Главная » Статьи » Портал Пророчеств 3 » Разные группы

Разные группы

ПРОРОЧЕСТВА - ЮРОДСТВО

 

Силачам

 

Сила есть, ума не надо. А Библия говорит: приди ко Мне. Знаю, когда давать слово Моё. Это злое предо Мной, что ты делал без Меня. Я не такой, как вы думали. Учи Меня в слове Моём и увидишь всё это, что хочу тебе сказать. Сильные вы, а Я сильней вас всех вместе взятых. Накажу тебя сын, что мечтаешь о еде. Много не ешь, живот полон. Привычка осталась твоя, а Я изменил тебя. Изменник Мой. За еду отрёкся от Меня трижды. На корню заруби всё, что делал без Меня. Аминь. Я говорю тебе это слово. Система такова: ешь много, чтобы жить, работай много, чтобы есть. А что дальше? Умер и всё. Я накажу тебя. Аминь. Что прибавил к слову. Это не книги, что полезные для чтения. Всего 77, отними их и будут Мои. Аминь. 21.01.2015 г.

 

 

Одержимым

 

Змей вышел из тебя, когда ты покаялся Мне, а потом вошёл, когда согрешил. Анафема. Предали тебя. Стали грешными они, не видят себя. Во Мне будь и всё, никому не отдам. Ариведерчи, скажи им и уйди. Лжепророчество это говоришь ты, а не знаешь, что Я диктую ему. Заслужил время, ещё часок поспи, на час позже встань, а сейчас пишем. Урок один: не бей Меня через других; Урок два: Я тебя люблю всегда, знай это; Урок три: помолчи, говорю Я. Аминь; Урок четыре: спать хочешь? Иди; Пять: подъём скоро опять; Урок шесть: не иди спать, говорю Я, так и делай; Семь: всё, хватит тебе на этом; Восемь: отбой. 14.02.2015 г.

 

 

Слонам

 

Вы грешили и не хотели прийти ко Мне, а Я в вас. Спроси у себя сам. Я в тебе. Слон ты, не греши. Я вижу грех, он с тобой. Ты где? Не вижу тебя, слона Моего. Ты большой, а Я в тебе. Понял Меня? Я в тебе. Аминь. Ты где? Ты крутой, а Я нет. Страх возлюбил ты. Ты кто такой? Спрошу Я. Аминь. Ты в любви? Ты приди ко Мне и скажи: я люблю тебя, папа. А ты верь в Меня и всё, Я скажу всё. Убудь в Меня. Я буду тебя любить. Стой, не пиши. Ты бес, так думают они. Аминь. Всё. 28.06.2015 г.

 

 

# Скотина

 

Такое слово тебе. Кому-нибудь попал Я в точку. Ты грех возлюбил, а Я не такой. Судья ты Мой, а Я твой. Сойдёмся вместе и решим кто кого? Убей себя, раз ты такой. Свинья ты без Меня. Я герой, а ты кто такой? Учти Меня, Я люблю тебя. Паранойя у него: не хочет есть и спать, не так это. Аминь. Бред для тебя ученье Моё, а ты грех любишь — бред для Меня. Сойдёмся с тобой? Я люблю тебя. Что будем делать в раю на небе вместе? Я люблю тебя. Аминь. Всё. 30.07.2015 г.

 

 

Светам (всем)

 

Вы красивое имя поимели. Звезда экрана. Ты кто такая? Спрошу Я. Аминь. Я звезда была везде, а я не ходила за тобой никогда. Аминь. Ты кто? Спрошу Я ночью этой. Раздетой не ходи, будь во Мне. 12.09.2015 г.

 

 

Всем мамам

 

Я даю слово, а ты пиши. Такой шедевр пропустил. Я знаю всё. Гнида ты. На груди матери взрастили тебя и хочешь есть красиво. Разве мать напишет сие? Стой. Ты козёл. Почерк выработали и что? Понимай, Я не святой у тебя там, на рукаве сердца твоего. Женщины вы и что? Спрошу Я: кто ты такая? Мама. Убери блуд, в сердце не блуди. Поняли состояние сердец ваших? Аминь. 30.10.2015 г.

 

 

Детям

 

Вы крутые, да? Не бейте его. Аминь. Он скотина у Меня, настоящая свинья. Скотный двор не люби. Я вижу тебя везде. Аминь. Как только насилие будет над тобой, скажи маме и всё. Она разберётся с ним. Как медведь нападёт и убьёт его. Хочешь этого? Аминь. Ты насильник не пой, детей не люби. Я знаю как тяжело покаять грехи. Ты грех возлюбил или Я? Прокормлю тебя. Аминь. Всё.

+ 2. Дети Мои, не насилуй их. Аминь. Ночью не ходи к ним, злой в тебе, вычисти постом. Аминь. Он знает как тяжело покаяться во всём. Вычисти. 1.11.2015 г.

 

 

Папам (всем)

 

Вы заботитесь о детях? О себе каждый вы заботитесь. Аминь. Проказа такова: люби Меня и всё скажу тебе. Я миллионер думаешь ты, но не так. Деньги не важны, они Мои. Ты любишь грех или успех возлюбил? Что такое пишу Я тебе? Проказа такова: не люби никого. Зачем это нужно? Я важен. Ты прекрасен для себя и грех возлюбил. Что делаешь на земле без Меня? Я люблю тебя. Аминь. Проказа важна. Ты кто такой? Спроси у Меня. Аминь. Самый страшный грех — хула. Не хули Меня. Аминь. Насиловал детей? Ну и что? Я прощу. Больше не делай. Зачем ты мразь это сделал? Спроси у себя сам. Хотелось многого, ответ такой. Ну и что? Я люблю тебя. Аминь. Пиршества люби, но не для Меня они. Бомжей корми. Жрал сам. Я понял. Ты кретин. Супы люби, они Мои. Важен грех. Корми бомжей. Успех. Всем поколениям скажу, кто на свете лучше всех. Это Я. Спорим с тобой мразь. Замолчу и уйду, не слушай Меня. Зачем? Я мразь, скажи и уйди. Я не такой, говори всем. Это я сделал это дело. Ну и что? Повесишься что ли? На исповедь приди хотя бы. Аминь. Всё. 1.04.2016 г.

Категория: Разные группы | Добавил: Христианин (21 Август 2017)
Просмотров: 20 | Рейтинг: 0.0/0
Сделать бесплатный сайт с uCoz