать бесплатный сайт с uCoz