Главная » Статьи » Портал Пророчеств 1 » Бесовский мир

Бесовский мир. Часть 2

ПРОРОЧЕСТВА - ЮРОДСТВО

 

Бесовский мир.

 

Ты дембель или кот? Кто ты такой? Вытрезвляю тебя. Вскоре анафема. Знай, ты дописал не то. Для них не так, для тебя всё хорошее. Всё схаваешь ты на земле. Лишь бы не любили по балде твоей наглой. Прибавил к учению ты — мразь. Я знаю это. Аминь. Всё. Не обзывай никого. Они подадут в суд. Ну и что? Можно делать сие стало, вот и пишу. Статья конституции такова: не убирай её никогда. Аминь. Всё. Он скотина у тебя. Скотный двор у него. Это ты. Смотрит на тебя свысока. Связь важна — не твоя. Я знаю, Я люблю. Какой ты — в натуре. Понимай, Я люблю. Что делаешь ты на земле? Бредишь и всё. Я скотина для тебя. Не знаешь ничего. Как там на небе. Я люблю. Вор в законе ты — уйди. Я знаю всё, кто ты такой. Бред какой, ты бы знал, как живёшь ты без Меня. Аминь. Я люблю, кто ты такой? Убери игру твою. Ты хочешь есть? Иди в раю спой Мне. Проказа снята — сон. Ты спал долго. Бредишь теперь. Аминь. Всё. Тебя не сбить проказой. Ты знаешь всё. Какой ты был. Я сделал тебя другим. Они хотят тоже слово услышать к себе. Не закрывай любовь Мою. Всем говорю, покайся Мне. Все ходы на портале пророчеств — увидишь сам. Аминь. Всё. Я ему говорил, а ты слушай сие и учи. Проказа снята. Послушал Меня. Аминь. Всё. 19.10.2015 г.


 

Гремлин.

 

Ты хороший для себя, настоящая свинья. Аминь. Я люблю, а ты нет. Бесам отправь, кому ещё? Они поверят в тебя, что ты пророк, а они нет. Понял Меня, кто Я такой? Всем говорю. Бесовский мир открыт ему. Я знаю, как тяжело поверить в тебя. Ты козёл. Извини. Передо Мной не стой прямо. Залупа ты. Дрочишь её. Я знаю всё, кто ты такой. И всё: жизнь прошла у тебя на земле. 31.10.2015 г.


 

Диавол.

 

Гордость твоя — не знает границ. Всем говорю: смирись предо Мной. Я знаю тебя. Аминь. Ты крутой да у себя? Во тьме ходишь ты. Аминь. Не знаешь никого. Лишь бы самому хватило и жизнь будет хороша у тебя самого. Эгоизм, гордость, ещё что? Прелюбодей. Я знаю тебя, кто ты. Уйди от Меня далеко во тьму. Аминь. 31.10.2015 г.


 

Всем, кто занимается оккультизмом.

 

Я видел, кто вы на самом деле. Я узнал тебя по другу твоему. Ты хороший или нет? Спроси. Там бес сидит. Аминь. Я знаю всё. Ты крутой да? Спроси у Меня — кто ты. Отчитка нужна тебе. Я знаю всё. Спроси у Меня — Кто Я. Бог твой говорит тебе. Не Я — сатана, ты слышал всё теперь. Я Бог. Могу так сказать или нет? Не занимайся этим: чем задумал. Аминь. Я знаю всё, кто ты. Не проклинай — упустил. Благословляй — за веру твою, православную. Аминь. Коран — убери. Ты экстрасенс или кто? Обманывай людей словом Моим. Зачем тебе это, спрошу Я? Я кто такой для тебя? В метро иди и живи. Не проклинай никого. Аминь. Это благословение. Всё наоборот у тебя. Ты хочешь богато жить — это проклятие на тебе. Сам проклятый дважды и хочешь других увести за собой. Я знаю всё, кто ты. Аминь.
+ 2: Умирай, раз ты такой. Я знаю всё. Что ты делаешь со Мной? Ты наркоман или нет. Я знаю всё, кто ты. В любви ходи, а не в ненависти твоей. Я знаю всё. У тебя блуд. Это проклятие. Заучи наизусть эти слова. Аминь. Всё. Волшебная палочка — кто такая? У Меня нет таких. По любви не ходи ко Мне. Я знаю всё. Живи Мной. Лучше будет тебе так, чем ништяк на зоне твоей. С ума сойди — ради Меня, слабо? Бога твоего. Я знаю всё. Аминь. 06.10.2015 г.


 

Сглаз.

 

Ты не люби проклятий наводить никому. Я знаю тебя кто ты. Чернь возлюбила и ушла. Колдунья Моя, не Моя ты. Я вижу грех твой — оккультизм. Зеркало убери. Знания мешают тебе в любви. Аминь. Там черти злые. Украли и ушли у Меня мир. Я знаю всё, кто ты такой. Черти злые проявляются в тебе. Аминь. Сейчас прямо. Не ходи за Мной. Капусту — убери. Зачем тебе деньги на Моих грёзах? Священное не люби. Я такой. Всем говорю: кто ты. Гори огнём, святым пламенем любви. Сможешь так написать без Меня? Я крутой Бог, круче всех, а ты служишь не тому, кто Я. Аминь.
+ 2: Ты святое не люби. Дрочи на него. Аминь. Зачем? Я говорю так. противно тебе слышать это? Раздетым не ходи. В любви живи. 2.11.2015 г.


 

Пятница тринадцатое.

 

Какое время голубое. Ты ночью не пой. Для голубых такое время любви настало. Не Мои они. Люблю тебя. Ночью этой своруем что-нибудь у них и пойдём в лес. Зачем тебе деньги? Спроси. Я жить хочу. Скажи им прямо: вы невинные были, Я развратил тебя. Аминь. Ночью не пой. Ты голубой. Ха-ха-ха. Развратили тебя. Аминь. Всё. 29.03.2016 г.

Категория: Бесовский мир | Добавил: Христианин (26 Июнь 2017)
Просмотров: 36 | Рейтинг: 5.0/1
Сделать бесплатный сайт с uCoz