Главная » Статьи » Портал Пророчеств 3 » Разные люди

Разные люди. Часть 4

ПРОРОЧЕСТВА - ЮРОДСТВО

 

Николаю 2, Ба**н

 

Шершень — не бери. Много грязи у тебя. Это Я кому: ему или тебе? Продолжим тему. Разошёлся Я в любви. Ты хороший у Меня. Раз за разом проклинай всех подряд. Гостиницу сними и иди в бой без Меня. Кто ты такой? Сам подумай головой своей. Аминь. 30.10.2015 г.

 

 

Ма**й кри****л, Шм*к

 

Ты хороший у Меня, настоящая свинья. Чай не пей наркотический, он вреден для тебя. Библию пиши одну, прибавляю к тебе. Живи Мной. Аминь. Залупа — не дрочи. Что делаешь ты на земле? Зачем тебе огонь? Он вреден для тебя. Огонь любви храни. Я мясо не ем. На земле живи без Меня и получишь у Меня. Настоящая свинья ты. Зачем живёшь ты, знаешь ли? Рукава убери. Целку не трожь, она Моя дева любви, чистая, а ты опорочил всё на свете. Получай, Я всем раскрыл секрет твой. В суд подай на него и живи сам, мразь. Аминь. Всё. 30.10.2015 г.

 

 

Жене Тар**ову

 

Ополчение пришло на тебя, ты козёл у Меня, извини. Убить мало тебя. Не курю. Пиши смело всем. Я круче, а он насильник земли. Бил всех смело и не хулил имя Моё. В поругании живу Я у тебя. Я знаю всё. Папа твой умер за «фен» твой, торговал им, барыжил. Кого отравил ты, убил - Я знаю. На счету каждое слово. Не играй жизнями людей. Аминь. 30.10.2015 г.

 

 

Кате Капу**иной

 

Не ведись, не женись. Кто ты такая у Меня? Крыша твоя сгнила. Боря Мой уехал далеко на юг, не иди за ним. Крыса ты, Я знаю, поймают и всё. Ночью не пой, Я с тобой. Не ведись на колбасу, халяву не люби, Я с тобой буду тогда. Шершень вылез из тебя. Ты святая, да? Аминь.

+ 2. Ты слово не люби, живи им одним. Аминь. 30.10.2015 г.

 

 

Др*н, Андрей Да**дов

 

Ты святой, да, у Меня? Настоящая свинья. Я знаю тебя в кустах. Не примешивай ничего, что Я хочу сказать ему. Ты гипноз не люби, со Мной живи. Я знаю всё. Др*н Мой — Я голубой. Не дрочи писю себе. Он голубой или Я? Ты свинья. Ха-ха-ха. Извини, накипело у Меня. Я стерва у тебя, не богохуль Меня никогда. Другой бог у тебя, Я знаю - чрево. Извини, раскрыл секреты твои, не секрет вовсе - реклама. «Мой чай» в пророчество попал. Как это? Тебя это заботит лучше, чем ты. Ты сгнил. Антипиар. Что Я говорю? Тебя спасаю этим. Аминь. Всё. 30.10.2015 г.

 

 

Др*н

 

Извини, тебя обосрал на всю катушку. Ты кто такой у Меня дома, залез сюда? Я знаю всё, кто ты такой, будешь им. 30.10.2015 г.

 

 

Бу**ев

 

«Страшно бушует житейское море, сильные волны качают волну...». Не придумывай ничего от себя, Бог пишет сие, а ты знай — Я есмь свет. Включи свет на кухне и получишь у Меня колбасу. Что это такое? Свет нужен другой, не такой, как в колбасе, в еде. Получай награду — ад. Ты жрал много на свои. Ну и что? Крыса ты. Не пей пиво один. Я знаю всё, кто ты такой. Боря Мой видел тебя с пивом, подошёл к тебе, Я знаю тебя, душу твою. 30.10.2015 г.

 

 

Др*н

 

Ты зачем это сделал? Полюбил не так никого? «Мой чай» не люби, Мной живи. Аминь. Христианин Я, а ты кто такой? Понимаешь Меня, ты никто, чай и всё. Подстава не нужна Мне, чтобы убить тебя. Боря Мой обсмеялся, когда смотрел видео твоё. Сожги чай и всё, зачем это тебе хранить в сердце у себя? Распиарь Меня, а не его, черта твоего. Аминь. Оскорбление чувств верующих. Чай Мой обидели и всё. Не наезжаю Я. Аминь. Всё.

+ Ещё. Много даю тебе. Ты кто такой, что понял Меня не раз? Я знаю всё, как будет. Ты ушёл от Меня в кусты. В Сочи едь. Война!!! Ты понял? Говорю всем через тебя. Не закопай слово. На Россию пойдут многие и уничтожат тебя, твой чай и всё. Неуч ты, в любви живи. Я приду и помогу. Аминь. Всё. 30.10.2015 г.

 

 

Лене Наг**ной

 

Извини его, прости. Сможешь ли? Покрой любовью твоей. Совратила его не раз. Я шучу, один раз был. Я останусь, говорила ты. Напоила его пивом, он встал и начал насиловать тебя. Шучу Я. Аминь. Договорилась ты с ним и всё, давай. Он говорил: пошутил Я. В ресторан пригласил, в кафе, а ты стерва, не хочешь быть с ним. Изнасилуй его, он не хочет тебя, не блудник земли, а ты стерва. Зачем Я сказал слово это? Покайся Мне и всё. От лица пророков говорю: пиши Мне смело. Я Иисус, умер за тебя и воскрес, а ты стерва, понимай. Сейчас приди. Плюшевый игрушка. Сиськи твои надоели Мне, видеть тебя в кустах. Пророка прими, он не такой теперь, принял его Я. Аминь. Всё. 31.10.2015 г.

 

 

Чич***** (армия)

 

Я приду к тебе и обличу во всём. Ты кумир у себя, полкан. Развратил многих свининой своей. Зачем? Менты придут и обличат тебя во всём, а Я не нужен тебе. Аминь. Нужен был лишь Я, а ты гнида у Меня. Понимай: Я люблю, спасти мир хочу. Не новое слово даю тебе, а всегда Я такой. Новое открой себе — Я. Я лучше всех, это грех твой - гордость. Аминь. Подмазал всем и ушёл. Зачем это сделал? Аминь. 31.10.2015 г.

 

 

Олег Б**ин

 

Ты хочешь есть? Заработай на Меня. На Мои не живи. Я знаю всё, кто ты такой. У Меня блуд, скажи всем. Это ложь. Я не блужу. Скотина ты. Блуд грех Мой. Ты знаешь всё сам. Скотина убери, скотный двор у тебя. Ты мразь, Я люблю тебя, извини, Олег Мой. Аминь. Я люблю, Я люблю, Я люблю. А ты? Цветы купи, на кладбище принеси. Кому? Маме твоей. Она жива или нет? Убил её. Шучу Я. Аминь. За деньги не ходи за Мной. Я знаю всё. Крутой ты? Целый день играл ты в «Контр-страйк». Целку проел. 31.10.2015 г.

 

 

Степ*шин + Вере К*м*зе

 

Ты кто такой? Наезд ясен тебе или нет? Ты раздет. Аминь. Стойло возлюбил и всё. Я знаю тебя. К*м*за жила у тебя долго. Ты кто такая? Спроси. Я знаю кого-нибудь ещё, а не тебя. Грех возлюбил ты и всё. Распространи слово Моё. Аминь. Всё. 31.10.2015 г.

 

 

Паше Не**ову

 

Ты козёл, извини, лошадь ты Моя. Я конфету не люблю, сосу и плачу на тебя глядя. Изнасиловал всех и успех думаешь ты, но не так. Шкварка ты теперь, извини, насилие не люби. Со Мной будь, Бог твой говорит. Гонор убери. Я проклинаю - не говорю. Я люблю в раю. Ты иди свечку поставь и на этом всё кончено с тобой. Сосу — убери, не соси. Аминь. Не ешь чужое. Паше Не**ов — Мой дембель любви. Аминь. Изя ты, еврей, но не такой по душе. Во Мне в натуре не говори, не блатной ты, спортсмен. Я знаю тебя - кормил бомжа, ой, извини, ты ещё не дорос, маленький ещё. Исправляю его по тебе. Не плач, когда говорю слово Моё. Аминь. Всё. 28.03.2016 г.

 

 

Валере Л*пу*****

 

Ты зачем это сделал? Насиловал детей. Проказа такова: не люби его. Борю насиловал психически, Я знаю. Зачем это сделал? Кровопиец ты. Аминь. Ты хочешь есть? Иди ко Мне, Я накормлю. Бомжам купи еды. Прощение приму. Прощения проси у него, он простит. Аминь. По-другому не можешь сделать так, примирись, у него обиды на тебя. Простил давно мразь тебя. Аминь. Вылезло слово это из Меня. Я такой, говорю всем подряд, что есть на деле самом. Амбиции убери. Я не кретин, глупый человек ты. Машина у него была, отняли, шучу. Я не такой. Защищу его от тебя. Понял? В Церковь иди и найди его. Аминь. Всё. 29.03.2016 г.

 

 

Олегу Ив**ову

 

Ты мразь, жирная сволочь. Извини, Я не такой. Бог твой говорит сие. Изнасиловал Машу и думаешь крутой? Я знаю всё, кто ты такой, как издевались над тобой. Боря — шершень, не боится тебя. Стружку сняли с тебя. Папа крутой у тебя. Ты время люби, не дрочи, ты понял всё сам. Придёшь ко Мне, скажешь всё Мне, что сделал ты на земле. Извини за мразь, но ты такой, честно. Я не могу по-другому сказать. В суд иди и скажи: я изнасиловал детей. Понимаешь Меня, кто ты такой? Аминь.

+ Олегу 2. Иван царевич воссел на царство. Ты голубой, Я с тобой был, грязи много. Испортили тебя голубые земли. Аминь. Царство злое, сатана воссел на престоле у тебя — сердца. Ты козёл, баран он. Ну и что? Он не такой. Пост частый у него, а у тебя жратва — сатана. Молоко купи и отдай ему за деньги твои, что купил пива, травил его. Теперь ты отдавай назад здоровье, а ему повелел не брать с тебя ничего. Это пранк. Понял Меня? Прикол важен для тебя. Жизнь не игра. Стихи пиши, раз любишь Меня. Аминь. Всё. 29.03.2016 г.

 

 

Олегу 2 Ив**ову

 

Змеиный укус у тебя, это ты сам. Доигрался в войну. Война не нужна. Один остался ты. Борю люби. Ты мразь. Всё скажу, что думаю о тебе. Не льсти Мне сначала. Дембель вышел из-за туч, ты могуч, могучий воин любви ада - это ты, голубой ты. Сначала покайся Мне и иди. На зону приди и скажи: я голубой. Петухом сделают тебя там. Насиловал детей скажи вдобавок, убьют сразу. Аминь. От Сумы... Пойдёшь в армию. Зачем тебе еда? 29.03.2016 г.

 

 

Володе Ив**ову

 

Ты насиловал детей. Зачем это делал? Аминь. Шучу Я. Бог говорит сие, слушай Меня. Голубой у тебя — Боря. Шучу Я. На него не скажу такое, он нормальный, а ты мразь, не делай этого вообще. Аминь. Ты стерв. Шучу Я. Громко сказано про тебя. Я шутник или кто для тебя? Бог говорит сие. Аминь. «Не прожигай напрасно жизнь, однажды будет слишком поздно...». Песня такая. Я знаю всё. Пропустил слово Моё, в рифму говорю, Я не репер, не крутой. Ты голубой? Ответь. Развратили тебя, завлекли в секту свою и думают ты круче всех. Аминь. Папа крутой у тебя, а не ты. Добейся сам сначала всего. Контрамарка — не бери бесплатно. Зайцем не езди. Ты любишь есть? Иди ко Мне. Спасу тебя. Аминь. От всего. Болезни не важны, Я излечу. Заболеешь, ко Мне беги бегом. Не придумывай слова сам, ему говорю. Силы мало, у тебя нет вообще её. Аминь. Всё.

+ 3. Семьянин, знаю тебя. Ты свинья. Ха-ха-ха. Юродивый он, не бей его. Он понял тебя в любви. Невыносимые условия создаю, чтобы гнали. Понял Меня, кто Я? Бог твой. Ты шершень, грех не люби. Покупай на свои и живи. Зачем тебе жрать не своё? Ты любишь Меня? Иди за Мной. Я покажу мир. Оставь всё, иди за Мной, говорю тебе Володя Мой. Выбор важен для тебя. Что же сделать тебе мразь? Иди, не стой на месте, стойло велико у тебя. Загнали в рамки и крутые играют с тобой в игру. Поиграй со Мной. Сатанисты они, знаю. Аминь. Всё. 29.03.2016 г.

 

 

Паше Не**ову

 

Папа твой сгнил, голубой он, Я знаю твёрдо. Ты хочешь таким быть? Выбирай. Голубой цвет Мой, знай - небо. Ты хороший для себя, настоящая свинья. «Спартак» чемпион кричи! Зачем? ЦСКА чемпион, для тебя важнее это. Раздетым не ходи, будь во Мне, кретин. Это за Борю. Глупый человек ты теперь, насиловал его, психику одну уничтожил в прах. Шкварка не нужна, Я важен тебе сейчас. Аминь. Насильники вы. Понял? Кто вы. Аминь. Всё. 31.03.2016 г.

 

 

Во****ёву Андрею (Одноклассник)

 

Не бойся Его, это Он, исподтишка тебя дразнит. Аминь. Бог твой. Я вижу всё, что делал ты на земле: Борю бил. Это проклятие на тебе. Аминь. Извинись, не то Я размочу тебя. Аминь. Как били тебя? Спроси. Мне жалко было? Писать такое. Не ведись на уговоры. Извинись и всё. Аминь. За то, что бил хотя бы. Насиловал кишки себе едой. Я знаю всё. Понял? Шантаж важен. Видеокамера у Меня на небе есть. Не счесть Меня. Я вижу всё. Аминь. Прохладное люби место, ты дрочишь там, Я знаю. Не люби никого, через демона твоего. Напейся и всё, как Боря. Он пьянь был, освободил его от тебя. Зараза такая, ты козёл. Имею право обозвать тебя. Аминь. Ты обзывал и не раз. Новое слово даю тебе, мразь! Приди ко Мне, извинись. На колени упади передо Мной, Богом твоим и плачь. Я в натуре не говорю. За шкварку сойдёшь на небе. Натусик не люби. Мной живи. Аминь. Всё. Люблю. 31.03.2016 г.

 

 

Антону Гал**ну

 

Ты Антоша у Меня, настоящая свинья, жрёшь всё подряд. Аминь. Я знаю всё. Спроси: что Мне делать на земле? Великий философ Я, свинья ты. Аминь. Не унижай, извини, передо Мной ходи. Извилин мало, ну и что? Зачем они нужны? Для тебя грех важен. Ты прекрасен. Я люблю. Иди за Мной, покажу мир. Мир Мой не такой, он голубой - как ты. Аминь. Нащупал тебя, развратили козлы. Иди за Мной, Я покажу всё на свете, даже дети знают тебя. Аминь. Высчитай грех у себя. Сколько их? Спроси. Миллион. Я знаю точно сколько. Не считал. Ты хочешь есть? Иди за Мной. Всё расскажу твоей маме. Аминь. Злой ты, не обижай никого сам. Я видел, кто в кустах сидел и дрочил — это ты. В кусты иди и живи, за Мной ходи. Фугас — бомба такая. Зачем она нужна тебе? Это шифр, паранойя у Меня, вдруг следят. Аминь. Всё. 31.03.2016 г.

 

 

Тане Ко***ец

 

Пророческое слово прими. Не живи им теперь. Ты хочешь есть? Иди ко Мне, Я накормлю. Крыша твоя сгнила. Церковь не тронь. Она пар*ша. Шучу Я. Аминь. Касается сердец Моё слово, а ты спишь долго. В любви приди и живи Мной как хочешь. Тухли на земле без Меня. Суета сует. Боря понял тебя. Ты хорошая была дева, но в попу трахнули тебя не раз уже давно. Ты хочешь есть? Отсоси конфету Мою. Пошлое слово даю, чтобы стыдно тебе стало не раз уже давно. В говно не иди. Не прячь сиськи на дискотеке, покажи им — пацанам, они возлюбят тебя не раз. Аминь. Ты шершень, иди за Мной, покайся Мне. Ты в тюрьме пока сидишь и дрочишь писю свою. Пользуются тобой все подряд, кому не лень, шалава. Из мазы забыла кто ты на самом деле была. Выстроила позицию любви не ко Мне. Боря алкаш был, Я исправил его не раз. Вы вместе как пара были, а теперь порознь. Не соединяю вас таких, чужих Мне. В Церковь иди и найди мужа по сердцу. Любви мало там, знай. Лишь корысть, да уважение к себе. Аминь. Всё. 05.06.2016 г.

 

 

Оле Бе**вой

 

Всё жёстче и жёстче слово даю, потому, что ты ушла от Меня давно. Папа верил в Меня, а мама ушла, как ты. Спроси, так ли? Верили ли они на земле? Вегетарианец он стал, а ты мразь жрёшь что попало. Извини, Я обличаю строго. Бог разговаривает с тобой. Извини, Я не такой, как ты думала о Мне. Извини, Я люблю. Живое слово прими и ходи за Мной. Аминь. Я любовь, а ты свет. Будем вместе в раю. Сочиняю о тебе наперёд, вдруг покаешься Мне и будем вместе жить. Зачем тебе еда? Трахать попу твою ножом? Так в аде будут глумиться над тобой, если не покаешься Мне. Аминь. Целый день потратили на писанину, а могли бы спасти. Каким образом? Спроси, - никаким. Я лучше знаю, как спасать людей. Забор к еде поставь и всё, не думай о ней. Обличу строго через тебя её, не думай о ней никогда. Аминь. Пару человек написали: Таня и Оля. Спасли их, а ты о еде думаешь более, чем о Мне. Аминь. 05.06.2016 г.

 

 

Диме Во**ову

 

Я в любви приду к тебе и обличу тебя во лжи. Накажи себя за злое сам, как сможешь и смотри на Меня, Бога. Богатый ты, а говоришь, что беден. Увидь Меня там, куда не ходил ещё. К Бомжам иди и накорми их хлебом Моим, иначе Я не приму тебя к Себе. Не развился ты духовно, живёшь во лжи. Продавал наркотики, много грешил, а Я знаю тебя по твоей маме, молила она за тебя. Живи Мной и живи, Я буду Тем тебе, Кто Отец твой. Веры мало в Меня, но Я дам её. Третий год будет у тебя, на продлёнку оставлю. Накажу строго, но приму к Себе, если ты унизишь себя передо Мной. 10.01.2015 г.

Категория: Разные люди | Добавил: Христианин (21 Август 2017)
Просмотров: 20 | Рейтинг: 0.0/0
Сделать бесплатный сайт с uCoz