Главная » Статьи » Портал Пророчеств 1 » Бесовский мир

Бесовский мир. Часть 1

ПРОРОЧЕСТВА - ЮРОДСТВО

 

Иерархия бесов.

 

Обжора главный. Номер один. Два — противление. Три — обиды. Я вижу вас в нём, кто пишет. Обжора выйди из него. Не ешь три дня и выйдет. Неверие тоже. Четыре. Обиды исправь. Прости всем. Каин ты. Бил брата в детстве. А он тебя нет. Не тронь его и сейчас. Обиды у него на тебя. Очки подарил ему и разбил он. Понимай. Я люблю тех, кто слушает Меня. В нём Я. Съели много, Я ушёл, еда пришла, обжора твой. Съели мало, тоже нет Меня. Пост нужен тебе три дня. Тяжёлый живот у тебя, зачем есть сейчас? Подожди немного и ешь, когда пройдёт всё. А так не ешь. Повеление тебе ещё одно. Дар отниму тогда. Что будешь делать без Меня? 15.01.2015 г.


 

Всем. О змее.

 

Змей хочет погубить, а Я спасти. Вы во Мне, но разные такие. Исторгну его в конце времён, а тебя приведу на суд. Выбор за тобой как жить, Кому служить. Мне или ему. Я хочу, чтобы ты последовал за Мной, а он грехи делать тебя заставит. Мой ты. Иди за Мной. Во Мне будь и всё. В Духе Моем. Я люблю тебя, а ты? Накажи себя сам за это слово. Вечная жизнь. Представь себе со Мной. Терпишь Меня или любишь? Я люблю тебя, а ты? Не ешь много. Аминь. Всё. 22.01.2015 г.


 

Зелёный змей. В чём разница?

 

Не созрел ещё тот, кто в тебе. Три года нужно зреть ему. Грешишь по полной. А Я люблю тебя. Знай это. Аминь. И не хочу, чтобы он созрел в тебе. Жизни мало для Того, Кто Я. Я вижу тебя. Аминь. Не зрей змей в нём. Зачем тебе это? Грехи убери и живи Мной. Аминь. Грешили, жили без Меня, вот и вошли они в тебя. Времени нет у тебя на Меня, а на сны тратишь многие часы. Дубль два: попробуй ещё раз. Дубль три: на небо посмотри. Хочешь туда ко Мне? Прилепились вы к земному, не хотите отлепиться. Жизни нет в тебе таком, без Меня никчёмном, злом. Помогайте всем вокруг, чтобы жить со Мной и друг, обязательно найдётся. А вы хотите есть много, спать, гулять, веселий, развлечений. Что же ты будешь делать со Мной на небе? Аминь. 22.01.2015 г.


 

Бесовский мир.

 

Бесовский мир открою тебе. Они действуют, когда Я прихожу, противятся Мне, а так молчат, не наяву. Жили были дед, да баба. Я пришёл и они ушли. Хотели их в ад утащить, а Я пришёл и помог им. Смирно. Говорю им всем. Противятся Мне они, но уходят от Меня. Вначале было слово. Это Я. А они отошли от Меня. Запах смерти — это они. Пишут многое против тебя: когда ешь, спишь, тратишь деньги налево, направо. Присмотри за собой сам. Аминь. Не получится у тебя. Со Мною будь и всё будет хорошо. 03.02.2015 г.


 

Царство злое.

 

Это сатана и его мир. Злой он. Не хочет прийти ко Мне с покаянием. Думает что Я издеваюсь над ним. Гордый он, вот и всё. Не хочет ко Мне. Я приму его снова, как и всех отступивших. Но пока есть время — даю это слово, а потом не будет. Замужем были мы с ним. Таёжный роман у нас. Дух говорит тебе это слово. Расстройство живота у тебя. Вот и пишешь всё подряд, а Я хочу, чтобы читали внимательней, как сейчас. Не было никакого романа. Аминь. Написал ведь. Для проверки. Смотри как пишет чётко. Не убавляет ничего. Тайны открыты тебе все. Пиши всё, что хочешь. А он не хочет писать тебе наследие. Завещай это слово Моё всем Христианам. Мирно живите между собой. Не ссорьтесь из-за него. Он Мой раб, а вы кто? Дети Мои. Чуешь разницу. Раб и сын в одном. Что лучше? На земле прожить без Меня и любви Моей нежели самому ходить во Мне? Для тебя лучше то, что сам выберешь. Лицемеры вы. Хотите на небо, а сами недостойны Меня. Атака сатаны на тебе. Уйди от Меня всяк, кто нарушил слово Моё. Вера такова: приди ко Мне и живи Мной, а вы хотите себе угождать в мире этом. 19.02.2015 г.


 

Наряды сатаны.

 

Оживился ты, как услышал тему. Привлекла она тебя, а Я не влеку? Что же ты наделал? Отрёкся от Меня. Как Петр будешь ходить теперь. Магия короля — это злое предо Мной. В любви нет страха, а Я вижу меч в видении. Духовное пробуждение у вас. Смотри сколько даю, а ты спишь, ешь, нуждаешься во Мне нечасто. Аминь. Кому надо это прочитает, а Я хочу размышлений в народе. Как же сделать так, чтобы читали все и были пойманы в ловушку ада? Так говорят те, кто не хочет давать это им. Народу Моему. Сделай вот что: напиши это на всех столбах, ссылку дай. Они прочтут и увидят Меня там. Тайно, неявно, не при всех. Аминь.
* В видении я видел меч. Это значит: отсеку его вскоре. 19.02.2015 г.


 

О червях в аду.

 

Они не исчезают. Там много их. Надежды нет никакой. Только горе, стон, плач. Палач пришёл. Отрубили голову тебе и опять выросла она. Больно тебе было, ужасно как. Змеи вышли к тебе, жалят тебя. Помощи нет никакой, а Я хочу веры в народе здесь. Не определён ты, куда идти. Суд рассудит всех. Чаша весов полна твоя. Исповеданием вычисти её. Наполни добром вторую. Аминь. Времени нет у тебя для Меня. Это тоже весы. Молись столько, сколько ешь. Аминь. А Я хочу жизни в тебе сейчас. Не жди суда. Там злое будет с тобой. Чистилище таково: всё то же самое, но без огня. Темно там, мрак. Хочешь туда? Тебя не пустят туда без Меня. Я определю и всё. Никто не позволит вытащить тебя в ад оттуда. Жуть такая, что змеи нагоняют страх. Их много там. Холодно так, как в холодильнике. Тёплых вещей нет. Поедешь туда, на Аляску Мою, раздавать вещи себе. Всё, что отдашь — тебе будет там, зачтётся тебе. Эгоизм это, а Я хочу любви. Пожертвуй ими ради Меня. Холодно там, увидишь вскоре, кто не отдаст десятины свои на хлеб им, голодным земли, всем Бомжам. Аминь. Аминь. 02.03.2015 г.


 

О аде.

 

Ты знаешь много о нём. Зачем тебе ад? Увидеть хочешь его. А ты грех возлюбил. Еду. Постись много, тогда дам. Еду не тронь, говори им, кто со Мной. Выучи это наизусть. Не выучишь, Я знаю это. Итак: различай, что есть что, где Я, а где нет. Свет Мой виден тебе, это любовь ко Мне. Там Я, а ты кто такой, пришёл ко Мне в рубище твоём. Проклятие это [моё имя], не слушать Меня, говорю Я. Аминь. 06.05.2015 г.


 

О аде.

 

Он любит ад. Пойдёт туда: жариться в нём. Всё видео посмотрел Моё, почти что. Много его. Не пересмотреть. Это ложь. Я не лгу. За ложь — ад. Вы лжёте и не краснеете, а Я хочу любви. Выжимай из себя её — не получится. Я там был бы, сотворили бы многое. Аминь. В любви нет страха, а ты страх возлюбил, говорю ещё. Аминь. Без ошибок напиши слово, получится у Меня, а у тебя нет. Мы вместе. Аминь. Пиши верно. Злое время — не верят тебе и Мне. Неверующих много, как Иуды в ад идут. Аминь. А Я вижу тебя. Злой ты. Ад исправит всё. Аминь. Злое время настало. Не верите вы Мне. Зомбрано — слушай её. Анжелика. Ольга — убери. Не так это. Раздетым не ходи, будь во Мне. Я в тебе, когда ты проповедовал в народах, а ты во Мне, так мы сделали много. Увы — ты господин сам себе. Слушай Меня и всё, что говорю Я. Так успех будет, а так нет. Мало толку. Аминь. Ворону видел пролетела? Так ты проповедовал Меня. А Дух Святой ушёл. Голубь Мой. Аминь. Я видел тебя. Так тоже верно. Проповедуй Меня. Как угодно, лишь бы слово распространялось. 08.05.2015 г.


 

О аде.

 

Там злые черти блуда. Они от Меня ушли, теперь там. Стой! Ты на краю мачты. Куда пошёл без Меня? Там Я или нет? Ногу привяжи к себе, чтобы не уйти далеко. Там Я или кто, что ты хочешь туда. Демон вышел на охоту, чтобы уловить тебя. Стой! Не пиши ничего Мной. Без знаний твоих обойдусь Я. Ты кто такой? Я в натуре не говорил. Что ты делаешь со Мной? Убить Меня хочешь? Знаю вас всех. Ты кто такой, что Я не в тебе? Значит ты грех возлюбил. Прими Меня, как Я тебя, живи Мной, как Я тобой. [Видение: белая акула] Ты хочешь жить красиво? Умирай у него в челюсти. Ты не Мой, раз Я не с тобой. Ты круче Меня или кто ты? В унынии не будь, за ад забудь, говорят они, кто не с тобой. Ты смелым будь, пиши скорей. Убили тебя и всё, игра закончена твоя. 04.06.2015 г.


 

О аде 2.

 

Там демоны злые ходят во тьме. Они в тюрьме сердца своего. Закон тюрьмы: не выйдешь никогда. От Бога это, беда такая, Я говорю так. В унынии не будь, пойдёшь туда тогда. На Меня надейся и всё. Более ни на кого. За этот грех туда идти? Исправлю тебя там, в огне. Ты в тюрьме сердца твоего, как он, знаешь ли, как тяжело Мне, в тебе быть таком? Уныние убери. Говорю Я тебе. 04.06.2015 г.

Категория: Бесовский мир | Добавил: Христианин (26 Июнь 2017)
Просмотров: 40 | Рейтинг: 0.0/0
Сделать бесплатный сайт с uCoz