Главная » Статьи » Портал Пророчеств 3 » С грехом

С грехом. Часть 4

ПРОРОЧЕСТВА - ЮРОДСТВО

 

Педофил

 

Не смотри на них с похотью. Аминь. Грех будет такой, что стыдиться будешь. Я люблю тебя. Ты хочешь есть? Иди ешь. Аминь. Я люблю всех, кто с тобой. Ты хочешь Меня спросить о Мне? Расскажу всем. Ты любовь или кто? Спроси у Меня. Расскажу всем. Аминь. На небе Моём и не войдёшь ко Мне за это, если не покаешься Мне здесь. Аминь. Всё.

+ Второе слово. Он не педофил, но пишет это тебе. Их много у тебя Россия мать, Я знаю, по статистике твоей. Голубые приучили их любить себя сами. Стыдно тебе писать сие. А делать грех? Читай сие и стыдись. Аминь. Всё. 30.07.2015 г.

 

 

Проституция

 

Что это такое? Тему раскроем одну. Я люблю, а ты нет Меня никогда. Я герой, Я клиент, войди в Меня ножом. Сможешь ли? С ума не сходи. Уйди оттуда, зачем тебе это всё? Иди ко Мне в Церковь. Взрыв внутри у тебя. Что делать тебе теперь? Первобытный человек ты.

+ Два. Насилуешь ты, будет успех тебе, не так это. Аминь. Я знаю тебя, кто ты на самом деле: трусливый трус, кто ходит к ним. Познакомиться слабо тебе или как? Ты военный корабль не тронь, он Мой.

+ Три. Не знакомься ни с кем, кто хочет тебя. Аминь. Я люблю, а ты кто такой без Меня? Я вижу всё. Аминь. 02.08.2015 г.


 

Педофилам земли

 

Посвящается вам слово это. Аминь. Я такой, всё расскажу тебе какой ты. А зачем? Я такой, сказал же. Умри. Ты хочешь есть. Аминь. Еда твоя завладела тобой, а можно не есть долго, сам знаешь. Аминь. Всё.

+ Что ещё написать? Ты в кровать или куда? С ними? Я вижу всё. Аминь. Какой ты или нет. Я раздет говори ты Мне и всё. Я вижу тебя. Аминь. С грехами. А ты не видишь себя. Аминь. Всё.

+ Ты хочешь есть. Я покажу всё. Связь со Мной вышла наружу. Аминь. Читай это. Гон такой, что Мне не стыдно тебе произнести это. Аминь. Всё. 10.08.2015 г.

 

 

Заяц — контролёр

 

Ты хочешь есть? Зачем тебе еда ворованная духовно? Ты во Мне или нет? Зачем тебе обет? Проклинаю не говори. Они платили и не жалели, а ты отрабатывать будешь на земле или в аде. Выбирай: одна копейка день, у Меня так. Аминь. Ты хочешь есть? Иди за Мной, Я покажу тебе всё. Ты хочешь есть? Иди за Мной, Я покажу тебе всё. Не так это. Аминь. Я же Бог. Запутал тебя, чтобы Я распутал вновь. Служение Моё такое на земле. Аминь. Всё. 02.08.2015 г.

 

 

Проституция

 

Вы святые, да, у Меня или нет? Приди ко Мне. Ночью не пой. Я с тобой. Живи во Мне. 30.10.2015 г.

 

 

Гордым

 

Ты козёл, бодаешь. Добрый ты. Аминь. Как это? Раздвоение. Он видел тебя в гробу. Извини, не тебя. Аминь. Связь такая плохая. «Б*лайн» или что? Ты молишь Меня обо всём, а о Мне — не получил награды. Извини. Ты деньги возлюбил и всё, не Меня. Зачем тебе еда? Боря Мой постит. Священное имя у него, святое, прячет его. Аминь. А ты гнида распиарил себя как мог. Грех такой. Я имею право сказать тебе сие. Я Бог, а ты человек. Понял Меня? Смиряйся предо Мной. Я всё сказал тебе.

+ 3. Ты хочешь есть? Иди ко Мне. Не третье, а написал три. Зачем тебе еда? Скажи. Ты грех или успех Мой любишь ты? Считай Меня, как Я тебя. Считалочка такова: ты не люби брать Мои. Работай, на свои живи. Я люблю тебя. Аминь. Зомби ты. Я люблю тебя. Кто ты такой? Гайд*м. Умер и всё. Проказа такова: Я люблю, а ты кто такой? Аминь. Звони Б*бию и скажи: гонят пророка Моего, приказ тебе. Аминь. Он верен, а ты тряпка земли. Трудишься для Меня ни раз. Боишься всех и успех возлюбил — ваал. Я знаю всё. Покажи мир со Мной. Кто ты такой? Ему говорю: спасай всех и успех возлюбил ты. Пророка прими, не мочи его в туалете ночью, как они. Аминь. Всё. 2.11.2015 г.

 

 

Проститутка

 

Ртом работай на него. Зачем это тебе? Аминь. Сифилис подцепи и всё. Ты хочешь есть? Я прокормлю. Кашу бери и всё. Хлеб и вода — святая еда, а ты не святая у Меня. Я знаю всё кто ты. Сифилис и всё, зараза блуда. Убирай себя с земли. Зачем? Я жить хочу. Понимай, Я люблю, а ты развратила многие души к греху. Насилуют тебя и всё. 2.11.2015 г.

 

 

Наркоманам

 

Крокодил жил у тебя и дрочил. Ты хочешь это? Дрочер, не приму к Себе. Аминь. Знай. Ты любишь Меня? Я накажу. Иконку не носи на себе, раз такое возлюбил. Зачем она тебе? Я знаю, как тяжело оставить всё, идти ко Мне. Ты веришь в Меня или Я покажу грех твой? Аминь. От чего устал ты, раз воркуешь тяжело? Я вижу тебя везде, знай. Не меняй названия, тебе говорю. Аминь. Так было и слово Моё им в назидание тозе. Я люблю, а ты кто такой на земле? Я люблю говори и всё. Так тяжело Мне в тебе быть, ты бы знал. Нет Меня там, эгоизм вытеснил Меня от тебя. Аминь. Всё. 2.11.2015 г.

Категория: С грехом | Добавил: Христианин (21 Август 2017)
Просмотров: 23 | Рейтинг: 0.0/0
Сделать бесплатный сайт с uCoz