Главная » Статьи » Портал Пророчеств 3 » Разные люди

Разные люди. Часть 3

ПРОРОЧЕСТВА - ЮРОДСТВО

 

Сергей

 

В любви приди ко Мне. Я знаю всё. Аминь. Ты кто такой, спрошу Я? Я знаю всё. Насиловал детей, ещё что сказать? Я знаю всё. Шизофреник он, скажи и всё, оклевещи. Такой ты, знаю. Не хами, ты хамило. Я покажу мир. Что сделают с тобой в тюрьме? Я знаю всё. Расскажу. Аминь. Аминь. Ты кто такой? Убудь в любви, иди ко Мне и исповедуй грехи, Я покажу мир. Аминь. Я кто такой? Ты знаешь Меня. Я видел у тебя грех зарыт внутри, исповедуй его и станет легче. Аминь. Всё.

+ Ещё слово. Ты кто такой? Жарко стало тебе тогда. Ты токсик. Убудь в Меня. Я крутой, да. Ты кто такой? Будешь бить, если узнаёшь кто? Нет? Всё сказал тебе. Аминь. Я знаю всё. [моё имя] Мой прячется от тебя. Ты кто такой? Знаешь всё сам. Я обиды не узнаю на тебе. Ты крутой, да? Я знаю всё кто ты такой. Исповедуй. Аминь. Всё. Ты крутой, круче всех. Показал как надо жить. Аминь. Я знаю кто ты такой. Исповедуй. Аминь. Я знаю всё. Не надоело тебе Меня дразнить грехами? Я знаю всё. Ты кто такой? Пишет сие. Аминь. Я знаю всё. Не читает уже, проклинает. Я знаю тебя. Ты кто такой? Спрошу Я. Аминь. Всё. Читай Библию и учи наизусть. Сможешь ли? Аминь. Всё. Я знаю тебя кто ты. Ты хороший для себя. Хочешь показать какой ты. Не унижай никого. Я знаю всё. Аминь.

+ 2. Он говорит: зачем писать ему? Хорошему такому. Не говорил он, а Я сказал. Аминь. Всё. Ты дату не люби. Покажу всё, как надо жить. Аминь. Всё. Дата смерти ушла тогда. Я показал тебе зачем жить красивым. Ты ночью не пой, петушок Мой. Аминь. Всё. Не проклинаю, благословляю тебя, чтобы понял ты, какой ты в любви. Во урод, скажешь и всё. Ты ночью не пой. Зачем тебе любовь по Мне? Я знаю всё. Аминь. 11.09.2015 г.

 

 

К*м*за (Тёте Вере)

 

Ты кто такая, да? Работаешь много на себя. Я вижу тебя везде. Верх сатаны у тебя. Ночью этой было. Ты кретин, глупый человек. Идём за Мной, Я покажу всё. Аминь.
+ Ты кто такая, да? Убери. Я знаю тебя, кормила Меня — Бомжа одного. Я знаю тебя, слышишь? [моё имя] видел у тебя верх нечестия. Не ври, этого не было у тебя, ты святая вообще. Конфеты бери и раздавай. Святая, да? Тогда не будем кормить Бомжей. Зачем они тебе сдались? Ночью этой не ходи, вдруг снег голова попадёт, будет больно тебе. Аминь. Я знаю всё, кто ты такой. Разоблачил тебя. Аминь. Всё. 12.09.2015 г.

 

 

Чич*****

 

Зачем ему слово, скажешь ты? Я любил таких, как ты в армии. Не ходи за Мной тогда, раз ты такой. Слушай Меня, Я главней. Кто у тебя главный: Я или ты? Спроси у себя сам. Кто ты такой? Я вижу насилие в городе, останови. Сможешь ли без Меня? Я вижу всё, а ты покайся Мне за цветы, маме не покупал. Аминь. Всё. 26.09.2015 г.

 

 

Валерию Л*пу*****

 

Ты козёл. Уничтожай Моих рабов. Зачем? Я знаю всё. Нож возьми и убей. Ещё на десять лет пойдёшь в тюрьму. Ещё на десять лет пойдёшь в тюрьму. Он с ума сошёл из-за тебя. Шучу Я, говорю. Почитай свидетельство на «Портале пророчеств» как получил дар. Он пророк, а ты гнида. Изнасилуй всех любовью своей. Ты горячее прими слово от Меня. Он не боится. Убей его и что? Козёл ты, вот и всё. Я знаю тебя, кто ты - зазывала. В любви не ходи. Раскрыл секрет один. Хочешь дрочить, дрочи, но не показывай никому, что делаешь ты. Я знаю. Покайся Мне и всё. Покайся, Я сказал. Там много грехов. Перечислить? Сам знаешь кто они: похотливый, убийца, Лопух, насильник, ещё сказать или всё? Я шучу так, не играй со Мной. Бил его, а он любит тебя, спасает Мной. Как это? Я же грех лелею в сердце у себя. Он любит меня? Скажи Мне: ты козёл. Извини, не унижаю, чтобы понял ты, какой ты. Аминь. Всё.

+ 2. Я знаю всё. Ты насиловал детей, шучу Я, пошутил. Это игра шизофреника одного [моё имя]. Секрет для тебя кто это. Аминь. Ты учился с ним в классе. Шизофреник один, дай ему люлей, как сможешь ты сделать это. Это пророк, не бей его. Ты знаешь всё сам. Про Шишк*на возьми и прочитай всем, убьют тебя — с портала. Я знаю всё, пророк он. Гнида ты, не скажешь никому. Это подстава, думаешь ты. Не буду писать, сказал он, что это. Ты кривое зеркало у него. На тебе исправляю его. Какие грехи у него? Осуди свои. Ты понял всё сам, мальчик Мой. Понял Меня? Не насилуй, не обзывай, ты обзывал, это насилие над волей детей. Ты и сам был таким внутри. Много читаю, пишу, извини, исправляю понемногу. Он ест, не хочет писать, исправлять тебя. Писарь. Кто он? Получай у Меня любовь. Писарь Мой грамотен. В любви приди. Разори общину Пятидесятников ОЦХВЕ, приказ тебе. В тюрьму пойдёшь за веру. Кому сказал, зачем это мне? А насиловать детей это грех, осуди его ещё раз - зеркало твоё. Аминь. Я пошутил, не исповедуй, в ад пойдёшь. Понял всё сам, какой Я герой. Исповедую тебя ночью этой. Не плачь девчонка, пройдут дожди. Всё. 19.10.2015 г.

 

 

Зел***ну

 

Ты кто такой? Говори. [моё имя], не скрывай. Чушь пишет он, а ты не живёшь так, как он. Разведу по понятиям сказал Я тебе. Я знаю всё, кто ты такой. Деньги украл у мамы и не мстишь никому. А зачем? Ведь ворованное приятно тебе. Ты добрый, Я знаю. Чего? Спроси! Как ты любишь делать на земле? В православие иди и пой в клире там. Аминь. Я знаю всё, кто ты такой. Безумный успех у тебя, а ты веришь не тому, кто Я. 06.10.2015 г.

 

 

Тане Кор**ец (всем)

 

Ты хотела экспериментов над ним. Борю заманила к себе, а он простофиля, пошёл на убой к тебе, как вол. Ты знаешь всё сама. Ты любила его всем сердцем, а он ковылял за тобой. Курить научила его, ой, клевета. Ради тебя он пошёл на выстрел, ой, тоже. Трус он был, а теперь смелый. Не скажу никому, что делает он на земле. Не бандит, а Христианин. Гордость у тебя за это. Ослепили тебя и что? Думаешь ты. Мои глаза и всё. Мама — проказа у тебя. Бандитов любила, а ты переняла любовь твою. Крутых не люби. Я знаю всё. 18.10.2015 г.

 

 

Лёше Лав**ву

 

Тебя били, а ты заступался за него. Поднялся ты хорошо, для Меня низко. Аминь. Что высоко у людей, то мерзко для Меня. Бог говорит: не греши. Уйди оттуда, пока не поздно - в монастырь. Не греши, под кайфом не насилуй никого. Аминь. Это кайф сделал это, скажи и всё. Аминь. Я люблю такого, а ты грех возлюбил. Мозг твой стонет по Мне, а ты не хочешь его любить. Получай награду твою — слово Моё. Аминь. Пророк Ездра был такой, не голубой, а ты хочешь любить не так. Насилие детей — грех, всем скажи в микрофон и уйди с арены. Побьют тебя камнями, обличил всех. Я святой, не грешу, а ты - мразь, кто грех любит. Аминь. Найди его и уничтожь. Зачем? Это делать не стыдно тебе, а он такой же был, пиво любил и всё. Не скажет никому свои грехи передо Мной. 18.10.2015 г.

 

 

Валере Л*пу*****

 

Я пошутил, чтобы понял ты, какой Я жестокий к тебе. А ты их бил, не жалел. Покайся Мне вскоре, Я прощу тебя вскоре. Почему? Думаешь ты: жестокий Я, как ты, не такой Я. Аминь. Всё. 18.10.2015 г.

 

 

Жене Тар**ову

 

Ты хороший для себя. Отрабатывать будешь потом в аде. Писарь Мой говорит: зачем ему слова Мои? С ума сошёл для тебя, чтобы ты покаялся Мне. [моё имя] Мой, не пиши ему всё попало. Я знаю всё, какой ты. Убудь в Меня. Я знаю всё. Кошерное люби, а спайс оставь, не торгуй им. Света Коно**ва — изнасиловали её, все вы, кто хотели любви к себе. Шучу Я, не так было дело. Рассказать всему миру о тебе, всем поколениям? Я люблю, а ты кто такой? Насилуешь земли ради Меня, не так это. Я спайс не любил, не было его. Другое было: сикера и вино. Ты знаешь, что писать. Не подбирай слова для оправданий. Водка была или нет? Богу указывать будет он, что писать. Аминь. Ай, ты наказал меня, здесь живу в проклятом месте. Аминь. Всё проклятое без Меня. Я люблю, а ты кто такой? Ты хитрый земли. Пишу тебе много, читаешь всё. Аминь. И удивляешься. Он знает всё. Как это? Убить его ты хотел, а он спас Мной. Передозировка и всё. Он молил не убивать его, Я оставил его в живых ради тебя. Убийцу не люблю Я. Мотив ясен? Ты прекрасен, красен и голубой. Вот бы мне такую наркоту попробовать, думаешь ты, а не любишь никого. По-другому живи. Он спасает, а ты губишь его. Понял, кто ты? Мразь и всё. Аминь. Я сказал так. 18.10.2015 г.

 

 

Павел По**в

 

Не люби мир. Скотина ты. Аминь. Лишь бы пожрать и всё. Что-нибудь поменялось с ПКС? Ничего. Я знаю всё. Насиловал детей ты, а он мразь написал это тебе. А как ещё воевать с тобой? Скотину такую надо исправить. Шучу Я. Аминь. Чего? Не воровал деньги чужие. За них казнил других. Не воровал скажи ты. Я знаю всё, не обманешь Меня. Какой ты — Я знаю. В любви приди и живи Мной. Я знаю всё, какой ты хороший для себя. Ты святая, да? Имели тебя в щели твои, ой, ты имел и не краснел. Аминь. Рассказал всё им, в эфир Мой дорогой. Тряпка ты, я знаю. Приди ко Мне и всё, Я расскажу всем, какой ты. Присмирю, буйный ты. Зачем нужен в раю такой? Зачем написал [моё имя] про него? Он хороший для себя. Исправим его вместе или нет? Не созрел он таких слов писать тебе, но ты свинья у Меня, знай. Я знаю всё, кто ты и хочу другого сына, не такого, как сейчас. Аминь.

+ 3. Я знаю всё, кто ты — голубой. Голубок Мой, иди ко Мне. Ты в тюрьме сердца сидишь там. Исповедуй грех и будет успех тебе. Аминь. Всё. 18.10.2015 г.

 

 

Саше Коч**ей

 

Ты козёл. Извини. Жизнь твоя сгнила без Меня. Аминь. Лишь бы поспать с кем-нибудь и всё. Я хочу, а ты нет. Мне пофиг, понял? Насилие это. Было у тебя? Он гад, всем рассказал твои грехи. Шучу Я так, извини. Ты жертва любви. Я всем пишу через тебя. Аминь. 29.10.2015 г.

 

 

Шм*к

 

Я герой для себя. Настоящая свинья ты. Извини, ма**й кри****л. Я пишу так всем, как хочу. Жизнь прожита одна. Изнасиловал всех и ушёл. Шучу Я, говорю всем на свете что хочу и тебе — малому гниде, не бей Меня. Исповедь нужна одна, не боится он тебя. 29.10.2015 г.

 

 

Шм*к 2

 

Не бей его, он трус, Я всё сказал. Любишь слабых обижать, а сам не такой. Не прибавляй к учению Моему. Насилуй рифму свою и живи ей. Боишься этого слова? Вдруг сочтут за насильника? Я знаю всё, кто ты такой. Сюрприз тебе: прописка в аде. Аминь. Гомо не люби. Шутил Я когда-нибудь с тобой? Шм*к Мой. Шм**ов Алексей. Он обознался. Я всё сказал. Тебе слово это. Аминь. Всё. Иди. 29.10.2015 г.

 

 

Коля Ба**н (школа)

 

Созрел писать про них. Ма**й кри****л убьёт тебя. Ну и кликуха, что дана Мной на небе. Обкурились вы и хохочите там в кустах у себя. Зачем тебе еда? Раздай Бомжам имение твоё, как он, Боря Мой. Лишь малую часть зарыл у себя дома. Нееман, святой он стал, а ты нет. Постись много и дам святость.

+ 2. Ты хочешь есть? Иди ко Мне. Я Святой. Накормлю. А ты гнида. Убей его. Зло вышло из тебя. Не бей никого. Аминь. Всё.

+ 3. Не насилуй. Это физическая боль у него осталась в сердце после того. Больно ему было, слышать про тебя такое. Ты плакал и любил во все щели, дыры, кого хотел сам.

+ 4. Нея**ва не тронь. Он надрочил писю свою. Пиши верно сие. Сочинение прими от него и живи Мной. Как это? Всё сказал Духом Моим, не веришь сему. Не насилуй никого по плоти, по Духу тозе. Убийца, ты вор, Я знаю всё, кто ты такой - насильник земли. Поиграем в игру? Для красного словца даю слово сие, чтобы не скучал по Мне. Дочитай до конца, не уйди. Оборву все карнизы твои. Мразь ты. Гарнизон высвободили бесов. Ушёл от Меня вскоре от любви. Зачем это сделал? Изменил жене. Шучу Я. Гарнизон прими, исповедуй всё. Аминь. Я люблю, а ты? Кот в пальто ты, понял? Убери блуд по Мне, не иди в бой. Жертва ты любви. Аминь. Мясо и всё для них. Не играй в футбол. Жизнь коротка у тебя. Не Я пишу, а кто? Ты не герой. Я знаю всё. Получай награду твою. Верное слово изошло от него, не прибавляй. Коль, ты шутишь? Мной не живи век. Как это? Всё сказал им. Кретин ты. Лычко**кого убери, Данила тоже, кто ходит за тобой. Аминь. Я знаю всё. Джига**ава это. Не бей его, не мучь. 30.10.2015 г.

Категория: Разные люди | Добавил: Христианин (21 Август 2017)
Просмотров: 29 | Рейтинг: 0.0/0
Сделать бесплатный сайт с uCoz