Главная » Статьи » Портал Пророчеств 3 » С грехом

С грехом. Часть 2

ПРОРОЧЕСТВА - ЮРОДСТВО

 

Голубым

 

Мой мир такой: Я голубой. Небо Моё такое чистое. А вы опорочили всё: радугу взяли, цвета Мои, завет Мой, убили Меня в себе. Пошли гулять со Мной, говоришь ты, а Я не хочу с тобой, мерзки Мне вы. Проказа у тебя - это голубизна, не Моя. Система такова: ты голубой один, развратили тебя. Не хочешь ты этого делать, а заставили. Насилие это над тобой, личностью твоей. Смирение нужно. Аминь. Библию читай правильно, не извращай её. А Я вижу падение твоё в ад, в огонь. Жили были два гуся: Я и ты. Я не гусь, скажешь ты. И Я тоже, скажу Я. А живёшь так, как зверь. Змеиный яд у тебя на устах, развратить хочешь всех, а не знаешь, что Я герой, безгрешным был. Наврали тебе про Меня, сочинили многое. Сатанисты это. Кто говорит — обрати внимание, оргии одни, а Я вижу смерть их. Уйди от Меня всяк, нечистый скажу Я, когда придёте вы ко Мне. Аминь. Кома у тебя, духовная смерть. Во Мне жизнь. Оставь всё, иди за Мной. Будь грешным вначале пути, а Я прощу тебе всё. Исповедуй грехи твои предо Мной, не стыдись никого. Делай злое и красней. Мы их выживем, говоришь ты, а не знаешь, что Я герой. Проказа греха - это Я освятил что в тебе. 25.02.2015 г.

 

 

Убийцам

 

Вы убили правого. Правовое поле у тебя не то. В тюрьме ты герой. Боятся тебя, вот и живут с тобой мирно. Не бойся никого. Говори им, кто с тобой: я не причиню вреда, я верующий теперь. Жили были два еврея, два гея и предатели Мои. Иерархия такова: геи сзади, предатели наверху, потому, что убили Меня, а евреи в середине - не хотят ни там, ни там быть. Слово верно сие. Украли Меня в православии. Закон такой: не воруй ничего, а ты вором в законе хочешь быть. Исправлю тебя вскоре, сын Мой дорогой. Не Я это сказал, а ты, кто хочет славы себе. Ночью приди ко Мне и живи Мной, молись Мне. Аминь. Время близко тебе, каким предстанешь ко Мне? Дата смерти — это Я, пришёл к тебе и обличил, какой ты. Ночью приди. Аминь. Всё. 06.03.2015 г.

 

 

Соням

 

Храп твой вознёсся до Небес, как жертва сатане. Жертвенный мой, для меня старайся, я покажу тебе в аду новую кровать, говорит он, а ты видишь его изнутри себя, когда спишь. Увидел бы, испугался бы. Испуг твой не знает границ, когда спишь ты. Ночью приди ко Мне, а не во сне. Я к тебе прихожу в ночном видении, чтобы ты спасся. Аминь. Аминь. Дата верна. Уяснил всё? [моё имя] в видении видел кровать со стёклами, измазанную мёдом и там были грехи эти: чрево и сон. Так выглядят они в аду, только огня не хватает и тебя там на ней. Слово верно сие. Не убавь ничего. Уже убавил. Я взыщу за всё, что было на земле. Невинен ты теперь. Покайся Мне и живи Мной. 13.03.2015 г.

 

 

Соням

 

Спать хочешь? А Я у тебя в поругании. Не ври Мне. Я с тобой. Только ты украл сон твой. Аминь. Неверен ты. Дата смерти пришла на землю, спите все. Разорю тебя всякого, кто идёт за Мной. Не нравится это тебе. Не поможет никто, говоришь ты, а Я вижу не то. Помогай всем по силам твоим. Увы, увы, Я не герой. Аминь. А ты посмотри на себя кто ты. Во Мне нет таких. Увы, увы, для тебя. Злое время пришло, спите много. Раньше съели бы вас, а сейчас безопасно живёте. Вот и всё. Аминь. Украли у Меня время все вы, сони земли. Аминь. Не спи много. Аминь. Всё это слово отправить им, кто спит много. Не выполнишь это - убьют тебя ночью во сне. Аминь. 25.03.2015 г.

 

 

Обиженным на жизнь

 

Вы обидели Меня тем, что не хотите жить как Я. Я ушёл, а ты остался, кто остался на трубе? Трубочист твой надоел Мне - это грех. За грех смерть. Чёрный он. Обидься ещё раз и будешь вдвойне обижен на жизнь. Приди ко Мне и живи Мной, будет по-другому. Любви будет мало думаешь ты, а Я вижу по-другому. Молодец Мой, пиши правильно, не гневи Меня. Не прибавляй к словам Моим, а то будет больно тебе за время потраченное над тобой. Увы, увы. Святые вы без Меня. Как это? Говоришь ты. Отпали от благодати Моей. За это время горько тебе будет. Ночью не ходи никуда, там сплю Я - нищий земли. Не побирайся ни у кого, всё дам что нужно тебе через монастырь. Трутень ты, изгонят тебя такого Моего, подумают, что ты бес. Аминь. А во Мне не были они все те, кто изгнал тебя. Зараза такая: не хотите вы принять его. Злое время настало у тебя сын Мой. Антихрист пришёл на землю - это вы, кто гонит Меня. Чрез него открою кто Мой, а кто не Мой. Увы, увы, ты проиграл, дописал и ушёл от Меня. Не так это, говоришь ты. Я специально даю другое слово, чтобы ты понял, что писать нельзя без Меня. Всему научил тебя, даже гитаре играть научился бы со Мной. Как Давид умел и Мной ходил, во Мне был. И ты [моё имя], получишь у Меня, что не проверяешь слово Моё. Ответственность великая на тебе. Не хотят они слушать, а ты говори. Замолчишь и Я уйду от тебя, а изгонят - они умрут. Аминь. Подожди, не хочешь ты писать, бегом в кровать от Меня. Злое время настало, не хотите вы прийти ко Мне по-настоящему, устали вы ничего не делая. Роскошь это — время тратить на себя, а за роскошь много платить придётся тебе [моё имя]. Бегом в кровать, иди, но спи мало, в меру, как Я сказал: шесть часов и всё, в день, всем такой нарез. Аминь. Аминь. Всё. 16.03.2015 г.

 

 

Злым

 

Вы не Мои. [моё имя] видел, как избивали троих, а вы получите у Меня вскоре. Читай это и живи. Не то слово сие для тебя. Онанизм — это злое предо Мной. Женись, если не хочешь жить без Меня, но не греши. Аминь. Я люблю тебя, а ты Меня любишь? Пошли за Мной, Я покажу тебе всё. Зачем тебе злое? Пошли со Мной делать добро. Злой твой, очень нужен Мне - это ты, а Я у тебя никто, раз ты так поступил со Мной - избил Меня. Полиция у тебя ничто для тебя, а Я никто для тебя. Ты один. Достаточно? Зомби ты желаний твоих. Умри же или будь со Мной. В каприз не иди, Мной живи, храни правду Мою и будь со Мной. У тебя блуд, не со Мной ты, а Я вижу не то. Что же ты наделал? Не так пишешь. Аминь. Я специально даю это слово, чтобы ты понимал, что писать Я не хочу чужое. Твоё убери, нет его. Ты боишься ада, а другой написал бы не то. В мире будь со Мной. Аминь. 17.03.2015 г.

 

 

Насилие в городе. Насильникам.

 

Зверь пришёл на землю, а ты спишь. Насилуешь дома у себя всех подряд. Невежа ты, не знаешь, что это такое, это то, чтобы с тобой происходило после смерти. Там звери будут с тобой делать это, а ты не хочешь обратиться от злых путей. В народе не будь, всё злое забудь. Я вижу тебя везде. Аминь. Шишк*н не делал это в начале пути, не буду говорить кто это. Вижу тебя на земле, раз ты такой. На небо не войдёшь ко Мне. Аминь. Покайся же и будешь жать, как Я умер за тебя. Люблю тебя зверь Мой. Покаяние нужно тебе. Всех люблю, умер за тебя. В натуре не говори, не блатной ты теперь. К ним пойдёшь - пропадёшь, а в Церковь пойдёшь — Богу душу отдашь. Неверен ты, раз такое написал про себя. Ты не отдал, а хочешь быть один. Насильникам говорю: придите ко Мне все вы и хотите Меня увидеть в себе. Неверен ты, раз такое написал про них. Они пришли частично, не все, а ты хочешь жить с ними. Шкварки они, говоришь ты, а ты лучше? Воровство твоё известно Мне, воровал много. В любви будь Моей, не насилуй никого. В унынии не будь, всё злое забудь. Неверие в тебе, а ты во Мне? Дата смерти пришла: это Я и ты. Покайся же скорей. Не ври Мне. Не писать такое — грех тебе. Накажу тебя сын за лень. Не хочет он спасти вас. Аминь. Куда бы не поставил, везде ему тяжело. Позорю его, чтобы он понял Меня. А вас ещё употреблю, если придёте ко Мне. 19.03.2015 г.

Категория: С грехом | Добавил: Христианин (21 Август 2017)
Просмотров: 21 | Рейтинг: 0.0/0
Сделать бесплатный сайт с uCoz