Главная » Статьи » Портал Пророчеств 1 » Бог

Бог. Часть 2

ПРОРОЧЕСТВА - ЮРОДСТВО

 

О Себе.

 

Откровение таково: Я Бог. Вы люди. Мы вместе, когда Я живу в тебе Духом Своим. Он мёртв в тебе, когда ты хочешь исполнять похоти отца твоего. Бога грязи, насилия, жора и других вещей мира этого. Насилие — это злое пред Мной. Я не насилую никого, никогда. А ты хочешь это делать, служить ему, богу твоему. Насилие кишок — это еда. Много съел, изнасиловал свой желудок. Аминь. Авва Отче. Сколько можно есть? Убавь норму твою. Не мсти никому. Темы меняю, как хочу. Я жил в тебе тогда, когда пост взял трёхдневный, а ты отошёл от Меня, после трёхдневного поста, объелся и ушёл. Нашёл Меня тот, кто пост взял. Злое время настало, не хочется писать то, что даю. Люди злые. Не хотят читать то, что пишу. Себе угождают те, кто отпал от Меня, а те, кто со Мной — живут Мной. Кальций нужен тебе говоришь, творога много съел, а Я не нужен тебе? Съел много и ушёл от Меня. Свинья ты тогда, раз ты такой. Всем говорю это. Это моё дело, говоришь ты, сколько есть, а Я вижу тебя, не нужно это тебе, столько есть. Обиды ушли, обжоры пришли. Череда меняется, век другой. В свой век — своё испытание. Сколько даю тебе. Люблю тебя. Сам не замечаю этого. Я видел тебя в кустах. Аминь. Ел много там. Один ты, говоришь я, буду есть один, а не видишь других, которые тоже хотят есть. Злое слово на тебе. Хочешь умертвить Меня. Дух Мой в тебе. Сильный Я стал потому, что ем мало, два раза в день. А ты хочешь мёд съесть и убить Меня, Я знаю это, диавол советует. Он хочет погубить тебя во Мне. Как он будешь таким. Жили были: дед да баба. Умерли они и пришли ко Мне.

 

Что сделали для Меня? - Скажу Я.
Они: - ничего;
Я: - А для Путина?
Они: - Многое сделали, медали есть;
Я: - А что ты такой, ко Мне рвёшься всё, а не делал ничего для Меня?
Они: - В ад не хочу идти;
Я: - А Я нужен тебе тогда?

 

Жили были дед, да баба в аду, горели долго. Пришли ко Мне, наказал их. Десять лет им назначил за то, что ели много, а тебе более, пророк Мой. Говоришь: не один я, буду есть и пить, завтра умру. Вся жизнь прошла такой. На месте стоял, топтался. Размеренно жил, макдоналдс не любил, и всё же: Я пришёл к тебе, а ты в объедении. Каким застану в старости твоей? Басня всем урок. Как живете вы сейчас, так и будете в старости своей. Аминь. Аминь. 18.02.2015 г.

 


Обо Мне.

 

Я пройду по земле и увидишь славу Мою, говорит Бог. Аминь. Не вечно тебе жить здесь. Для Меня трудись. Будет успех во всём. Кандалы сними. Это квартира твоя, комфорт, удача, деньги, бизнес. Выручка твоя известна Мне. Много получил без Меня, а ты хочешь жить один. Бизнес строить, семью. Я не такой был. Смотри какой плод принёс. Жертва любви у Меня. В Москве нет места Мне. Я говорю там в пророках Моих. А они не слушают Меня, живут как хотят. Убежища просят земные земли, а они не думают получить его у Меня. В натуре не говори. Я не такой. Смирно! Стой. Я иду к тебе. Приду, каким найду? Аминь. 16.03.2015 г.

 


Обо Мне.

 

Я впотьмах не сидел. Я ел один. Не говори так про Меня. Я верный был Отцу, не ел один, любил всех, а ты ешь, [моё имя]. Мяса много не ем Я, оно вредно для Духа. А ты ешь его, свинину тоже и не краснеешь. Аминь. Спишь много. Знаю Я. Зачем это тебе? Люби Меня. Аминь. Да. Я говорю так. Бог говорит тебе. Аминь. Не он говорит, а Я, придумал всё это. Аминь. Я ужас даю тебе, хаос, чтобы ты понял, кто Я. Испытываю тебя, в притче даю слово сие. Раскочегарь Меня. Понял Меня? Я время даю, исправить всё, раз не хочешь ты писать. Не фильтруй Меня. Голимое слово это, вот, что должен был написать [моё имя] Мой. Голимое? Я так не говорю. Фильтр включили и убрали Меня с земли, убили Меня, распяли, а он принял, не боится ничего теперь. Я с ним. Аминь. 08.05.2015 г.

 


Иисус — это (всем).

 

Это Бог, Я говорю так. Он Мой. А ты кто такой, что не принимаешь Его в сердце. Ты живёшь Им? Или собой занят ты всегда. До ада преисподнего накажу тебя сын, дочь Моя. Я так говорю, а ты кто такой? Не нужен ты Мне теперь, сделал дело Моё и всё, выкину тебя. Изнасиловал Я тебя и выбросил на помойку. Так ты говоришь Мне, Богу твоему. Есть Бог главный, это Отец. Глубокое почтение к Нему у Меня было. А ты хочешь жить один, без Нас. В любви нет страха, а ты страх возлюбил. «Свидетели Иеговы» — не Мои. Они говорят не так верно, как вы. Вероучений много, Я их возлюбил, Духом Своим, даю им слово от Меня. Библия это одна. Верни Мне всё, души свои, если хочешь гулять во Мне, по улицам Моим. Я красивый, говорю тебе. Бог твой говорит это. Раздетым не ходи, будь во Мне. Знаешь, что это такое? Это Я хочу тебя спросить: «Раздетым не ходи, будь во Мне». Это ты и Я. В Духе ты или нет? Быдло ты без Меня. Только себя защищаешь и всё. Свой интерес. А Я хочу жить в тебе. На место поставили всех. Ходи Мной. Аминь. 25.06.2015 г.

 


О Духе Святом.

 

Это Я. Иисус. Дух Христа в нём, а ты прими его таким, как хочет он быть, не так это. Не ври. Кто ты спроси. Я в тебе, а ты во Мне? Духом Своим. Убей себя, раз хочешь жить Мной, распни. Не ешь три дня и всё. Аминь. Я с тобой, ты герой? Иисус Мой дорогой, просишь ты у Меня, хоть немного помоги Мне, а ты не хочешь Меня принять в себе, нет страха у тебя. Аминь. Ошибку увидел? Это не ошибка, Я написал так. Как хочу, так пишу. Ошибок нет у Меня. Я с тобой. Аминь. 03.07.2015 г.

Категория: Бог | Добавил: Христианин (24 Июнь 2017)
Просмотров: 55 | Рейтинг: 0.0/0
Сделать бесплатный сайт с uCoz