Главная » Статьи » Портал Пророчеств 3 » С грехом

С грехом. Часть 3

ПРОРОЧЕСТВА - ЮРОДСТВО

 

Насильник

 

Система такова: Я один без тебя хожу по земле, а ты спишь дома у себя. Изнасиловал всех любовью своей, похотью. Пиво не пей, разжигает похоть, мозг сушит, убивает вас, а вы на поводу у него. Из груди убери грех покаянием твоим, исповеданием, достойным плодом закрой. Запоёшь — убью, это почётнее. Не Я сказал это, а вы. Убили Меня все вы, кто пришёл без Меня к себе. Мозг твой правит тобой, а Я сплю сном смертным у тебя. Невинен ты. Убей себя для Меня - это значит жить по Духу Моему. Отстой убери — грехи твои. Жизнь твоя знает Меня, а вы хотите молить Меня о пощаде. Неизвестно служение твоё. Что ты хочешь от Меня? Суд Мой строгий к тебе, знал много. Аминь. Веры нет и не будет, учти это. Дата смерти пришла на землю. Исповедуй грех свой. Учти, Я один без тебя. Проживу ли так? А ты хочешь исполнять волю не Мою. Верни Мне свои долги, приди ко Мне, отдай всё. Не играй в игры твои с любовью. Аминь. 24.03.2015 г.

 

 

Обжорам

 

Чрево вижу твоё: жрёшь много, а Мной не хочешь быть - Иисусом на земле. Я ел мало, но часто. Не так это. Посты Мои просмотри в Библии. А вы едите, не краснеете. Не грех это, говорите вы. Мои они ученики, кто так делает. Зависимость одна - еда. Пост бери и убивай её в себе. Аминь. Не мучь Меня, делай смело, рви всё. Я не такой. Водное крещение это. Посмотри на Меня, кто Я был и Кем стал потом. Я не герой для тебя, любишь ты себя баловать едой, а Я для тебя никто. Аминь. 06.05.2015 г.

 

 

Убийцам

 

Исправь там, где нагрешил. Аминь. Аминь. Аминь. Три выстрела даю тебе: в сердце, в грудь, в голову контрольный. А Я так не делал. Аминь. Ты кто такой? Крутой, да? Жизнь такая у тебя, что стервы много. Убери её покаянием твоим. Не стерплю более, пиши Мне молитвы твои. Исправь всё, сможешь? Покаяние твоё важно Мне. Аминь. Раздай имение, иди за Мной. Бог говорит тебе и сегодня. Куда пойдёшь, чем проживёшь? Убивать будешь снова? На вокзал иди, проповедуй там Бомжам, спасай их. Всем. Губил их, теперь спасай. Аминь. Непонятно слово это для тебя? Ещё как. Не хочешь делать его. Аминь. Всё. 08.05.2015 г.

 

 

Блудникам земли

 

Что вы наделали, убив Меня блудом? Ты блудишь много, Я знаю это. Энергия твоя тратится на блуд, учти это. Аминь. Я верный тебе, а ты нет Мне. В Церкви есть они. Пошли со Мной в бой за них. Молись за них много, часто. Я вижу тебя. Ты такой же, как они был когда-то в душе. В любви не ходи Моей тогда, раз не знаешь Меня, а Я познал Отца. Ты злой. Ты герой Мой. Аминь. Люблю тебя Я, а ты нет Меня. В Церкви много блудников. Аминь. Они со старшими кадят, Мне не принесли покаяние своё. Аминь. Аминь. Вижу тебя везде и там. Мне стыдно видеть тебя, а ты во Мне. Все вы во Мне — Церковь Моя. Отделю тебя вскоре в аде. Не спорь со Мной. Отделю - не то. Исправляю тебя. Отлучу напиши. Написал. Всё. Не тронь, оставь так. Аминь.

+ Вот видите, как он послушный Мне пишет это. Так и ты, слушай Меня во всём. Аминь. Евангелие оставь. Уже оставил. Не слушаешь Меня. Не оставляй его никогда. Девиц забудь, во Мне пребудь. Я вижу тебя. Аминь. Знай это, везде. Аминь. Аминь. Всё. Полное слово. Напиши это. 09.05.2015 г.

 

 

Дармоеды

 

Это те, кто жрут всё подряд: Моё и чужое тоже задарма, не делая ничего. Дармовщину возлюбил? Отрабатывать будешь потом. Меч Мой наострён, очки вытри свои, ешь много своего, всем давай его, слово это. Халяву любите вы все, не принимаю таких Я. Убей себя, раз знаешь как жить правильно. Не пиши ничего. Они говорят, чтобы свет Мой не влёк их туда, куда Я хочу отвести. Убери блуд и всё. Моё не ешь даром. Отдай Мне всё своё и живи сам. На участки потрать деньги. Отдай их Мне — нищим земли. Так будет верно. Аминь. 09.06.2015 г.

 

 

Алкашам

 

Вы хотите есть и спать. Аминь. Я проклинаю — не говорил, а ты пошёл за ней — водкой твоей. А ты взял любовь у Меня и ушёл от Меня в кусты пить пиво. Слово знания у тебя, на них говори: вы есть хотите или где? 29.06.2015 г.

 

 

Соня

 

Вы хотели есть красиво и спать долго. Руки оторву всем, кто грызёт ногти. А тебе что будет за это? «Зар*мы» — не слушай их, они не Мои, оккультные пения у них. А ты хочешь величаться надо Мной, гордость это. Аминь. Я сказал и делай, в тюрьме не будь. Неинтересно тебе стало играть в Меня, вот и спишь. Аминь. А Я хочу другое слово дать, по любви Моей, щедро, как 118 псалом, а ты постись много тогда и Я приду и исцелю тебя духовно от сна твоего. Убери всё, что без проверок. Сможешь ли? Быстро не пиши. Не убирай. Я знаю всё. Аминь. Пять с плюсом ставлю тебе [моё имя]. Аминь. Всё. Четыре тоже поставь за непослушание твоё.

 

 

Насильникам земли

 

Ты кто такой, что насилуешь меня? Пастырь мой, не вливай в меня ничего без моего ведома. Ты кто такой, что гонишь Меня? Аминь. Увлеку тебя Я. Ты со Мной? Я герой в своих иллюзиях. Ты Мой или кто ты без Меня? Юродивый Я, а ты кто такой? Прими Меня в таком обличии. Ты верен или нет? Я завет хранил. А ты кто такой? Я с тобой. Тушишь Меня едой. Аминь. Лжепророк? Он нет. Такое не раскрыть ему одному, а со Мной он всё может сделать тебе: изнасиловать, ещё что. Ой, не так это слово тебе.

+ Ты хочешь жить или грешить? Другое слово это. Не насилуй людей. Аминь. А то забыл? Взыщу с тебя. Я такой был. Знаю вас всех. Обличал всех подряд и не стыдился ада твоего, а ты ешь и не спасёшь никого тогда. Продли пост, если сможешь. Аминь. А нет - я раздет, другого найду. Ты нагой, объелся и всё. Нагорная проповедь Моя — это Я. Аминь.

+ Ты герой или нет? Я люблю тебя. Аминь. Вера великая у него, раз пишет сие. А ты умом не напророчествуешь столько, только ложь одну расплодишь и ересь великую. Бизнес сделали из Меня, говорю Я. Аминь. Портал закрой, раз не хочешь пророчествовать. Говорю Я так всем. Хочешь успех тебе сделаю? Да, конечно. Я не портал твой, не ваал. Живые люди нужны Мне. Не на бумаге Я. Слово верно сие. Я люблю тебя. Организм — обжора он, Я знаю. Не съедай время своё. Аминь. Тайна о главном. Это ты сделал или Я? Не вини Меня во всём. Исповедуй всё и всё, будем жить в тебе тогда, так говорю Я. Аминь.

+ Слово тебе: ты хочешь жить в раю, спроси у него? Ты хочешь жить или грешить? Аминь. МФЦ: быстро, удобно, доступно. Так и карточки придут, что будешь делать со Мной на земле? Грех твой вижу - это ты хочешь есть. Аминь. А Я знаю тебя. Голод уйди скажи и всё пройдёт. Аминь. 07.07.2015 г.

 

 

Голубым

 

Ты кто такой, что перечишь Мне? Я вижу тебя, не греши. Куличи купи Мне. Аминь. И отнеси на паперть, Я там буду стоять и петь о любви. Ты злое забудь. Покайся Мне во всём и не делай греха. Аминь. Ты злой. Я вижу тебя везде. Похоть твоя не знает границ. Аминь. Ты хочешь жить или грешить? Я знаю тебя всего. ЛГБТ убери, не фанатей. Фанатик Я или ты? Фантик ты без Меня, а Я люблю тебя по-настоящему. Убудь, ты злой - вниз. Там много таких было. Аминь. И сейчас есть. 23.07.2015 г.

Категория: С грехом | Добавил: Христианин (21 Август 2017)
Просмотров: 21 | Рейтинг: 0.0/0
Сделать бесплатный сайт с uCoz