Главная » Статьи » Портал Пророчеств 3 » С грехом

С грехом. Часть 1

ПРОРОЧЕСТВА - ЮРОДСТВО

 

Пьяницам

 

Пропойца ты был без Меня. Квартиру обчистили они, бандиты эти. Я хочу вас всех привести к Себе домой трезвыми, в любви Моей купаться будете. Зачем вам это злое? Я хочу вас всех наполнить Собой: любовью, жизнью, истиной, но вы возлюбили другое. Любви мало в тебе без Меня. Я хочу вас всех привести к Себе, а не в ад, где огонь, черви, злое. Представь себе картину эту: раздетым стоишь ты в аду, живёшь там, все смотрят на тебя, трудишься понемногу, червей убираешь с себя. Я жить хочу говоришь ты, а тебя мучают бесы эти злые. В любви Моей нет страха, а Я хочу тебя спасти. Ты любишь мир, это злое. Пропаганда наркотиков была у тебя. Рад был тогда, когда употреблял их, а Я хочу привести к Себе всех потерянных душ, кто отошёл от Меня. Люби Меня всем сердцем твоим и живи Мной. Ты со Мной или в ад идёшь? Куда тебе идти ещё? Люблю тебя. Всё. 02.01.2015 г.

 

 

Наркоманам

 

Анаша была твоя для Меня ядом. Я исцелю тебя, если попросишь Меня — освобожу. А ты в миру. Приди ко Мне и живи, будь Моим воином. Аминь. Косари на лугу размахались острыми косами. Срубят тебя, положат в ад. Кому ты там нужен такой? Мучить тебя будут, учти это. Раздетым будешь там в холоде лежать и жаре, черви будут поедать тебя - это грехи твои. Растафариане отдыхают там от дел своих, а Я хочу видеть тебя внутри Себя. Аминь. Верно слово сие. Не вздумай прибавить к нему. Хеллоуин твой надоел Мне. Куришь много там анаши, этой дряни. Попроси Меня освободить тебя и Я освобожу. Аминь. Аминь. Всё. 05.01.2015 г.

 

 

Голубым

 

Каст*неда не такой, он герой, хоть и был он голубой. Я вижу тебя насквозь. Аминь. Руки убери от него, не насилуй его. Весь мозг проел ему сначала, а потом накинулся на него как зверь. Гнилое это всё, оставь это всё, ради Меня оставь. Не будет такого, чтобы Я принял тебя. Покайся и живи так, чтобы мы встретились с тобой. Я люблю тебя не так, как вы любите друг друга. Аминь. Прощу тебя вскоре, когда раскаешься предо Мной. Я мир даю, а ты жизнь попрал. Время близко тебе, как всем впрочем. Тороплю тебя, приди ко Мне, не умирай без Меня. Аминь. Аминь. Всё. 07.01.2015 г.

 

 

Обжоры

 

Вы разжирели, не хотите прийти ко Мне.

 

Шалом шаббат

Опять кричат.

Насилуй всех

И будет успех.

 

Так и ты набиваешь кишку свою до отвала, что насилуешь себя сам. Я верю в тебя, что ты придёшь ко Мне, победишь себя. Жизни нет никакой без Меня, только смерть одна. Одр болезни у тебя - это еда твоя, а жизнь во Мне. Петушок вскочил поесть - это грех, знаю Я. Без Меня не ешь ничего более. 07.01.2015 г.

 

 

Ленивым

 

Не допущу таких к Себе. Вы ели много, роскошествовали на земле, спали часто, как хотели жили, а теперь пришли ко Мне и привычки ваши остались у вас. Не хочу видеть вас таких. Изменю вас всех, кто хочет этого. В любви нет страха. Последуй за Мной и всё. Я вижу тебя, достаточно тебе. Денег много не нужно. Аминь. 21.01.2015 г.

 

 

Расточителям

 

Вы тратите много на себя, а Мне принесли добро своё? Нет. Так и Я буду вам. Просите многого, не дам вам ничего. Нищета придёт на землю. Что будешь делать тогда, когда Я уйду? Стонут узники земли, в печали они, а ты дал им поесть? Пророк Мой пишет и сомневается, а ты читаешь и удивлён Мной. Я так могу действовать. Помазание ушло, другое придёт - сильнее. Наивен ты, не думаешь, что нужно будет отработать эти деньги предо Мной. Я вижу тебя везде: сколько тратишь, разоряешь Меня, а Я хочу собирать в Мою житницу урожай. Урочное бери и иди за Мной. Приди ко Мне, всем говорю, силу дам идти вперёд. Смело рази врага, со Мной будь. Аминь. Верни Мне все твои долги. Жизни мало тебе. Накажи себя сам. Аминь. 05.02.2015 г.

 

 

Насильникам

 

Дата смерти назначена. Ты умер во Мне. Согрешил и всё, как и другие грехи твои. Мир Мой на всех, кто пришёл ко Мне с покаянием. Аминь. Любовь твоя ко Мне угасла, а её бил и любил по-своему. Насилие ночью - это грех. Без спроса нельзя. Капкан твой сниму. Грех твой уйдёт далеко, если покаешься Мне. Неверный ты, раз такое сделал, а Я хочу покаяний от тебя. Пример был такой: вы хотели любви, а получили ничто. Система такова: люби Меня. Покайся Мне и живи. Ночью приди ко Мне в молитве со слезами, как он сделал и жил потом Мной. Тот кто согрешил, Мне покаялся и всё. Все они Мои - грешники земли, покаялись и всё, пришли ко Мне. А Я хочу от тебя любви Моей, а не чужой с насилием. Пророк Божий говорит тебе. 15.02.2015 г.

 

 

Наркоманам

 

Кайф в том — жизнь словить, не прозябать её. Я жизнь, а ты смерть без Меня.

Кайф в том, чтобы жить правильно, по Моей воле.

Кайф в том, чтобы жить честно. Отдавай своё, не бери чужое. Живи Мной. Аминь.

Я люблю тебя и вижу страдания души твоей, как измучился ты. В любви нет страха, а ты страх возлюбил. Уйди оттуда, от источника зла. Добра нет там, один грех. Пугать буду адом? Мне нужен ты, а не ад. 19.02.2015 г.

 

 

Наркоманам всем

 

Вы любили себя, а прокляли себя самих. Освободись без Меня, сможешь? Проклятие это за родителей твоих. Пили они, или ещё какой грех был. Невежда ты, раз ушёл от Меня. Царство сатаны у тебя, похотей много. Злые вы, во Мне будь и всё. Я дам тебе силу сражаться с ним - демоном твоим, умалю его. Жизни мало в тебе, нет её вообще. Наружная реклама, трубят все: делай так, как я и будешь силён, а Я вижу падение твоё во тьму. Неверный ты. Другие последовали за Ним - Богом твоим, а ты не хочешь этого. Жизни мало тебе, скоро умрёшь, передоз и всё, умер ты. Купи маме цветы, пока не поздно, покупай ей часто. Умрёшь и всё, где ты будешь после ада, знаешь ли? А Я знаю: в озере огненном. Продолжай писать так, не сомневайся во Мне и увидишь славу Мою. А теперь исправь всё, что написал своей рукой. Зачем это, спросишь ты? Чтобы не было лжи. 25.02.2015 г.

Категория: С грехом | Добавил: Христианин (21 Август 2017)
Просмотров: 19 | Рейтинг: 0.0/0
Сделать бесплатный сайт с uCoz