Главная » Статьи » Портал Пророчеств 1 » Бог

Бог. Часть 1

ПРОРОЧЕСТВА - ЮРОДСТВО

 

Дух Божий.

 

Дух живой в тебе. Не угаси Его. Святые пророки жили в Нём, мечтали о Нём, а вам даю даром всем, кто хочет этого. Аминь. Время пришло. Моё время настало. Бесплатно даю. Принимай и живи Мной. Я герой, в Нём ходил, а ты без Меня кто такой? Аминь. Волю свою подчини Мне. Юродивым будешь тогда. Аминь. Жатва созрела, принимай урожай. Соработник ты у Меня или сам по себе один? Награды нет таким, кто один, работай на Меня. Зачем тебе это злое? Я люблю вас всех и хочу спасти, а вы упёрлись рогами своими, и стоите за Меня, думая так, но на самом деле вы против Меня. Плоть царствует твоя. Диавол восстал на тебя, хочет совратить, убить. Смею поспорить с тобой, что один ты не дойдёшь до Меня. 05.01.2015 г.


 

О величии Моем.

 

Великий Бог, когда на мир смотрю я. Какие псалмы были ранее. А вы хотите прославлять себя. Змей был у вас и пришёл ко Мне. Сказал Мне, какие они — вы люди звери. Убиваете, завидуете, препираетесь, в любви Моей не хотите жить. А Я люблю вас. Аминь. Аминь. Донор Я вам. Кровь Мою пьёте. Если бы не Я, убили бы друг друга все вы. Невозможно жить так, без Меня. Аминь. Я люблю, а вы свет принесли людям этого мира? Вы же со Мной. А Я думаю, что Я один герой, а вы не хотите трудиться для Меня. Аминь. Злое время настало. Вы убили верных Моих сынов, служили для Меня они все. А вы захотели быть звёздами вместо них. Халлилуйя, говорят они дома у себя, поют псалмы. Вы на сцене поёте, дома молчите, а вы наоборот как они. Не хотели бы вы уйти от Меня, все вы, кто поёт так? Я же верный вам, приму вас. Аминь. Аминь. Всё равно ищите Меня и найдёте. Аминь. В любви нет страха. Я страх дам вам. Чтобы вы боялись Меня, делать злое, по плоти жить. Жили бы вы во Мне, так и делали бы, а вы ушли от Меня. Все вы. Хаминь. Так вам нравится говорить это слово, извратили всё. Не то, что было у Меня — даю вам сейчас. Одень противогаз. И живи Мной. Мир удали. Фильтруй его. Как фильтровать спросишь ты? Библия Моя одна способна это сделать. Формы есть, а служения нет. Что же это такое? Как нравится, так и живёшь. Аминь. Аминь. Всё. 07.01.2015 г.


 

Кого Я нёс на руках.

 

Я люблю тех, кто со Мной. Неважно кто ты, но Я буду тебя нести. Я мир даю, а ты ушёл. Сгинь сказал Мне, нечистая сила и ушёл от Меня, возлюбив мир этот. Будь со Мной, говорю Я, а Я помогу тебе. Три года нужно писать это слово, чтобы вы все пришли ко Мне в покаянии. Дембель неизбежен, говоришь ты, а Я хочу силы твоей сейчас. В любви нет страха. Аминь. Аминь. Пророчество верно сие. Пиши его всем. Грамотно составь все слова Мои, если не хочешь слушать Меня. Аминь. 04.01.2015 г.


 

О любви ко Мне.

 

Вы спите много, едите, делаете так, чтобы Дух Мой был мёртв. Я взыщу за каждый вздох Мой. Неверие в народе, а ты спишь. Молись за них. Вектор такой: три буквы для Меня, а для них ужасно всё это. Чикотилло восстал — это ты, каждый из вас, убиваешь Меня часто. Аминь. Формула один по себе, а не ко Мне. Я вижу тебя. Достаточно? Приди ко Мне. Аминь. Я вижу тебя. Злой ты. Аминь. Плоть твоя царствует. А Я хочу там сидеть, на троне сердца твоего. 26.01.2015 г.


 

Царство Моё.

 

Оно не такое, как вы думали. Короли сидят на троне и пиют чаи. А Я хочу не такого. Спасения душ, любви. Бог есть любовь. Смирись. Иди в бой без Меня, раз не хочешь Меня. Я видел тебя там, когда ты съел много. Не проповедуй слово Моё без любви. В обжорстве будь и Я уйду. Все знали и ушли от Меня все вы. Хотите есть. А Я хочу пост. Сойдёмся? Кто кого перетянет: грех, плоть или Я. За Мной иди. Аминь. Во Мне будь и всё. Всё сделаем с тобой. Увидел тебя ночью в окне и узрел твои старания ко Мне. А Я вижу тебя не такого, как люди. Ты лицемер. Без Меня такой. Впрочем, как и все. Не лицемерите вы? Лицемерите. Ещё как. Говорю Я. Бог. Аминь. 27.01.2015 г.

Категория: Бог | Добавил: Христианин (24 Июнь 2017)
Просмотров: 52 | Рейтинг: 0.0/0
Сделать бесплатный сайт с uCoz