Главная » Статьи » Портал Пророчеств 3 » По образу жизни

По образу жизни. Часть 2

ПРОРОЧЕСТВА - ЮРОДСТВО

 

Блатным

 

Ты в натуре не говори, не пиши лишнего, за базар ответишь. А Я ей говорю: что ты наделал [моё имя]? Написал лишнее, вот и вошли они в тебя. Чем сильнее ты, тем сильнее Я. Проверил, это верно. В посте будь. Ты герой, а Я - Аминь. Убей Меня если сможешь, так говорю Я, Бог твой. Уже убили, распяли тогда, а Я воскрес. Аминь. Ты верный Мне, а они нет. Убей Меня и ты. Аминь. Воскрес в тебе ещё раз. Как они ты, ничуть не менее злобим был, но Я исправил тебя. Аминь. Всё. 09.05.2015 г.

 

 

Всем сатанистам

 

Вы не Мои. Дата важна. Посчитай сколько сейчас пророчеств вышло из него, а ты сатаной так сможешь сделать? Нет, он мёртв потому что. Я знаю всё о всех и тебя кто ты. В потерю. В полемику не лезь. Кто ты знаю Я. Аминь. Любви нет у него, а ты хочешь ему служить и получить награду твою. Умри же с ним на пару, раз такой, а ты неверный Мой. Я знаю всё. Аминь. Ты кто такой, что ушёл от Меня к нему? Я люблю тебя, а ты? Не веришь ты Мне и всё. Обманули тебя в детстве сатанисты эти и ты пошёл за ними, чтобы награду получить. Ты в тюрьме, а Я кто для тебя? Не нужен Я тебе. Увы, Господин мой, Царь. Ты в натуре не говори. Я буду тебе Богом, а ты позаботься о Мне. Кто говорит тебе? Ты сказки не пиши. Я знаю всё. Аминь. Железное слово. Ад кочергой. Всё кончено с тобой и всё тут. Пришёл ты к нему. Ты кто? Сказал он тебе громко. Я твой сын, скажешь ты ему. А он: не знаю тебя и отошлёт тебя в ад. Аминь.

+ Слово второе. Как избавиться тебе от него? Я говорю так: постись и будем вместе ходить с тобой, избавлю Я тебя. Аминь. Ты движим им. Храни Меня, как Я тебя. Приду за тобой вскоре, всем говорю так. Спасём многих. Аминь. Это слово вышло из него. Он в посте был, на диете сидел и Я дал слово это. А вам наказ: кто встретит его — убей, Я говорю так. Зачем он тебе? Мешает только служить Мне - сатане. Я не такой, говорю всем. Обольщение твоё знаю, думаешь, что это Я, а это он пишет тебе, но не знает тебя так, как Я. Не он пишет тебе, а Я. Ты в тюрьме сердца твоего, вывожу оттуда тебя Я. Закупорили тебя пивом, сначала так. Потом что? Потом коньяк, водка, вино. Знаю Я это и споили тебя, сына Моего. А ты неверен Мне был, вот и ушёл в лес к нему. Медвежатник он, взломал тебя, медвежью услугу оказал. А ты хочешь служить Мне? Пошли за Мной. Я с тобой везде. Аминь. Помогу тебе Я, а не он, этот слон любви Моей. Стой, ты что пишешь про него? Это обман, он не такой: он голубой, обиженный и злой. Стой, смирно! Ты кому служишь: Мне или ему? Не бойся, Я с тобой, Я сильней в 1000 раз. Умалил Меня. Аминь. 08.06.2015 г.

 

 

Ворам в законе

 

Пишем вам слово, хотя не такие. Мы святые. Аминь. А ты кто, что возлюбил иконы Мои? На себе рисуй всё подряд, но не купола. Преступный мир чужд Мне. Аминь. Я в любви приду и исцелю тебя, покайся Мне. Аминь. Живи Мной.
+ Второе слово. Я в тело войду твоё, исцелю тебя. Аминь. Попроси Меня, Я буду там. Гордый ты, вот и не идёшь ко Мне. Мне гордиться нечем, всё Моё. Аминь. Хочешь со Мной быть? Теперь да, много имения у Меня, а ты нищий, вот и нарисовал сие. Не воруй у Меня купола, небо Моё. Аминь.

+ Третье слово. У себя воруй всё, уже уворовал. Небо Моё открою. Пиши всё, что даю. Видишь его насквозь? Он Мной пишет. Изучили за годы повадки людей, а Меня забыли. Невинен ты, Я с тобой, ночью не пой. Аминь. В любви нет страха, а ты страх возлюбил. Аминь. Аминь.

+ Четвёртое слово. Всё это слово отправь себе, никому более, зарой его. Зачем тебе это? Писать всем. Спасай всех, Я говорю Мной. Живи Мной. Я с тобой [моё имя] везде, а ты хочешь жить один без Меня. Их строго обличил с дерзновением, а сам хочешь быть красивым таким. Покажу тебе всё, ад тоже, только молись обо Мне, чтобы Я показал. Аминь. Ты увидишь сам, своими глазами, вор в законе Мой, когда придёшь ко Мне и увидишь сам. Я говорю так. Аминь.

+ Пятое слово. Злое время настало: не хотите вы писать, людей спасать, Мной говорить. А это награда, жизнь вечная у тебя. Аминь. Ключи ада дал тебе, доверил, спасай всех кто в ад идёт. Аминь. Не едь никуда, раз не хочешь быть со Мной. Ты исцелён, а они нет, вот и ходят так. Пиши Мной бегло и получишь у Меня. Я знаю тебя, а они нет, раз такое пишешь им. Не знают ничего уже. Ты в тюрьме, а он нет. Пошёл за своё, а он покаялся Мне. Аминь. Я освободил его от каторги. Всё это слово отправь им, не медли. По порядку пиши. Аминь. Всё. 26.06.2015 г.

 

 

Мерчендайзер

 

Пророк Мой верен Мне и Я послал его проповедовать в Сочи, а ты колбасу режь, раз ты такой. Пророк Мой гуляет и не знает, что за всё на земле в ответе он предо Мной. Ошибка, Я вижу её - это ты, не со Мной пока ещё. Колбасу режешь, живёшь один без Меня, а Я такой, не приду к тебе. Ты грех возлюбил и всё. 27.06.2015 г.

 

 

Крутым, бандитам, всем таким

 

Криминал у тебя, а Я люблю не так. Сила у Меня, а ты кто такой? Ты хочешь и смерть возлюбил, значит ты герой для себя. Не любишь Меня, не люби, люби Бомжей, они во Мне. Я люблю тебя. Аминь. Всех объял любовью Своей на кресте. Ты во Мне? Покайся Мне и всё, будешь жить. Аминь. 30.07.2015 г.

 

 

Рулевым в банде

 

Ты святой или герой для себя? Ты любишь Меня? Спроси у себя. Эгоизм твой надоел Мне, для себя стараешься. Любил бы, был бы во Мне. Я люблю, доказал на кресте. Покажи блуд у себя. Не любишь Меня, не люби, всё равно иди ко Мне. Я люблю тебя. Аминь. Ты гнилой, Я вижу это. Аминь. Ты святой или нет? Хочешь жить? Иди ко Мне. Я люблю тебя. Аминь. Скотина ты, дармоед, на чужие деньги ешь. Наворовал у себя, ой, у Меня, ой, у них. Я вижу тебя. Аминь. 30.07.2015 г.

 

 

Карабас—Барабас. Пиши всем бандитам.

 

Это про тебя мульт, это Я придумал его. Не так это. Я не думаю по-другому, как ты. Будущее предсказал тебе — пойдёшь в тюрьму. Ты итак это знал. Разори общины, где деньги воруют у Меня. ОЦХВЕ — это незаконно, теневики, а ты разори. Сможешь ли? Он рад писать сие тебе, он получает удовольствие. А ты не рад? Слышать такое про Меня. Разори Меня и получишь в глаз. 18.10.2015 г.

Категория: По образу жизни | Добавил: Христианин (21 Август 2017)
Просмотров: 23 | Рейтинг: 0.0/0
Сделать бесплатный сайт с uCoz