Главная » Статьи » Портал Пророчеств 3 » Разные люди

Разные люди. Часть 1

ПРОРОЧЕСТВА - ЮРОДСТВО

 

Елене Во**овой (мама Димы)

 

Жизнь была красивой, счастливой, сладкой. Многие в мусорных ящиках спят. Вместе нет успокоений. Одни проклятия найдёшь там. На корню заруби всё, что без Меня. Я вижу тебя дочь Моя. В любви приди ко Мне. Я вижу тебя. Какой будешь через тридцать лет? Для чего жила? Что сделала для Меня? Придёшь ко Мне и скажешь: тяжело было. А Я видел слёзы вначале пути твоего, а теперь нет. Дима вырос, счастливый стал, не работает. Отправляй на работу его. Долги раздай и те, что не помнишь. Аминь. 13.02.2015 г.

 

 

Диме

 

В сравнении с тобой он герой, маме помог. А ты бы так смог? Не помочь маме твоей? Жестокий ты стал Дим. Верни Меня себе. Ты во тьме. Без Меня пройдёшь как пыль и всё, нет тебя. Кастрюльки вижу, готовишь много. Кому это всё? Травишь народ Мой, убиваешь их. Кто знает это? Только Я. Аминь. Аминь. 13.02.2015 г.

 

 

Диме Во**ову

 

Траур, похороны. С кем останешься? Будешь один. Жили были дед, да баба. Во Мне они были, а теперь нет. Не будь ко Мне, иди ко Мне в Церковь. Жизнь даю. Милый Мой, будь со Мной, ты без Меня как паршивая тряпка. Сомнения твои одолели тебя, читай Библию тогда. В мире будь, но со Мной. Пророчества это, а ты не слушаешь Меня. Дембель твой — не работать, а ты хочешь жить красиво. Мама такова: не вечная она. Душа уйдёт ко Мне, а ты останешься один. В любви нет страха, а ты хочешь жить красиво. Криво не ссы. Вижу всё это. Горе тебе. Исправь положение твоё, не то суд Мой над тобой. Исповедание нужно тебе, прими его, это будет покаянием твоим. Жизни мало в тебе, смерть одна. Народу не жалко тебя. Иди работай, лень одна, ешь много. Живи Мной, читай Библию - будешь верен Мне. Ходи в храм, учи слово Моё. Неверный путь избрал, ведёт в погибель тебя. А Я вижу свет от [моё имя]. Он сказал тебе всё, что нужно знать. Одолели тебя демоны, в ад ведут тебя, вижу это. Хочешь там быть? Душа спасена, если прочтёшь и услышишь Меня. Стучу к тебе, открой. Я открываю скажи Мне, не то суд Мой над тобой. Аминь. Аминь. 22.02.2015 г.

 

 

Лине Галк*ной

 

Лина Моя Лина. Я видел тебя в Быково. Ты приезжала ко Мне, а теперь нет. Злое время настало, не хотите вы прийти ко Мне. Насилие в городе, Я слышу это каждый день. Исцелю раны твои дочь Моя, только приди ко Мне. Взятка Мне не нужна. Без любви не войдешь. Ко Мне не войдет ничто нечистое, а у тебя много нечистоты. Омой себя в Крови - совесть твою. Я умер за тебя. Аминь. Путевые знаки поставил тебе. [моё имя] твой верный Мне. Спроси у него как жить, он скажет тебе. Ничего не будет, говоришь ты. Огонь там. Куда идёшь, что делаешь, чем живёшь? Мной ли? На корню заруби всё твоё добро, Моё оно. Не можешь ты без Меня делать ничего по любви. Наказанье ждёт тебя: смерть вечная в огне. Там будут злые эти стонать от боли, а Я вижу тебя в Себе вскоре. Аминь. 13.02.2015 г.

 

 

Антону

 

Антон, не шали. Ты такой же, как [моё имя] был в детстве. Били его, а теперь стал героем Моим веры. Шеол предстоит тебе, ад, если будешь без Меня. Вырви грех твой. Храни мир со Мной. Скотина ты, оскотинился весь. Поесть, поспать, ещё что делаешь скажи. Не читай это, скажут они, раз оскорбление идёт. Так и живи. Любят они тебя? Кто они? Все, кто скажет тебе злое против Духа Моего. Всё это слово заверни в платок и храни сам. Аминь. 13.02.2015 г.

 

 

Света (посредница по недвижимости)

 

Ты ходила не туда. Приди ко Мне ещё раз. Аминь. [моё имя] Мой пророк, а ты кто такая, что на него гонишь баллон? Света Моя, Я так люблю тебя, дочь. Стерва ты. Купи Мне цветы. Я то знаю, кто ты. Не прикрывайся никем. Обиды уйдут, Я приду. Аминь. Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а сама ненавидишь обличения Мои. Много греха у тебя, понимай это. Аминь. Не возьму такую к Себе. Царство не такое, как нарисовали тебе. Картина велика. Невидимый мир восстал на тебя. Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а у самой бревно. Аминь. Шаббат, храни его - седьмой день. Тень на плетень не наводи. Люби всех. Аминь. Слово верно сие. Ты во Мне? Нет, вижу это. Видение: коралл. Это ты такая, белого цвета. Испугался он увидев тебя, а ты хороша предо Мной. Неверие в народе, это Библия отстала от вас. А вы во Мне хотите быть, если Я не в вас. Аминь. 24.02.2015 г.

 

 

Ив**ову Олегу

 

Ты не хочешь прийти ко Мне. В любви приму, если ты оставишь всё. Последуй за Мной. Что ты хочешь? Всё дал тебе. Юра Мой — твой. Папа твой не с тобой, а Я с тобой, если ты прилепишься ко Мне. Время близко тебе, жизнь коротка, а Я учу тебя. Красивое слово изошло, но не Моё. Опять сомнения начались, думаешь ты [моё имя]. Ты со Мной? Я с тобой. Аминь. Везде. Ты Мой, а Я твой, мы вместе. Только ты главнее, хочешь быть так, а Я у тебя на втором плане. Вот видишь Олег, как мы с ним, а ты хочешь служить не Мне, а злому. Злое проклятие сниму - это алкоголь. Понимай Меня, Я люблю тебя, а ты хочешь многое есть. Любовь твоя не знает границ ко Мне. Ты во Мне, или не во Мне? Олег Мой дорогой, приди ко Мне ещё раз в молитве твоей. Я люблю тебя. Аминь. Верно слово сие. Не уходи от Меня далеко. Зачем ты убил себя духовно? Нет жизни в тебе. Ты любил Меня, а ночью пришли они и украли тебя у Меня за грех твой, Я знаю его. Не учи себя, как надо жить без Меня. Ты недостоин этого — жить без Меня. Я приму тебя такого, какой ты есть. Жить надо так, чтобы было хорошо всем, а ты горе всем, всей семье насрал. Уничтожил веру Мою своими «Сект*ром г*за» и другими песнями: «антихрист» например. Я видел это и знал, что ты служишь иному. Не Мне, а ему, дьяволу этому. Аминь. Притворство твоё знаю Я по отношению ко всем. Ночью приди ко Мне и кайся в своих грехах. Украли мир Мой у себя, возьми его себе, ночью приди. Слышишь? Когда никто не колдует над тобой. Мне тяжело говорить тебе, когда ты грешен сильно, Я через него даю слово тебе. Все грешны, но ты более всех, сам знаешь за что. Продал душу ему - дьяволу этому, проходимцу земли Моей. Уничтожь себя, если знаешь как, только ты будешь жить вечно. 09.03.2015 г.

 

 

Сергею Бел*шкову

 

Люби Меня, как Я тебя. Будь Мной, как Я с тобой. Храни Меня, как Я храню тебя. Уважай всех, кто со Мной. Приди к ним ещё раз, говорит Бог. Аминь. Люби Меня, как Я тебя. Аминь. Аминь. Храни Меня, как Я тебя храню. Неуч Мой, будь со Мной. Слёзы налились у тебя по Мне, а ты в вине, ходишь на земле ещё пока. Я сохранил, а ты Меня хранишь? Дурака не валяй, приди ко Мне. Аминь. Аминь. Я видел тебя ночью этой. Что ты делал там, на кухне твоей? Не будь Мной. Я с тобой, а ты без Меня пропадёшь. Урок Мой ясен? Будь со Мной и всё. Держись за Меня. Аминь. 17.03.2015 г.

 

 

Василию Чич*****

 

Ты кто, что не слушаешь Меня? Приди ко Мне в покаянии. Передай ему, скажи им. Передадут? Забоятся, а Меня нет. Я Бог, а они люди. Что такое люди? Прах и всё. Ночью приди и молись Мне. Чич**** Мой, Я с тобой везде был всегда, а ты ушёл от Меня в детстве, вижу это Я. Ты не гнушался Мной тогда, а теперь не то стало, что у тебя. Скелеты одни, разворовал многое. Хад**ев твой с тобой, ты им живёшь, а Меня забыл. Не шутка это, раздетым не ходи, будь во Мне. Аминь. Аминь. Ночью молись и проси у Меня милости. Я верен тебе. Прощу всех, кто покается Мне, а ты грех возлюбил. Знаю какой, не скажу при всех. Аминь. Он слышал, оставь его, Я говорю так. Не войдёшь ко Мне. Убей себя, если сможешь, сразу в ад пойдёшь. Я говорю так. Аминь. Всё. 07.05.2015 г.

 

 

Артуру Глад*шеву

 

Ты хочешь жить? Иди ко Мне, Бог говорит тебе. Улетели грачи вдаль, не вернуть их уже, а ты остался здесь на земле. Люблю тебя сын, иди ко Мне, Бог говорит тебе. Ты зной возлюбил, не хочешь Меня увидеть даже. Я приходил к тебе дважды. Заклятое слово. Не вздумай писать от себя. Так говорю Я. Аминь. 22.05.0215 г.

 

 

Фирс*ву Александру

 

Ночью не пой, Я не герой у тебя. Твоё время не настало. Это Я в любви приду и обличу тебя перед всеми. Не говори Мне ни о чём, Я с тобой. Ты ночью приди и покайся Мне во всём, что делал ты в любви своей. Ко Мне не ходи, раз ты хочешь интима. Растлён ты, Я помогу тебе. Попроси у всех прощения за грехи твои. Ночью не пой. Я с тобой везде, куда не пошёл бы ты. Умри же сын, ты не герой, Я с тобой. Аминь. Вижу всё Я. Я Бог, а ты кто? Кровожадный ты, хочешь многое есть. Шишк*н. Знаешь его? Не будь им, таким, как он. Я Бог, а ты кто, что смеёшься надо Мной? Посмел Я сказать это тебе, праху земному. Не говори Мне ни о чём, что знаешь Меня. В любви приди ко Мне, читай Библию одну, будем жить с тобой. Умри же сын, ты не герой. Мясо не ешь много, там вред. Свинину убери далеко и надолго, закопай её совсем. Полиция придёт и скажет: что это? А ты: свинина, говори. Налги им ради Меня. Не пой много пива. Пей убери. Так оставь. Проверяй Меня. Я с тобой. Грешен ты, а Я кто для тебя? Ты бес, а Я Бог. Вижу тебя всего. В шкурке твоей много их. Взрасти Меня, а так нет, не войдёшь ко Мне. Аминь. 05.06.2015 г.

Категория: Разные люди | Добавил: Христианин (21 Август 2017)
Просмотров: 41 | Рейтинг: 0.0/0
Сделать бесплатный сайт с uCoz